Оргонный генератор своими руками (SP). ФЛЭЙМ
- Вадим Перелыгин
Михаил_ и скажите ещё пожалуйста, запись аффирмаций следует лучше производить на обычную аудио кассету?
Ещё мне не понятен механизм работы аффирмаций на приборе (SP). Получается, создается некая связь, между состоянием, когда эта аффирмация была записана и текущим воспроизведением кассеты, + трансляция в мир прибором??? Т.е. создавая запись, мы делаем линк, на момент проговаривания аффирмации и в последующем, этот момент воспроизодим сколько угодно времени? Спасибо.
Ещё мне не понятен механизм работы аффирмаций на приборе (SP). Получается, создается некая связь, между состоянием, когда эта аффирмация была записана и текущим воспроизведением кассеты, + трансляция в мир прибором??? Т.е. создавая запись, мы делаем линк, на момент проговаривания аффирмации и в последующем, этот момент воспроизодим сколько угодно времени? Спасибо.
Присоединяюсь!Вадим Перелыгин писал(а):Михаил, не могли бы Вы дать свой рецепт СП, как бы Вы его сделали для себя, если бы Вам понадобилось подкачать по низкой частоте(поправить здоровье) кого либо из своих близких?
Михаил, правда, не выдает всю информацию сразу. Я его понимаю, так Мы больше узнаем, путем ПОИСКА.

- Вадим Перелыгин
Шалтай Балтай писал(а):многа буквав.................... не читал - набор букфаф»
«Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
Причины: Определенные зоны мозга (задняя часть левой средней височной извилины)у таких людей функционально менее активны, чем в норме Структура мозговой ткани тоже имеет у лиц с дислексией отличия от нормы. У них обнаружены зоны пониженной плотности в задней части средней височной извилины слева.

Извини за грубую шутку.

Поскольку я не делал именно СП, то могу сказать только о том, что вода (даже в некоторой суспензии) и глина ( можно в небольших комочках) могут придать экологичность составу. В виду своего структурного места в работе биосферы.
Далее, Хачисон использует мелко колотый гранит, мне при гравировке разных вариантов браслетов из камня, гранитные, невзрачные на вид, понравились тоже больше всех по личным ощущениям.
Далее он при застывании смеси подает "высокое" - это реализовать сложнее и опаснее, может лучше не надо, хотя имитацию можно сделать например люстрой чижевского.
Попробуйте для начала это. Может и хватит.
Опять же, гнаться за сверх мощностью нужно аккуратно.
При поправить здоровье аккуратнее, если есть воспалительные процессы, которые могут стимулироваться энергией - нужно контролировать ситуацию.
про аффирмации - примерно так, но я бы это просто назвал - формулировками.Хотя многое зависит от личного состояния на момент записи.
Далее, Хачисон использует мелко колотый гранит, мне при гравировке разных вариантов браслетов из камня, гранитные, невзрачные на вид, понравились тоже больше всех по личным ощущениям.
Далее он при застывании смеси подает "высокое" - это реализовать сложнее и опаснее, может лучше не надо, хотя имитацию можно сделать например люстрой чижевского.
Попробуйте для начала это. Может и хватит.
Опять же, гнаться за сверх мощностью нужно аккуратно.
При поправить здоровье аккуратнее, если есть воспалительные процессы, которые могут стимулироваться энергией - нужно контролировать ситуацию.
про аффирмации - примерно так, но я бы это просто назвал - формулировками.Хотя многое зависит от личного состояния на момент записи.
предложение любого готового решения сужает восприятие и может быть ошибочным. Пока я пытаюсь давать общую инфорацию, есть шанс, что кто-то увидит то, что не увидели другие, если я даю свой взгляд, возможно ошибочный, пусть и экспериментально проверенный, я ограничиваю творчество участников, поэтому если хочется чего-то дать, то предпочитаю давать направление взгляда, чтобы была возможность в этом направлении увидеть что-то согласно своей, а не моей картине мира. Может чего новое увидится.
Опишу эксперимент с результатом. Конечно он не относится к данной теме, но имеет (как я понял) много общего.
1. Взял белый цветочный горшок;
2. Зелёным фломастером написал знак Юпитера (похоже на пересекающиеся 2 и 4 только в разных уровнях);
3. 2 небольших, примерно с копеечную монету кварца (не знаю зачем 2, так получилось, может потому, что один - сине-фиолетовый авантюрин раскололся, второй - горный хрусталь, оба брал с "брелоков" с эзотерической лавки).
4. Охладил кварцы, нагревая теплом руки "наговорил" финансовый прирост и алгоритм: "Теперь ценность моих средств увеличится во сто крат".
5. Бросил на дно старый (конец 1800-х) медный пятак, в рецепте была указана просто чистая медь.
6. Засыпал землёй.
7. Посадил (кстати, в канун новолуния это происходило) семена петрушки, поливая, вновь наговорил вышеуказанное.
8. Взял стеклянную банку, зелёным фломастером нарисовал знак Юпитера, на дно бросил осколок авантюрина.
9. Используя банку как копилку, стал периодически бросать туда "белую" мелочь (1, 2, 5, 10 рублей), каждый раз приговаривая: "Теперь ценность этих монет увеличилась во сто крат и сулит мне БЛАГОПОЛУЧИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ И ДОСТАТОК".
10. Петрушка росла - копилка наполнялась. Собрал в банке около 2000 мелочью.
Когда искал где обменять мелочь, один знакомый "копатель" сообщил, что готов покопаться в этой мелочи. И нарыл... За несколько современных монет достоинством 1, 2, 5 рублей (2001-2003 годов) он отвалил мне 50000, сколько он заработал сам, я не знаю, может и 150000...
И только теперь я немного начал понимать...
С уважением, Маг.нет
1. Взял белый цветочный горшок;
2. Зелёным фломастером написал знак Юпитера (похоже на пересекающиеся 2 и 4 только в разных уровнях);
3. 2 небольших, примерно с копеечную монету кварца (не знаю зачем 2, так получилось, может потому, что один - сине-фиолетовый авантюрин раскололся, второй - горный хрусталь, оба брал с "брелоков" с эзотерической лавки).
4. Охладил кварцы, нагревая теплом руки "наговорил" финансовый прирост и алгоритм: "Теперь ценность моих средств увеличится во сто крат".
5. Бросил на дно старый (конец 1800-х) медный пятак, в рецепте была указана просто чистая медь.
6. Засыпал землёй.
7. Посадил (кстати, в канун новолуния это происходило) семена петрушки, поливая, вновь наговорил вышеуказанное.
8. Взял стеклянную банку, зелёным фломастером нарисовал знак Юпитера, на дно бросил осколок авантюрина.
9. Используя банку как копилку, стал периодически бросать туда "белую" мелочь (1, 2, 5, 10 рублей), каждый раз приговаривая: "Теперь ценность этих монет увеличилась во сто крат и сулит мне БЛАГОПОЛУЧИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ И ДОСТАТОК".
10. Петрушка росла - копилка наполнялась. Собрал в банке около 2000 мелочью.
Когда искал где обменять мелочь, один знакомый "копатель" сообщил, что готов покопаться в этой мелочи. И нарыл... За несколько современных монет достоинством 1, 2, 5 рублей (2001-2003 годов) он отвалил мне 50000, сколько он заработал сам, я не знаю, может и 150000...
И только теперь я немного начал понимать...
С уважением, Маг.нет
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Во, во, народ поспрашайте МишуМихаил_ писал(а):Поскольку я не делал именно СП
У него же есть СК1м- там же есть оргон-генератор
Какой узел? Какие материалы? Кто знает?
А то как-то странно, вроде он знает как оно должно быть, а у нас тут вроде как песочницца......
только общие фразы про вообще........

