Опять не пускают в будущее?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Опять не пускают в будущее?

Сообщение Смелый »

Достали, просто достали концом света. У нас в городе ажиотаж в банках. Очереди на улице. Гребут кредиты почем зря. Банки похоже тоже подсуетились. Мне товарищ сейчас звонит, говорит взял кредит, 280 тыров. По одному документу. Второй, как только будет готов, поднесет. Осталось говорит ощущение, что не он взял кредит, а ему его в руки сунули. Причем, сами позвонили и пригласили. Кстати, этот кредит у него уже второй, плюс залез в кредитную карту. Психология мне кажется такая у людей. Я сейчас возьму, потрачу, через несколько дней конец света и ничего отдавать не нужно. Может и не прямо, но где то подспудно присутствует. Русское авось. Авось пролезет.
В ВЛАЗЕРЕ (магазин такой) на Чуркине, продают наборы. "Набор к концу света" называется. В наборе: консервы нескольких видов, соль, спички, свечи, бутылка водки, мыло, веревка. Не шучу. Человек который рассказывал - не из плеяды болтунов. Серьезный. Он к продавцам, мол что Вы делаете? Те отвечают, что это не к ним, к администраторам. Собирался вчера вечером поехать сфотографировать и в интернет. Сейчас 11 утра, пока информации не имею
Похоже на то, что некоторые группы лиц очень четко осознали, что страх (любой и на любую тему) - товар, на котором можно хорошо заработать. Вот и подсуетились. И банки, и торговля, и СМИ (рекламщики в том числе) и многие другие, а так же некоторые деятели от эзотерики.
Igor

Сообщение Igor »

Волочков писал(а):После означенных дат вы почувствуете себя в дураках...
Да, уже чувствую... Даже какое то разочарование, видимо для меня конец света был долгожданным событием.
Как всегда - облом.
Волочков писал(а):Совсем недавно был в будущем по делам,ну был и был,многие там лазят в своих экскрементах.
С большой долей вероятности Вы были не в нашей ветке будущего. Вы перенесли информацию во времени, а это значит изменяете нашу вселенную, а так как изменить вселенную довольно сложно, то скорее всего Вы были в месте и получили информацию не относящуюся к нашей вероятносной ветке вселенной. Таким образом вы ни на что не влияете рассказывая об увиденном.
Да и если честно, зачем нам эта информация о гаджетах? Что она нам даст?
Денисович

Сообщение Денисович »

ну и что? Пеунова всех спасла? 8) или еще не вечер? az
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) я помню у БМ-а была жесткая идея, что всех, кто пророчит конец света, нужно собрать в одно место и при неисполнении пророчества честно как в 37-ом. Не, я не такой суровый, но в целом мне иногда такой подход симпатичен, ибо за.... мозги людям сносить.

Больше всего меня порадовало то как истово подключилось к реклами конц света центральное телевиденье....
Хотя в ряде стран мира вообще не заметно какого-либо отклика на эту дату.
Психоз раскручивается зонально.

Между тем, если оценивать проблематику здраво - в точке где нет, внешних воздействий (тишина, глаз тайфуна, силы уравновешены) влияние позици человека (каждого) на наш сегодняшний день и на завтра - много больше, чем было до этого, последние сотни лет.
Реклама конца света приводит к тому, что именно сегодня большие массы людей представляют себе далеко не радужные картины текущего дня и ближайшего будущего человечества (различные сценарии апокалипсиса). Таким образом, в некотором роде, истинная задача тех, кто раскручивал эту дату под таким соусом, как минимум частично достигнута.
Правда, к их огорчению, истинное жизнелюбие человечества на порядки больше и реально весомого вклада вся эта шумиха все же на дала :)
Даже подгруженный "конца-светной-проблематикой" человек, в целом больше внутри себя желает светлых и позитивных сценариев, чем крови, разрушений и зрелищ...
Поэтому сумма воздействий в этой точке лодку не раскачала и не раскачает. Мелкие эксцессы конечно будут, вон кто-то уже из окон выбрасывается загодя. Тоже промывка мозгов.
Смелый

Сообщение Смелый »

Денисович писал(а):ну и что? Пеунова всех спасла? 8) или еще не вечер? az
Михаил писал
ну и что будем делать, если 21 декабря ничего странного не случится и бурь отличных от обычно наблюдаемых не будет также? Вы провозгласите, что данная дама защитила всех от бурь и потому их ни приборы, ни люди не заметили

На днях вероятно так и будет.
Особенно после этого.
Анна Петрова писала:
Если не нравиться, топай мимо, 22.12.12 встретимся может быть.

