Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.

Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Всем доброго времени. Вот и меня постигла та же история что и некоторых других. Мой ИСН-1 хрупнул или если хотите треснул. причем так же как у уважаемого Игнациус-а. ровно по орбите шаровой поверхности тела прибора и с радиальной вертикальной трещиной от круга трещины вверх. причем в самых интересных обстоятельствах. привожу подробное наблюдение. в бытность свою два дня назад 7-го числа февраля, почувствовал значительную усталость. а поработать еще надо было значительно. мой ИСН всегда стоял у меня на рабочем столе. в поле зрения, и так сказать просто грел душу своим присутствием. иногда минуты на 3-5 брал его в руки и как бы чуть чуть от него "грелся". и то слегка. так как весчь стеклянная,хоть и с плотным наполнителем то обращался с крайней степенью осторожности. ну так вот. в тот вечер я взял его в руки с конкретным настроем желанием восстановления своей энергетики. причем не фанатичным но четким. обратившись и настроившись уже через малое количество минут почувствовал по своим личным признакам-ощущениям в теле в ом числе, что энергетика поползла так сказать вверх. что мне собственно и понадобилось от него,прибора. сессия заключалась в удерживании прибора в двух руках одновременно с небольшими прикладываниями его иногда к голове в районе центра лба,по внутренним ощущениям и как бы интуитивному чувству-желанию. и по прошествии минут 10 я вдруг и почувствовал и ощутил буквально кожей ладоней треск,хрупкий и неприятный. осторожно размыкаю руки и вижу как буквально на глазах еще в руках по стеклу бежит трещина. как раз в 5-7 миллиметрах от границ разделения сред разного состава заливки прибора. а вертикальная пошла вверх ровно от центра той части шара поверхности которая точно была в тот момент в центре левой ладони. еще более осторожно я поставил ИСН перед собой и продолжил наблюдение за его поведением. в течении еще примерно 4-6 минут прибор похрустывал как будто успокаивался и мне показалось что чуть уменьшался в размерах. ну это конечно чисто субъективные ощущения. проведя потом тщательный анализ поверхности я явно ощутил приподнявшиеся примерно на треть миллиметра(а может и меньше но все равно ощутимые) края трещины. но не подвижные, а стабильные причем. поделюсь еще кое какими мыслями. причем это не просто красивая фраза. за часа два до этой сессии работы с прибором у меня вдруг четко сформировалась картина и видение того что мне надо срочно сфотографировать свой ИСН потому как он может или измениться или хрупнуть. с целью фиксации этого его изменения до и после так сказать. но подчеркну. свои от не своих мысли я уже давно привык и умею отсеивать и различать. мысль была НЕ МОЯ. это для того чтобы отсечь возможные предположения что типа сам подумал сам и получил. не моя это была идея. просто пришла как Информация. но так как состояние и самочувствие мое были не самые лучшие для этого(ну сильно было устало и слабо), то я просто это все себе отметил и записал в память, и приступил к работе с прибором. и получил на выходе вот такой интересный результат. не спорю,он мне помог и очень сильно,но сам прибор то хрупнул. и это не может не огорчать. конечно же по идее и смыслу это никак не может повлиять на функциональность его,но эстетически и практически к сожалению :cry: он стал менее удобен в работе. у меня конечно есть некоторые свои мысли и размышления по поводу причинности такого вот поведения прибора,но пока что они сыроваты и я умолчу до будущих времен. вот такие вот наблюдения... Ваш Мастер ДАО. :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вот такова их судьба - трескаться..... мы думаем над решением этой ситуации, но пока лучше уж так чем без исн :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):ну вот такова их судьба - трескаться.....
Ну Вы скажете тоже.....
Это скорее не предопределение, а эффекты компенсации напряжения.
