Евгений, есть что нового?Евгений Кош писал(а):у меня появились определенные моменты, которые пока не смог проверить что это..
Дневник. Мои впечатления, ощущения, опыты со светом, звуком.
-
Есть.художник писал(а):Евгений, есть что нового?Евгений Кош писал(а):у меня появились определенные моменты, которые пока не смог проверить что это..
за последний месяц удалось следующее:
1. Раздвоить сознание ( ночью состояние полусна).
одно сознание "стояло" возле кровати и вторым ощущал себя на кровати.
в этот момент проверил :
1. тактильные ощущения прикасания к себе лежащего на кровати.
2. одновременно вторым сознанием смотрел на книжный шкаф стоящий рядом возле кровати.
3. затем сознание не удержали и вышел в то сознание которое было возле кровати.
побыл там секунд 15 после того решил вернутся ( услышал какие-то посторонние звуки на улице возле своего авто, стоящего под окном).. выходил с этого состояния с усилиями ( теперь вот знаю что зря

Второй случай - вчера вечером.. но это уже был ОС ( я так думаю).
засыпал где-то в 2.30 ночи.. долго ворочался.. и на каком-то перевороте в кровати посмотрев на потолок ( у на потолок часы настольные проецируют время красным светом) - вижу там вместо красного цвета - голубой.
я сразу понял что я уже осознаю себя не в этом физ.мире

на удивление легко встал.. только проваливался сквозь кровать доставая до пола 5-ой точкой и руками

осмотрел комнату. в какой-то момент ухудшилось видение/зрение.
начал промаргивать глазами чтобы лучше стало видно ( снова забыл что промаргивать то надо в физ.мире, а в другом - просто пожелать

это и стало ошибкой - на очередном промаргивании глаз ( с силой) увидел собственную подушку (я уже лежащий на кровати)

вот сейчас думаю над инструкцией для себя в случае если повториться ухудшение видения/зрения в том состоянии.
Внутренне настроился что пока такие выходы необходимо делать у себя дома, чтобы потом не пугать народ проверками

пока что - все.
никакими дримерами и тп не пользуюсь ( их и нет у меня).
максимум что - слушаю на ночь альфу.
-
- Контактная информация:
В результате 23 летних научных поисков нам удалось прийти к пониманию природы времени, его глубинной сущности. К этому нас привел анализ ряда научных фактов.
Так, было выявлено, что скорость хода времени у здорового и больного человека различаются в среднем в 2-3 раза!!! Поэтому, когда человек здоров, скорость хода его собственного времени (биологическое время) равна скорости хода времени физического. В случае же болезни эти скорости различаются? биологическое время протекает быстрее, чем физическое. При этом установлено, что чем тяжелее болезнь, хуже ее исход, тем быстрее скорость хода собственного времени человека. Закономерность изменения хода времени в больном организме подтверждена множеством исследований, но связно интерпретировать их результаты до сих пор не удавалось.
При трактовке этого факта с позиций теории относительности было установлено, что подобное явление возможно только в случае, если обмен веществ в организме здорового человека осуществляется со скоростью 270 000 км/сек!!! В результате открытия такого невероятного факта получили объяснение и некоторые иные физические данные, свидетельствующие, например, что скорость вращения электронов вокруг ядер атомов также составляет 270 000 км/сек. Исходя из составления этих двух фактов возникло предположение, что наша планета также вращается вокруг центра масс Вселенной со скоростью 270 000 км/сек.
И действительно, такая скорость была найдена! Она и образует наше земное время и имеет самое прямое и тесное отношение к состоянию здоровья человека. Знание этой закономерности и ряда аналогий между процессами хода времени в живой и неживой природе позволили разработать компьютерную технологию назначения лекарственных трав, оказавшуюся особенно эффективной в лечении тяжелых форм хронических заболеваний, ранее долгие годы не поддававшихся терапии. Речь идет о тяжелых формах эпилепсии, бронхиальной астмы … Высокий результат лечения был получен у 75% обратившихся к нам больных.
Таким образом, была показана возможность использования фундаментальных знаний непосредственно в лечебной практике. Иначе говоря, наличие скорости 270 тыс. км/сек. было подтверждено медицинской практикой. А практика – это критерий истинности любого знания.
Итак, книга «Тайна времени или хронотерапия хронических болезней», краткое предисловие которой Вы только что прочли, рассказывает о сущности времени и о том, как время может быть использовано в лечении.
вот такой кусочек нашел в интернете.
я думаю этот механизм лежит в основе перемещения во времени.
видать у человека это встроено !

