Браслеты Жизни

Владимир Ш.

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Владимир Ш. »

Галатея, после того, как Вы однозначно уже забудете, что у Вас когда-то было обсессивно-компульсивное расстройство. И, кстати, где-то на форуме Михаил писал, что в некоторых аспектах 2.2 мощнее, чем Панацея. Может, есть смысл подумать о сочетании?
PS В общем-то коммерческие браслеты 3.0S и 3.0S+ довольно мягкие, и если Вы наденете их, не будучи готовой, они просто будут транслировать на Вас сигнал "эталон", плохого ничего не будет. а вот лайт-версию (бесплатную) и "суперкрутую" :-) версию 3.0S++ без готовности, может быть, не стоит.

разумеется, ИМХО.
Галатея

Сообщение Галатея »

Спасибо за совет.
Галатея

Сообщение Галатея »

Неужели действительно можно скорректировать такое заболевание как обсессивно-компульсивное расстройство? За счёт чего достигается данный эффект? Спрашиваю потому, что борюсь с этим заболеванием лет 7 и никаких результатов. С Уважением Галатея.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Галатея а какое у вас именно ОКР?
Я давно уже пытаюсь справиться с неврозом навязчивых состояний (навязчивые мысли), пока никто и ничто мне не помогло.
В моем случае помогает только остановка внутреннего диалога, но это из разряда отрубить себе голову, как источник проблем))))
Причина в психотравме, которая образовала маленькую субличность (нейронную связь), которая снова и снова становится источником траблов в сознании. Добраться и проработать ее, у меня не получилось ни с помощью глубокого ПЭАТ, ни с помощью ДПДГ, ни Проводника (5 курсов), ни дисков SOMVI. Также не помогли мне с этой проблемой и другие артефакты и технологии, которые я скупил уже практически все))
Хотя все это, безусловно, рабочие и эффективные вещи, но видимо, не для этой проблемы. От тех же БЖ и трансляции я вижу реальные результаты в других областях, а что делать с ОКР уже даже и не знаю. Возможно нужно еще больше времени для преобразования.
В любом случае, последняя надежда именно на трансляцию и БЖ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Неужели действительно можно скорректировать такое заболевание как обсессивно-компульсивное расстройство? За счёт чего достигается данный эффект? Спрашиваю потому, что борюсь с этим заболеванием лет 7 и никаких результатов. С Уважением Галатея.
На свете можно все.
В том числе то, что официальная медицина считает "не можно", но браслеты тут не причем совершенно.
Точнее причем, как стимулятор Вас.
Эффект достигается за счет того, что способности управлять своим телом, психикой, физикой, и тд - у человека воистину безграничны.
Вокруг меня (близкие и далекие знакомые) огромное количество людей, которые по меркам официальной медицины должны были бы быть давно вообще мертвы. Но они решили что им нравится жить :) и здоровы. И опять же, эти истории старые, БЖ тут не причем, не было их тогда еще, когда это происходило, просто люди занялись тем что стали жить.

Однако любая проблема, если ее нельзя просто игнорировать (бывает это очень помогает), требует определенного подхода, не знаю что именно Вы делали за те годы, что "боролись" с вашей, поэтому трудно что-то сказать конкретное.

Подходы могут быть очень разные, зависимо от проблемы и личных возможностей, причин проблемы и тд.
А БЖ тут является мощной помощью, инструментом активации своих внутренних резервов и стимулятором перемен, но человек должен двигаться - т.е. не просто ощущать возможности, но и использовать их.

Иными словами очень много зависит от желания человека ЖИТЬ и меняться, двигаться, становится лучше и эффективнее в своем желании самореализации. И вот это БЖ во всех аспектах стимулирует хорошо, как и потенциал, чтобы хватало сил на перемены.
Но человек должен себе эти перемены позволять, если он не живет, а проживает жизнь в цикле дом-работа (с вариациями) то, как правило, места для изменений очень мало, как и места для творчества.

Вот некий пример, моя жена, будучи дипломированным психотерапевтом европейской системы позитивной психотерапии, сама часто (десятки раз в год) пользуются услугами нескольких психотерапевтов(психоаналитиков) очень разных по своей сути и подходам. Это при том, что у нее и на первый и на второй и даже на третий взгяд - все хорошо и все очень хорошо :)
тем не менее, она, видит в своей мотивации, в жизненных ситуациях и прочем некие странности или внешне мотивированные вещи, копание в которых доводит до глубинных детских переживаний (порою начинающихся на мелочах) и до других забавных вещей.
Ей не лень этим заниматься, хотя это не самая приятная для многих "работа" над собой. Ибо копаться в старых "хренях" ... ну мало кому нравится.

