Первые впечатления
-

Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.№4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). Светозвуковые машины безопасны для большинства людей, но у некоторых могут вызвать проблемы. Например, настоятельно рекомендую людям, страдающим различного вида припадками, эпилепсией или повышенной светочувствительностью, сердечной аритмией или другими сердечными заболеваниями и имеющим кардиостимуляторы, систематически принимающим стимуляторы или транквилизаторы, психотропные препараты, а также алкоголь и наркотики, использовать светозвуковые машины только под наблюдением врача.11111010111 писал(а):сертификаты ростеста, миндздрава и пр. у этих майнд-машин есть?
а у дисков аудиостроб, господина Патрушева?
1) Я думаю, если правительству или кому еще нужно было бы это скрывать, то любому желающему через инет машинки бы не продавали, да и сайт бы прикрыли, или ограничили доступ к нему!11111010111 писал(а):Слабое распространение майнд машин также настораживает, тут видятся мне следующие варианты:
- люди видят плеер за 500 долларов который может мигать и пищать, они вежливо обходят его стороной, особенно при отсутствии рекламы по СМИ
- данные ИС действительно эффективны, пользуются спросом соответствующим предложению кучки из <5 предприятий производящи
х майнд машины и не нуждаются в рекламе, пользуются спросом на западе, а у нас пока не получили распространения ибо не являются совсем ширпотребом на западе
- кто-то (возможно правительственные организации) старается сохранить завесу таинства вокруг майнд машин, поскольку если они действуют, то население может обеспечить ажиотажный спрос, что приведет к их массовому производству и в конечном счете человечество резко поумнеет, а как кто-то говорил: "дураками управлять проще". Кстати, ввиду небогатой информации на этот счет, у населения возникнет вопрос об источниках знаний про воздействие колебаний на мозг человека. А эти знания используются в СМИ, помогают правительствам контролировать население, маркетинг, НЛП. Возможно внеземное происхождение таковых знаний. Ибо где широкомасштабные исследования, докторские диссертации? (я не искал, но может мне поможете Вы?).
а поскольку он до сих пор фунциклирует (и слава Богу), можно предположить об ошибочности этого Вашего предположения

2) По поводу массовости предложения машинок, могу сказать на личном (окружающие) опыте - народ просто не верит и не хочет верить в эффективность этих устройств и не хочет меняться. например, когда я просматриваю этот форум, проходящие мимо, даже не вникнув в ситуёвину, начинают подшучивать и говорить, что не х..р ху..нёй страдать (благо мне лично на их мнение глубоко на...рать). Тут на сайте или форуме кто-то не раз замечал, что лучшая реклама - это рекомендация друга, Я считаю что это правильно, хоть и требует много времени на развитие. Но, думаю, далее это будет развиваться с геометрической прогрессией! :!:

-
Со всем что сказали согласен.
Про минздрав читал. Но про Ростест ничего не видел. Регалии тоже не видел.
По поводу сигнала генерируемого майнд машиной мне не понятно, какое соотношение сигнал/шум на выходе, может глянете в описание своих майнд машинок? пасиба
Удавалось ли у себя выработать полезные привычки, привить (усилить) тягу к знаниям и спорту? Этот вопрос особенно интересует! Собственно, в конечном итоге именно этот вопрос меня интересует, остальные - это подвопросы на достижение косвенным путем решения Вопроса. Хотелось бы знать какие-нибудь конкретные результаты, что-то вроде краткой хэппи-ворк-стори.
Про минздрав читал. Но про Ростест ничего не видел. Регалии тоже не видел.
По поводу сигнала генерируемого майнд машиной мне не понятно, какое соотношение сигнал/шум на выходе, может глянете в описание своих майнд машинок? пасиба
Удавалось ли у себя выработать полезные привычки, привить (усилить) тягу к знаниям и спорту? Этот вопрос особенно интересует! Собственно, в конечном итоге именно этот вопрос меня интересует, остальные - это подвопросы на достижение косвенным путем решения Вопроса. Хотелось бы знать какие-нибудь конкретные результаты, что-то вроде краткой хэппи-ворк-стори.
-
Да и не понятно что именно одобрил минздрав,
цитата:
"Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.№4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). "
можно одобрить и динамит, рассматривая его как эффективный способ корчевания пеньков.
А что касается конкретных дисков и конкретных майнд-машин - не ясно.
Наверно зря я все это говорю, все равно куплю и майнд машины и диски из любопытства (диски уже купил, но еще не слушал), а ответа на мои сомнения мне все равно не найти.
эх
цитата:
"Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.№4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). "
можно одобрить и динамит, рассматривая его как эффективный способ корчевания пеньков.
А что касается конкретных дисков и конкретных майнд-машин - не ясно.
Наверно зря я все это говорю, все равно куплю и майнд машины и диски из любопытства (диски уже купил, но еще не слушал), а ответа на мои сомнения мне все равно не найти.
эх
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Зарубежом светозвуковые машины сертифицированы как приборы для релаксации и самоисследования. Более того, этот метод (с обратной связью от ЭЭГ) года два назад признан FDA терапевтическим и демонстрирует весьма впечатляющие результаты и перспективы для лечения различных заболеваний.
В настоящее время заканчивается процесс сертификации в России (ужасно долгая и дорогая процедура).
По текущему Российскому законодательству никакие аудиопрограммы не подлежат сретификации.
К сожалению, никакими интересующими Вас регалиями я так и не обзавелся.
В настоящее время заканчивается процесс сертификации в России (ужасно долгая и дорогая процедура).
По текущему Российскому законодательству никакие аудиопрограммы не подлежат сретификации.
К сожалению, никакими интересующими Вас регалиями я так и не обзавелся.