Так, было выявлено, что скорость хода времени у здорового и больного человека различаются в среднем в 2-3 раза!!! Поэтому, когда человек здоров, скорость хода его собственного времени (биологическое время) равна скорости хода времени физического. В случае же болезни эти скорости различаются? биологическое время протекает быстрее, чем физическое. При этом установлено, что чем тяжелее болезнь, хуже ее исход, тем быстрее скорость хода собственного времени человека. Закономерность изменения хода времени в больном организме подтверждена множеством исследований, но связно интерпретировать их результаты до сих пор не удавалось.
При трактовке этого факта с позиций теории относительности было установлено, что подобное явление возможно только в случае, если обмен веществ в организме здорового человека осуществляется со скоростью 270 000 км/сек!!! В результате открытия такого невероятного факта получили объяснение и некоторые иные физические данные, свидетельствующие, например, что скорость вращения электронов вокруг ядер атомов также составляет 270 000 км/сек. Исходя из составления этих двух фактов возникло предположение, что наша планета также вращается вокруг центра масс Вселенной со скоростью 270 000 км/сек.
И действительно, такая скорость была найдена! Она и образует наше земное время и имеет самое прямое и тесное отношение к состоянию здоровья человека. Знание этой закономерности и ряда аналогий между процессами хода времени в живой и неживой природе позволили разработать компьютерную технологию назначения лекарственных трав, оказавшуюся особенно эффективной в лечении тяжелых форм хронических заболеваний, ранее долгие годы не поддававшихся терапии. Речь идет о тяжелых формах эпилепсии, бронхиальной астмы … Высокий результат лечения был получен у 75% обратившихся к нам больных.
Таким образом, была показана возможность использования фундаментальных знаний непосредственно в лечебной практике. Иначе говоря, наличие скорости 270 тыс. км/сек. было подтверждено медицинской практикой. А практика – это критерий истинности любого знания.
Итак, книга «Тайна времени или хронотерапия хронических болезней», краткое предисловие которой Вы только что прочли, рассказывает о сущности времени и о том, как время может быть использовано в лечении.
вот такой кусочек нашел в интернете.
я думаю этот механизм лежит в основе перемещения во времени.
видать у человека это встроено !

Вначале был вакуум, наполненный бездной возможностей из которых ты являешься – одной из них… Как вы можете воспринимать мир реальным, если сама суть, которая определяет его – неосязаема?... Неужели все реальности существуют одновременно?... Есть ли вероятность того, что все возможности существуют рядом друг с другом?... и т. д. (фильм “ Сила мысли”)Александр_ писал(а):В результате 23 летних научных поисков нам удалось прийти к пониманию природы времени, его глубинной сущности.

Вначале был вакуум, наполненный бездной возможностей из которых ты являешься – одной из них… Как вы можете воспринимать мир реальным, если сама суть, которая определяет его – неосязаема?... Неужели все реальности существуют одновременно?... Есть ли вероятность того, что все возможности существуют рядом друг с другом?... и т. д. (фильм “ Сила мысли”)Александр_ писал(а):В результате 23 летних научных поисков нам удалось прийти к пониманию природы времени, его глубинной сущности.

