Консультация у Андрея Патрушева

ОлегЕ

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение ОлегЕ »

Андрей Патрушев писал(а):ОлегЕ
Пройдите по ссылке (см.выше).
А что такое "Вояджер" и куда он "не идет"?
Inner Voyage (извиняюсь)- просто не хочется слушать(может порсто тихо-тихо надо делать), как-то не "всавляет". :?
Последний раз редактировалось ОлегЕ Ср июл 15, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ОлегЕ
Видите ли, сама суть АВС технологий в мягком навязывании ритмики мозгу. Если ритмики (базовая и навязываемая) не совпадают, то в начале имеет место довольно сильный дискомфорт. Как говорят англичане: "No pain - no gain" :?
ОлегЕ

Сообщение ОлегЕ »

Андрей Патрушев писал(а):ОлегЕ
Видите ли, сама суть АВС технологий в мягком навязывании ритмики мозгу. Если ритмики (базовая и навязываемая) не совпадают, то в начале имеет место довольно сильный дискомфорт. Как говорят англичане: "No pain - no gain" :?
Спасибо! Понял, бум работать! :)
И ещё: можно ли(есть ли смысл) накладывать аудио- аффирмации на ваши треки в аудиоредакторах ,к примеру на Исцеление- о здоровье?
Спасибо!
Ответ нашел в Вашей статье про аффирмации(с января этого года пользуюсь бж 1.0(4 шт.), теперь 3.0n и 1.0 переделал в Панацею-лайт, а по весне скачал беслатный Проводник. Всё это в целом даёт такие эффекты что просто сам диву даёшся(очень часто нужные вещи или инфа приходит сама собой)
На форуме не помню в какой ветке читал пост(вроде как Ваш) о синхронизации и часто встречающихся синхронизмах, типа крутых номеров машин или времени на часах типа 21:21.Где можно поподробнее почитать об этом? :o
И этот вопрос снят :? Михаил это написал.Воистину поиск рулит :D .
Спасибо за ответы!
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Только что встретил некие продающихся mp3+pdf суггестопедические самоучители для некоторые чужие языки..
Андрей Вадимович, каково Ваше мнение о самостоятельное изучение чужой език /как утверждают в рекламе - суггестопедически - именно это слово привлекло внимание, а фирма - довольно приличная, вполне можно доверять, как я считаю/ по такую 'методику'?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ахим
"Суггестопедия" - это модный ярлык. Как любил говаривать мой друг: "На заборе тоже бывает написано ....., сунешь, а там гвоздь". :wink:
Суггестопедия - это, прежде всего, система. Она, безусловно, весьма эффективна, но совсем не так проста, как кажется на первый взгляд. Поэтому, ничего конкретного на Ваш вопрос я ответить не могу. :?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Патрушев писал(а):совсем не так проста, как кажется на первый взгляд.
Я изучал некоторую литературу об этом /в основном Лозанов/ и, прочитанное действительно убедило в сказанного Вами.. Спросил это выше, потому что не знал насколько продвинулись ети вещи..
Андрей Патрушев писал(а):Поэтому, ничего конкретного на Ваш вопрос я ответить не могу. :?
Спасибо, это тоже достаточно хороший ответ.
Алексей Чипак

Сообщение Алексей Чипак »

