Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

Джейсон писал(а):Ехать в Тай из-за 3-4 часов, которые вряд ли потом захочется повторить, вообще не целесообразно. Жаль мы как и эти америкосы запретили ввоз этого продукта. Я бы испросил про место где лучше всего его приобрести и дозу, и как употреблять.
запретили таки? я до сих пор не в курсе правовой базы в рф... ссылочку не кинете на список/закон для общей эрудиции. Все дело в том что общеинформационные сайты на эту тему (есть в сети англоязычные) держащие список стран с запретом, рф не упоминают, а копать местные законы мне было лень и незачем, мой сторонне гипотетический интерес не столь сильный чтобы рыть правовую базу, тут скорее аспект тональности обсуждения на форуме, стараюсь везде приписывать, что рекомендации касаются стран где средство законно и я рекомендую медицинские центры (там осуществляется контроль за состоянием здоровья и сердечно-сосудистой системы).
ну а что мешает ехать в тай отдыхать? ну и никак не 3-4 часов. А суток-полутора и то и больше, когда у Вас будет желание "оставьте меня в покое и никто не трогайте" и очень остро проявленное, 3-4 это про что-то другое, ну только не про ибогаин. 12-14 наверное это минимум (часов) для активной фазы и постдействие будет и еще длиться.
Я поэтому в том числе и написал "1 раз можно", что вызвало вопросы. Когда человеку действительно нужно, то он не будет думать что целесообразно а что нет. Я право видел людей кому действительно надо, и они уже такие вопросы как где и сколько не особо задавали ( я не про наркоманов конечно, с ними понятно, у них другая история, кстати их отлично вполне легальным ксеноном лечат хотя и не так быстро, что может и лучше, правда сильно-сильно дороже, читал материалы про ксенон, там для эффективного воздействия на наркозависимых нужны длинные сессии по 2 часа, расход газа и, как следствие, стоимость сессий - запредельные :) )

что же касается ваших вопросов - гугл и английский вам в помощь и если это запрещено в рф то точно не про этот форум ( в смысле не стоит излишнего обсуждения) я поделился натуральными знаниями ( в смысле историями живых людей которых я знаю, не фейк) полученными в странах мира где запрета нет. В связи с возможностью влияния на давление и прочими факторами, рекомендую профильные медцентры. Я знаю только что израиль -очень дорого, думаю тай - в зоне разумной цены ну и дальше яндекс-гугл вам в помощь (в том числе касательно мест в тае).
Рекомендую всегда сначала уточнять законодательную базу и действовать согласно местному законодательству.