Александр, расскажите пожалуйста поподробнее про ваши опыты с усилением способности к визуализации. Как там, помогает или нет(машинка и диски). Если помогает, то что конкретно слушали?
У меня лично проблема со сложными геометрическими визуализациями. Не хватает объема, чтобы одновременно визуализировать, всю фигуру целиком.
У меня лично проблема со сложными геометрическими визуализациями. Не хватает объема, чтобы одновременно визуализировать, всю фигуру целиком.
-
- Контактная информация:
К сожалению я визуализацией сейчас не занимаюсь.
Только практически ее применяю.
Пробовал разок сессию для усиления визуализации.
Но понял что это не та визуализация.
Вы о внутренней, а там идет работа с внешней интерпретацией.
Так что могу только дать ссылку на книгу которую я встречал - созидающая визуализация.
Возможно она поможет.
http://www.koob.ru/shakti_gawain/creative_visualization
Кстати Никонову отдельное спасибо.
Я только на кубе нашел книги шаталовой.
И некоторые книги по Васту.
Радует что библиотека такая экслюзивная.
Только практически ее применяю.
Пробовал разок сессию для усиления визуализации.
Но понял что это не та визуализация.
Вы о внутренней, а там идет работа с внешней интерпретацией.
Так что могу только дать ссылку на книгу которую я встречал - созидающая визуализация.
Возможно она поможет.
http://www.koob.ru/shakti_gawain/creative_visualization
Кстати Никонову отдельное спасибо.
Я только на кубе нашел книги шаталовой.
И некоторые книги по Васту.
Радует что библиотека такая экслюзивная.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Александр, вот что я нашел
http://depositfiles.com/files/4397332
http://depositfiles.com/files/4400213
http://depositfiles.com/files/4405546
Пробуждение Жизни (Жизнь Наяву)
Год: 2001
Страна: США
Режиссер: Ричард Линклейтер
Актеры: Тревор Джек Брукс, Лорелей Линклэйтер, Уайли Уиггинс, Гловер Гилл, Гловер Гилл, Амес Асбелл
Описание: Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно. Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен!
Анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту "Помутнение" ("A Scanner Darkly"). Основной объект картины - сон. В России фильм также известен под названием "Жизнь наяву".
Работа над "Пробуждением жизни" заняла более двух лет. Материал, снятый на обыкновенное видео (Ликлейтер выступает здесь также в качестве оператора), затем был отдан в руки аниматоров, числом около 30 человек, обработан на компьютере и лишь тогда перенесён на 35-мм киноплёнку. В результате получился самый необычный и удивительный фильм, который вам доводилось видеть. В аннотации написано, что это мультфильм. Конечно же, это неправда. Но это и не кино. ЭТО либо оттолкнёт вас в первые же пять минут, либо мгновенно заворожит и утащит за собой. Считается, что кино - это искусство сновидения. Но никогда ещё кино так близко не приближалось к выражению сущности сна. Фильм, начинающийся как экранизация учебника по новейшей философии, вскоре превращается в пособие по овладеванию методом осознанного сновидения. Порядком подзабытые идеи Тимоти Лири, Маккенны и Кастанеды вновь оживают и предстают в новом свете. Персонаж Вилли Виггинса путешествует по своему сну, но никак не может вернуться в обычную реальность. Всякий раз просыпаясь и выходя из дома, он обнаруживает себя в новом сне, населённом множеством странных персонажей, таких же нейронавтов, как и он сам. В этом мире мысли и слова имеют зримую форму, а их концентрация настолько велика, что уследить за ними часто нет никакой возможности. Из-за этого полуторачасовой фильм кажется, как минимум, в два раза длиннее. "Пробуждение" заставляет думать. Соразмышлять. О таких вещах, о которых в обычной жизни нам размышлять просто некогда. Эволюция, реинкарнация, природа сна, жизни, смерти, воображения: Главным критерием хорошего кино является желание пересмотреть его ещё раз. Похоже, что этот фильм можно пересматривать бесконечно. На фестивале в Венеции в 2001 году "Пробуждение жизни" получило приз за лучший фильм, а в 2002 - награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм.
Продолжительность: 01:38:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Субтитры: Отключаемые, русские и английские, в контейнере
Дополнительные характеристики:
Видео: 640x352, DivX 3 Low-Motion, 23.976 fps, 847 kb/s (0.157 bits/pixel)
Аудио: mp3, 139 kb/s, 48 kHz, LAME 3.91 (английская дорожка)mp3, 108 kb/s, 48 kHz, LAME 3.97 (русская дорожка)
Как сюда картинку вставить - не знаю
http://depositfiles.com/files/4397332
http://depositfiles.com/files/4400213
http://depositfiles.com/files/4405546
Пробуждение Жизни (Жизнь Наяву)
Год: 2001
Страна: США
Режиссер: Ричард Линклейтер
Актеры: Тревор Джек Брукс, Лорелей Линклэйтер, Уайли Уиггинс, Гловер Гилл, Гловер Гилл, Амес Асбелл
Описание: Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно. Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен!
Анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту "Помутнение" ("A Scanner Darkly"). Основной объект картины - сон. В России фильм также известен под названием "Жизнь наяву".
Работа над "Пробуждением жизни" заняла более двух лет. Материал, снятый на обыкновенное видео (Ликлейтер выступает здесь также в качестве оператора), затем был отдан в руки аниматоров, числом около 30 человек, обработан на компьютере и лишь тогда перенесён на 35-мм киноплёнку. В результате получился самый необычный и удивительный фильм, который вам доводилось видеть. В аннотации написано, что это мультфильм. Конечно же, это неправда. Но это и не кино. ЭТО либо оттолкнёт вас в первые же пять минут, либо мгновенно заворожит и утащит за собой. Считается, что кино - это искусство сновидения. Но никогда ещё кино так близко не приближалось к выражению сущности сна. Фильм, начинающийся как экранизация учебника по новейшей философии, вскоре превращается в пособие по овладеванию методом осознанного сновидения. Порядком подзабытые идеи Тимоти Лири, Маккенны и Кастанеды вновь оживают и предстают в новом свете. Персонаж Вилли Виггинса путешествует по своему сну, но никак не может вернуться в обычную реальность. Всякий раз просыпаясь и выходя из дома, он обнаруживает себя в новом сне, населённом множеством странных персонажей, таких же нейронавтов, как и он сам. В этом мире мысли и слова имеют зримую форму, а их концентрация настолько велика, что уследить за ними часто нет никакой возможности. Из-за этого полуторачасовой фильм кажется, как минимум, в два раза длиннее. "Пробуждение" заставляет думать. Соразмышлять. О таких вещах, о которых в обычной жизни нам размышлять просто некогда. Эволюция, реинкарнация, природа сна, жизни, смерти, воображения: Главным критерием хорошего кино является желание пересмотреть его ещё раз. Похоже, что этот фильм можно пересматривать бесконечно. На фестивале в Венеции в 2001 году "Пробуждение жизни" получило приз за лучший фильм, а в 2002 - награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм.
Продолжительность: 01:38:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Субтитры: Отключаемые, русские и английские, в контейнере
Дополнительные характеристики:
Видео: 640x352, DivX 3 Low-Motion, 23.976 fps, 847 kb/s (0.157 bits/pixel)
Аудио: mp3, 139 kb/s, 48 kHz, LAME 3.91 (английская дорожка)mp3, 108 kb/s, 48 kHz, LAME 3.97 (русская дорожка)
Как сюда картинку вставить - не знаю
-
- Контактная информация:
Сегодня посмотрел, мне он показался любопытным. А "плывущий" визуальный ряд меня просто немного удивил. Обычно этим приемом пользуются художники импрессионисты(оптическое сешение цвета, когда образ создается не на холсте, а как бы в некой точке перед зрителем) а в фильме это все в динамике - отсюда этот эффект. Кто знает, моожет быть они этого и добивались, что бы как то уйти от обыденности восприятия. Ведь в целом фильм реалистическим назвать никак нельзя - вот отсюда и такая подача
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://yantrino.ru/246/table-zagar-secret/
Всем читателям подарок - система быстрого загара.
Я посчитал - всего получилось около 10 часов.
В принципе если постараться, то за денек можно справиться
В ее основе лежит принцип суперкомпенсации Голтиса.
http://yantrino.ru/245/sxema-zagara/
тут немного больше информации.
Всем читателям подарок - система быстрого загара.
Я посчитал - всего получилось около 10 часов.
В принципе если постараться, то за денек можно справиться