В некоторых случаях пусть лучше стекляшка, чем что важное.
Так что этот эффект я бы тоже назвал положительным и полезным.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ИСН-2 отправлен в производство. Ожидаем в ближайшее время поступление в продажу 2х его версий (более дешевой с меньшим числом точек в шаре и более дорогой, размер тот же, но с сильно большим (более чем на порядок) числом точек и соотв. мощностью. Цены уточню позже.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ИСН-2, как известно из описания выше, представляет собой шар с нанесенной 3д-гравировкой внутри (экспериментальный образец был на фото где-то).
Мы проанализировали возможность изготовления сверх-большого конструктива также в стекле с такой же гравировкой.
Если стандартный "шар" ИСН-2 имеет диаметр 100-110, то технически возможно сделать "сборный" ИСН-2Б (большой), где та же фигура будет реализована в кубе с гранью 30см (т.е. 300х300х300), но куб будет "складным" из отдельных пластов (300х300х100), либо, что более вероятно (параметры ВЕСА частей изделия важны + доступность заготовок на производстве) из 9ти брусков 100х100х300
Ориентировочная стоимость такого макро-исн, который может пригодится где-то в большом офисном помещении (например конференц зал, большая переговорная и тд) около 100 000р
Изготовление - под заказ, около двух недель (при наличии нужного количества соотв. заготовок у изготовителя, иначе возможно дольше). Возможно позже разместим демо-образец в офисе.
чтобы был понятен мой комментарий выше на тему массы - куб 300х300х300 будет иметь вес около 90кг, поэтому в неразборном виде это не только технологически не возможно пока (камера лазера имеет ограничения по размеру, мы и так пользуемся уникальной установкой с особо высоким разрешением), но и по весу было бы чрезмерно сложным (транспортировка и прочие аспекты), поэтому сборная конструкция, может и не такая красивая с точки зрения дизайна(внешнего вида) общей собранной конструкции, предпочтительнее по всем параметрам.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:) Вне конкурса - вне конкуренции :)
:wink: ИСН штука замечательная Отзыв:wink:
Сегодня состоялся "доверительный" разговор с партнёрами по работе. Ранее я и сам отмечал о перемещении на меня вектора "центра жизнедеятельности" компании, каким то "странным":) образом, но это скорее можно отнести и к другим факторам. Но вот другое наблюдение, которое дало повод поразмышлять на эту тему я отношу к положительной деятельности именно ИСН. Располагаю его на рабочем столе "убранным с глаз".
Мои партнёры обратили внимание, что в последние 3-4 месяца (точнее с ноября), как то странным:) образом жизнедеятельность компании и физически переместилась в мой кабинет. Сначала директор с учредителем всё чаще (чем обычно ранее) под разными предлогами стали заходить (у каждого есть своё уютное гнёздышко), а с ноября более 70% времени проводят именно у меня в кабинете. Это уже стали замечать и другие сотрудники компании, что этих деятелей проще найти у меня, часто рабочие встречи и беседы стали начинаться именно в моём кабинете, ах да там и водичка всегда вкусная 1.0L :). Причём, это уже моё наблюдение, мне эти партнёры стали изливать свои проблемы и рабочие и личные (кабинет большой и подразумевает несколько локальных точек моего размещения в зависимости от потребности) ВСЕГДА когда я "очень близко" с ИСНом, подходя и "зависая" над ним и неоднократно проговаривая суть. А потом удивительные отзывы, типа стоило только рассказать мне и всё удивительным образом нормализовалось, а до этого что только не делал... Даже в "замороженных процессах" появляется какой то жизненный импульс и они начинают развиваться стремительно с новой силой, что тоже чаще удивительно, но... но наблюдаемо.
Может конечно и я ИСН :wink: (только "НастУльный" :wink:), но в других местах они со мной не говорят о своих проблемах. Ладно продолжу после, а то и так целую петицию накатал :wink: Хотя есть чем продолжать...