Мне в этой теме интересны явные пересечения физиологических и психологических эффектов (только факты), включая такие забавные как лечение того же гепатита например (откройте публично доступные материалы конференций по ксенону, например в библиотеке на акела.ру и узнаете, что ксенон имеет бооооольшую противовирусную активность, изученную и на людях и на животных, правда ее механизм теоретически другой, но по сути это догадки - он не изучен. И таких "схожестей" много, что говорит о похожих в целом механизмах.
Мало того, я совершенно точно знаю , что в ряде случаев человек сам запускает такие механизмы или они запускаются другими факторами (как психологическими, так и "техническими" вроде контроля дыхания (дыхательных практик) ).
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Михаил, благодарю Вас очень за Ваши технологии.
Не так давно сегодня котенок сильно повредил заднюю лапу, и видимо что то еще в животе, так как сильно плакал и проявлял признаки страдания.
С помощью модулей "Реанимация", "Регенерация" и "Триначальная хронопунктура" вместе с "Пользовательским выносом", и еще одев самодельный браслет 3.0, удалось котенка быстро восстановить.
Очень Вам признательны за эти возможности!
С уважением и благодарностью, Марат
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Михаил_ писал(а):запретили таки? я до сих пор не в курсе правовой базы в рф... ссылочку не кинете на список/закон для общей эрудиции. Все дело в том что общеинформационные сайты на эту тему (есть в сети англоязычные) держащие список стран с запретом, рф не упоминают, а копать местные законы мне было лень и незачем, мой сторонне гипотетический интерес не столь сильный чтобы рыть правовую базу, тут скорее аспект тональности обсуждения на форуме, стараюсь везде приписывать, что рекомендации касаются стран где средство законно и я рекомендую медицинские центры (там осуществляется контроль за состоянием здоровья и сердечно-сосудистой системы).
К ввозу... Как и другие психотропные вещества. Но уверен, что если он получит широкую известность, то внесут и в перечень запрещенных веществ к обороту. Из за обилия торчков, ГНК и чай бы запретило, только не знает пока как это сделать.
Михаил_ писал(а):ну а что мешает ехать в тай отдыхать? ну и никак не 3-4 часов. А суток-полутора и то и больше, когда у Вас будет желание "оставьте меня в покое и никто не трогайте" и очень остро проявленное, 3-4 это про что-то другое, ну только не про ибогаин. 12-14 наверное это минимум (часов) для активной фазы и постдействие будет и еще длиться.
Не все любят летать, не все могут летать (в прямом смысле - не выездные, либо болезни не позволяют). 3-4 часа это информация из приведенных Вами ссылок.
Михаил_ писал(а):Я право видел людей кому действительно надо, и они уже такие вопросы как где и сколько не особо задавали
Может быть они все в израильскую клинику поехали. Просто по моему опыту, во время обучения людей, те кто молча слушают и не задают никаких вопросов, потом такое вытворяют, убить их хочется. Ту информацию, которую я нашел в открытом доступе, может мне не пригодится вовсе.
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Марио писал(а):А сколько стоимость и продолжительность лечения ибогаином в клинике в Тайланде? Вы не в курсе?! У меня в конце июня отпуск-думаю съездить-поставить мозги на место!
Читал про монастырь, где практикуют ибогу для лечения наракоманов..но это правда жесткий метод. Перед "лечением" подписываешь бумагу, что осознаешь все риски и никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое будущее здоровье, в т.ч. психическое. Использовать ибогу для того, чтобы "поставить мозги на место" - это как анекдоте...про осу и весло) В рунете есть множество трип-отчетов, в т.ч. бэд-трипов :) (здесь например http://www.entheoworld.ru/enteotrip/) полезно почитать перед тем, как принимать самому. Вообще у каждого энтеогена есть своя сфера действия, чтобы просто мозги на место поставить, есть более традиционные энтеогены.
Но чтобы ибогой лечили в клинике...и правда у них так все продвинуто? А есть-то ссылка именно на клинику?
Джейсон

Сообщение Джейсон »

владимыричь писал(а):В рунете есть множество трип-отчетов, в т.ч. бэд-трипов
Вот и ответ почему все это запрещают в России. По тому что только торчков это интересует. "Трип" - насколько понимаю и слэнг наркомановский. Просто не факт что они даже ибогу употребляли. Интуитивно чувствую, что растение правильное и сочинения торчков в интернете только запутывают всю ситуацию, а вот на английском то что я читал, (в т.ч. отчеты по болезням "liver"а) меня очень радует.
владимыричь писал(а):Перед "лечением" подписываешь бумагу, что осознаешь все риски и никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое будущее здоровье
Рефлексотерапию недавно делал, тоже самое. Не поверите, но и у дантиста в договоре те же самые высказывания, просто звучат по другому.
владимыричь писал(а):А есть-то ссылка именно на клинику?
Михаил выше все давал. Да и если честно по запросу "ибогаин" поисковик выдает их в топе поиска сразу.
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Джейсон писал(а):Вот и ответ почему все это запрещают в России. По тому что только торчков это интересует. "Трип" - насколько понимаю и слэнг наркомановский. Просто не факт что они даже ибогу употребляли. Интуитивно чувствую, что растение правильное и сочинения торчков в интернете только запутывают всю ситуацию, а вот на английском то что я читал, (в т.ч. отчеты по болезням "liver"а) меня очень радует.
"Трип" и "бэд-трип" употребляются в психотерапевтическом направлении использования энтеогенов. Психотерапевтичекое использование отличается от "торчкового" дозой - психотерапевтическая в среднем в 2-3 раза больше, чем торчковая. Осознание зависимости или проблемы - это всегда бэд-трип...без этого произойдет просто переход от одной зависимости к другой.
Джейсон писал(а):Да и если честно по запросу "ибогаин" поисковик выдает их в топе поиска сразу.
И правда, российских клиник много, где используется "ибогаиновая терапия". В клиниках используется "лекарственный препарат на основе "Tabernanthe Iboga". Значит вещество разрешено в России? Интересно, сколько в этом препарате натуральной ибоги?
Джейсон

