Первые впечатления

11111010111

Сообщение 11111010111 »

и еще вопрос, Уважаемый Андрей Патрушев, поведайте, пожалуйста, о Ваших регалиях, я имею ввиду ученую степень/ученое звание и т.п.

спасибо
Dimas

Сообщение Dimas »

:D :D :D :lol: Все-таки советую прочесть форум,Уважаемый 11111010111! На нем есть почти ВСЕ ответы на Ваши вопросы(даже на филосовские),понимаю что в лом лопатить уже достаточныо большой информационный ресурс,но поверьте,это того стоит...Просто нет смысла по-моему (просто лень :wink: ) переписывать все с нуля...А еще,если не поленитесь и прочитаете статьи,которые находятся под ссылкой "Статьи" этого сайта,там Вы найдете более подробную и научнообоснованную инфу по рассматриваемому предмету.Там же и регалии Патрушева! :wink:
Dimas

Сообщение Dimas »

11111010111 писал(а):сертификаты ростеста, миндздрава и пр. у этих майнд-машин есть?
а у дисков аудиостроб, господина Патрушева?
Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.№4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). Светозвуковые машины безопасны для большинства людей, но у некоторых могут вызвать проблемы. Например, настоятельно рекомендую людям, страдающим различного вида припадками, эпилепсией или повышенной светочувствительностью, сердечной аритмией или другими сердечными заболеваниями и имеющим кардиостимуляторы, систематически принимающим стимуляторы или транквилизаторы, психотропные препараты, а также алкоголь и наркотики, использовать светозвуковые машины только под наблюдением врача.
SDen

Сообщение SDen »

11111010111 писал(а):Слабое распространение майнд машин также настораживает, тут видятся мне следующие варианты:
- люди видят плеер за 500 долларов который может мигать и пищать, они вежливо обходят его стороной, особенно при отсутствии рекламы по СМИ
- данные ИС действительно эффективны, пользуются спросом соответствующим предложению кучки из <5 предприятий производящи
х майнд машины и не нуждаются в рекламе, пользуются спросом на западе, а у нас пока не получили распространения ибо не являются совсем ширпотребом на западе
- кто-то (возможно правительственные организации) старается сохранить завесу таинства вокруг майнд машин, поскольку если они действуют, то население может обеспечить ажиотажный спрос, что приведет к их массовому производству и в конечном счете человечество резко поумнеет, а как кто-то говорил: "дураками управлять проще". Кстати, ввиду небогатой информации на этот счет, у населения возникнет вопрос об источниках знаний про воздействие колебаний на мозг человека. А эти знания используются в СМИ, помогают правительствам контролировать население, маркетинг, НЛП. Возможно внеземное происхождение таковых знаний. Ибо где широкомасштабные исследования, докторские диссертации? (я не искал, но может мне поможете Вы?).
1) Я думаю, если правительству или кому еще нужно было бы это скрывать, то любому желающему через инет машинки бы не продавали, да и сайт бы прикрыли, или ограничили доступ к нему!
а поскольку он до сих пор фунциклирует (и слава Богу), можно предположить об ошибочности этого Вашего предположения :roll: Извините за тафталогию :roll:
2) По поводу массовости предложения машинок, могу сказать на личном (окружающие) опыте - народ просто не верит и не хочет верить в эффективность этих устройств и не хочет меняться. например, когда я просматриваю этот форум, проходящие мимо, даже не вникнув в ситуёвину, начинают подшучивать и говорить, что не х..р ху..нёй страдать (благо мне лично на их мнение глубоко на...рать). Тут на сайте или форуме кто-то не раз замечал, что лучшая реклама - это рекомендация друга, Я считаю что это правильно, хоть и требует много времени на развитие. Но, думаю, далее это будет развиваться с геометрической прогрессией! :!: :D :D :D
Pavel

Сообщение Pavel »

>да и сайт бы прикрыли, или ограничили доступ к нему!
а поскольку он до сих пор фунциклирует (и слава Богу)

но спамят здесь еще как круто! Вон сколько новых спам-тем каждый день создают. :!:
11111010111

Сообщение 11111010111 »

Со всем что сказали согласен.

