Альфария.
уже ровно год как мучаюсь..
у меня психолог поставил диагноз "панические атаки"
на самом деле всё началось с того,что у меня из жизни ушёл родной брат!
проописали антидепрессанты,попил ,эффекта ноль ..
в этих панических атаках такие симптомы : страх,жар,страх смерти, вся эта чепуха
поможет ли мне этот препарат ? есть ли люди которые с такими же диагнозами,а то я устал,уже кажется что я с ума схожу)
а жить с этим невыносимо,даже на работе спокойно не могу работать ,подскажите и помогите !
в этих панических атаках такие симптомы : страх,жар,страх смерти, вся эта чепуха
поможет ли мне этот препарат ? есть ли люди которые с такими же диагнозами,а то я устал,уже кажется что я с ума схожу)
а жить с этим невыносимо,даже на работе спокойно не могу работать ,подскажите и помогите !
В показаниях панические атаки есть, во всяком случае, уверен, попробовать стоит.Гостюша писал(а):уже ровно год как мучаюсь..
Здравствуйте, вопрос разработчикам. От врача получил такой диагноз:
Имеет смысл брать аппарат ?На сегодняшний день диагноз не совсем точный: хроническая сенсо-моторная полиневропатия. Причина не уточнена.
Предположительный диагноз - хроническая воспалительная демиелинизирующая полиневропатия (ХВДП), но данных за этот диагноз пока маловато.
Уважаемый Гость1,
Меня тоже очень интересует применение при полинейропатии невыясненной этиологии. Вы не подскажете, какие обследования нужно пройти, чтобы дифференцировать диагноз (сами понимаете, какие сейчас врачи - никто не будет отыскивать причину моих проблем, если я сама не буду к этому подталкивать врачей),ну чтобы исключить рассеянный склероз, эндокринные заболевания (например, щитовидной железы), миастению и пр.? Как Вы считаете, по своему воздействию Альфария сходна с воздействием прибора, применяемого при чрезкожной транскраниальной стимуляции по методу Шандуриной, так сказать, "домашняя версия" аппарата?Гость1 писал(а):Здравствуйте, вопрос разработчикам. От врача получил такой диагноз:Имеет смысл брать аппарат ?На сегодняшний день диагноз не совсем точный: хроническая сенсо-моторная полиневропатия. Причина не уточнена.
Предположительный диагноз - хроническая воспалительная демиелинизирующая полиневропатия (ХВДП), но данных за этот диагноз пока маловато.
Ну я сдавал анализы крови, Электронейромиаграфию ( ЭНМГ ), и еще анализ крови и мочи на парапротеин. Если вы в Москве вам сюда:Меня тоже очень интересует применение при полинейропатии невыясненной этиологии. Вы не подскажете, какие обследования нужно пройти, чтобы дифференцировать диагноз (сами понимаете, какие сейчас врачи - никто не будет отыскивать причину моих проблем, если я сама не буду к этому подталкивать врачей),ну чтобы исключить рассеянный склероз, эндокринные заболевания (например, щитовидной железы), миастению и пр.? Как Вы считаете, по своему воздействию Альфария сходна с воздействием прибора, применяемого при чрезкожной транскраниальной стимуляции по методу Шандуриной, так сказать, "домашняя версия" аппарата?
http://www.neurology.ru/
Гостюша писал(а):поможет ли мне этот препарат ? есть ли люди которые с такими же диагнозами,а то я устал,уже кажется что я с ума схожу)
МНЕ ПОМОГЛО!!!! Хотя сама мало верила, но цеплялась за соломинку! Стало легче!
Правильно я поняла " альфарию" можно купить только в Москве? Скорее всего есть такие же препараты , но те что не в Моске с дугим названием. Можно ли Альфарию заказать или надо приехать лично в Москву?
Может кто то знает аппараты транскраниальной электростимуляции с другим названием. которые можно купить например в Европе? и кто подскажет как аппараты транскраниальной электростимуляции на английском будет звучать???
дмитрий вы знаете своих конкурентов?