Сообщение Джейсон »

владимыричь писал(а):"Трип" и "бэд-трип" употребляются в психотерапевтическом направлении использования энтеогенов.
И у наркоманов.
владимыричь писал(а):Значит вещество разрешено в России?
Я же уже писал ранее, что его нет в списке запрещенных к обороту препаратов. Запрет только на ввоз, как и на мясо из Польши. На счет медицинского использования не в курсе.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Джейсон писал(а):И правда, российских клиник много, где используется "ибогаиновая терапия"
На территории РФ ничего подобного не нашел.
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Джейсон, "описание опыта пребывания в измененном состоянии сознания, достигнутом употреблением психотропных веществ"...длинновато будэ :? Да и в разговорах обо всем тема эта была бы больше в тему :)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

владимыричь писал(а):"описание опыта пребывания в измененном состоянии сознания, достигнутом употреблением психотропных веществ"...длинновато будэ
Вы абсолютно правильно пишете. Без употребления психотропных веществ - такие же переживания трипом не будут, вот почему это и является наркоманским сленгом. Астральную проекцию трипом не называют, хотя она под это описание подходит больше других.
владимыричь писал(а):Да и в разговорах обо всем тема эта была бы больше в тему
Это РЭП что ли?!? Просто не пойму о чем это и к чему?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я тут хвост почищу весь. владимыричь, ваши рассуждения об уместности психологической терапии основаны на полном непонимании того, что есть большая и принципиальная разница между применением без понимания (это как раз про любителей и наркоманов) и применением с целью. Я вообще не сторонник энтеогенов в целом,причем жесткий не сторонни, в том числе потому что даже носители традиции забыли нахрен что как и зачем и когда уместно (порой), а уж "западное применение" это и вообще жуть, и в таком ключе это правда становится более на наркотические эксперименты похоже, а не на применение рабочего инструмента, кроме этого часто это и есть вредящий инструмент (ибогаин как и ряд других растительных веществ с ингибицией МАО - исключение, я не знаю негативных эффектов от него собственно на тело и сознание при применении типичной диеты). Есть исключительные ситуации, когда человек не может исправить коренную проблему, ломающую его здесь и сейчас- причину событийную и психологическую.
При применении с конкретной целью будет реализация ее в планет проработки истинных реальных причин.
Клиники (русскоговорящие) находятся в сети, не в рф, на вскидку мне известен тайланд (ссылку приводил) и мексика (найдете сами), вообще их дохрена похоже.
Кстати, когда нет собственно негативного опыта, там работает просто погружение в прошлое. Почему на самом деле в коренных племенах (культ Бвити) его используют для посвящения ? ну там реальный откат во времени и вспоминание прошлого идет (других инкарнаций в том числе), для юношей-войнов-охотников (будущих) это означает замкнуть мосты со старым опытом.
Раньше такие штуки просто делали сознанием (растение модифицировали под нужды локального племени и его шамана-ов), теперь давно не умеют. Кто-то делал криво, кто-то более-менее прямо, но это инструмент не для применения просто так, хотя побочек там нет при грамотной работе если не хватает для проработки 1раза.
Собственно можно сказать так - у человека жившего (живушего) либо по типовой схеме (племя) или достаточно гармонично,
это инструмент линка на прошлое (вспоминание себя в других воплощениях, что может помогать прявить на личностном а не на бессознательном уровне опыт тот, а у человека с хреновым опытом прошлого (ну эзотерики бы сказали кармой но термин глубоко искажен по смыслу), это способ пересмотра. Ну можно конечно попробовать регрессивщика например - но там опасностей больше на порядок а эффективность не известна, потому что вызвать вспоминание можно, а вот уработается ли оно правильно? не знаю... тут же вызовется ... как бы это пояснить то - само правильное отношение к вспоминаемому станет внутренним.
Совершенно очевидно, что у каких-нибудь чрезмерно экспериментаторов с собой, ищущих именно "трип" а не работающих с целью, накоплено многовато хреновой порою такой кармы и здесь и далеко (что и делает их жизнь слишком болтанкой, занятся людям нечем? )и полагаю оттуда вы и начитались не там где нужно страшных рассказиков - это правильно, таких протащит через осознание бессмысленности того что они делают. Это может быть страшно, но по сути полезно.
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ писал(а):
Марио писал(а):
Михаил_ писал(а):http://www.pipa.msk.ru/