Нельзя же просто так исчезнуть. По английски. Не попрощавшись.
Igor

Сообщение Igor »

Мониторю весь день обстакановку в мире, нечего аномального не заметил.
Ни вспышек на солнце ни смены полюсов, даже землетрясений не зафиксировано.
В очередной хреналионный раз нас обманули.
Михаил_ писал(а):Таким образом, в некотором роде, истинная задача тех, кто раскручивал эту дату под таким соусом, как минимум частично достигнута.
Кстати, Михаил_, Вы тоже, согласно Вашим же утверждениям вносите вклад в это самое "не_веселое_будущее".
Но мне видится все совсем не так. Весь этот мир это суперсложная crazy machines, и мы не можем в нем что либо изменить, даже большими массами, мы просто ожидаем следующего хода... Так же и те "темные сущности" которые довлеют над человеческим миром, они тоже не хозяева своих судеб. Да они возможно сильнее и у них свои цели, но что то же их заставляет так шифроваться? Видимо тому есть веская причина.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я ? :) вношу как раз позитивный вклад. Происходящее никак не связано с конкретными датами, конкретный даты лишь привносят некий привкус. Такой же привкус привносят разные затмения и прочие замечательные вещи (их можно замечать) :)
А что Вам видится - это мне до в целом все равно. Есть простые и весомые подтверждения тому, что я говорю и они очень ярко видны очень многим людям сейчас, в том числе никак не связанным с этим форумом, есть просто общие перемены, доказывать их даже и смысла то никакого нет.
Размышлять о сущностях их свободе и не свободе можно сколько угодно, имхо единственное действенно и разумное - делать каждому что-то в зоне своей реальной отвественности.
А то одну из основных проблем так и можно сформулировать - люди разучились отвественность брать на себя ну совершенно. Пусть кто-то другой командует, он же и отвечает за все и тд.
Когда картина иная, то и разговоры про сущности сами отпадают, ага....
Igor

Сообщение Igor »

Михаил_ писал(а):А что Вам видится - это мне до в целом все равно.
Очень правильная позиция Михаил_, в этом я с Вами солидарен.
Я собственно свое видение изрек лишь для себя, и ни кому его не навязывал.
А оно, это видение, очень сильно зависит от личного опыта. Согласитесь у всех он(опыт) разный.
Логик

Сообщение Логик »

Изображение
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

Конечно отменила, вернее от молили, а иначе быть и не могло.
пророчество и даны для этого, чтобы успеть одуматься и пойти по другому пути.
Так что всех поздравляю, мы перешли все дружно в новую эпоху, чего С.М.Пеунова и добивалась :D вместе с теми кто ей поверил.
[youtube][/youtube]
Логик

Сообщение Логик »

Конец света в очередной раз не состоялся. А паству сохранить хочется, вот и оправдывается.

Поскольку тема исчерпана предлагаю модераторам ее закрыть. А Свету Пердунову здесь пиарить нефиг.
Смелый

Сообщение Смелый »

Не нужно закрывать. Для нас это явный образец, как можно "самого себя выпороть". Фанатики, они были, есть и будут. Про таких людей, моя бабушка покойница так говорила: "Им плюнь в глаза, скажут "божья роса". Пусть их. Все равно припрется.
Хотя, дело модераторов.
Валочков

Сообщение Валочков »

