Дневник. Мои впечатления, ощущения, опыты со светом, звуком.
-
-
- Контактная информация:
Стрелок. Для того чтобы стать сильным экстрасенсом, вы должны мысленно стараться во всем походить на меткого стрелка.
Чем отличается меткий стрелок? Это человек, тренирующийся постоянно, тренирующийся до тех пор, пока его движения не станут автоматическими, глаза не превратятся в надежный оптический прибор, а руки и ружье не сольются в единое целое. В момент выстрела меткий стрелок пребывает в состоянии транса, его сознание абсолютно ясно, в нем нет и тени сомнений. Настоящий стрелок - это прекрасно отлаженная машина, действующая с необыкновенной быстротой и точностью. Кроме того, он всегда попадает в цель.
- везде и всюду это называют -
Рефлексией
Если вы действительно хотите стать мастером своего дела, придется много тренироваться, и тренироваться ежедневно! И главным упражнением в ваших тренировках станет визуализация.
И для сравнения – Р.Брюс Астралная динамика
Давайте разберёмся, почему 99 процентов людей не могут визуализировать ни на грамм. То есть 99 процентов людей думают, что они не могут визуализировать ни на грамм. Но это полностью неправильно, потому что 100 процентов людей совершенно точно могут визуализировать — они делают это всё время, но только они не знают, что они делают это!
Это недоразумение появляется просто из-за того, что визуализация вообще плохо растолковывается и преподаётся. Визуализация очень легка и не займёт никакого времени для обучения. Это — естественная способность, которую каждый использует постоянно.
Это мои первые впечатления, но дальше читать все равно не хочется Я уже писал , что методы входа в трансовые состояния(как и само понятие трансовых состояний ) лучше всего описаны в НЛП и в Эриксоновском гипнозе. Там все разложено по полочкам и разделам – бери и разбирайся
Это мое, чисто субьективное мнение
Чем отличается меткий стрелок? Это человек, тренирующийся постоянно, тренирующийся до тех пор, пока его движения не станут автоматическими, глаза не превратятся в надежный оптический прибор, а руки и ружье не сольются в единое целое. В момент выстрела меткий стрелок пребывает в состоянии транса, его сознание абсолютно ясно, в нем нет и тени сомнений. Настоящий стрелок - это прекрасно отлаженная машина, действующая с необыкновенной быстротой и точностью. Кроме того, он всегда попадает в цель.
- везде и всюду это называют -
Рефлексией
Если вы действительно хотите стать мастером своего дела, придется много тренироваться, и тренироваться ежедневно! И главным упражнением в ваших тренировках станет визуализация.
И для сравнения – Р.Брюс Астралная динамика
Давайте разберёмся, почему 99 процентов людей не могут визуализировать ни на грамм. То есть 99 процентов людей думают, что они не могут визуализировать ни на грамм. Но это полностью неправильно, потому что 100 процентов людей совершенно точно могут визуализировать — они делают это всё время, но только они не знают, что они делают это!
Это недоразумение появляется просто из-за того, что визуализация вообще плохо растолковывается и преподаётся. Визуализация очень легка и не займёт никакого времени для обучения. Это — естественная способность, которую каждый использует постоянно.
Это мои первые впечатления, но дальше читать все равно не хочется Я уже писал , что методы входа в трансовые состояния(как и само понятие трансовых состояний ) лучше всего описаны в НЛП и в Эриксоновском гипнозе. Там все разложено по полочкам и разделам – бери и разбирайся
Это мое, чисто субьективное мнение
Я написал, что это субьективное мнение, а так же я не собирался критиковать автора(Хьюитт Вильям), но даже и свое мнение я обосновал. Если непонятно, ивинните, могу подробней. Естественно каждый сам решает, что ему читать. Но ни какой жизни не хватит что бы охватить все. Приходится делать выбор, что конкретно тебе более важно. Так вот я с большим удовольствием прочитал того же Р Брюса и пытаюсь( по мере сил своих)практиковать его методы, совмещая все это с ММ И дисками А Патрушева, а до этого занимался ХемисинкомГость писал(а):ИДИОТ
И еще. На Кубе есть книги М.Холла и Гриндера полистайте на досуге
-
- Контактная информация:
http://www.uatur.com/html/interesno/gavain.htm
Шакти Гавайн "Созидающая визуализация"
а эта ссылочка будет полезна тем, кто читал Анну Вайз, или просто занимается визуализацией.
Мне была полезна.
