Браслеты Жизни

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):симметричную конфигурацию (две руки или две ноги) я бы рекомендовал поносить какое-то время
Какая разница 2 или 3?
Если 3 одеты будут так: симметрично по ногам, один на руку попеременно (переодевая периодически) с одной на другую, будет отличаться от 2?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

разница в том, что идеальный вариант - все конечности, даст большую интенсивность воздействия, при его симметрии.

если 3 так, то да, будет отличаться от 2х.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):3 так, то да, будет отличаться от 2х
1. Чем? если все браслеты одинаковы. (или изначально разные по массе, например массивный и напульсник).
2. если третий разместить вместе с одним ещё, перекос по массе, какими отличиями проявится. Допустим, правая -1, левая -2.
3. левый -1, правый -2.

С уважением, Маг.нет
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил_ писал(а):Турции привет

передам:)) вместе с ссылками на ресурсы о браслете:)))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет -в целом, 2.0 по идее, должен бы работать идеально сбалансированно через клеточное облако. Реально, особенно пока в теле что-то не совсем так, через браслет идет ощутимый поток энергии, то усиливаясь (обращая на себя внимание), то слегка ослабевая.
Симметричная конфигурация (по положению) немного лучше сбалансирует тело и ускорит какие-нибудь процессы регенерации кокона.
Масса на версии 2.0 влияет не сильно, больше площадь контакта...
в общем, когда один браслет или три в одном месте, то розеткой работает одна рука или нога, оттуда уже все расходится. Ну это немного аномальный режим работы тела (для чего и был придуман трик с клеточным облаком, как источником запитки, хотя сама технология клеточная - универсальная, для всего).
Поэтому лучше три в разные места, тогда дисбаланс будет минимальный.

PS мой друг настоятельно рекомендует старшие версии попробовать поднять вверх на плечи, говорит тогда до собственно тела доходит больше, чем от кисти руки, в целом он наверное чем-то прав, хотя это не идеальное решение, поскольку браслет на своем "родном" месте заодно каналы оживляет слегка.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Маг.нет - белый будет только к следующей пятнице или после выходных
Михаил_ время готовности пока не известно?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

понедельник-вторник, звенья отгравированы, сегодня будут покрыты, скорее всего завтра или послезавтра попадут в офис.
Ослик ИА-ИА

Сообщение Ослик ИА-ИА »

Купил 2.0 деревянный напульсник. Ничего не чувствую, на второй день начали сыпаться звенья. Пока борюсь с одним, пол звена потеряно безвозвратно - заклеил кусочком зубочистки клеевым пистолетом - надеюсь извращение энергетической картины не произойдет ;)

PS: а что такое Клеточное облако? Google выдает ссылки только на этот форум ;)
Алекс11

Сообщение Алекс11 »

Здравствуйте! Собрался взять БЖ 2-6 но не знаю как лучше поступить,я могу заказать по почте,но и в Москве через месяц возможность есть,есть ли преимущества если я возьму в офисе?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Преемущество покупки в офисе в том,что не нужно оплачивать доставку и можно посмотреть и выбрать из тех что есть,недостаток - ожидать этого месяц :)
Алекс11

Сообщение Алекс11 »

Спасибо Андрей! Тогда я выберу офис,потому что важно что бы он подошёл к руке и не сильно провисал
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ослик ИА-ИА писал(а):Купил 2.0 деревянный напульсник. Ничего не чувствую, на второй день начали сыпаться звенья. Пока борюсь с одним, пол звена потеряно безвозвратно - заклеил кусочком зубочистки клеевым пистолетом - надеюсь извращение энергетической картины не произойдет ;)

PS: а что такое Клеточное облако? Google выдает ссылки только на этот форум ;)
У деревянных напульсников есть один плюс и один минус.
Плюс в том, что он легкий и тонкий. Например, при работе с бумагами за столом, толстый браслет мешает на руке.
Минус в том, что звенья ненадежные. Их нельзя мочить и возможно летом они могут лопаться от пота(?), хотя у меня такого не было никогда. Из партии в 100 штук около 10 были выброшены после зимних морозов (хранились в неотапливаемом помещении), но удобство перекрывает порою минусы, я сам их очень часто ношу.
В офисе его Вам заменят (я просил менять во всех таких случаях), возьмите более массивный, раз уже есть один такой эксперимент. Хотя разрушение звеньев может быть связано и не с деффектом, а непосредственно с работой БЖ (иногда их разрывает).
Что касается чувствительности, то это индивидуально.