Здравствуйте и Игорь в частности.Я рад,что немного протрезвели,осознали.Ответственно заявляю,мы не доживём до конца света.Ну,а катаклизмы,они нас не удивляют,они нас ...,а мы крепчаем.Теперь к реальности.Галактический луч, скачкообразно и местами осветил вокруг,большей частью об стену,он светит но греет мало.Нам с Вами новые гаджеты ничего кроме приколов и расходов и удобства не даст определённо.Но грамотный инженер глянет и у него состоится жизнь,а пизнесмены пополнят свои карманы.Странные гаджеты?Ещё вчера писали чернильными ручками,когда же появились шариковые,удивлялись как такое может быть?Ещё вчера подходили и смотрели-ух ты,у тебя S 25 с первым в мире цветным экраном?Аж 3 цвета изображает,я сам крутил у виска,когда видел идущую по улице китаянку саму с собой разговаривающую,а у ней всего лишь был один из первых хандс фрии.Так же незаметно войдут и те гаджеты,о которых я сказал в нашу жизнь.В ближайший год возможно создать плоскую газету прототип,место застолбить,разнообразить систему управления интерфейсом взглядом,провести небольшое исследование,дело в сосредоточении зрачка,изучении программой глаза пользователя.Войдут в моду еврейские и мусульманские электронные шапочк(упрощённый вариант) для общения-они будут витать в облаках,обязателен проходной тест на этику,попытки использования полицией,маски,но какой дурак на плюке правду будет думает?Люди будущего будут издеваться над тем как мы сейчас используем воду,энергию,для тепла используют паутинку,я не знаю что это такое,так назовут.Двигатель "чёрт в табакерке".Плёнки.Сплавы.Новая конфигурация не как внутреннего сгорания.Будут завидовать простоте нашей жизни и нашей пище.Пока достаточно,тем более что я решил не доверять зверолюдям в руки гранату.Некоторое ,как я понял не для всех.Составь компанию иль не вмочь,где сказано,в следующий раз поговорим о спасательной технике.Разница во времени большая.
Ветка вселенной?Чё так много вселенных на горизонте?Наш мир.Изменение ежедневно времени и мира в границах общего коридора,включая эффект бабочки и дедушки,ничего страшного,почти все живы и местами здоровы.
Igor

Сообщение Igor »

Уважаемый Валочков, возможно так все и будет как Вы описываете, я не склонен думать что Вы обманываете нас. Я только хотел Вам объяснить, что от данной Вами информации сейчас нет никакого проку. Понимаете технология/ноухау появляется именно тогда когда для этого есть все условия. Закон Мура Вам знаком?
Количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца
Так вот, кристаллов с таким кол-вом транзисторов с каким они будут через 10 лет в настоящий момент нет. А значит мы ограничены в возможностях реализовать то, что Вы наблюдали в будущем.
Ну это так, к примеру. Вообще таких условий довольно много, и каждое становится доступно в свое время. Я Вам как инженер говорю, эта область очень динамична, и что бы что то изобрести нужно действительно быть в "Тренде", на пустом месте что то придумать может лишь гений, и то не каждый.

з.ы. До квантовых компьютеров еще лет 50-70, до эликсира жизни лет 80-120, мы до них точно не доживем, поэтому больших скачков\прорывов в науке в ближайшем будущем не предвидеться, так что можно расслабиться и спокойно жить дальше.

з.ы.ы. Да картины будущего завораживают, но самое полезное им применение - это писать о них в научно-фантастических романах, как в свое время делали Жюль Верн, Герберт Веллс, Айзек Азимов и т.д. Если писательство не Ваш конек, то наладьте контакт с ныне пишущими фантастами, им будет очень интересно заглянуть в будующее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вариантов будущего более 1го, и существенно. Описанное вполне возможно происходит в одной из отмирающих ветвей, смотреть и сличать детали как-то лень (в жизнеспособных ветках на этой территории есть свои особенности происходящего, они были бы заметны).
С элексиром жизни все в порядке очень давно - он не нужен :) дожить можно до любого биологического возраста если обладать минимумом знаний, но придерживаться определенных правил. Но вот на правилах обычно все и обламываются :)
Причина смерти не в старении тела, а наоборот. Т.е. искусственное удлинение жизни биооболочки возможно, но значительно жизнь не продлит. Будут просто внезапные смерти непонятной причины или стечение обстоятельств (рост вероятности несчастных случаев). Это если не по человечески продлять.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ писал(а):С элексиром жизни все в порядке очень давно - он не нужен :) дожить можно до любого биологического возраста если обладать минимумом знаний, но придерживаться определенных правил. Но вот на правилах обычно все и обламываются :)
Михаил, Вы не могли бы конкретизировать список правил, я понимаю времени нет, но вдруг свободные 15 минут :oops:

дальше сам погуглю, хотя вопросы думаю все равно возникнут
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну частично я тему затронул описывая изделие молодость (в том числе существующее в бесплатной версии).
про оставшиеся части имхо писал в той же теме и у себя на форуме. Коротко - питание, вода, воздух, экология места проживания и климат, а также разумные переезды по свету (связано с особенностями работы кокона, нужна периодически изменчивость). Но психология будет на первом плане.
Ну а чтобы "внезапных" смертей "без причины" не было, или там остановок сердца без нее же, кроме крепкого здоровья это стандартный модуль бж серьезно армирующий серебрянную нить. Вроде все просто, но весь комплект сразу мало кто соблюдает. И те, среди них, кто делает это существенно давно :) не будут распространяться где-либо о том, сколько им лет.
Вот недавно приводил ссылку на статью, секунду.
http://www.meddaily.ru/article/19dec2012/ge_crti
стресс влияет на гены.
еще ранее американцы обнаружили, что воздействуя химическими соединениями на кожу можно влиять на геном внешним, так сказать, воздействием (ту ссылку искать не буду, но смысл я думаю ясен), что подтверждает утверждаемое многими старжилами здорового образа жизни утверждение (экспериментальное кстати), что таже такая мелочь как мыло и шампунь, будь они современными (химическими) хреново влияют на человека и накапливается это влияние по нарастающей. Стиральный порошок в том числе.
Поэтому народ пользуется мыльными орехами к примеру (и для стирки и для гигиены, хотя для последней полно натур. средств сейчас вполне пригодных). Это просто один из примеров.
Стоит также отметить, что иные исследователи, уже больше альтернативщики, доказали тоже экспериментально, что геном может и самовосстанавливаться.
Вот и делайте выводы.....
Сейчас еще есть влияние изменившейся энергетики мира. Некоторые мои родственники и знакомые довольно резко меняют рацион питания к примеру. Т.е. ловят ощущения что старое и привычное внутрь не лезет. А кто не ловит - тому никакие супер-таблетки не помогут. Жизнь вида "раб обыкновенный" будет сокращаться согласно генплану нижнего уровня управляющих и сокращаться очень сильно, только и управляющие не отличаются долгожительством и возможности их примитивны и мрут они от тех же и еще худших болячек. Поскольку их состояние далеко от человеческого.
И они прекрасно знюат что таблетки и технологии - не помогут. Ну вот пересадка сознания и клонирование - да, могут помочь... но это кривой путь для нелюдей.
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

Если постоянно внушают людям минимальный уровень жизни 50 -60 лет в среднем и везде об этом говорят и по радио и по телеку, создавая программу в мозгу людей, то в таких условиях трудно прожить даже до 70 лет.
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

За 20 лет реформ нас лишили права на бесплатное образование и здравоохранение социальных гарантий и льгот. Власть, которая довела своих граждан до нищеты, сейчас за бедность отбирает детей. Армия, призванная защищать нашу страну, границы и собственность, практически разрушена. Оборонная промышленность, не имея заказов, практически исчезла. А те предприятия, которые еще работают, продают свою продукцию за границу. В результате вооружение наше практически не обновляется, а власть говорит о том, что на это нет денег. Но деньги в стране есть. Каждый год под видом «валютного резерва» российское правительство размещает в американских банках (тем самым финансируя кризисную американскую экономику) суммы, в несколько раз превышающие ежегодные расходы на российскую армию.
Мы наблюдаем, как власть, прикрываясь волей народа, ввела Россию в губительную для нас ростовщическую финансовую систему, превратила страну в сырьевую колонию Запада.
[youtube][/youtube]
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Анна Петрова писал(а):За 20 лет реформ нас лишили права на бесплатное образование и здравоохранение социальных гарантий и льгот.
Уважаемая Анна Петрова, позвольте кое-что уточнить.
Нигде и никогда не было бесплатного образования и здравоохранения.
Нигде и никогда.

Бесплатными всегда были только сами права. Но они столь же бесплатны и сейчас.
Например, право быть здоровыми или умными - оно, это право,
совершенно бесплатно для всех и раньше, и нынче. :)
И никто этих прав никого не лишал - ни реформы, ни реформаторы.