В ее основе лежит принцип суперкомпенсации Голтиса.
http://yantrino.ru/245/sxema-zagara/
тут немного больше информации.
-
Теперь с уверенностью говорю.
Раньше все как бы "казалось" а теперь - проверил - работает
Видение с закрытыми глазами.
Пару дней назад супруга купила себе непрозрачную маску на глаза..
я люблю читать до 1-3х часов ночи, а она в это время спит.. говорит ей мешает свет. ну ладно.
купила она эту штуку, ну я и решил ее затестить по поводу непрозрачности.
одел ее - темно.
расслабился и расфокусировал зрение чтобы проверить нет ли всетаки "просветов в маске".. тут замечаю что перед мной промелькивает силует как бы светящейся ладошки и части предплечья, даже заметил как пальцы растопырены.
говорю жене - не маши я всё вижу
она удивилась и говорит - маска наверное просвечивает.
я ей - ну одень - проверь.
проверила - ничего не видит - темно.
я одеваю снова. расслабляюсь, расфокурисрую зрение (веки закрыты).. она начинает махать руками - точно вижу на темном фоне светлые образы руки . смутновато, но достаточно четко чтобы увидеть руку и даже пальцы.
расстояние где-то 1-2 метра.
думаю что у каждого это есть ( после занятий саморазвитием )..
так понимаю что далее просто необходимо "схватить" эти ощущения за "хвост" и развивать.
Раньше все как бы "казалось" а теперь - проверил - работает