http://www.pipa.msk.ru/pages/raznoe/kse ... 4to4y_8CL0
как-то так...
есть и другие способы, но из легальных и доступных - это простейший наверное.
Ну можно и просто холотропкой - я не вижу противопоказаний (там есть нюансы но если есть показания, то почему нет)
Михаил у гипнотерапевтов есть разделение на лёгкий, средний и глубокий транс. В случае ксенонотерапии транс каким будет?
регулируется процентом ксенона, рукой показываете добавить или хва.... перед зоной отключки будет глубокий а в самом начале (мелкие физ эффекты по телу) - легкий :) если мало - можно показать что нужно глубже... при этом состояние полностью контролируемое и выход почти моментальный (перестаете дышать ксеноном и через пару минут опять тут и сейчас).

если речь идет о работе с прошлым (в том числе этой жизни) то можно и так https://www.facebook.com/ThailandIbogaine
(не обязательно там, я просто даю ссылку на место где это легально), опять же то, что обсуждалось в оффтопиках.... там очень сильный психотерапевтический эффект независимо от желания и нежелания человека, я кстати до сих пор слабо понимаю как работает эта история про которую Луна написала - в смысле когда наркоманы нулят зависимость, но не излечиваются.... один мой знакомый имея в реинкарнационном глубком прошлом сильную "занозу" характеризовал свой опыт психотерапии (ну или нырка в прошлое и просмотра проблемной зоны) при действии физического ибогаина как "я это никогда не решусь повторить!", однако через пару недель он же сказал, что как рюкзак тяжелый сняли с плеч и когда-нибудь надо повторить, потому что он понимает что ушла лишь часть проблемы, возможно малая... но это конечно зависит от желания. Потому что другой знакомый искусственно "удержал" себя в "Здесь и сейчас" чем не дал отработать психологической части.... т/е/ он просто из кожи вон лез чтобы не получить эффект (нафига было вообще затевать тогда ?)

ибого терапию проводят не только в тае (просто это одно из не очень дорогих мест где это легально и разрешено и проводится в том числе под медконтролем и в том числе именно как психотерапия).
Статус ибогаина в РФ мне не ясен - во многих странах европы он запрещен последние несколько десятилетий, в рф вроде нигде в законах не упомянут, но я не в курсе просто (не нужно мне сие знать).
Вообще это тот редкий случай когда я нарушаю свое правило и могу сказать что некоторые растения с психоделическими эффектами могут иметь полезный разовый эффект, естественно при соблюдении законодательства тех стран где это происходит. Это связано скорее с глубокими нарушениями нас.
Михаил скажите пожалуйста эта страничке на facebook на которой про ибогаин можно доверять? Это точно страничка клиники? Ваши знакомые через неё общались? Я просто написал сообщение на этой странице! На связь вышел некий Владимир и запросил перевести на банковский счёт 800 баксов в качестве предоплаты. Я поэтому и спрашиваю у Вас! Стоит ли им доверять?! :?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Присоединяюсь к вопросу
Галкина

Сообщение Галкина »

