Благодарю за ответ и извиняюсь, что ни много ни в тему.Димас писал(а):Кэст
Здравствуйте!
АПК это не работа Свияша. Это разработка ИМБИТ при академии Сеченова.
Я заказывал там индивидуальные коррекционные программы. По мне они оказались очень действенны и продолжительны по действию. (так как это оффтоп - дальше либо через личку, либо в соответствующей теме форума, а то нам с Вами ататай)
Диск «Проводник»
Re: Диск "Проводник"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Поклонникам Проводника.
Нашел и оцифровал кассету с проводником 1996 года (предпоследний вариант)
provodnik96.rar

provodnik96.rar
Андрей Патрушев писал(а):Нашел и оцифровал кассету с проводником 1996 года (предпоследний вариант)

Очень понравился предпоследний вариант проводника, вырубило почти сразу мало чего помню, буду чередовать с диском. Андрей Патрушев, спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Чё так?Андреич писал(а): Страшновато как-то работать по предпоследнему варианту.

Ну раз он предпоследний, значит в нем что-то исправлено и улучшено )))Андрей Патрушев писал(а):Чё так?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андреич
Улучшено - да, а исправлять там нечего. Я и последний собираюсь улучшить, и что, по-вашему, все, кто с ним занимался, должны окочуриться что-ли после этого???
Улучшено - да, а исправлять там нечего. Я и последний собираюсь улучшить, и что, по-вашему, все, кто с ним занимался, должны окочуриться что-ли после этого???

Андрей, помните я как то поднимал тему, что актуальная версия Проводника слишком длинная (к концу сессии весь затекаешь, что мешает расслаблению), на что вы ответили, что у вас есть мысль разбить его на две части.Андрей Патрушев писал(а):Я и последний собираюсь улучшить
Эти планы еще актуальны?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андреич
Не знаю как, но сокращать придется...
Не знаю как, но сокращать придется...

Гуд, буду ждать )))Андрей Патрушев писал(а):Не знаю как, но сокращать придется
ЗдоровоАндрей Патрушев писал(а):Поклонникам Проводника.![]()
provodnik96.rar

По поводу продолжительности "действующего" диска могу сказать, что когда удается попасть в состояние тело спит, ум бодрствует, то продолжительность переносится легко. А когда не удаётся попасть в это волшебное состояние, то можно повернуться на бочок и с чувством глубокого удовлетворения от того что "на корочку всё равно запишется" дрыхальнуть от души

Это так которая полтора часа длится?Андреич писал(а): Андрей, помните я как то поднимал тему, что актуальная версия Проводника слишком длинная
Час десятьВоффка писал(а):Это так которая полтора часа длится?
Ну не знаю, мудрите вы, Андреич. По времени Проводник самое то. А вот если вы не смогли расслабиться, и войти в состояние ,тогда действительно, лежать без движения больше часа сложновато.Андреич писал(а):Андрей, помните я как то поднимал тему, что актуальная версия Проводника слишком длинная (к концу сессии весь затекаешь, что мешает расслаблению), на что вы ответили, что у вас есть мысль разбить его на две части.Эти планы еще актуальны?
Так учиться надо расслабляться а не диск делать короче. Быстро "расслабиться" как где то Андрей пошутил -есть 40 градусов .

Каждому свое.ЛИЛИЯ-Р писал(а):По времени Проводник самое то. А вот если вы не смогли расслабиться, и войти в состояние ,тогда действительно, лежать без движения больше часа сложновато.
Так учиться надо расслабляться а не диск делать короче. Быстро "расслабиться" как где то Андрей пошутил -есть 40 градусов .
Для меня - это много.
И не только для меня, судя по этой теме.
С расслаблением, как я уже писал, у меня нет проблем.
Проблема в том, что ближе к концу сессии тело сильно затекает, что мешает поддерживать расслабление.
Это уже укороченная, так сказать финальная версия. Есть ещё 90(или больше, не помню точно) минутный вариантАндреич писал(а):Час десятьВоффка писал(а):Это так которая полтора часа длится?