Видение с закрытыми глазами.
Пару дней назад супруга купила себе непрозрачную маску на глаза..
я люблю читать до 1-3х часов ночи, а она в это время спит.. говорит ей мешает свет. ну ладно.
купила она эту штуку, ну я и решил ее затестить по поводу непрозрачности.
одел ее - темно.
расслабился и расфокусировал зрение чтобы проверить нет ли всетаки "просветов в маске".. тут замечаю что перед мной промелькивает силует как бы светящейся ладошки и части предплечья, даже заметил как пальцы растопырены.
говорю жене - не маши я всё вижу

она удивилась и говорит - маска наверное просвечивает.
я ей - ну одень - проверь.
проверила - ничего не видит - темно.
я одеваю снова. расслабляюсь, расфокурисрую зрение (веки закрыты).. она начинает махать руками - точно вижу на темном фоне светлые образы руки . смутновато, но достаточно четко чтобы увидеть руку и даже пальцы.
расстояние где-то 1-2 метра.
думаю что у каждого это есть ( после занятий саморазвитием )..
так понимаю что далее просто необходимо "схватить" эти ощущения за "хвост" и развивать.
-
- Контактная информация:
Пробовал посмотреть на руки во время альфы - ничего не видно.
Но есть ощущение рук.
Есть четкое понятие где они.
Может феномен видения рук - это мышечное зрение ?
Мозг ведь отслеживает положение тела в пространстве.
Интересно узнать у тех у кого наблюдается такой эффект - а как с ногами ?
Их видно ?
И вот еще нашел книжку http://www.prorabotka.ru/turbo-suslik.pdf
Она просто гениальна.
Особенно способ передачи обработчиков.
Это такие подпрограммы для подсознания, которые выполняют разные "работы в фоновом" так сказать режиме.
Там кстати есть и про то почему "колбасит" некоторых после работы с машиками.
Мне очень импонирует подход автора.
И читается очень легко.
Но есть ощущение рук.
Есть четкое понятие где они.
Может феномен видения рук - это мышечное зрение ?
Мозг ведь отслеживает положение тела в пространстве.
Интересно узнать у тех у кого наблюдается такой эффект - а как с ногами ?
Их видно ?
И вот еще нашел книжку http://www.prorabotka.ru/turbo-suslik.pdf
Она просто гениальна.
Особенно способ передачи обработчиков.
Это такие подпрограммы для подсознания, которые выполняют разные "работы в фоновом" так сказать режиме.
Там кстати есть и про то почему "колбасит" некоторых после работы с машиками.
Мне очень импонирует подход автора.
И читается очень легко.
-
- Контактная информация:
А вот информация на откуп нашим любителям ЦФ , и главному экспериментатору ДИМАСУ
http://www.liveinternet.ru/users/aauumm/post76034763/
цитата
Моя любимая тема:))Эксперементирую постоянно,сплю с камнями,ем с камнями, купаюсь с камнями:)))На ночь приклеиваю камушек тоненькими полосками пластыря на аджну - интересные сновидения случаются,очень советую эту процедуру) ....
http://www.liveinternet.ru/users/aauumm/post76034763/
цитата
Моя любимая тема:))Эксперементирую постоянно,сплю с камнями,ем с камнями, купаюсь с камнями:)))На ночь приклеиваю камушек тоненькими полосками пластыря на аджну - интересные сновидения случаются,очень советую эту процедуру) ....
Последний раз редактировалось Александр_ Сб май 24, 2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Александр, я могу ошибатьсся, в Астральной динамике Брюса( а может быть и в другой книге) это описано. Я даже попытался проделать это. Так вот - свои руки видел, попросил жену проделать у меня перед закытыми глазами движения руками не фига не увидел. В то время посчитал все это несерьезным и бросил эксперементировать. Но теперь появился интересный момент, я тогда проделывал все это, не входя в транс.