Всем доброго дня!
Судя во всему эта ссылка http://ibogainethailand.net/purchase/ на ту же клинику, что и страничка в фейсбуке. Здесь четко объясняется стоимость, что в нее входит и про депозит в 800 долларов. Так что предполагаю, что все-таки там не жулики :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я не пользовался, нафига мне. Я пока не бываю в тае, у меня других мест по планете пока хватает. про клинику ничего не знаю. Весовой стоит 230 долларов грамм очищенной фракции (HCL) (что много больше полной дозы на взрослого человека и 10к мелких). Ну не во все страны можно доставлять (зависит от закона), интернет - найдется все. Канада и европа высылают почтой. Ну если клинику - то ищите отзывы и прочие вещи, мне не ведомо (личные знакомые кто правил психологические проблемы ибогаином покупали его почтой не в рф).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Джейсон, я не веду тут бизнес, Вы заблуждаетесь. Темы я никогда не бывал в тайланде, пока туда не собираюсь, не знаю людей упомянутых выше в контексте тайланда и нашел их яндексом, никогда не звонил им и не собираюсь. Мало того, и вообще на форуме я не веду бизнес, большая часть наиболее значимых изделий (бж панацея, 3.0, стабилизатор, СК) опубликованы для самостоятельного изготовления. Покупатели коммерческой версии - да есть..... Но я не считаю это бизнесом, это взаимопомощь в некотором роде - я делаю то, что хорошо получается у меня, люди, кому хочется не самоделку, а в чем-то отличную коммерческую версию (кому время не тратить на изготовление, кому по мощнее и тд) делают то что они умеют и мы меняемся. Вроде адекватно и служит на благо мира в первую очередь. Я вообще уже давно не занимаюсь бизнесом в классическом понимании - скучно и смысла нет, источники дохода у меня есть не только от продаж изделий. То, что я делаю тут в первую очередь для улучшения качества мира в котором сам живу.

Вы же конкретно делаете два нарушения:
1. тему нарушаете. Это уж извините тут только я могу делать как ее ведущий (мои локальные правила такие для этих тем). Тема жестко о БЖ базовых версий кроме панацея, 3.0, АМБ. Я отклонился от темы находясь тем не менее в ней - люди, носящие БЖ (в том числе самодельные, то бишь вовсе не коммерческие) в лице конкретно известных мне персон находясь в поиске решения своих психологических проблем задали мне вопрос и я дал на него ответ. Вы стали обсуждат стороние аспекты этого ответа, а именно причины образования чужой ценовой политики и хаять их.
2, Я сделал замечание, обосновав его тем, что здесь есть свои правила (локальные для моих веток) и надо прекратить так делать, по одной очень важной и просто причине, ваш стиль хаяния чужой ценовой политики - декструктивен сам по себе. И как информационный фон вреден для наличия таких сообщений на форуме (т/е/ издает вокруг себя определенный "аромат"). По простейшей причине - есть стили поведения творца (прошел мимо или взял если надо, прямое действие) и стили поведения раба (буду обсуждать почему другие не правы и ничего не сделаю). Какая разница то какие где цены? дайте другие. Сделайте что-нибудь конкретное. Приведите ссылки.
Вы готовы отвечать, пусть морально, за жизни других людей? Это риторический вопрос, здесь я несу отвественность за то, что опубликовано в моих профильных темах. И сообщений подобных вашим в них не будет.
Для обсуждения ваших личных мнений не касающихся тем собственно БЖ (в случае применительно к данной ветке) есть беседка в конце форума. Конкретно в данной теме обсуждаются БЖ за исключением версий для которых созданы отдельные темы, отклонения я допускаю в рамках общения с людьми, но это не значит что тема превращается в треп и я периодически лишнее просто вычищаю, поскольку людям потом читать это.
Кстати почистил ветку.
И да, тут тоталитарные правила :) И в этом плане я скорее поддерживаю ВВП и власть (понимаю причины необходимости наличия жестких фильтров для поддержания разумного порядка), другой вопрос что реализация может быть разной. Но это уже вопрос к людям ее осуществляющим на конкретном уровне.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Мне кажется, что ответ Михаила ничего не меняет у вас. А отвечают вам потому, что ответы эти не только для вас. Если вы что-то хотите здесь взять для себя, то не дожидайтесь бана - почитайте, здесь много чего написано. Мотив ваших вопросов не распологает к ответу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати я не читаю ответы забаненых перед удалением, без разницы короткие или многостраничные - просто сразу кнопочку дел нажимаю.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

