Начнём, помолясь...

Вопрос давно уточненФеникс писал(а):Приветствую Всех!
Ещё один вопрос остался не уточнённым..., - Диски этой серии, сочетаются с ММ? Или же они вполне самодостаточны?...
Вик, ты прав, где-то оно было...Вик_ писал(а):Вопрос давно уточненФеникс писал(а):Приветствую Всех!
Ещё один вопрос остался не уточнённым..., - Диски этой серии, сочетаются с ММ? Или же они вполне самодостаточны?...Диски серии тета-медитация (концентрация, деконцентрация и тд) являются самодостаточными и имеют свою достаточно сложную структуру бинауральных биений, с машиной не сочетаются!
А вообще очень уже многое есть на форуме (плохо структуированном правда) Нужно только выбрать время и перечитать (очень много ответов в темах "появились в продаже..." и "первый опыт-1,2") Либо же если времени не много то есть ВОЛШЕБНАЯ кнопочка ПОИСК
ТОЧНО!!!Андрей Патрушев писал(а): Интуиция проявляется у большинства людей в виде проприоцептивных ощущений - псевдоощущения, обычно, локализованные вдоль позвоночного столба. Вопрос в том, чтобы их во-первых, вовремя заметить, а во-вторых - откалибровать (что - к чему)....
Да, не встречал особых каких-то методик...Евгений Кош писал(а):Андрей, если есть у Вас ссылка на какую либо методу калибровки, пожалуйста, поделитесь.
Если в несколько упрощенном виде, то все рецепторы переводят внешние стимулы в электрические импульсы.Маг писал(а):Вопрос к Патрушеву. Есть у меня в одном месте нестыковка в понимании. Как я понял колебания мозга - это электромагнитные колебания, а звук например - это пространственная вибрация. Т.е. звуковые колебания определенной частоты это еще не эм колебания той же частоты. Как технически наведенный звук вызывает ответные эм колебания? (ну и свет тоже, хотя я думаю механизм тот же)?
Или я чегото совсем не понял?
Нет, этот диск построен в основном на альфе, то есть дает менее глубокие состояния, но для тех, кто альфой раньше не занимался, он даёт более надежные результаты.художник писал(а):Андрей, Ваш диск " Гипноз и исамогипноз"с аудистробом, это та же тета_медитация или что то другое? Хотя название говорит само за себя, хотелось бы почитать инстукцию, а этого диска да же в каталоге нет.
Самогипноз, в общем случае, прекрасно работает на альфе. Тета может быть полезна для трансперсональных опытов погружения. Но тету достаточно трудно индуцировать через периферию, особенно без тренировки альфы. Поэтому тета-медитация не будет хорошо работать для новичков, несмотря на передовые технологии.художник писал(а):Андрей. большое спасибо за ответ. И если возможно. что Вы имеете ввиду под этими результатами? Что работа с аьфой в целом более эффективна с самогипнозом? Или что более глубокое погружение для самогипноза и не требуется?Андрей Патрушев писал(а): он даёт более надежные результаты.