Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Натка писал(а):Здравствуйте, Андрей.
Скачала Вашу программу «Радуга-дуга». Очень понравилась . Кажется, это как раз то, что я искала. Большое Вам спасибо!.
Но у меня возникли вопросы. Надеюсь, Вы поможете мне разобраться.
1. В Sedona-фразах и в аффирмациях речь идет от мужского рода. Имеет ли это значение для женщины?
2. В Sedona-фразах есть абзац «Отпустил себя в безопасности и т.д.»
- как это понимать?
3. В аффирмациях – обзац « Отпускаю от себя страх смерти …»
и « Принимаю смерть как советчика…»
Как-то не укладывается в голове.
Может, здесь ошибка.
В моем понимании должно бы быть: «Принимаю себя в безопасности …» - в аффирмациях, и «Опускаю от себя страх смерти …» - в Sedona-фразах.
А вот «Принимаю смерть как советчика …» - ???

Можно ли корректировать именно эти файлы, т.е. что-то изменить, убрать, добавить?

С благодарностью,
Наталья.
natka_0707@mail.ru
Всё можно менять, как Вы считаете нужным, взяв при этом на себя всю ответственность. :)
1. Перепишите на женский.
2. Там пропущено слово "потребность" - «Отпустил себя потребность в безопасности и т.д.»
3. Почитайте Кастанеду...
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Радуга-дуга отличная замечательная программа... регулярно ее потребляю... некоторые аффирмации мне не нравятся -но править сидеть их тоже времени неееет... и лень.... сбились первоначальные настройки те которые со звездами... и получается полная фигня т.е. в середине маленький кружочек со звездами и они ваще никуда не двигаются.... надо старую версию стирать и переустанавливать по новому... а как поставить туда вместо фона свое фото например??? а то вы как-то типа отдалились от темы... вы уж про субличности :roll: :roll: :roll:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Идущая вперед писал(а): некоторые аффирмации мне не нравятся -но править сидеть их тоже времени неееет... и лень....
Глубокий смысл вышесказанных слов: - кормить себя тем, что не нравится.. а изменить так как себе необходимо - лень.
Я давно писал здесь на эту тему - в один прекрасный ( или не прекрасный), для такого субъекта, момент - его организм вполне может сказать - "а теперь у меня нет времени для тебя.. и вообще - лень"..
Гость

Сообщение Гость »

Лилка писал(а):так все-таки, прерывистое движение звезд - это так и надо????

но У МЕНЯ именно оно "убивает" все положительные моменты от программы..... :!: :?
ПОХОЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ. ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА КРАСОТА КАК-ТО ГАСНЕТ, НЕЕСТЕВСТВЕННО КАК-ТО... ПОЛУЧЕТСЯ
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Лилка писал(а):так все-таки, прерывистое движение звезд - это так и надо????

но У МЕНЯ именно оно "убивает" все положительные моменты от программы..... :!: :?
ПОХОЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ. ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА КРАСОТА КАК-ТО ГАСНЕТ, НЕЕСТЕВСТВЕННО КАК-ТО... ПОЛУЧЕТСЯ
Дак и уберите их вообще - смотрите на черном фоне. :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср сен 10, 2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Натка

Сообщение Натка »

Dimas писал(а):Потому что личность как бы состоит из множества "Я"(субличностей,человек не целостен)...И проработка (соеденение) должно произойти со всеми аспектами личности,со всеми ролями,масками и т.д.Ну и соответственно обращение идет во множественном числе.Мы обращаемся ко всем НАМ!(то есть типа я к себе))))) ЖЕСТЬ! Но метод клевый!
Спасибо.
... Мы, Николай Второй... (шутка)
Натка

Сообщение Натка »

Андрей Патрушев писал(а):Всё можно менять, как Вы считаете нужным, взяв при этом на себя всю ответственность.
2. Там пропущено слово "потребность" - «Отпустил себя потребность в безопасности и т.д.»
Спасибо.

Еще вопрос. Наше подсознание не воспринимает частицу"не".
Фраза " Отпускаю от себя неуверенность" и тому подобное - не будет ли восприниматься с точностью до наоборот?

Еще раз огромное спасибо за программу.

Для информации.
1. Во время просмотра зеваю
2. Становится комфортней глазам - примерно на 3-й минуте
3. После трех дней работы сегодня весь день хочу спать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натка писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Всё можно менять, как Вы считаете нужным, взяв при этом на себя всю ответственность.
Спасибо.

Еще вопрос. Наше подсознание не воспринимает частицу"не".
Фраза " Отпускаю от себя неуверенность" и тому подобное - не будет ли восприниматься с точностью до наоборот?

Еще раз огромное спасибо за программу.