я вот обратил внимание, что каждый год, приблизительно в это время +-, появляется такого вида троль, которому что-то да не нравится.
Это традиция теперь? :)
или просто летнее обострение? :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну это общеинернетовская проблема, народ считает что форум это место где можно вести себя так, как хочется, причем еще во времена эхо-конференций сети фидо-нет, когда и складывалась первая в мире модераторская практика (кстати применяемые мною приемы в целом оттуда= предупреждение с пояснением, предупреждение с временным баном, постоянный бан), тогда же заметили, что многие люди в сети ведут себя не так, как в обычном общении. В обычном - милые собеседники, с которым нормально общаться. В сети - начинаются разборки и срачь.
Тогда еще "община" сетевых первоблоггеров и перво-форумчан знала друг друга в лицо и в пределах города а то и страны.... Сейчас такое происходит в кругах более узкопрофильных сообществ :)

Да, так к чему это я? это я к идее о том, что до сих пор мало кто придерживается в сети того же порядка общения, что и в очной жизни. Наш преподаватель матанализа, будучи кстати каким-то там каратистом-дзюдоистом со званиями, любил говорить строптивым студентам, выпендривающимся на семинарах, что выпендриваться стоит в автобусе маршрута 608 после 23 вечера :) (это был намек на то, что там с работы едут усталые трудовые парни с хорошо наработанными мускулами, привыкшие работать ими а не головой, а также прочие веселые ребята и воспитание произойдет сразу :) с первой попытки....)

Принять идею о том, что каждое сетевое сообщество имеет свою внутреннюю субкультуру и набор правил для многих странно, хотя это так.
Отсюда вообще вся эта фигня с комментариями в разных блогах и прочем - вот а смысл? я понимаю, когда комментируют люди одного сообщества, которые реально общаются по интересам, но когда к ним лезут "противники" - это не принесет никогда конструктива никогда. Т/е/ люди намеренно лезут в конфликт дабы получить "отклик" (энергетический/психологический - любой) тратя свое и чужое время.

Ну вот и тут типичный пример- человек не стал в тему вникать, я указал ему что стиль "считать чужие деньги" не уместен как идеология для этого форума, он продолжил. Я попросил остановиться ... и как всегда в таких случаях (ну почти всегда).
Сомневаюсь что он тоже самое проделал бы очно при большом скоплении народа (каковое бывает тут в тематических ветках). Потому что это почти как в истории про автобус 608. Тут конечно совершенно мирная публика, думаю никто не стал бы применять силовые методы, разве что при развязывании потасовки намеренном.
Но смысл то примерно такой же - попытка лезть в чужую соц группу со своими нормами поведения.
Это не столько весеннее обострение, сколько просто болезнь современной сети.
Кстати во многих сообществах это регулируется даже жестче чем тут (я имею ввиду именно закрытые тематические сообщества в сети, а не места для публичного срача).

И с этой точки зрения я и написал, что согласен с идеями (но возможно не целиком с реализацией их по факту на местах, что зависит уже от степени проф подготовки исполнителей) касательно внимания обращенного государством на сеть. Потому что прекрасно понимаю, что это как и говорит ВВП - аналитический и подрывной инструмент в том числе. Он для этого в текущем виде создавался. Как говорят в США, ранее для соц исследования нужно было месяцы тратить, чтобы посмотреть как та или иная соц группа среагирует на впрыснутую в нее идею, а теперь это можно за считанные часы проверить по портретам пользователей и репостам в соцсетях - качественно другой инструмент. И это используется.