Лично Я при прослушивании встроенных сессий ни куда "не улетаю", но вчера жене дал прослушать встроенную сессию "дневной сон", говорит что "побывала" в Египте, в космосе и еще где-то (какая экономия на путешествиях :twisted: :!: ). Сам тут же прослушал - опять ни чего не увидел, но почувствовал, что реально отдохнул и взбодрился :idea:
Связываю сию "несправедливость" с неразвитыми у себя навыками визуализации
: :!: А жена у меня художник, может поэтому она "видит" а я нет
:
ОБЫДНО
Связываю сию "несправедливость" с неразвитыми у себя навыками визуализации

ОБЫДНО

>А Вам Павел,эти медетации хорошо помогли,неприятных ощущений не было?
Знаешь, после "Проводника" переходить на ВЫ как-то неприятно!
К делу:
скоро закончу "Массаж" и "Исцеление", тогда и начну досканально тету-тему. Пробывал пару раз "Деконцентрацию" на ночь - явный интересный визуальный эффект проявлялся.
Знаешь, после "Проводника" переходить на ВЫ как-то неприятно!
К делу:
скоро закончу "Массаж" и "Исцеление", тогда и начну досканально тету-тему. Пробывал пару раз "Деконцентрацию" на ночь - явный интересный визуальный эффект проявлялся.

Ну, пожалуй пора и мне тут написать 
Первый раз прочувствовал какую-то едва осязаемую, но внутренне важную перемену через полторы недели "Проводика".
Как интересно! На стадии ознакомления с ресурсом до покупки, ум рисовал красочные картины пробуждения во мне могучего сверхчеловека, путешествия вне тела и осознанные сны, овладение энергиями, астралом и т.д
А сейчас от души смеюсь над собой, чес-слово
Андрей, примите сердечный совет: в следующей редакции "Проводника" и других сессий с голосовым сопровождением постарайтесь полностью исключить чуждые русскому уху инородные словечки-паразиты:
медитация = созерцание (како красивое древнее слово, аж в груди звенит!)
ситуация = событие, положение
проблема = задача, вопрос, ....
энергия = сила, мощь, дух
релаксация = расслабление
и другие...
Вообще, поразмыслите над возможностью встроить в сессии важнейшие архетипы (нлпешные "якоря") русской души, русского национального бессознательного (древнего славянского корневого эгрегора).
Будь то правильно подобранное древнее слово, мотив народной песни, пробег по струнам балалайки, степная дудочка-свирель....
Этого сейчас так не хватает!!!
Может вам в этом помогут труды Андреева А. Мир тропы. "Магия и культура в науке управления"; "Очерки русской этнопсихологии."
/Сайт издательства/.... Пообщайтесь с ведающими людьми.
Важность вашего дела трудно переоценить: "RMRG - Служба Russian Mind Recovery Guard"
И там кто-то возникал насчёт голоса - не правда. Голос то что надо!
Благодарствую!

Первый раз прочувствовал какую-то едва осязаемую, но внутренне важную перемену через полторы недели "Проводика".
Как интересно! На стадии ознакомления с ресурсом до покупки, ум рисовал красочные картины пробуждения во мне могучего сверхчеловека, путешествия вне тела и осознанные сны, овладение энергиями, астралом и т.д
А сейчас от души смеюсь над собой, чес-слово

Андрей, примите сердечный совет: в следующей редакции "Проводника" и других сессий с голосовым сопровождением постарайтесь полностью исключить чуждые русскому уху инородные словечки-паразиты:
и другие...
Вообще, поразмыслите над возможностью встроить в сессии важнейшие архетипы (нлпешные "якоря") русской души, русского национального бессознательного (древнего славянского корневого эгрегора).
Будь то правильно подобранное древнее слово, мотив народной песни, пробег по струнам балалайки, степная дудочка-свирель....
Может вам в этом помогут труды Андреева А. Мир тропы. "Магия и культура в науке управления"; "Очерки русской этнопсихологии."
Важность вашего дела трудно переоценить: "RMRG - Служба Russian Mind Recovery Guard"

Благодарствую!
budka писал(а):Ну, пожалуй пора и мне тут написать
А сейчас от души смеюсь над собой, чес-слово![]()
и другие...
Благодарствую!

Я полчача уже сижу на работе,смеюсь и не могу остановится...!
budka,не обижайтесь только,Вы меня очень порадовали этим постом,настроение выше небес!!!!!!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дима, твой отзыв тоже меня посмешил.
А если серьёзно....
Германцы - потомки легендарных кельтов. Много ли от той могучей культуры осталось? Эх...
Только ирландцы и шотландцы сражаясь за свою Свободу дольше всех, смогли кое-что донести до нас.
Что же касается России, русского, то тут всё скажут слова M.П. Щетинина:
"Русь - это духовное понятие и попытаться поработить Русь всё равно, что поработить Космос".
Это очень интересный и долгий разговор...

Просто вызови пред своим внутренним взором могучее Родовое Дерево и почувствуй себя зёленым листочком на его кроне. Мысленно возвращайся по тоненькой веточке к той, что побольше, потом к основной, что ведёт к стволу и медленно спускайся глубже, к могучим корням.
И тогда ты почувствуешь....

А если серьёзно....
Германцы - потомки легендарных кельтов. Много ли от той могучей культуры осталось? Эх...
Только ирландцы и шотландцы сражаясь за свою Свободу дольше всех, смогли кое-что донести до нас.
Что же касается России, русского, то тут всё скажут слова M.П. Щетинина:
"Русь - это духовное понятие и попытаться поработить Русь всё равно, что поработить Космос".
Это очень интересный и долгий разговор...

Просто вызови пред своим внутренним взором могучее Родовое Дерево и почувствуй себя зёленым листочком на его кроне. Мысленно возвращайся по тоненькой веточке к той, что побольше, потом к основной, что ведёт к стволу и медленно спускайся глубже, к могучим корням.
И тогда ты почувствуешь....
Последний раз редактировалось budka Чт фев 22, 2007 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Чтож и мне пора о первом впечатлении рассказать:
получил сегодня с утра посылку Иннерпульс и Колортрек.
Первое, здорово ругался пока вытаскивал очки и машинку из кучи "презервативов": они никак не хотели рваться - пришлось взять ножницы
Второе, когда первый раз вставлял батарейки, они у меня выскакивать начали - пришлось дополнительные пальцы использовать для удержания их
Третье, при прочтении текста "О сессиях" - явно кто-то на спешку писал и все запятые то так то сяк ставил
Четвертое, пора складывать мифы про провода к машинке - они так путаются, словно липнут друг к другу
Пятое, включил себе самую первую сессию r01 - настроил звук, яркость - и уселся в кресло: через 5 минут начал таять как масло - тело так быстро расслаблялось - а вот шее было неуютно.
Шестое, через 20-30 минут расслабухи включилось приглушенное радио советских времен 50-х годов с песней в три слова: мужской хор "Пашшшииинек! Пашшшииинек!" затем следовал чистый славянский женский голос "Ты любим! Ты любим! Ты любим!" - словно гимн пели. И весь этот гимн так чередовался до конца сеанса
Седьмое, когда снял наушники, обратил внимание на гул, биение - это электричество в розетках так стучало.
получил сегодня с утра посылку Иннерпульс и Колортрек.
Первое, здорово ругался пока вытаскивал очки и машинку из кучи "презервативов": они никак не хотели рваться - пришлось взять ножницы

Второе, когда первый раз вставлял батарейки, они у меня выскакивать начали - пришлось дополнительные пальцы использовать для удержания их

Третье, при прочтении текста "О сессиях" - явно кто-то на спешку писал и все запятые то так то сяк ставил

Четвертое, пора складывать мифы про провода к машинке - они так путаются, словно липнут друг к другу

Пятое, включил себе самую первую сессию r01 - настроил звук, яркость - и уселся в кресло: через 5 минут начал таять как масло - тело так быстро расслаблялось - а вот шее было неуютно.
Шестое, через 20-30 минут расслабухи включилось приглушенное радио советских времен 50-х годов с песней в три слова: мужской хор "Пашшшииинек! Пашшшииинек!" затем следовал чистый славянский женский голос "Ты любим! Ты любим! Ты любим!" - словно гимн пели. И весь этот гимн так чередовался до конца сеанса

Седьмое, когда снял наушники, обратил внимание на гул, биение - это электричество в розетках так стучало.

>Считайте Вам повезло
Это скорее всего из-за дисков Патрушева - такая тренировка дисками 1,5 месяца, поэтому и эффект от майнд-машины быстрее всего появился. Кстати, если у меня уже есть практика с дисками Патрушева, то наверное, я могу слушать разные сессии, или мне все равно надо сессии r слушать 2-3 недели?
Это скорее всего из-за дисков Патрушева - такая тренировка дисками 1,5 месяца, поэтому и эффект от майнд-машины быстрее всего появился. Кстати, если у меня уже есть практика с дисками Патрушева, то наверное, я могу слушать разные сессии, или мне все равно надо сессии r слушать 2-3 недели?