Клеточное облако это энергетическая структура, использующаяся в технологии БЖ 2.0, состоит из многих микро-элементов, т.е. имеет сложную и устойчивую структуру.
Подробнее можно почитать на форуме (на этом и на моем).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алекс11 писал(а):Спасибо Андрей! Тогда я выберу офис,потому что важно что бы он подошёл к руке и не сильно провисал
Браслеты состоят из 11-12 звеньев, при необходимости могут быть укорочены (как в офисе, так и самостоятельно), но дискретность всегда, понятно дело, одно звено.
Цвета имеющихся сейчас есть на фото где-то выше. Можно и до визита в офис выбрать нужный цвет и подобрать себе нужный размер, хотя есть еще один плюс в посещении офиса. Большой.
Можно ориентироваться на ощущения и выбрать наиболее комфортный вариант. Даже из одного камня они получаются все немного индивидуальные что-ли.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

В офисе появился первый браслет из лиственницы ручной работы.Версия 2.5. Цена 30000 руб.

Изображение
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):понедельник-вторник, звенья отгравированы, сегодня будут покрыты, скорее всего завтра или послезавтра попадут в офис.
Михаил_ Вас в офисе ожидает подарок.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, спасибо... а вот звенья переносятся наверное переносятся на среду утро. Непредвиденный форсмажор.

Касательно браслета с фото выше. Сейчас мы потихоньку сделаем все 2.5.-2.7 в наличии в этом, давно обещанном конструктиве.

Принципиальная разница:
-очень большая мощность.
-очень прочные звенья из плотной древесины (лиственница), растущей в экологически чистом и энергетически сильном месте (берег Байкала).
Эти браслеты в большей степени артефакт для использования часть времени, а не для круглосуточной носки.
На версии 2.5-2.6 будет цена 30, на 2.7-2.8 45.... т.е. с той же разницей, что и на "младшие" их собратья.
версии с "покрытием" (2.6-2.8) с этими звеньями делаются так, что покрытие не может быть простым и не простым образом разрушено, хотя конечно вечных предметов не бывает.... Звенья подозрительного вида с точки зрения возможных трещин или сучков отбраковываются на этапе изготовления. Мы рассчитываем на то, что браслеты порой пропускают через себя мощные взаимодействия, такие, что порой разрывают на части на вид совершенно целый и не поврежденный металл.
Если в обычных 2.5-2.8 покрытие наносится на поверхность звена, то в данном случае, в звене делается специальное углубление, на половину толщины материала, не уменьшающее прочность звена, в которое наносится материал покрытия.
После изготовления ВСЕ браслеты этой серии проходят специальную активацию, повышающую мощность браслета.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):вот звенья переносятся наверное переносятся на среду утро. Непредвиденный форсмажор.
Данный форсмажор предвиденный... :) ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! ...и место...
Оплату произвёл, ожидаю отправление по наличию.
Личная просьба, так же произвести выбор из наличия 2.5, 2.7 по Вашим ощущениям и отсутствию видимых производственных дефектов, согласно произведённого заказа.

С уважением, Маг.нет
Ослик ИА-ИА

Сообщение Ослик ИА-ИА »

Михаил_ писал(а):У деревянных напульсников есть один плюс и один минус.... Их нельзя мочить и возможно летом они могут лопаться от пота(?)
Уж пота в настоящее время хоть отбавляй ;)
Михаил_ писал(а):В офисе его Вам заменят (я просил менять во всех таких случаях), возьмите более массивный, раз уже есть один такой эксперимент. Хотя разрушение звеньев может быть связано и не с деффектом, а непосредственно с работой БЖ (иногда их разрывает).
Спасибо за предложение, браслет мне по нраву - менять не хочется. Буду носить аккуратнее и ждать проявлений.