Эта проблема (проблема вообще здравомыслия при общении в сети) была и есть всегда и не только на этом форуме. И я пока считаю что лучшее ее решение - границы соц ячеек, не превышающие границы общие для больших соц групп (т/е/ локальные правила не являющиеся исключением общесоциальных законов). Иными словами активная само регуляция. Средствами комьюнити.
Аннаель

Сообщение Аннаель »

Пожалуйста подскажите что можно сделать. Носим с мужем БЖ около пол года начинали с 1.0, сейчас есть коммерческие версии. Все было хорошо, но недавно муж разбирал на терассе старого дома и в подушках оказался рой ос и он случайно в него залез. Они конечно на него напали и покусали гдето 5-6 укусов. Обычно он носил панацея-карта, 2.2-карта, 3.0n. Но когда нарвался на дом ос на нем был толко 2.2 на часах алюминий с пластиковым ремешком которые он носит уже много лет. Покусали в основном руки и одна в спину через футболку. Все было вроде хорошо, опухоль была лишь одна между большим и указательным пальцем и спала дня через три и гдето на четвертый день появился на другой руке ожог под этими часами 2.2. Особенно на внутренней стороне руки просто сплошная полоса ожога по ширине браслета 3 см и мокнет. Он купил мазь, а часы носит на другой руке и иногда одевает панацею или 3.0. Сегодня сказал что пойдет в больницу т.к. лучше не становиться, а рука чешется и ниже ожога тоже. Он не жалуется, но я вижу что сильно беспокоит и все окружающие спрашивают что это. Пробовала пользоваться модулями, у меня не получается на другом человеке, а он не знет русского. Может это потому что он убрал этот дом ос химикатами такое наказание?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Это не наказание, конечно. Ожог от браслетов или жжение может быть при мощной работе браслета, когда через физический носитель идет большой поток. Ситуация была опасна для здоровья Вашего мужа, вот он и заработал в полную силу. А тело возможно еще для таких потоков не совсем почищено, отсюда и ожог. Это предположение, возможно, причина в другом, но однозначно никаких наказаний через браслет быть не может. Пусть пока браслет поносит или просто в кармане, или на одежду, пока кожа восстановится. Пусть сам попробует запустить модуль регенерация. Может еще кто что-то посоветует из подручных средств.
Аннаель

Сообщение Аннаель »

Спасибо больше С. Альбатрос! Пришел уже с повязкой на руке и почему то с таблетками от аллергии, но у него ни одной аллергии никогда небыло и отменное здоровье обычно, хотя лет немало. Ожоги часто бывают у меня, он обычно только удивлялся что такое возможно от браслетов. Но конечно очень далек от сыроедения и отказа от алкоголя. Очень хочу что бы он продолжил носить браслеты, особенно с 3.0 он другой человек. Становится спокойный уравновешенный, только такая странность очень часто- когда в браслетах и мы обсуждаем что то важное, что то решим, а потом он оказавшись без браслетов 3.0 напрочь не помнит что мы решали и обсуждали 1-2 часа и к какому выводу пришли и только удивленно хлопает глазами. Про модули я объясняю, но он говорит только на немецком и как то у него не очень получается.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Пусть говорит модули на немецком, язык не имеет значения, важен смысл :), да и говорить не обязательно, можно мысленно дать задачу браслету. Таблетки от аллергии всучили потому, то осы покусали, стандартное лечение. С трансляцией проблем с ожогами можно избежать, там действие будет не местное, а полностью на весь кокон, и эффективней, и мягче.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Аннаель писал(а):только такая странность очень часто- когда в браслетах и мы обсуждаем что то важное, что то решим, а потом он оказавшись без браслетов 3.0 напрочь не помнит что мы решали и обсуждали 1-2 часа и к какому выводу пришли и только удивленно хлопает глазами.
Аннаэль, это Вы довольно интересное свойство человеческое подметили, дело в том, что то, что Вы "схватываете" будучи в т.н. высокочастотном режиме ("поднимаясь по частоте вибраций", "с точкой сборки на 'более верхних' чакрах") - потом на нижних частотах (при "опускании" до "привычного") не считывается, порой попросту недоступно становится ("забыл" то самое). Ну вроде того как файл винды в досе не прочитается.. Но - когда снова "вверх возвращаешься" - всё, при желании, "вспоминается".. вот Вам (ему ;) и стимул, расти и новый привычный уровень устанавливать.. :) "демки" опыта (расширенного) уже есть) хотя понятно это, опять же, "вверху" обычно.. Вы ему 'там'.. расскажите такую штуку, может активнее будет себе способствовать)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»