ЗЫ
Щаз скажет что я провокатор.

- Вадим Перелыгин
Инфоперенос структурированных в 22 метровой пирамиде гармонии (А.Голод - генеральный директор НПО "Гидрометприбор" http://vliep.narod.ru/04.htm ) кристаллов соли в раствор проверял Институт теоретической и экспериментальной биофизики РАН.Михаил_ писал(а):для интерфейса нужны кристаллы рожденные землей, не испарившимся раствором, сахар и соль в почете совсем по другой причине - нулевой их интерфейс, на них что-то записать можно и оно как-то хранится, может в раствор перейти и тд
Они применяли 10% раствор поваренной соли, экспонированный в течение суток. Мышам разное время (от 3 до 21 суток) добавляли в питье. Применяли также информационные матрицы(4 блока кристаллического гипса общим весом 1 грамм), изготовленных в Пирамиде), расположенные рядом с клеткой.
Обнаружили ярко выраженное антистрессовое воздействие оптимизирующее клеточность тимуса (один из показателей, иммунологического статуса организма).
Вокруг ряда учреждений Тверского УИН Минюста РФ проложены кольца камней, обработанных в Пирамиде. Контингент этих учреждений (около 6 тысяч человек) в течение нескольких месяцев употреблял в пищу поваренную соль, побывавшую в Пирамиде. В результате за 11 месяце смертность в этих учреждениях снизилась в 3,5 раза, исчезли тяжкие преступления, количество нарушений режима уменьшилось в несколько раз. Руководители этих учреждений отмечали, что их подопечные стали "человечней".

- Вадим Перелыгин
Поддерживаю!Шалтай Балтай писал(а):У него же есть СК1м- там же есть оргон-генератор
Какой узел? Какие материалы? Кто знает?

Михаил, не раскрывая всего Ноу Хау, может поделитесь устройством Вашего генератора? Пожалуйста!