Всем привет. Вопрос к Андрею Патрушеву.
Я знаю , что лучше Ваши диски слушать на плеере. Но я пробую на ноутбуке. Ниже напишу, что необычное я заметил.
1. После прослушивания Проводника, ночью сниться сон, что кто-то за мной гонится, а я убегаю.
2. При прослушивании Исцеления снится, то чего я боюсь в реальной жизни.(Хотя где то читал, что кошмары должны быстро пройти.)
3. Когда слушаю диски, уши начинают пульсировать.
4. Один раз в момент засыпания, я почувствовал, что мне сложно двигать руками, как будто вес набрали.
Я хотел бы узнать, означают ли эти критерии ,что диски работают ? (Я просто при прослушивании, никуда не улетаю, образы не появляются и мне сложно отпустить себя.).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей Чипак
Алексей Чипак писал(а):Я хотел бы узнать, означают ли эти критерии ,что диски работают ?
Нет, конечно. Впрочем, как и всё остальное, что Вы написали. Единственный критерий - хорошая релаксация, всё остальное лишь побочка, которая у всех разная.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Андрей, добрый вечер
вот наткнулся на такое видео
с интересным описанием :
Опубликовано: 3 июля 2015 г.
Может ли звук продлить жизнь? Сама постановка этого вопроса звучит немного фантастически, но именно таким вопросом озаботились итальянские нейрофизиологи из Университета Бари - Francesco Casciaro, Vincenza Laterza, Sergio Conte, Maria Pieralice, Antonio Federici, Orlando Todarello, Franco Orsucci и Elio Conte, и провели серию экспериментов, в ходе которых выяснилось: стимуляция мозга частотой 9,5Гц способствует увеличению вариативности сердечного ритма, а это, в свою очередь, прямой путь к долголетию.

Это открытие было сделано 2 года назад но прошло совершенно незамеченым для широкой публики: видимо слишком слепо мы верим в таблетки, а оказывается им есть достойная альтернатива. Ученые всего мира ищут способы продлить жизнь, но пока нет ни одного препарата, способного справиться с этой задачей. Итальянские ученые решили поручить эту задачу звуку и добились блестящих результатов: всего лишь после 20 минут прослушивания аудиопрограммы содержащей ритм 9,5Гц вариативность сердечного ритма увеличилась на 15-43% что является совершенно невероятным результатом - медикаментозными методами увеличить вариативность сердечного ритма практически невозможно.

Программа "Продление жизни" выкладываемая на Ютубе является деривативным вариантом программы "Долголетие", выпущенной Институтом совершенствования сознания. Ее цель - воплотить в звуке открытие, которое сделали итальянские ученые - при помощи альфа-ритма на частоте 9,5Гц увеличить вариативность сердечного ритма.

С более подробным описанием программы и методикой ее использования вы можете ознакомиться тут: http://www.advanced-mind-institute.or...

Данную программу необходимо прослушивать только в наушниках.

Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

вы как специалист в данном направлении что можете сказать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ростислав
Отличный сайт. Очень грамотно сделанный. Кроме того, "ребята" очень внимательно читали наш форум...
9,5Гц, имхо, слишком низкая частота для непосредственного воздействия на вариабельность сердечного ритма (ВСР)...
Программы "Исцеление1" и "Исцеление2" положительно влияют, в том числе, и на ВСР.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

то есть коммерческая подделка?
а так заманчиво написано :evil:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ростислав
Ну, почему сразу подделка? :) "Каждому воздастся по вере его", а вопросам веры там уделено ооочень тщательное внимание... 8) :?
Борис МХ

Сообщение Борис МХ »

Андрей Патрушев писал(а):Кроме того, "ребята" очень внимательно читали наш форум...
Очень заметно. В некоторых выражениях - явно. Но - в плагиате не обвинишь)
Алехандро

Re: Новичок и майнд машина или как извлечь максимум пользы

Сообщение Алехандро »

Андрей, скажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд лучше подходит для развития интуиции и предвидения:
1. viewtopic.php?f=48&t=5619 сессия на интуицию
2. Диск "Проводник"
3. Диск "Путешествие по внутренним мирам"
?!

Как Вы думаете, может ли такая вещь как интуиция с помощью Ваших дисков\сессий развиться в отношении вещей, которые, как бы находятся за гранью контроля и даже за гранью
непосредтсвенной жизни субъекта применяющего на себе сессии\диски?! Ну то есть можно ли "интуичить" например результаты футбольных матчей, какие то большие события (катастрофы\катаклизмы) и.т.д.?!

Комбинированная сессия "интуиция" является альфа-тетой?!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алехандро
Комбинированная сессия на интуицию.
Диск Проводник тоже хорошо работает в этом плане.

