Зная скорость движения ленты энцефалографа, размечаете 10-и секундный интервал для точности. Подставляете линейку к энцефалограмме (где нет артефактов) и считаете пики, потом делите получившуюся сумму на 10.Максимус писал(а):Расскжите плиз, как эту линейку сделать и как потом ее использовать?Так ведь линейку надо специальную.
Или сами изготовьте, исходя из скорости ленты энцефалографа.
Выход в астрал.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В ЭЭГ:
1) Альфа-ритм дезорганизован, заострённой конфигурации, регистрируется достаточно регулярно, преимущественно в задних отделах полушарий ... Частота ритма 10-11 Гц. Амплитуда нерегулярна, до 100 мкв, ...
2) Бета-ритм асинхронный, амплитудой 5-15 мкВ, иногда в виде б.-с. вспышек низкочастотного ритма амплитудой до 70 мкв (отчетливо видно в пробе с открыванием глаз) ..... Тета-ритм частотой 5-6 Гц, амплитудой 20-30 мкв регистрируется диффузно, без локальных преобладаний.
3) В фоновой записи большое кол-во заострённых колебаний, регистрируются генерализованные вспышки острых волн ...
4) Реакция на ритмическую фотостимуляцию выражена слабо. Гипервентиляция вызывает дизритмию корковой активности, приводит к появлению билатерально-синхронных вспышек волн тета-диапазона с амплитудным акцентом в лобно-центральных отделах...
Как я понимаю, мне надо генерить записи с использованием волн 10-11 Гц в качестве альфа и 5-6 Гц в качестве тета? Следует ли из 4), что мне бесполезно использовать очки для светостимуляции или это тренируется? ЭЭГ делали 3 года назад, это что-то меняет?
1) Альфа-ритм дезорганизован, заострённой конфигурации, регистрируется достаточно регулярно, преимущественно в задних отделах полушарий ... Частота ритма 10-11 Гц. Амплитуда нерегулярна, до 100 мкв, ...
2) Бета-ритм асинхронный, амплитудой 5-15 мкВ, иногда в виде б.-с. вспышек низкочастотного ритма амплитудой до 70 мкв (отчетливо видно в пробе с открыванием глаз) ..... Тета-ритм частотой 5-6 Гц, амплитудой 20-30 мкв регистрируется диффузно, без локальных преобладаний.
3) В фоновой записи большое кол-во заострённых колебаний, регистрируются генерализованные вспышки острых волн ...
4) Реакция на ритмическую фотостимуляцию выражена слабо. Гипервентиляция вызывает дизритмию корковой активности, приводит к появлению билатерально-синхронных вспышек волн тета-диапазона с амплитудным акцентом в лобно-центральных отделах...
Как я понимаю, мне надо генерить записи с использованием волн 10-11 Гц в качестве альфа и 5-6 Гц в качестве тета? Следует ли из 4), что мне бесполезно использовать очки для светостимуляции или это тренируется? ЭЭГ делали 3 года назад, это что-то меняет?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я не врач, чтобы ставить диагнозы. И с Вашей точки зрения и с точки зрения ЭЭГ необходимо поднять мощность алфа волн, для саморегуляции и самоисцеления.Максимус писал(а):А можете полный диагноз написать? Что после альфы? И зачем сейчас заниматься альфа-сессиями, какого результата надо добиться за эти 2-3 недели (с моей точки зрения и с точки зрения ЭЭГ)?
Шум,не скажу что вылетаю как по маслуШум писал(а):Dimas, как успехи с с ВТП?

Может дело не в блоках, а в грубости способа отделить тело.Dimas писал(а): Как-будто прилипли..Начинаю искусственно отделять-сразу напрягаюсь,от этого весь "ВТП" вообще исчезает..Сдаётся мне что у меня там могут быть блоки каке-нибудь...Хочу сходить на холотропку и продышать это дело...Думаю поможет...Как думаешь???
Попробуй методики Аинг(www.aing.ru) для разных способов вытаскивания тела(выкатывание, вытаскивание), а то отделение может быть очень травматичным.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Уважаемые ворумчане!
Насколько я понял, использование майнд-машин в целях ВТО мало эффективно по ряду причин. Решение одной из них меня заинтересовало. Андрей Патрушев говорит, что использование общих сессий для выхода в астрал мало эффективно. Согласен. Затем следует предложение индивидуального подхода, т.е. использование ЭЭГ для определения стартовых альфа частот (простите за дикую терминологию - я ещё не со всем разобрался) . Я подумал немножко над этой идеей и вспомнил книги Роберта Монро. Как вы уже знаете, он активно использовал ЭЭГ для ВТО, т.е. использовал индивидуальный подход (за стеной сидел эксперт, меняющий звуки в соответствии с результатами ЭЭГ). Он заявлял, что может заставить любого человека испытать ВТО. (не пистолетом конечно
) Вопрос почему А.Патрушев и не только не использует ЭЭГ при ВТО, я, после прочтения пары сайтов, посчитал некоректным. (мягко говоря аппарат стоит не дёшево) Мой к вопрос ко Всем:
Знаете ли Вы лаборатории (не важно какие) или людей использующих данную аппаратуру для достижения максимальных результатов ВТО? (Например, знакомый нейрофизиолог и вы решили провести эксперимент в его лаборатории...) Какие существуют разработки в данной области. Есть ли программы для автономного регулирования изменений звука в соответствии с результатами ЭЭГ. И каково Ваше мнение вообще по данному вопросу?
:
С уважением!
Насколько я понял, использование майнд-машин в целях ВТО мало эффективно по ряду причин. Решение одной из них меня заинтересовало. Андрей Патрушев говорит, что использование общих сессий для выхода в астрал мало эффективно. Согласен. Затем следует предложение индивидуального подхода, т.е. использование ЭЭГ для определения стартовых альфа частот (простите за дикую терминологию - я ещё не со всем разобрался) . Я подумал немножко над этой идеей и вспомнил книги Роберта Монро. Как вы уже знаете, он активно использовал ЭЭГ для ВТО, т.е. использовал индивидуальный подход (за стеной сидел эксперт, меняющий звуки в соответствии с результатами ЭЭГ). Он заявлял, что может заставить любого человека испытать ВТО. (не пистолетом конечно