Про минздрав читал. Но про Ростест ничего не видел. Регалии тоже не видел.
По поводу сигнала генерируемого майнд машиной мне не понятно, какое соотношение сигнал/шум на выходе, может глянете в описание своих майнд машинок? пасиба

Удавалось ли у себя выработать полезные привычки, привить (усилить) тягу к знаниям и спорту? Этот вопрос особенно интересует! Собственно, в конечном итоге именно этот вопрос меня интересует, остальные - это подвопросы на достижение косвенным путем решения Вопроса. Хотелось бы знать какие-нибудь конкретные результаты, что-то вроде краткой хэппи-ворк-стори.
11111010111

Сообщение 11111010111 »

Да и не понятно что именно одобрил минздрав,
цитата:
"Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.№4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). "
можно одобрить и динамит, рассматривая его как эффективный способ корчевания пеньков.

А что касается конкретных дисков и конкретных майнд-машин - не ясно.

Наверно зря я все это говорю, все равно куплю и майнд машины и диски из любопытства (диски уже купил, но еще не слушал), а ответа на мои сомнения мне все равно не найти.
эх
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зарубежом светозвуковые машины сертифицированы как приборы для релаксации и самоисследования. Более того, этот метод (с обратной связью от ЭЭГ) года два назад признан FDA терапевтическим и демонстрирует весьма впечатляющие результаты и перспективы для лечения различных заболеваний.
В настоящее время заканчивается процесс сертификации в России (ужасно долгая и дорогая процедура).
По текущему Российскому законодательству никакие аудиопрограммы не подлежат сретификации.
К сожалению, никакими интересующими Вас регалиями я так и не обзавелся. :oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

кандидат наук,вроде бы!?
SDen

Сообщение SDen »

Лично Я при прослушивании встроенных сессий ни куда "не улетаю", но вчера жене дал прослушать встроенную сессию "дневной сон", говорит что "побывала" в Египте, в космосе и еще где-то (какая экономия на путешествиях :twisted: :!: ). Сам тут же прослушал - опять ни чего не увидел, но почувствовал, что реально отдохнул и взбодрился :idea:
Связываю сию "несправедливость" с неразвитыми у себя навыками визуализации :?: :!: А жена у меня художник, может поэтому она "видит" а я нет :?:
ОБЫДНО :cry:
Dimas

Сообщение Dimas »

Да,тёткам везёт... :oops: :wink: А.Патрушев говорит,это потому,что женщины более чувствительны...А я думаю и потому,что у них более развито правое полушарие (просто правое полушарие :lol: :twisted: )!!!
Pavel

Сообщение Pavel »

>может поэтому она "видит" а я нет

а ты попробуй для начала тета-медитацию "Визуализация" на 21 день. :idea:
Dimas

Сообщение Dimas »

У меня от этих медитаций какой-то депресняк был...и чувства странные,как будто кроме меня еще кто-то в помещении...и какие-то мистические ощущения появляются...А Вам Павел,эти медетации хорошо помогли,неприятных ощущений не было?
SDen

Сообщение SDen »

Да я б давно попробовал, но мне сейчас негде их слушать, думал на кинотеатре прокатит, ан нет :x
Pavel

Сообщение Pavel »

>А Вам Павел,эти медетации хорошо помогли,неприятных ощущений не было?