Любое "заболевание" это часть вашего "разговора" с собой и с миром.
Это опыт, это какие-то причины, что-то, что к нему привело. В терминологии шаманов или тех же суджок терапевтов иногда применяется понятие "дух болезни".
К чему это я?
подходы могут быть очень разными, но не знаю ни одного случай на свете, который нельзя было бы скорректировать.
Можете ли (и хотите ли) лично Вы - этого не знаю.
Помню помогли одной женщине, матери наших друзей, там другой человек помогал и результат был и все ничего, но ей психологически было много комфортнее быть больной, так она на следующий день без всяких симптомов скорую вызвала, говорит - "Заберите меня скорее, плохо мне, а тут меня не понимают", они диагностируют - да все с ней хорошо....
Многие так привыкли себя болеть, что не хотят из этого состояния вылезать. По своему комфортно чем-то, хотя и себе и окружающим, они никогда не признаются в таком.

Конкретно разбирать ваш случай тут - не верное место. Причин возникновения может быть много, как и способов их убрать.
Кстати с БЖ можете поиграться со всей линейкой "самодело" включая приборы (стабилизатор, ск1м) и панацею к примеру - денег не требует или требует минимум.

Так или иначе, верное решение - больше жить и меньше думать о своих проблемах, тогда они быстрее проходят.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

МерКаБа писал(а): Я давно уже пытаюсь справиться с неврозом навязчивых состояний (навязчивые мысли), пока никто и ничто мне не помогло.
ну не совсем понятно что именно делалось и как, многие вещи упираются просто в силу личности, т.е. в силу воли в определенном плане.
Кстати совсем не ясно что там такое было написано про аналогию отрубания головы и остановки вд, ну у меня вд "нормально остановлен", т.е. его нормальное состояния -остановлен.
И что? голову вот только что щупал - она на месте :)
Просто вылезание те же субличностых приколов, говорит о том, что личность актуальная не достаточно сильна.
Это легко исправимо, если себя взять за шкирку и жестко запинать.
Т.е. делать на регулярной основе то, что тяжело, не нравится, изматывает, изнуряет, но "я решил, и сделаю".
Ну например начать с того же ИИ хотя бы по нарастающей.
Дальше сильно влияет частотность питания, ну и если возвращаться к затронутой ранее в соседней теме истории про невозможность отказаться от алкоголя (который, как я писал в "малых оффтопиках" тесно связан с паразитарно-бактерологическим загрязнением тела однако, о чем свидетельствуют разные забавные способы убирания зависимости от него), то возможно стоит посмотреть также в сторону чего-то что создает жесткую и суровую встряску с пересмотром себя ?
ну я про ту же холотропку, ну или про ту же ибогу в медцентре специализирующемся на подобном (люди часто ездят туда именно с личностными а не с алкогольнонаркотическими проблемами, погуглите тему).
Правда это гарантированно будет очень тяжелый опыт.... но зато он может стать эффективным в той же мере в какой и тяжелый.
Это так - мысли в слух на вашу тему. И они как раз про "движение вперед" = зная проблему или имея цель, можно всегда набросать следующие вехи для такого движения.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_
Про ВД и голову.
Как то вы писали, что считаете остановку ВД самой злой шуткой шизотерики. Я воспринял это как предупреждение об опасности остановки ВД и все это время понимал эту фразу не верно. Полагаю вы имели ввиду, что остановка ВД должна происходить не с помощью жесткого усилия (способ шизотерики), а как бы сама собой в результате восстановления кокона в целом.

Про актуальную личность.
Этот совет я так же помню и он полностью со мной резонирует. Но и здесь я неоднократно (уже раз 6 где-то) терпел неудачу. На каждый ход белыми, прилетала такая ответка черными, что все чего я достигал сыроедением, майндмашиной, спортом и многим другим, рушилось в тартарары и я оказывался в еще большей жопе. Проще говоря, по непонятной причине, в какой то момент, я переставал заниматься полезными вещами и начинал заниматься очень вредными. Потом все по кругу.
Как-будто кто то очень не хочет что бы я приходил в порядок и имеет пока, достаточно силы для этого.
А может и карма за черную магию в далеком прошлом.