Знаете ли Вы лаборатории (не важно какие) или людей использующих данную аппаратуру для достижения максимальных результатов ВТО? (Например, знакомый нейрофизиолог и вы решили провести эксперимент в его лаборатории...) Какие существуют разработки в данной области. Есть ли программы для автономного регулирования изменений звука в соответствии с результатами ЭЭГ. И каково Ваше мнение вообще по данному вопросу?

С уважением!

Господи!!!!!Спасибо что Ты посетил нас!!!!Иисус писал(а):Уважаемые ворумчане!
Насколько я понял, использование майнд-машин в целях ВТО мало эффективно по ряду причин. Решение одной из них меня заинтересовало. Андрей Патрушев говорит, что использование общих сессий для выхода в астрал мало эффективно. Согласен. Затем следует предложение индивидуального подхода, т.е. использование ЭЭГ для определения стартовых альфа частот (простите за дикую терминологию - я ещё не со всем разобрался) . Я подумал немножко над этой идеей и вспомнил книги Роберта Монро. Как вы уже знаете, он активно использовал ЭЭГ для ВТО, т.е. использовал индивидуальный подход (за стеной сидел эксперт, меняющий звуки в соответствии с результатами ЭЭГ). Он заявлял, что может заставить любого человека испытать ВТО. (не пистолетом конечно) Вопрос почему А.Патрушев и не только не использует ЭЭГ при ВТО, я, после прочтения пары сайтов, посчитал некоректным. (мягко говоря аппарат стоит не дёшево) Мой к вопрос ко Всем:
Знаете ли Вы лаборатории (не важно какие) или людей использующих данную аппаратуру для достижения максимальных результатов ВТО? (Например, знакомый нейрофизиолог и вы решили провести эксперимент в его лаборатории...) Какие существуют разработки в данной области. Есть ли программы для автономного регулирования изменений звука в соответствии с результатами ЭЭГ. И каково Ваше мнение вообще по данному вопросу?:
С уважением!

Dimas писал(а):Господи!!!!!Спасибо что Ты посетил нас!!!!

Тогда для чего она нужна? Извините за банальный вопрос. Т.к. на мой взгляд это(современные машинки) уже потомок первых машин Института Монро, которые первоначально и предназначались для "вышибания" человека из тела. Значит как я понял, они преобрели некую другую специфику, отклоняясь от главного предназначения. Почему же замята тема их первоочередного использования. Или я не прав? Попрате меня, я ведь только начинающийDimas писал(а):А если серьезно, уважаемый Иисус,то машинка действительно малоэффективна для выходов ВО ВРЕМЯ прослушивания...но никто не говорит что их нет в остальное время (например ночью)...

Машинки не предназначены для вышибания из тела;)))этот эффект скорее возможное побочное дествие аппарата.Это приборы для развития человека путем тренировки определенных зон мозга,отвечающих за различные состояния сознания,необходимых для развития навыков визуализации,медитации,ускоренного обучения,релаксации, самоисцеления и многое другое.Монро в своих исследованиях просто использовал такие технологии как бинауральные биения и розовый шум,так как они способствуют вхождению в глубокий транс.А первоначальная цель использования майнд-машин и есть тренинг мозга.Вот...
Машинку можно эффективно использовать и для ВТО и для ОС. Главное какую программу использовать. Если будет что-то типа диска Проводник для ВТО или ОС с предварительной поточечной релаксацией, введением в трансовое состояние, визуализацией, напоминанием, с соответствующими правильно выстроенными частотами и аудиостробом, то это будет то что нужно. У меня, например, от Проводника (слушаю по утрам) вибрации начинаются, и осознанное вхождение в ОС(благо голос Андрея и аудиостроб не дает провалится в сон), такого эффекта у меня небыло от хемисинковских дисков Монро для ОС и Астральной проекции. А если бы это был специализированный диск для ВТО, сделанный также профессионально как Проводник?