Лично мне нравится "голосовая медитация", которая есть в Проводник, то есть считаю чрезвычайно полезным для медитации и други цели "профессиональны голос". Я был бы очень рад, если будут созданными другие диски господина Андрея Патрушева, созданные с "голосовых медитации" професионального психолога.
-
спасибо Вам огромное, Андрей!Андрей Патрушев писал(а):Нашел и оцифровал кассету с проводником 1996 года
Ваш Проводник - это нечто изумительное, мозги на место ставит весьма хорошо, но я его столько циклов уже прослушал (после прекращения цикла проблемы приходят снова, увы), что уже возникает отвращение какое-то, слушать уже не могу.
а у этой записи текст чуть-чуть отличается, и фоновые звуки другие (очень красивая музыка, кстати), так что отторжения нет - слушаю с удовольствием.
жаль, что Вы двухчасовой Проводник в продажу не хотите пускать :-(
Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей!
Обратная связь по проводнику.
Прослушал 14 раз, 4 раза чередовал с солнечным ветром. В сознании всплыло столько различных конфликтных и прочих не приятных ситуаций, даже те, что уже лет 5-7 забыл и думал, что их не существует. Надо сказать я удивился когда они таки всплыли в памяти. И теперь я не знаю, что со всем этим делать, много того, что раньше на осознанном уровне не было, теперь "плавает" на поверхности. Как только представлю, что ситуации можно прорабатывать по одной - руки опускаются, с тем эмоциональным состоянием которое у меня сейчас, я новые проблемы буду набирать быстрее, чем старые исправлять... Может есть какой-то другой путь, когда можно как-то скопом? Или мне просто продолжать слушать проводник ставя цели согласно намеченному ранее плану?
Здравствуйте, Андрей!
Обратная связь по проводнику.
Прослушал 14 раз, 4 раза чередовал с солнечным ветром. В сознании всплыло столько различных конфликтных и прочих не приятных ситуаций, даже те, что уже лет 5-7 забыл и думал, что их не существует. Надо сказать я удивился когда они таки всплыли в памяти. И теперь я не знаю, что со всем этим делать, много того, что раньше на осознанном уровне не было, теперь "плавает" на поверхности. Как только представлю, что ситуации можно прорабатывать по одной - руки опускаются, с тем эмоциональным состоянием которое у меня сейчас, я новые проблемы буду набирать быстрее, чем старые исправлять... Может есть какой-то другой путь, когда можно как-то скопом? Или мне просто продолжать слушать проводник ставя цели согласно намеченному ранее плану?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Воффка
Наиболее эмоционально заряженные ситуации можно проработать с Радугой (текст как раз я там на форуме выкладывал для этого), остальные ситуации сами подтянутся, поскольку подсознание учится их перерабатывать самостоятельно. Можно (нужно) продлить работу с Проводником до 21 дня - там тоже идет переработка. Также хорошие техники работы с эмоциями ТМО (EFT), ТАТ, Седона.
Наиболее эмоционально заряженные ситуации можно проработать с Радугой (текст как раз я там на форуме выкладывал для этого), остальные ситуации сами подтянутся, поскольку подсознание учится их перерабатывать самостоятельно. Можно (нужно) продлить работу с Проводником до 21 дня - там тоже идет переработка. Также хорошие техники работы с эмоциями ТМО (EFT), ТАТ, Седона.
Спасибо.Андрей Патрушев писал(а):СтАвР
Если Вы первый раз слушаете, то просто доверьтесь подсознанию, попросив "проработать" то, что необходимо изменить в первую очередь.

С уважением, Ирина
Андрей Патрушев
Я проводник слушаю совместно с радугой 15\15 и цель стоит одна на радуге и на проводнике. Первые 15 раз радуги я уже просмотрел. Далее последует другая цель и на проводник и на радугу, т.е. фактически я прослушаю проводник 60 раз, т.к. цели две. Всё равно изменить время работы с одной целью на 21 день?
Я проводник слушаю совместно с радугой 15\15 и цель стоит одна на радуге и на проводнике. Первые 15 раз радуги я уже просмотрел. Далее последует другая цель и на проводник и на радугу, т.е. фактически я прослушаю проводник 60 раз, т.к. цели две. Всё равно изменить время работы с одной целью на 21 день?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Воффка
Да, я думаю, надо продлить.
Да, я думаю, надо продлить.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кроме Вас самих на эти вопросы никто ответить не сможет.Иррина писал(а):Андрей, подскажите, пожалуйста, как к этому относиться? Действительно ли надо принимать такие видения как рекомендацию к действию? И, может ли это быть сигналом того, что личный проводник уже сформирован?

Андрей Патрушев
На радуге тоже продлевать?
На радуге тоже продлевать?