Согласен.Маг.нет писал(а):использование кристаллов в качестве фиксатора структуры
я совершенно четко описал устройство СК - специальный компаунд, катушка, и 6 информационных слоев (можно больше), описывающих объект, формирыемых по мере застывания. Все остальное - в самой базовой "матрице" рабочегокода.
Хотя СК не генератор, а СК, разница в том, что генератор всегда генерирует энергию рассеивая вокруг (ну или на цель, если она оказывается в этом круге), а СК может _разную_ энергию выдавать, поскольку источник не хим состав содержимого, и так же как и в БЖ сонастройка с планетарными каналами и принципами (алгоритмами).
Т.е. вот простейший БЖ 1.0 может выдавать широкий спектр энергий, и менять полярность (столь любимая многими воронка стока например, это же чистый инь механизм).
СК работает схоже.
Я уже писал, что можно сделать СК в виде прозрачного кубика, где разъем будет работать, но будет висеть в воздухе, тьфу, в отливке. Без наполнителей вообще. И материал отливки при этом вообще не важен.
Я использую технологии усиливающие базовые свойства.
Какие можно использовать материалы я сказал в лоб. Почему они важны - сказал в лоб.
Про катушки сказал в лоб. Хотя там нужно изучить материал чуть глубже и понять какая из двух катушек нужна и сколько в ней должно быть витков и почему. (не полезно знать сразу все и сидеть на готовом)
что еще рассказать? поскольку SP несколько иной, отличный и сильно по работе от СК механизм, я знаю хорошие решения и их озвучил, подбирать из них то, что именно для SP будет лучше это не моя работа.
Принцип сохранения эмульгированной воды используется например в ВЧ приставке, но там масса нюансов не касающихся данной темы, которые я подбирал под конкретное устройство. Под SP очевидно тоже надо бы подобрать.
Все прозрачно, хотя я считаю, что давать просто готовые решения не лучший вариант.
Хотя СК не генератор, а СК, разница в том, что генератор всегда генерирует энергию рассеивая вокруг (ну или на цель, если она оказывается в этом круге), а СК может _разную_ энергию выдавать, поскольку источник не хим состав содержимого, и так же как и в БЖ сонастройка с планетарными каналами и принципами (алгоритмами).
Т.е. вот простейший БЖ 1.0 может выдавать широкий спектр энергий, и менять полярность (столь любимая многими воронка стока например, это же чистый инь механизм).
СК работает схоже.
Я уже писал, что можно сделать СК в виде прозрачного кубика, где разъем будет работать, но будет висеть в воздухе, тьфу, в отливке. Без наполнителей вообще. И материал отливки при этом вообще не важен.
Какие можно использовать материалы я сказал в лоб. Почему они важны - сказал в лоб.
Про катушки сказал в лоб. Хотя там нужно изучить материал чуть глубже и понять какая из двух катушек нужна и сколько в ней должно быть витков и почему. (не полезно знать сразу все и сидеть на готовом)
что еще рассказать? поскольку SP несколько иной, отличный и сильно по работе от СК механизм, я знаю хорошие решения и их озвучил, подбирать из них то, что именно для SP будет лучше это не моя работа.
Принцип сохранения эмульгированной воды используется например в ВЧ приставке, но там масса нюансов не касающихся данной темы, которые я подбирал под конкретное устройство. Под SP очевидно тоже надо бы подобрать.
Все прозрачно, хотя я считаю, что давать просто готовые решения не лучший вариант.
То есть, СК - интерфейс к удалённым (множеству) источникам энергии с действующими алгоритмами?Михаил_ писал(а):СК может _разную_ энергию выдавать, поскольку источник не хим состав содержимого, и так же как и в БЖ сонастройка с планетарными каналами и принципами (алгоритмами).
И по катушке:
Если не затруднит... или ссылочку с Вашего архива, где покопаться.Маг.нет писал(а):Михаил_, где можно по n-мерной катушке (упоминаемой Вами ранее) информацию найти, встретил только на сайте Беляева, но ответов на свой вопрос не нашёл. Понимаю:
1. обмотки по тору находятся под углом 90°, который даёт сдвиг по фазе 45° каждая мерность, если 8-мерная, это как?
2. ожидаемая разница эффектов между 3-мерной, 5-мерной и 7-мерной.
3. количество провода обмотки каждой мерности должно быть одинаковым или по заполнению тора?
СПАСИБО!
С уважением, Маг.нет
- Разработчик
- Контактная информация:
Кто может сказать по этому описанию "в лоб" как сделан оргоно-генератор в ск1м?Михаил_ писал(а):я совершенно четко описал устройство СК - специальный компаунд, катушка, и 6 информационных слоев (можно больше), описывающих объект, формирыемых по мере застывания. Все остальное - в самой базовой "матрице" рабочегокода.
СК работает схоже.
А точнее даже кто может сделать аналог оргоно-генератора ск1м?
Может кто?
PS
Миша, это вопрос не вам.
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср июн 30, 2010 9:38, всего редактировалось 2 раза.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация: