правда я заказала 24.12.11 - написали что отправят, но ни когда отправили, ни номер отправления я не получила... может офис уже новый год отмечает

Дорогие и многоуважаемые

С наступающим Всех!!!
Обычно диски наложенным платежем доходят за две недели. Номер сразу сообщить нет возможности по причине того, что отправлений много и они оставляются на почте сразу партией посылок, не дожидаясь их оформления непосредственно при отправке. Квитанции о отправке с номерами мы получаем потом. С учетом огромной массы заказов в конце года, просто не успели разобрать квитанции. Все заказы были отправлены.ВитАлекс писал(а):Я заказал 4 диска, которые, как следует из письма, были мне отправлены 20.12.2011. то есть, 10 дней назад:Диски не доставлены, номер отправления не сообщен. На мое письмо, отправленное два дня назад, никто не ответил.20.12.2011 17:32, Mindmachine.ru пишет:
> Здравствуйте.
> Ваши диски отправлены.
> Номер отправления сообщим чуть позже.
Когда я смогу получить свой заказ?
ЕстьБезон писал(а):А есть ли доставка по Казахстану?В частности по Атырау(находиться очень близко с Российской границой).Если же это не возможно,то опишите возможные пути доставки по Казахстану.Заранее спасибо!!!!