Для информации.
1. Во время просмотра зеваю
2. Становится комфортней глазам - примерно на 3-й минуте
3. После трех дней работы сегодня весь день хочу спать.
Во первых, уверенность тоже полезно отпускать время от времени. Во вторых, частицу "не" подсознание воспринимает "с трудом", но все же воспринимает, особенно в подобных словах. Вопрос здесь скорей в эффективности.
1. Это нормально.
2. Глаза устают бегать за фразами и начинают смотреть правильно - сквозь экран.
3. Занимайтесь перед сном и не более 15 минут.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):1. Это нормально.
Спасибо.
Еще вопрос.

Можно ли Седона-фразы и аффирмации загрузить в один файл?
Или все-таки использовать отдельно? Тогда в каком порядке лучше?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):1. Это нормально.
Спасибо.
Еще вопрос.

Можно ли Седона-фразы и аффирмации загрузить в один файл?
Или все-таки использовать отдельно? Тогда в каком порядке лучше?
Можно.
Сначала чистим, потом снова загружаем.
Натка

Сообщение Натка »

Здравствуйте Андрей, здравствуйте, все.

Занимаюсь программой с 16-го июля. Программа очень нравится,
но о результатах говорить пока еще рано. Единственное, что могу сказать
сейчас, так это то, что сплю хорошо, а днем у меня чувство тревоги.
Но сейчас речь о другом.
Я о BSFF – тексте и методе. Вы рекомендовали ознакомиться с текстом и
комментариями. Указанная Вами ссылка не работает, поэтому я нашла книгу в
другом месте http://www.nexx.ru/bsff-book.htm .
Прочитав книгу, естественно возникли вопросы.
Согласно этого метода, надо досконально прорабатывать каждую проблему, по аспектам, до полного ее исчезновения. При чем это надо прочувствовать. Работать можно много
часов с небольшими перерывами
А в Радуге мы освобождаемся сразу от всех (или почти всех). И сеансы – не более 15 мин.
Как сказывается это на эффективности?
Нет ли здесь противоречия?
Например, я панически боюсь собак. Боюсь зайти в чужой подъезд – вдруг выскочит собака и набросится на меня. Это может казаться смешным, но для меня это действительно проблема. Могу ли я избавиться от нее при помощи Вашей программы?

В книге сказано, что Инструкции можно прочитать один раз, этого достаточно. Можно читать еще, хуже не будет, но и лучше тоже.
Тогда какой смысл вставлять текст в центр на каждый сеанс?

Андрей, Вы меня извините за мою такую дотошность. Мне нравится Радуга, и я с удовольствием занимаюсь, но хочется понимать суть, что-ли.

Хотелось бы узнать о уже достигнутых результатах.
Может быть, кто-то поделится своими?

С уважением и благодарностью,
Наталья.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натка писал(а):Здравствуйте Андрей, здравствуйте, все.

Занимаюсь программой с 16-го июля. Программа очень нравится,
но о результатах говорить пока еще рано. Единственное, что могу сказать
сейчас, так это то, что сплю хорошо, а днем у меня чувство тревоги.
Но сейчас речь о другом.
Я о BSFF – тексте и методе. Вы рекомендовали ознакомиться с текстом и
комментариями. Указанная Вами ссылка не работает, поэтому я нашла книгу в
другом месте http://www.nexx.ru/bsff-book.htm .
Прочитав книгу, естественно возникли вопросы.
Согласно этого метода, надо досконально прорабатывать каждую проблему, по аспектам, до полного ее исчезновения. При чем это надо прочувствовать. Работать можно много
часов с небольшими перерывами
А в Радуге мы освобождаемся сразу от всех (или почти всех). И сеансы – не более 15 мин.
Как сказывается это на эффективности?
Нет ли здесь противоречия?
Например, я панически боюсь собак. Боюсь зайти в чужой подъезд – вдруг выскочит собака и набросится на меня. Это может казаться смешным, но для меня это действительно проблема. Могу ли я избавиться от нее при помощи Вашей программы?

В книге сказано, что Инструкции можно прочитать один раз, этого достаточно. Можно читать еще, хуже не будет, но и лучше тоже.
Тогда какой смысл вставлять текст в центр на каждый сеанс?

Андрей, Вы меня извините за мою такую дотошность. Мне нравится Радуга, и я с удовольствием занимаюсь, но хочется понимать суть, что-ли.

Хотелось бы узнать о уже достигнутых результатах.
Может быть, кто-то поделится своими?

С уважением и благодарностью,
Наталья.
Можете менять что хотите и как хотите - всё в Ваших руках.
BSFF работает и без концентрации на негативе, а повторение, как известно, - мать учения. :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср сен 10, 2008 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос по Радуге:
Пытался создать свой BSFF-текст (который в центре отображается), все
пути правильные указал, но когда нажимаю на старт, выдается сообщение "list index of bounds(27)"?