Шакти Гавайн "Созидающая визуализация"
а эта ссылочка будет полезна тем, кто читал Анну Вайз, или просто занимается визуализацией.
Мне была полезна.
http://ifolder.ru/5738026
Это книги Метод Бронникова 1-3 ступени взял с .daolubvi.ru не нашел там свою закладку поэтому перезалил Хотелось бы узнать ваше мнение по этой методике - если кто знает. Там еще есть его видео 1-ступень 15часов сейчас качаю
Это книги Метод Бронникова 1-3 ступени взял с .daolubvi.ru не нашел там свою закладку поэтому перезалил Хотелось бы узнать ваше мнение по этой методике - если кто знает. Там еще есть его видео 1-ступень 15часов сейчас качаю
-
- Контактная информация:
я слышал про нее, и у меня есть его видеосеминары.
правда у меня нету времени его осваивать.
длительная методика, хотя отзывы слышал хорошие.
есть еще подобные бронникову люди, я встречал еще 3 похожих методики.
раньше бронников утверждал что активация биокомпьютера (того который многое может) - проводится только непосредственно человеком - инструктором.
возможно сейчас что - то изменилось.
кстати похожие методы по видению с закрытыми глазами я нашел в академии самопознания.
думаю они только внешне похожи, но освоение академической методики глубже и эффективнее, как я понял.
у бронникова упражнения, а в академии целый комплекс мировоззрения.
правда у меня нету времени его осваивать.
длительная методика, хотя отзывы слышал хорошие.
есть еще подобные бронникову люди, я встречал еще 3 похожих методики.
раньше бронников утверждал что активация биокомпьютера (того который многое может) - проводится только непосредственно человеком - инструктором.
возможно сейчас что - то изменилось.
кстати похожие методы по видению с закрытыми глазами я нашел в академии самопознания.
думаю они только внешне похожи, но освоение академической методики глубже и эффективнее, как я понял.
у бронникова упражнения, а в академии целый комплекс мировоззрения.
-
- Контактная информация:
- Константин2
У меня вопос -
1.Ставит ли человека в психологическую зависимость работа с машиной или человек чувствует себя комфортно не применяя
машину а рабтая на режиме памяти от полуеннй информации?
2.Через какое время работы с машиной поисходят те или иные изменения как физическо так и ментального характера?
3.Если происходят то какие?
Спасибо.
1.Ставит ли человека в психологическую зависимость работа с машиной или человек чувствует себя комфортно не применяя
машину а рабтая на режиме памяти от полуеннй информации?
2.Через какое время работы с машиной поисходят те или иные изменения как физическо так и ментального характера?
3.Если происходят то какие?
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Константин2
На первый вопрос ответ в самом вопросе
Никакой зависимости, просто нарабатываем навык.
на второй - все индивидуально. минимум рекомендуют поработать недели 3 в альфа сессиях.
и третий - у каждого индивидуально.
мы же все с разной базой приходим, восприимчивось у всех разная, и физиология тоже.
поэтому об этом сказать конкретно ничего не могу.
одно будет точно - что человек тренирует, то и развивается.
На первый вопрос ответ в самом вопросе

Никакой зависимости, просто нарабатываем навык.
на второй - все индивидуально. минимум рекомендуют поработать недели 3 в альфа сессиях.
и третий - у каждого индивидуально.
мы же все с разной базой приходим, восприимчивось у всех разная, и физиология тоже.
поэтому об этом сказать конкретно ничего не могу.
одно будет точно - что человек тренирует, то и развивается.
- Константин2
Наш коллектив работает с людьми больных тяжелыми заболеваниями.
Большинство дети после 6лет.
Мы ищем более комфортное объяснение при лечении.
Я считаю ,что применение машины при лечении будет эффективно.
Перед приобретением и применением в нашем центре мне нужно быть уверенным, что дети поймут что им предлагают.
В любом случае спасибо за ответы.
Большинство дети после 6лет.
Мы ищем более комфортное объяснение при лечении.
Я считаю ,что применение машины при лечении будет эффективно.
Перед приобретением и применением в нашем центре мне нужно быть уверенным, что дети поймут что им предлагают.
В любом случае спасибо за ответы.
-
- Контактная информация:
-
спасибо.художник писал(а):http://ifolder.ru/5738026
-
- Контактная информация:
http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/rerih/index1-100n.html
кому интересно, это ссылка на картины Николая Рериха.
кому интересно, это ссылка на картины Николая Рериха.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: