СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Михаил_
Т.е. я беру в руки емкость с водой и просто начинаю думать над тем, что меня волнует(наверное и сам при этом волнуясь), думаю так минут 10, потом ставлю на СК и минимум через 4 часа пью? Или нужно при этом придумывать какое-то решение, а не просто так думать?

Сколько эта вода по времени будет хранить структуру?
Какой максимальный объем можно за раз зарядить (могу ли я например зарядить воду в ванне(железной), а потом туда плюхнуться)?
Как литраж заряжаемой воды отразится на времени зарядки?
Приобретает ли какие-то свойства емкость в которой вода заряжается?
1. все правильно.
2. решение придумывать не нужно (это ограничивает выбор)
3. для СК нужно подумать о включении именно ЭТОГО режима работы.
4. вода, если ее не трясти, не греть и не ставить на солнце будет хранить структуру минимум сутки.
5. объем - банка, бутылка или еще что-то что ставится на предметный столик СК, потом можно вылить в ванну, только воду в ней сделать прохладную (не выше 35 градусов).
но все равно частично выпить. Глотка хватит.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Прошу прощения за некоторую дотошность, но хочется все предельно ясно для себя уяснить.

1.Правильно ли утверждение? Суть работы по разрешению проблемных ситуаций при помощи зарядки воды заключается в том, что я держа в руках (нужно ли при этом смотреть на неё?) ёмкость с водой эмоционально погружаюсь в некоторые неприятные для себя переживания связанные с проблемной ситуацией и минут 10 во всех красках переживаю. После чего ставлю воду на СК, даю ему простую команду "зарядка воды" по прошествии заданного времени пью.

2. Что если в состоянии такого переживания я сделаю какой-то произвольный рисунок (нужно ли при этом смотреть на создаваемую картину?) и положу его на СК?

3. Что если в состоянии такого переживания я запишу произвольную фонему и подам на СК?

4. Можно и нужно (и нужны ли вообще эти пункты при работе с СК?) ли пункты 2 и 3 совмещать с пунктом 1?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это разные режимы работы - фонема и рисунок хороши когда Вы знаете, какой способ решения выбираете и формулируете именно цель.
работа с водой и ситуацией это когда формулируется нечто, что не всегда цель (проблема :) ) ее не нужно фиксировать, кроме как на воду, потому что ее меняем.
режим работы ск - зарядка для работы с ситуацией.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Т.е. по первому пункту всё правильно?

А если я не знаю способа решения, но знаю цель (допустим это какое-то материальное благо) нужно отразить как будто эта цель у меня уже есть в рисунке и/или фонеме?

На сколько важно эмоциональное состояние при создании такого рисунка\фонемы?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. пункт 1 все правильно, эмоциональность не очень важна, важно зацепление за решаемую задачу.
2. не нужно путать зарядку воды с другими типами работы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

ВЧ-колпак к СК, действительно "проявляющая" себя ощущением штука. Не хочется отпускать... Правда, пока минут по 10-15 пробую, подзаряжаюсь где-то на 30-40 минут. Это первое впечатление. Интересное состояние, я его давно знаю, этот "шум", теперь понимаю, что это ВЧ называется. Постоянно в этом состоянии тяжело, хотя оно наоборот облегчает (минимальное чувство веса тела), от земли "отрывает".

С уважением, Маг☂нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Рираха писал(а):
Михаил_ писал(а): 4. воду можно заряжать для работы с целями. Причем возможен двойной цикл. Возьмите небольшую емкость с водой и думая над решаемой задачей (ситуация, проблема здоровья) держите воду в емкости в руках несколько минут (до 10ти). Потом поставьте на предметный столик на 4 часа.
Потом можно пить сразу или порциями. корректирующая структура через воду поступит в кокон очень эффективным образом и эффект это дает довольно сильный.
Михаил,
1. "думая над решаемой задачей" - что именно лучше думать - конкретную цель визуализировать-ощущать или "хорошо бы чтобы эта задача решилась" (особенно, если не знаешь путь решения)?
2. "двойной цикл" - подразумевается, что в это время на аудиовход тоже идет что-то, связанное с целью-ситуацией?
3. Как часто нужно делать такую воду, если цель не на один день?
Михаил_ писал(а):Рираха
1. конкретную цель без пути реализации.
2. да
3. от пары раз в неделю, до ежедневно
Что-то не понятно. Я ставлю на зарядку воду, даю СК соответствующую команду и подаю запись на аудио вход с фонемой в которой вложено, что задача уже решена. Направление хода мыслей верное?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

запись подаете в остальное время, когда не заряжаете воду. Это два разных режима...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Ясно. Понял. Спасибо за ваше терпение! Но сообщения Рирахи несколько меня запутали на некоторое время.