Может кто то знает аппараты транскраниальной электростимуляции с другим названием. которые можно купить например в Европе? и кто подскажет как аппараты транскраниальной электростимуляции на английском будет звучать???
дмитрий вы знаете своих конкурентов?
Здравствуйте. Наконец-то купил аппарат, только не на этом сайте, а на сайте производителя (наверно)
Сделали бы здесь оплату наложенным платежом, то здесь бы и купил.
Имеются проблемы: по больше бы уверенности в себе, проблемы со сном, в последнее время начали появляться головные боли.
Завтра попробую, потом отпишусь.

Сделали бы здесь оплату наложенным платежом, то здесь бы и купил.
Имеются проблемы: по больше бы уверенности в себе, проблемы со сном, в последнее время начали появляться головные боли.
Завтра попробую, потом отпишусь.
1
Добрый день! вопрос непосредственно к Альфе
При лечении депрессий и фобий (ну, например - социофобии, как у меня) назначают антидепрессанты группы ингибиторов обратного захвата серотонина. Например - флуоксетин. Курс приема довольно долгий, не менее полугода. Затем идет прекращение приема препарата путем более редкого приема через день, день через два и т.д. до полной отмены с сохранением эффекта, мозг как бы сам учиться поддерживать состояние такое, как при приеме. Эти препараты запрещено принимать одновременно с Ингибиторами моноаминоксидазы (ИМАО)
Вопрос по Альфарии, способна ли она на такой-же эффект в лечении (социофобии, в данном случае) как медикаменты? и применима ли схема лечения с "привыканием" организма к нужному состоянию, чтоб он сам со временем начал его поддерживать?
не хотелось бы принимать "химию", однако не уверен в результате в конечном итоге от Альфарии...
При лечении депрессий и фобий (ну, например - социофобии, как у меня) назначают антидепрессанты группы ингибиторов обратного захвата серотонина. Например - флуоксетин. Курс приема довольно долгий, не менее полугода. Затем идет прекращение приема препарата путем более редкого приема через день, день через два и т.д. до полной отмены с сохранением эффекта, мозг как бы сам учиться поддерживать состояние такое, как при приеме. Эти препараты запрещено принимать одновременно с Ингибиторами моноаминоксидазы (ИМАО)
Вопрос по Альфарии, способна ли она на такой-же эффект в лечении (социофобии, в данном случае) как медикаменты? и применима ли схема лечения с "привыканием" организма к нужному состоянию, чтоб он сам со временем начал его поддерживать?
не хотелось бы принимать "химию", однако не уверен в результате в конечном итоге от Альфарии...
Тогда разъясните, пожалуйста, если не сложно?Андрей Патрушев писал(а):Вы не правы...Тимур писал(а):Альфавсе время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетётТранскраниальная электростимуляция (ТЭС) — воздействие на структуры ствола головного мозга импульсными токами малой амплитуды (до 3мА) с прямоугольной биполярной ассиметричной формой импульса.![]()
Вспомнил дество, походы в радиокружок и занятия радиоэлектроникой, открыл книгу, освежил знания.
прямоугольник - это сам по себе меандр, откуда ассиметричность?![]()
а уж биполярность совсем из другой оперы... к форме сигнала отношения вообще абсолютно никакого не имеет![]()
или я не прав ?
На начальном этапе (3 недели) необходимо применять аппарат вместе с лекарствами. Затем постепенно необходимо начать снижение дозы препаратов из расчёта по четверти таблетки в 10 дней. В итоге на фоне применения аппарата Вы сможете отказаться от приема медикаментов, а затем постепенно начать снижать частоту и его применения.монк писал(а):При лечении депрессий и фобий (ну, например - социофобии, как у меня) назначают антидепрессанты группы ингибиторов обратного захвата серотонина. Например - флуоксетин. Курс приема довольно долгий, не менее полугода. Затем идет прекращение приема препарата путем более редкого приема через день, день через два и т.д. до полной отмены с сохранением эффекта, мозг как бы сам учиться поддерживать состояние такое, как при приеме. Эти препараты запрещено принимать одновременно с Ингибиторами моноаминоксидазы (ИМАО)