Почему никому не интересна тема по поводу глицина?

На мой взгляд к вопросу "Как бороться со сном на работе и дома позно вечером" тема имеет самое прямое отношение.
Это про другое вещество, но их так много, что не знаешь о чем писать...
До 75 % населения могут иметь дефицит ацетилхолина. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность.
Диметиламиноэтанол, в дальнейшем ДМАЕ, одно из важнейших средств для продления жизни. ДМАЕ при попадании в организм превращается в ацетилхолин. Ацефен (синоним: центрофеноксин) - это комплекс ДМАЕ с n-хлорфеноксиуксусной кислотой. Ацефен действует эффективнее, чем ДМАЕ в отдельности.
Если в организме недостаток аминокислот, витаминов или нейротрасмиттеров, то медитации, альфа-, тета- и прочие сессии будут малоэффективны.
Кто может сказать что питается правильно и получает в достаточном количестве все вещества? В том числе такие спецефические как Q10, янтарную кислоту? Кроме того с 20-30 лет организм уменьшает собственный синтез многих веществ, а их недостаток вызывает вялость, усталость и так далее, послеобеденную вялость.
Я только начал открывать для себя важность правильного питания, энтеросорбции, витаминов, микроэлементов. Но некоторые результаты уже есть. Особенно по поводу того, что плотный обед драматически снижает работоспособность. К завтраку видимо тоже нужно подходить с умом, чтобы не тупить по утрам.
Я второй день пью целый комплекс всяких веществ (глицин, Q10, гинко билобу, нобен, настройку женьшеня, глютаминовую кислоту, пирацетам). Список еще не устоялся, так, первая проба. И я далеко не все нашел в ближайшей аптеке, видимо придется специально куда нибудь кататься. В качестве обеда у меня йогурт. Сложно сказать что действует, но результат очень даже есть. Я больше не сплю на работе и чувствую себя вполне бодро.
Патрушев советал слушать Моцарта, но такое дело... Когда нажр... накушаешся мяса в обед, то никакой Моцарт не спасет.