А вот реализация любых прав всегда оплачивается.
Например, оплачивается личным трудом по реализации права на здоровье
или права на трезвый взгляд на мир. Трудиться для этого нужно, всегда.

Вот и за реализацию права на образование и здравоохранение тоже всегда
кто-нибудь платит. Правда - тот, кто реально платит, он не всегда оче-видный.

В Советском Союзе, по идее, типа, за реализацию этих прав платило государство.
Но и государство где-то должно было брать то, чем платить.
Так что разговоры про "бесплатность" - это такая сознательно наводившаяся
иллюзия. Просто путь оплаты был слегка более извилистым и у людей не было
права выбирать, кому и за что платить.

А так-то, люди, работавшие на государство, сами оплачивали то,
что государство, типа, им предоставляло потом и якобы "бесплатно".

И плата, взимаемая посредниками типа государства (любого государства, кстати,)
всегда была очень и очень... существенной.

И чтобы в этом разобраться, нужно как раз лично реализовывать свои
неотъемлемые права - например, право видеть процессы такими, как они есть.
Хоть иногда. :) Но это по-прежнему, как и всегда, труд-но, то есть требует труда.
Личного.
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

У-Луна,
Действительно, был налог, который платился государству. И больше ничего, на эти деньги и еще на деньги от дохода государства содержались садики, школы, институты, больницы и т.д. Дополнительно из бюджета семьи на эти нужды денег не надо было.
И независимо от зарплаты в этих условиях все были равны.
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

В интернете после 21 декабря произошел «тролли-бум». Проплаченные насмешники нацелились на Светлану Пеунову: мол, того, что она обещала, не произошло. Не было «трех дней темноты», кометы с газовым хвостом, рептилий из-под Земли и с планеты Нибиру и вообще «конца света».
Светлана Пеунова ничего сама не предрекала, она просто обобщила все доступные пророчества и сделала вывод: пророки говорят, что у человечества есть два варианта будущего. Это - конец света и конец тьмы. Она предложила людям сделать все, чтобы негативные пророчества не сбылись. И они не сбылись. Обвинять ее в этом — по меньшей мере глупо, благодарить надо.
Пеунова указывает на буддийскую философию, которая называет прошедшую эпоху Кали-Югой (космической ночью), а наступающую — Сатья-Югой (космическим днем). Вот что Светлана Пеунова говорила на авторских встречах в сентябре-декабре 2012 года:
«Если высокие энергии святости идут, а человек очень грешен, то эта энергия просто бьет и сжигает. Человек заболевает, как при больших электромагнитных бурях. Поэтому люди неподготовленные получат эпилепсию, шизофрению, сердечно-сосудистые заболевания, онкологию. Это первые заболевания, которые появятся при таком конфликте. Уже поэтому нужно готовиться. Это не на один день - это наступает новая эпоха. Нам жить при этих вибрациях, и мы должны перестроиться, измениться».
«И вот сейчас, в тот месяц, когда все либо боятся и прячутся, либо насмехаются и иронизируют, я предлагаю пойти по единственно верному пути - подготовки своего организма, чувств, мыслей, психической сферы, к принятию новых космических вибраций». «Самое главное - это уяснить, что мы решаем, что будет. Как мы себя поведем, какой выбор мы в каждую минуту сделаем. Поэтому я и говорю про 21 декабря, чтобы люди сделали правильный выбор. Чтобы ничего страшного не произошло. Есть очень много пророчеств об угрозе для человечества. Не я их придумала».
«Елена Рерих сказала, что Россию спасет Иван стотысячный - это народ. Народ, Иван стотысячный - вы. Берите на себя ответственность и каждому говорите: от тебя все зависит!».
Огромное количество людей призыв Светланы Пеуновой услышало. Очень многие люди брали отпуска и выезжали за город, три дня молились о спасении планеты и человечества. И, как всегда, проявилась сила коллективной молитвы: масштаб катаклизмов оказался гораздо меньшим, чем ожидался. А катаклизмы были, и в огромных количествах.
В Китае, Турции, Болгарии, США и Канаде жители страдали от сильнейших снегопадов и отключений электричества. Аварии на системах водоснабжения, объектах энергетики и теплоснабжения затронули четверть миллиона россиян. В Англии произошло наводнение. По всему миру прошла волна землетрясений. В земле появились странные трещины (Самара, Пенза...). Во многих местах Америки был слышен пугающий «гул земли» и образовывались огромные провалы. В небе по всей планете наблюдались огромные цветные вспышки. Солнечные гало - сияния (несколько солнц сразу) тоже были во многих странах. Простая статистика говорит, что мы переживаем необычные времена.
21 декабря только начался переход к новой космической эпохе, а он не может случиться в один день. Поэтому остаются актуальными те три шага в Золотой век, которые предложила Светлана Пеунова: покаяние, молитва и искупление. То есть — самоанализ, общение с богами предков (миром старорусских богов) и действия по ликвидации социальной несправедливости в общественном устройстве.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=942
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Всё же интересно, насколько люди, претендующие на что-то вроде духовности,
или там на наличие высоких ценностей, насколько быстро именно такие люди
переходят на денежные подсчеты...
Вот почти также быстро, как завзятые матерьялисты. :)
Анна Петрова писал(а):Действительно, был налог, который платился государству.
И больше ничего...
В том-то и дело, что взималось ещё много всего, помимо "чисто налога", который, кстати,
тоже как-то особенно не афишировался среди населения, ну, наверное, просто для того,
чтобы население оставалось благодарным не самим себе, которые работают,
а... например, государству, которое назойливо распределяло заработанное населением.
Или, например, чтобы население оставалось благодарным лично товарищу...
ну, какому-нибудь там личному товарищу. :)