Это вопрос не об интуиции, а о Вашей способности читать и адекватно интерпретировать сигналы интуиции.
http://www.mindmachine.ru/palantir.htm

Да, это альфа-тета сессия.
Алехандро

Сообщение Алехандро »

Андрей, спасибо за ответы!

Про "Палантир" я читал. Текста очень много. Однако хотелось бы какого то прямого, концентрированного что ли ответа на вопрос о том, чем работа с тем же "Проводником", "Исцелением" или "Путешествием по внутренним мирам" в "Палантире" принципиально отличается от работы с этими же дисками в "Навигаторе" т.е. при помощи АВС?!

Дело в том, что устройство для меня интересное, однако, я думаю Вы меня в этом поймёте, я хочу сначала поработать какое то время с "Проводником" и\или с Вашими дисками, чтобы понять, чему я смогу научиться через них т.е. будет ли какой либо ощутимый в моей жизни эффект, который можно пощупать\измерить\осознать.
Пока что я только 3 недели занимаюсь системно. К тому же с научной точки зрения трудно поверить что полосы фольги под повязкой сложенные в несколько раз
способны как то повлиять на новые типы видения...

В ссылке несколько раз говорится "При использовании соответствующих техник...", а что подразумевается под техниками?!

Кстати "Палантир" для любых дисков на медитацию подойдёт или только для Ваших или какой то перечень есть?!
К нему по моей догадке лучше прибегать, когда дойдёшь до дельта-тета уровня "Навигатора" т.е. до медитативных сессий?
Алехандро

Сообщение Алехандро »

Андрей Патрушев писал(а): Палантир подходит только тем, кто хорошо понимает, для чего он ему нужен...
А как понять хорошо ли ты понимаешь для чего он тебе нужен?! :wink: :?
Скажем, мировое господство достаточная причина?!
Андрей, могу авансом подарить Вам Турцию!
:D :D :D :D :D :? bi az :ay
Анатолик

Будьте здоровы!

Сообщение Анатолик »

Здравствуйте! С ума сойти, тут я могу пообщаться и обсуждать такие темы как измененные состояния сознания идр. И даже переписываться с Андреем Патрушевым, УАУ....!!!
Приземляемся на землю ))) Признаюсь, нет у меня майнд машины (к концу 2015 накоплю на нову 100ую) Но есть опыт работы с простыми дисками и с Проводником тоже... Мужики подскажите пожалуйста, что это за явление такое, бывает что приработе с программами, когда тело спит уже, чувствую сильное напряжение в районе межбровья, бывает такое сильное что лоб морщится сам, ощущения не приятное...
Бывает, что начинает сердце биться с такой силой что не замечать етого не получается из-за участившегося дыхания, сбивает с толку все расслабление...
Благодарен за ответы, с машинкой думаю столкнусь с этими явлениями.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск «Проводник»

Анатолик
Здравствуйте.
viewtopic.php?f=8&t=2181
Для личного пользования Иннерпульс, имхо, лучше...
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Андрей Патрушев писал(а):Анатолик
Здравствуйте.
viewtopic.php?f=8&t=2181
Для личного пользования Иннерпульс, имхо, лучше...
А аудистроб диски Иннерплюс поддерживает? В чем главное отличие его от Про 100 новы? )
Последний раз редактировалось Анатолик Вс авг 23, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анатолик писал(а):А аудистоб диски Иннерплюс поддерживает?
Да, Иннерпульс поддерживает аудиостроб диски.
http://www.mindmachine.ru/articles/table.htm
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Поможет ли мне этот прибор хоть Нова, хоть Инер освоить состояние спящего тела и бодрствующего разума для осознанных выходов и путешествий за пределами физического тела?
( Ачто такое сегменты загружаемые в прибор?)
Последний раз редактировалось Анатолик Вс авг 23, 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анатолик
Косвенно - да.
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Ачто такое сегменты загружаемые в прибор
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Прошу меня простить, просто чувство нахлынуло щенячьей радости, я среди своих, поэтому много вопросов )))
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»