В любом случае, спасибо вам Михаил за толковые советы, их сейчас мало где услышишь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да, про вд я про совершенно автоматический процесс......
без иск. вмешательства в него, точнее с вмешательством в иные строны своей жизни, что помогает кокону...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а про субличности или что там есть, ну если самому не выходит, значит нужно того, кто специализируется на помощи именно в таких случаях.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

МерКаБа писал(а):Я давно уже пытаюсь справиться с неврозом навязчивых состояний (навязчивые мысли), пока никто и ничто мне не помогло.
В моем случае помогает только остановка внутреннего диалога, но это из разряда отрубить себе голову, как источник проблем))))
Причина в психотравме, которая образовала маленькую субличность (нейронную связь), которая снова и снова становится источником траблов в сознании. Добраться и проработать ее, у меня не получилось ни с помощью глубокого ПЭАТ, ни с помощью ДПДГ, ни Проводника (5 курсов)
Не перечислена еще одна технология. В ней вот эти самые навязчивые мысли - это прямая дорожка-целеуказатель на причину. Рядом(или на скайпе) должен сидеть чувак с электропсихометром, владеющий технологией Метода Прямого Восприятия, сепарировать-ловить "заряженные" мысли и направлять-протаптывать тропинку к причине.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

издеваетесь? нет серьезно, издеваетесь?
нахрена человеку чем-то владеющему электропсихометры? да и причина и так в целом понятна. Зачем ТАК извращаться то..... да еще протаптывать.
Вопрос часто не в причине а в адекватности технологии для ее уработки. Вот человек не может справится с причиной не потому что ее не видать а потому что она пока мощнее его сегодняшнего (почему и рекомендовал ему наращивать мощность себя, как один из вариантов, а если не помогает, то ему нужен кто-то МОЩНЫЙ, кому не лень работать с подобными штуками.).
Petr99

Сообщение Petr99 »

МерКаБа писал(а):Как-будто кто то очень не хочет что бы я приходил в порядок и имеет пока, достаточно силы для этого.
Можно попробовать подумать о том, что помогает субличности и что мешает (в вашей обычной жизни) и попробовать исключить то, что помогает ей или вообще координально поменять жизнь, например, переехать в новое место, где мало знакомых и ситуаций, удобных для нее (субличности).
На такое дело может уйти от полугода и далее количества времени, а можно и очень быстро. Зависит от силы влияния субличности на вас и силы вашего желания все изменить.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):издеваетесь? нет серьезно, издеваетесь?
нахрена человеку чем-то владеющему электропсихометры? да и причина и так в целом понятна. Зачем ТАК извращаться то..... да еще протаптывать.
???
В оригинале было "направлять-протаптывать". Метафорически. Т.е. искать(и найти) пошагово(если это цепочка случаев-причин) причину. При нахождении(и прочувствовании) причины её следствие исчезает. Суть ничем не отличается от любой психотерапии. Но быстро, т.к не умствования о предполагаемой причине, а работа по показаниям прибора(баксов 300).
Я, в частности, так с женой за пару минут вышел на причину(случай-пытка в ср.века) её 10 летних мигреней(до тошноты)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Petr99 писал(а):
МерКаБа писал(а):Как-будто кто то очень не хочет что бы я приходил в порядок и имеет пока, достаточно силы для этого.
Можно попробовать подумать о том, что помогает субличности и что мешает (в вашей обычной жизни) и попробовать исключить то, что помогает ей или вообще координально поменять жизнь, например, переехать в новое место, где мало знакомых и ситуаций, удобных для нее (субличности).
На такое дело может уйти от полугода и далее количества времени, а можно и очень быстро. Зависит от силы влияния субличности на вас и силы вашего желания все изменить.
нет, ну тогда уж я бы вспомнил "волшебника земноморья" Ле Гуин, но факт в том, что трансформационный опыт требует встряски или какого-то события (быть может процедуры), которая порадила бы НЕОБХОДИМОСТЬ пересборки себя и переценки своего прошлого, пусть и сокрытого опыта.
Неуспехи вероятно идут из-за попытки отвергнуть (не принимать, отрицать) его.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
Михаил_ писал(а):издеваетесь? нет серьезно, издеваетесь?
???
В оригинале было "направлять-протаптывать". Метафорически. Т.е. искать(и найти) пошагово(если это цепочка случаев-причин) причину. При нахождении(и прочувствовании) причины её следствие исчезает. Суть ничем не отличается от любой психотерапии. Но быстро, т.к не умствования о предполагаемой причине, а работа по показаниям прибора(баксов 300).
Я, в частности, так с женой за пару минут вышел на причину(случай-пытка в ср.века) её 10 летних мигреней(до тошноты)
ок, будем считать что я был не прав....
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Сорри, в дополнение немного офф-топа(можно снести), чтобы у читающих в голове какая-то определенность осталась. Пример по теме.

Притащил я домой первый прибор когда-то и в нетерпении "схватил" "имеющуюся под рукой" дочь-школьницу - "Потрынди о чем хочешь!"
Она(оживленно): Тра-та-та, та-та, та-та и вдруг на фразе "Я стол в комнате отодвинула" стрелка резко "падает". Причем я не уловил никакого эмоц. отличия на ней. Из 4 объектов во фразе "хватаюсь" за глагол. "Что у тебя связано со словом "отодвинула"?" Погрустнела. "Когда в школе ребята новые дела затевают, меня от них "отодвигают"". Опа! Тема для работы сама свалилась. За счет связи в уме 2-х дефиниций слова "отодвинуть", которую дочь и не осознавала. И это происходит независимо от того, знает, помнит или осознает чел проблему или нет.
Есть спецы, конечно, что чужие эмоции и картинки ловят лучше хозяина, но таких явно меньше, чем владеющих "десяткой" тыр на этот специализированный ом-метр. Не представляю, как могут психотерапевты обходиться без этого дьявольски "беспощадного" прибора :)

При озвученных навязчивых мыслях же в этих сигналах-наводках к причине просто "закопаешься".

И о ВД, вообще. Анализировать настоящее, искать опыт в прошлом и строить стратегии на будущее("жевать" и "болтать", короче :) ) - это штатная функция ума. Но если он делает это коряво и громко, да еще создал себе внутри "умного собеседника" для общения :) , то с этим надо разбираться.
В общем, ум не остановить. Сажали в молчании на прибор чуваков, которые там годами всяких Трансцендентальных Медитаций все там себе якобы остановили и вся разница была в том, что прибор начинал "беситься" не с первой минуты-секунды, а минут через 15.

Кстати, тогда с мигренью жены(когда она даже с постели встать не могла) от безвыходности попробовал по этой новой для себя методике, без всякой болтовни. Ум сам "мигнул" источником проблемы(случаем в прошлом) буквально через 20 секунд(А минуты за 2 с ним и разобрались. Там, правда, еще одна мутная вещь глубже была, протоптали и туда дорожку тем же способом.). Причем она уже лазила в прошлые жизни, но вот тут потребовалась точная наводка по прибору именно в тот момент, когда ей надо было на фоне болей заострить внимание на своих восприятиях.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Прибор может реагировать лишь на одного из двух (или более) операторов рядом с ним.
При разумной тренировке человек реагирует на это более..... осознанно.
ну стелка она имеет лишь ограниченную инфо-свободу, а голова ловит сразу связи и многое другое.
Рекомендую работать с Vx
по вашему же описанию - если прибор работает от вашего поля и в ваших руках, то сами к себе вы глухи, а через прибор - внемлете сигналам :) ну как-то так....
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):Прибор может реагировать лишь на одного из двух (или более) операторов рядом с ним
Всего два - "клиент"-"терапевт".
Не, он слишком тупой - реагирует на одного, к кому электрически подключен(клиенту, не терапевту).(Кстати, пробовали дистанционно воздействовать на него самого отдельно - фигвам \конечно, есть те, кто его и сожгет, если захочет\). А вот хреновый терапевт на клиента - очень даже может, если он не знает некоторых правил поведения-работы.(А после этого и прибор уже показывает, но не "материал", а реакцию клиента на терапевта. Это если терапевт старой старой школы и учит правильно жить, а клиент недостаточно... задолбан)
Михаил_ писал(а):по вашему же описанию - если прибор работает от вашего поля и в ваших руках, то сами к себе вы глухи, а через прибор - внемлете сигналам
Я о себе не говорил. :) Прибор этот - тоже, типа, тренажер. Вовремя сделанными подсказками через него и терапевта он и тренирует. Мне для себя он уже постоянно не требуется.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Угу, только осознание причины далеко не всегда равносильно решению проблемы. А вот можно ли решить проблему без осознания - это вопрос :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Угу, иногда только снимет блок по пути к её решению. Разные они - хочу и не могу, хочу противоположного сразу, что-то всё хреново, а почему - хрз итд :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Кто-нибудь пробовал событийно ускориться? А то какой-то застой образовался в жизни. Хочется драйва и приключений. :)
Задействовал разные модули, СК4... но как-то ничего и не изменилось.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Так надо что-то делать драйвовое и приключенческое :)
фФрост
Контактная информация:

Сообщение фФрост »

Андрей С. писал(а):Так надо что-то делать драйвовое и приключенческое :)
Полностью согласен!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Конечно нужно делать, варианты ещё не появились, вот в чём дело.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Они и не появятся, их создавать нужно :)

Ну, точнее, может и появятся, так тоже бывает, но стоит помочь их появлению: просто разнообразить жизнь, поехать в новое место, завести новые знакомства, и т. д. и т. п. Ну общеизвестные же пути выхода из застоя. А дергать модули и ждать - это не выход, точнее, не всегда выход. В общем, как в анекдоте про лотерейный билет :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»