К чему это?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Вопрос по Радуге:
Пытался создать свой BSFF-текст (который в центре отображается), все
пути правильные указал, но когда нажимаю на старт, выдается сообщение "list index of bounds(27)"?

К чему это?
Это должен быть текстовый файл с расширением txt и находиться он должен в каталоге с программой. Пути указывать не надо, а надо щелкнуть по трем точкам (справа от строки) и выбрать файл.
А7 (пароль вспоминаю)

Сообщение А7 (пароль вспоминаю) »

Это должен быть текстовый файл с расширением txt и находиться он должен в каталоге с программой. Пути указывать не надо, а надо щелкнуть по трем точкам (справа от строки) и выбрать файл.
Как у вас хватает терпения отвечать на такие вопросы? :wink:
У меня снова проблема с программой: открываются не все видео-файлы, формат видео один и тот же (avi), но что-то из этого запускается, а что-то нет.. :(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А7 (пароль вспоминаю) писал(а):
Как у вас хватает терпения отвечать на такие вопросы? :wink:
У меня снова проблема с программой: открываются не все видео-файлы, формат видео один и тот же (avi), но что-то из этого запускается, а что-то нет.. :(
Да, бывает. Тут ничем не могу помочь. Может в следующей версии будет лучше. :?
Гость

Сообщение Гость »

:D :D :D :D :D
Лика

Сообщение Лика »

Привет Андрей!
У новичков еще вопрос. :oops: Я так поняла что программу можно применять и для изучения иностранных языков. А как?
И еще, когда работаешь с программой какие должны быть ощущения? Мне очень нравится картинка - звезды на черном фоне. Движение звезд захватывает. Но в голове и повседневные мысли крутятся. Я что-то не так делаю? Возможно ли достичь результата, если заниматься вечером только?
Я никогда еще с подобным не сталкивалась. Очень это интересная тема. Так что извиняйте за наивные вопросы. :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лика писал(а):Привет Андрей!
У новичков еще вопрос. :oops: Я так поняла что программу можно применять и для изучения иностранных языков. А как?
И еще, когда работаешь с программой какие должны быть ощущения? Мне очень нравится картинка - звезды на черном фоне. Движение звезд захватывает. Но в голове и повседневные мысли крутятся. Я что-то не так делаю? Возможно ли достичь результата, если заниматься вечером только?
Я никогда еще с подобным не сталкивалась. Очень это интересная тема. Так что извиняйте за наивные вопросы. :oops:
Привет, Лика!
Заливаете в программу словарь иностранных слов в текстовом формате (вместо фраз). Выставляете "все 9 сразу" и пополняете словарный запас таким образом.
Мысли - это хорошо, хуже, когда нету.:)
Вечером достаточно.
Аякаши@

Сообщение Аякаши@ »

Пора уже сделать FAQ по вопросам и ответам :))) Уже по изучению иностранных слов было задано раз 100 наверно один и тот же вопрос от разных людей %)))
Гость

Сообщение Гость »

Программа выдает ошибку : 1/0 error 21. ЧтоЭто? Может, не хватает вмоем компьютере какой-либо программы? Посоветуйте, пожалуйста.
В компе на работе запускается, дома нет.
Спасибо за ответ. Нина
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Программа выдает ошибку : 1/0 error 21. ЧтоЭто? Может, не хватает вмоем компьютере какой-либо программы? Посоветуйте, пожалуйста.
В компе на работе запускается, дома нет.
Спасибо за ответ. Нина
Да, вряд ли. Скорей всего не прописаны в путях каки-либо файлы.
Лисичка75

вопрос Андрю Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Здравствуйте Андре! Я хотела бы спросить про Рудугу-дугу? Я на форуме по теме Радуга-Дуга так и не нашла описание терапевтического эффекта? Какая цель была поставлена при загрузке текста, который прилагается к программе и при загрузке аффирмаций? Что человек в итоге должен получить или усвоить и через какой период времени? Подскажите, пожалуйста
Лисичка75

Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Здравствуйте Андрей! Я хотела бы спросить про Рудугу-дугу? Я на форуме по теме Радуга-Дуга так и не нашла описание терапевтического эффекта? Какая цель была поставлена при загрузке текста, который прилагается к программе и при загрузке аффирмаций? Что человек в итоге должен получить или усвоить и через какой период времени? Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, Настя!
Вообще-то, Радуга-Дуга в том виде, в каком она представлена для скачивания - это конструктор из серии "Сделай сам". Там предоставлены примеры, как все должно быть и даны готовые фразы, которые можжно использовать. Для того, чтобы это заработало надо, как минимум, отобрать всё, что вам подходит в отдельный файл или (и) написать свое и с этим заниматься. По BSFF в сети есть книга, переведенная на русский.
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»