PS: один раз просто до одури хотелось снять, давил как-то безумно, но думаю это просто от постоянной носки.

Upd: 01.07.10 Появились первые результаты!!! Вчера внезапно захотелось переодеть браслет на правую руку, что и было проделано. Сегодня на левой руке, в том месте где был браслет обнаружена потница!
Малыш

Сообщение Малыш »

а как сочетаются браслеты версий один ноль и два ноль при носке одновременно по одному на каждую руку одной версии и по одному на каждую ногу другой версии?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ослик ИА-ИА - в принципе, после того как я видел браслет 2.6 с обуглившимся покрытием... я могу поверить, что иногда потница не только следствие пота, но и интенсивной работы БЖ, вообще от этого очень простое средство - все же снимать браслет а также перемещать его место носки порой (чуть выше, чуть ниже).
Малыш - отлично сочетаются, когда не было 2.0 собственно многие и таскали по много 1.0 (кому-то мощности не хватало, люди то разные). просто 2.0 умеют объединятся в единую систему, а 1.0 нет, но все равно работают в некотором симбиозе.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать носить браслеты на ногах, если начинается боль в коленях и она не проходит. Иногда слабее, иногда сильнее. Очень сложно подниматься, если, скажем, шнурки завязывал, нужна опора. По возрасту, можно считать, молодой.
Дело в том, что у меня нарушена связь с землей, плохо работают нижние центры, всю жизнь на верхних. (Это даже отражается на телосложении). Вот и хочется прочистить каналы от ног, т.к. часть проблемы, связана, видимо, с этим. БЖ 1.0, ношу уже 2 месяца.
Может быть ещё, что-нибудь посоветуете, для меня это проблема, которую я не знаю как решить.

И ещё один вопрос, не совсем в тему )) Стал просыпаться по утрам, как после комы какой-то, сны не помню, как в глубокую яму упал. Встать тяжело именно в голове, а не физиологически (типа недоспал). Состояние очень странное, лежу, мычу, не понимаю где нахожусь, как сюда попал, где был, голова тяжелая, проваливаюсь. Потом ещё валяюсь минут 15, встаю, умываюсь и как огурец. Меньше 9 часов, спать не могу, плохо чувствовать себя начинаю. После SP началось.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Про SP я уже говорил - там есть серьезная опасность слишком сильного отождествления (или просто линка) с кристаллом, это сильно меняет человека. Однако могут быть и другие причины.
Например работа с теми же каналами ног теоретически может давать странные последствия.

Про браслеты на ногах - убрать их на какое-то время, потом дозировать. (надевать на немного). Пока у меня прошли боли с ног, прошло почти три месяца, иногда болело жутко, однако было полное ощущение правильности происходящего. Но у меня были почти в порядке каналы, просто они у всех жутко слабо работают.
Один из вариантов само помощи в этом смысле -ходить на природе (если в городе, то найти лесопарк) босиком. Не зависимо от сезона. Я ходил и по снегу босиком достаточно далеко (до километра), холода не чувствовал, правда это было до появления БЖ. Это я к тому, что одна из причин отказа каналов ног - изолирующие подошвы обуви. Если их сделать токопроводящими было бы сильно лучше.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_ писал(а): Один из вариантов само помощи в этом смысле -ходить на природе (если в городе, то найти лесопарк) босиком.
Интуитивно это почувствовал и с недавнего времени, стараюсь ходить по земле босиком, нравится безумно, начинаю чувствовать себя сЧАСТЬЮ мира.
Ослик ИА-ИА

Сообщение Ослик ИА-ИА »

А из какого дерева 2.0 напульсник? Интересно пахнет. Или это полито чем-то?
Малыш

Сообщение Малыш »

по приезду из солнечной туреции по пути в которую купил два браслета 2.0 и оба ношу уже около месяца мои кот с кошкой спят возле меня, кот и раньше тусовался а кошка нет . вот и сейчас которую ночь уже кот прикорнул значит на стуле, кошка на жёстком полу а раньше с подушек только пинками можно было согнать ..... :)))

ночью спать не хочется совсем , днём тоже как то не очень спится... вот и не сплю!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»