Михаил, скажите, когда я на СК использую режим усиление браслетов как они усиливаются? Допустим на мне один браслет 2.0, при включенном режиме усиления у СК он станет как два(три, четыре...) браслета или как 2.5 или как-то по другому?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Как большее число (или большая мощность) 2.0 с легким уклоном между 2.6-2.7

Вообще все 2юх кооперируются в единое целое, СК тут будет вести себя как браслет, но поскольку не на человеке - то чуть слабее, но поскольку очень массивный, то прилично сильнее, в сумме это больше чем 1-2-3 2.0, но если выбирать, то я бы выбрал 2.0 на руке-ноге, поскольку это более плотный контакт с собой (физический), если не выбирать, а до кучи - то очень приятное дополнение.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, на сколько далеко от аппаратуры нужно располагать СК для того чтобы ней не стало тоже, что с Вашими часами? :)

Могу ли я со сколь угодно больших расстояний ментально переключать режимы работы СК?
Последний раз редактировалось Воффка Ср июл 21, 2010 7:01, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_,
СК1м, в режиме копирования, может переносить свойства с фотографии на реальный предмет, находящийся на предметном столике?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Может. Вообще он очень гибок, задавайте программу, клеточная основа отлично настраивается, разница с обычной мыслеформой в крайне высокой долговечности и плотности оказываемого воздействия.
Т.е. если так подумали что нужно перенести, и воздействие рассеялось через короткое время. Подумали долго - вышло чуть лучше, но скоро все стерлось. Затащили себя в ВЧ режим долгими постами и энергопрактиками - получилось еще лучше :) но все равно стерлось быстро. То тут клетки СК прочитали согласно базовой программе вашу задачу и перешли в режим работы - а они не стираются. Правда иногда в пассивный режим переходят, особенно на простейших программах где нечетко заданы параметры, но в СК базовая "прошивка" более менее мудрая.
Т.е. в принципе за счет использования КО в бж 2.0 и его же в СК можно строить очень интересные и довольно "плотные" вещи, которые будут очень качественно работать и даже отделять их от основного прибора (или КО) переводя в автоном.
К чему это я? В базовом режиме копир подразумевает фокусировку оператора на том, что выделяем из копируемого предмета (т.е. какое качество или параметр нас интересует). И эта настройка довольно гибкая, но хорошо фиксируется. Главное для себя сформулировать правильно.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, какие режимы работы СК прежде всего запрещаются для человека с опухолями(какого рода опухоль точно не знаю)? Какие режимы работы кроме "капсула" в данном случае можно использовать? Очень интересует прежде всего можно ли в данном случае использовать режим чистка кокона от негативных мыслеформ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто не используйте СК как генератор для подпитки тела.
опухоли могут расти на жизненной энергии, поскольку питаются энергией в человеческом диапазоне частот.
все остальные режимы можно использовать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, извините за нескромный вопрос, какого "размера" Ваш личный СК (если его можно сравнить) и какие интересные "примочки" проходят испытания?
Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня есть личный СК сделанный в глиняном сосуде примерно на 3 литра размером (супница :) была )

Размер не всегда имеет ключевое значение. Но это не единственный такой прибор в использовании, есть другие...

в тестировании активный усилитель к СК, который по совместительству будет иметь ряд уникальных ф-ций как самостоятельный прибор.

в тестировании еще некоторые другие вещи.... :)
Новик

Сообщение Новик »

Программку бы под СК дождаться бы :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

будет и программка... уже скоро.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил там выше вопрос о расстоянии размещения приборов от СК ответьте пожалуйста.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну отодвиньте в сторонку на метр-другой... В принципе расстояния тут не работают в классическом понимании, но когда предметы слишком близко, то у них связь возникает по "территориальному" признаку.
Я тут недавно загадку народу загадал, про расстояния и энергоканалы. Кажется до сих пор отгадывают :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, могу-ли я находясь в разных помещениях с СК, включить режим чистики от негативных мыслеформ в том помещении в котором нахожусь, как-бы через себя(т.е. я буду играть роль ретранслятора)? Как это отразится на эффективности по сравнению если бы СК сам был в помещении?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Будет сильно зависеть от личных способностей. В принципе да, можно. Причем лучше прибору ментально указать другое помещение, образно представляя, что его рабочее клеточное облако- некая энергоинформационная структура вокруг прибора, проявляется в том помещении, где надо. Эффективность все равно будет ниже. Довольно прилично.
Но как-то работать будет.
Причина в том, что с одной стороны расстояния не важны.
С другой - прямой контакт создает очень сильную сонастройку. (в данном случае с помещением) и как следствие - более сильное, более "плотное" воздействие.
Однако порой такой метод может быть лучше чем ничего.
Оператор сильно сонастроен с прибором, поэтому является хорошей альтернативой, но мощность требуемая на очистку не мала и через себя не каждый ее пропустит (ну не прямо через, но в зоне себя).

попробуйте, расскажите потом.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Попробую, но перед этим спрошу :) Как будет зависеть мощность, от объема помещения или от нахождения в помещении негативно настроенных людей или от того сколько негативно настроенных людей всего за все время находилось в данном помещении?
Я тут не до конца понимаю как можно измерить (хотя-бы примерно) загрязненность помещения в этом плане и по каким параметрам она измеряется и следовательно на сколько велики будут расходы энергии на чистку? Правильно я понимаю, что чистка это насыщение ВЧ энергией какого-то объема?

P.S. Вы говорили, что лярва может менять хозяина т.е. одна (или несколько) таких сущностей могут остаться в помещении (если им там по каким либо причинам понравится) после визита их носителя?
Логик

Сообщение Логик »

Михаил,
при работе с СК1м и вч-модулем фотографии и рисунки ложить на предметный столик и сверху накладывать вч-модуль или ложить уже сверху на сам вч-модуль, лужащий на предметном столике?

Помогает ли вч-модуль при инфопереносе?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»