Знаешь, после "Проводника" переходить на ВЫ как-то неприятно!
К делу:
скоро закончу "Массаж" и "Исцеление", тогда и начну досканально тету-тему. Пробывал пару раз "Деконцентрацию" на ночь - явный интересный визуальный эффект проявлялся. :wink:
SDen

Сообщение SDen »

Pavel писал(а): Знаешь, после "Проводника" переходить на ВЫ как-то неприятно!
То есть мне пока нужно на "ВЫ" :D
Dimas

Сообщение Dimas »

ОК! :P
budka

Сообщение budka »

Ну, пожалуй пора и мне тут написать :)
Первый раз прочувствовал какую-то едва осязаемую, но внутренне важную перемену через полторы недели "Проводика".

Как интересно! На стадии ознакомления с ресурсом до покупки, ум рисовал красочные картины пробуждения во мне могучего сверхчеловека, путешествия вне тела и осознанные сны, овладение энергиями, астралом и т.д
А сейчас от души смеюсь над собой, чес-слово :lol:

Андрей, примите сердечный совет: в следующей редакции "Проводника" и других сессий с голосовым сопровождением постарайтесь полностью исключить чуждые русскому уху инородные словечки-паразиты:
медитация = созерцание (како красивое древнее слово, аж в груди звенит!)
ситуация = событие, положение
проблема = задача, вопрос, ....
энергия = сила, мощь, дух
релаксация = расслабление
и другие...

Вообще, поразмыслите над возможностью встроить в сессии важнейшие архетипы (нлпешные "якоря") русской души, русского национального бессознательного (древнего славянского корневого эгрегора).
Будь то правильно подобранное древнее слово, мотив народной песни, пробег по струнам балалайки, степная дудочка-свирель....
Этого сейчас так не хватает!!!
Может вам в этом помогут труды Андреева А. Мир тропы. "Магия и культура в науке управления"; "Очерки русской этнопсихологии."
/Сайт издательства/.... Пообщайтесь с ведающими людьми.

Важность вашего дела трудно переоценить: "RMRG - Служба Russian Mind Recovery Guard" :)

И там кто-то возникал насчёт голоса - не правда. Голос то что надо!
Благодарствую!
Dimas

Сообщение Dimas »

budka писал(а):Ну, пожалуй пора и мне тут написать :)
Первый раз прочувствовал какую-то едва осязаемую, но внутренне важную перемену через полторы недели "Проводика".

Как интересно! На стадии ознакомления с ресурсом до покупки, ум рисовал красочные картины пробуждения во мне могучего сверхчеловека, путешествия вне тела и осознанные сны, овладение энергиями, астралом и т.д
А сейчас от души смеюсь над собой, чес-слово :lol:

Андрей, примите сердечный совет: в следующей редакции "Проводника" и других сессий с голосовым сопровождением постарайтесь полностью исключить чуждые русскому уху инородные словечки-паразиты:
медитация = созерцание (како красивое древнее слово, аж в груди звенит!)
ситуация = событие, положение
проблема = задача, вопрос, ....
энергия = сила, мощь, дух
релаксация = расслабление
и другие...

Вообще, поразмыслите над возможностью встроить в сессии важнейшие архетипы (нлпешные "якоря") русской души, русского национального бессознательного (древнего славянского корневого эгрегора).
Будь то правильно подобранное древнее слово, мотив народной песни, пробег по струнам балалайки, степная дудочка-свирель....
Этого сейчас так не хватает!!!
Может вам в этом помогут труды Андреева А. Мир тропы. "Магия и культура в науке управления"; "Очерки русской этнопсихологии."
/Сайт издательства/.... Пообщайтесь с ведающими людьми.