Вот и Вы, уважаемая Анна Петрова, предпочли не заметить, что вместе с "налогом"
у людей какбэ незаметно отнималось ещё одно приятное право - право реального выбора.
Например, право выбирать, кому лично я хочу заплатить за то, чтобы именно этот
кто-то поучаствовал в поддержке или восстановлении моего здоровья.
Моего, а не государственного.
Или право выбирать, у кого я хотела бы поучиться и чему именно поучиться.

Любящее государство зачем-то настойчиво требовало, чтобы население, и я тоже, доверяло
только ему, государству, и лечилось и училось у тех, кого оно, государство, выбрало.
Я, помнится, пробовала честно доверять врачам, которые лечили меня типа "бесплатно",
так до сих пор приходится расхлебывать, но уже лично, поскольку государство отказалось
признавать свою ответственность за то, что назначенные им, государством, врачи меня не только
не вылечили, а ещё и дополнительно покалечили. :)
И таких история я знаю много.

И касалось это всё не только образования и здравоохранения - право выбирать хоть что-то,
хоть по-минимуму, но выбирать лично - его, именно это право ненавязчиво так отнимали,
отнимали, отнимали. Не реформаторы отнимали - государство.

Вот и право поехать за город и лично помолиться за этим самым городом тому, чему
хочется помолиться - его тоже тогда не было, права свободно молиться, помните?
Если бы группа населения начала регулярно молиться за городом без разрешения государства,
то где бы тогда эта группа оказалась вскорости?
А назначенные государством "тролли" - это Вам не интернетные балаболки, это серьезно. :)
Анна Петрова писал(а):и на деньги от дохода государства
Заодно можно поразмышлять, откуда берется доход у государства?
Государство лично трудится в полях? На заводах? На стройках? Шьёт, жнёт, печёт?
Откуда доход? И откуда в любом государстве берутся доходяги?
И не связаны ли доходяги с доходом? Ну, и много других интересных вопросов
может возникнуть у любителей поразмышлять само-стоятельно.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Анна Петрова,у Вас по моему сильно смещены акценты и приоритеты во вне,если я только могу предположить что могу дать совет,то он наверное звучалбы так: займитесь своим саморазвитием...
Анна Петрова

Сообщение Анна Петрова »

Вячеслав. писал(а): Например, право выбирать, кому лично я хочу заплатить за то, чтобы именно этот
кто-то поучаствовал в поддержке или восстановлении моего здоровья.
Конечно, здорово, если вы можете заплатить за дорогостоящее лечение или дополнительные курсы для своего ребенка, оплатить ему обучение в пристежном институте.
Тогда пусть будет зарплата, на которую все это можно легко осуществить.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»