Сергей Гурин писал(а):
Я слышал если ТРИ ГОДА не употреблять алкоголь, начинает сильно работать интуиция, мой коуч уже более 2-х лет трезвость практикует
ТРИ ГОДА - большими буковками. ну я всю жизнь не употребляю... два бокала шампанского и две рюмки вина в виде исключения (по ситуации, где проще было выпить, чем пререкаться, очень редкая ситуация, обычно я не подыгрываю в таких случаях).
Это напоминает мне старый анекдот.
- Слушай, ты пьешь?
- Не пью…
- А куришь?
- Не курю…
- А наркотиками балуешься?
- Нет, не балуюсь…
- А как же ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь....
У меня круг школьных друзей и тех, с кем начинали на заре бизнеса в России, фактически весь круг регулярного дружеского общения - алкоголь не употребляет никто. То есть СОВСЕМ и так было всегда. Ну 1-2 человека из нескольких десятков так.. хорошее марочное вино на праздники или под настроение (редко и мало, в удовольствие). Остальные вообще никак.
И не курят тоже. Никто.
Все успешные люди сделавшие себя так, как хотели и активно занимающиеся активным творчеством, каждый в своем стиле. Кто самолеты пилотирует малые, кто туризмом занят, кто в качестве хобби придумывает что-то себе сугубо странно личное, вплоть до частных научных лабораторий или археологических экспедиций

, по настроению короче для души, основные базовые фин потребности давно удовлетворены. Слово депрессия ни к кому из них вроде не применимо вообще.
Уровень дохода - сильно выше среднего, у большинства как минимум свое долевое участие в том или ином бизнесе и работа не ради денег, а та, что реально интересна, как любимое хобби. Работа у всех так изначально и выбиралась, не по принципу денежности, а по принципу того, что больше нравится.
Так что может вовремя ситуацию чинить надо, пока время есть? (это так, риторическое замечание).
И не стоит думать, что наша компания не умеет расслабляться

для этого алкоголь нафиг не нужен

своей дури в голове всегда хватает.
Большое сорри за грубый оффтопик.