Важность вашего дела трудно переоценить: "RMRG - Служба Russian Mind Recovery Guard" :)

И там кто-то возникал насчёт голоса - не правда. Голос то что надо!
Благодарствую!
:D :lol: Да,Андрей,вставте и для меня тогда что-нибудь...По материнской линии мои предки Баварские немцы,а по отцовской азиаты...Эдакие переливы губной гармошки,тирольского пения с песнями степных монголов...;)!Чёрт возми,чес слово,этого так не хватает моей русско-немецко-азиатской (и кто его знает ещё какой :shock: душе:))!
Я полчача уже сижу на работе,смеюсь и не могу остановится...!
budka,не обижайтесь только,Вы меня очень порадовали этим постом,настроение выше небес!!!!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Спасибо за обратную связь!
Честно говоря, задели за живое. Я давно к Русской теме пытаюсь подобраться. Изучал и изучаю всё, что попадается, но пока "не выходит каменный цветок" :D
Pavel

Сообщение Pavel »

Dimas - ты ведь знаешь, что это твой пост смешно читать.
Ведь у меня кровь тоже смешанная: русская, украинская, эстонская, латышская - а душа у меня светлая, как у руса. :P

"постарайтесь полностью исключить чуждые русскому уху инородные словечки-паразиты: "
главное не переусердствовать. :idea:
budka

Сообщение budka »

Дима, твой отзыв тоже меня посмешил. :D
А если серьёзно....
Германцы - потомки легендарных кельтов. Много ли от той могучей культуры осталось? Эх...
Только ирландцы и шотландцы сражаясь за свою Свободу дольше всех, смогли кое-что донести до нас.

Что же касается России, русского, то тут всё скажут слова M.П. Щетинина:
"Русь - это духовное понятие и попытаться поработить Русь всё равно, что поработить Космос".

Это очень интересный и долгий разговор...
Изображение
Просто вызови пред своим внутренним взором могучее Родовое Дерево и почувствуй себя зёленым листочком на его кроне. Мысленно возвращайся по тоненькой веточке к той, что побольше, потом к основной, что ведёт к стволу и медленно спускайся глубже, к могучим корням.
И тогда ты почувствуешь....
Последний раз редактировалось budka Чт фев 22, 2007 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Pavel

Сообщение Pavel »

Чтож и мне пора о первом впечатлении рассказать:
получил сегодня с утра посылку Иннерпульс и Колортрек.
Первое, здорово ругался пока вытаскивал очки и машинку из кучи "презервативов": они никак не хотели рваться - пришлось взять ножницы :)
Второе, когда первый раз вставлял батарейки, они у меня выскакивать начали - пришлось дополнительные пальцы использовать для удержания их :)
Третье, при прочтении текста "О сессиях" - явно кто-то на спешку писал и все запятые то так то сяк ставил :)
Четвертое, пора складывать мифы про провода к машинке - они так путаются, словно липнут друг к другу :)
Пятое, включил себе самую первую сессию r01 - настроил звук, яркость - и уселся в кресло: через 5 минут начал таять как масло - тело так быстро расслаблялось - а вот шее было неуютно.
Шестое, через 20-30 минут расслабухи включилось приглушенное радио советских времен 50-х годов с песней в три слова: мужской хор "Пашшшииинек! Пашшшииинек!" затем следовал чистый славянский женский голос "Ты любим! Ты любим! Ты любим!" - словно гимн пели. И весь этот гимн так чередовался до конца сеанса :)
Седьмое, когда снял наушники, обратил внимание на гул, биение - это электричество в розетках так стучало. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

:D :D :D :D Классные результаты, Павел!!!Считайте Вам повезло,некоторые полсе первого прослушивания ничего не видят,навыки приходт позже,после регулярной работы с машинкой.Видимо у Вас дела пойдут гораздо быстрее!!!А батарейки - этот дело навыка,я так вообще через адаптор слушаю,как шахид весь в проводах раньше был,сейчас резиночкой перетягиваю - нормально!!!
Pavel

Сообщение Pavel »

>Считайте Вам повезло

Это скорее всего из-за дисков Патрушева - такая тренировка дисками 1,5 месяца, поэтому и эффект от майнд-машины быстрее всего появился. Кстати, если у меня уже есть практика с дисками Патрушева, то наверное, я могу слушать разные сессии, или мне все равно надо сессии r слушать 2-3 недели?
Ответить

Вернуться в «Вопросы покупателей»