С уважением, Маг.нет
Игнациус

Сообщение Игнациус »

удивительный рассказ в последнем отзыве Маг.нет :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Надо понимать, что все изделия хорошо дополняют друг-друга, поэтому думаю через ИСН у него локально и ярко проявлены также усилитель, ск1м (с оооооочень большой ВЧ приставкой) и стабилизатор и немного его браслеты.... т.е. это просто локальное место отображения всего этого... кроме всего этого приходящие не имеют даже мысли что они ДОЛЖНЫ получить некое решение гарантированное неким прибором, они просто отметили закономерность, поэтому качество "отпускания" ситуации у них очень хорошее... для них это интуитивный поход, или, если и осознанный, то некое "шаманство". Вот все это - масса соединенных приборов + думаю немного и влияние оператора, который может подтолкнуть ситуацию выслушав ее, + локальное проявление ИСН + их интуитивный подход - это и дает столь хороший результат. В сочетании.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хороший он при этом тем, что мультипользовательский :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):кроме всего этого приходящие не имеют даже мысли что они ДОЛЖНЫ получить некое решение гарантированное неким прибором, они просто отметили закономерность, поэтому качество "отпускания" ситуации у них очень хорошее... для них это интуитивный поход, или, если и осознанный, то некое "шаманство".
В этом важное разумное зерно, никто даже и не задумывался ожидать свершения, не включал сознание, просто выговариваясь отпускал мысль и... в путь... она с таким подходом не заставляет долго ждать, такие вот и результаты.
Ну думаю, что обращение внимание на высокую эффективность свершения, "испытание силы свершения" - может уменьшить эффективность. Так что я молчу... о причинах, таких следствий, максимум так же удивлённо лопочу, "не может быть", ведь важнее результат, а не знание причин.

С уважением, Маг.нет
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

В подаже появился ИСН 2.
Изображение
Цена 15000 руб.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Посмотрела-потестила ИСН-2. Мощнее ИСН-1 безусловно Пришла на работу ,что то глова чумная, видимо с резкими погодными изменениями,подержала шар в руках буквально минут 10.Полегчало сильно.Причем так перебрала энергии что ладони вспатели,что вообще для меня редкость. Стала живчиком,даже чересчур,что тоже не совсем комфортно,когда пропеллер в одном месте :o
А просмотреть попыталась внутренним взглядом,штука забавная -большой шар серебристо- белый ,а от него как антены во все стороны(типа раскрытого зонта) Вращение по часовой этих стрелок-лучей .Мысленно представила себя с левой стороны -луч за мной .Представила справа -луч опять за мной. Проверяла -если я не рядом ,но задумала себе энергетичесскую подпитку,то буду ли я ее ощущать? Оказалось что луч как мостик связывающий меня и шар. Порадовало,что не надо его таскать с собой или держать совсем близко от себя ,можно находясь в офисе в любом месте всеравно заряжаться.
Игнациус

Сообщение Игнациус »

чем отличается ИСН от СК ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Игнациус Вс апр 03, 2011 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Основные отличия в задачах и точках приложения.

Точки приложения:
ИСН (большой БЖ 2.6-2.7-2.8) - интегрирован в энергетику Оператора - внутри кокона.
СК (интегрирован с БЖ Оператора) - "близкое" энергетическое окружение Оператора (извне, но очень рядом) - фронтальное взаимодействие на границе кокона.
Т.е. взаимодействие с Оператором ИСН - напрямую, СК - через "место" (окружающее пространство).

Задачи:
ИСН - подпитка БЖ Оператора (ну и соответственно самого Оператора).
СК - системная коррекция в энергетике (по качествам) в "близком" окружении Оператора (что способствует в том числе более "бережному" расходу собственной энергетики Оператора).
Т.е. задачи решаемые ИСН - те же, что и БЖ, СК - работа с "местом" (окружающим пространством) и через него с Оператором.

Есть конечно ещё некоторые отличия, но они на мой взгляд не столь значительны в отражении взаимодействия БЖ, СК и Оператора.

Про ИСН 2 не знаю и пока думаю стоит обождать полноценных Отзывов Пользователей...

Лично я совсем никуда не тороплюсь ("До пятницы я совершенно свободен!.."©)
© "Союзмультфильм". Пятачок, "Винни Пух идёт в гости".

С уважением, Маг.нет
Игнациус

Сообщение Игнациус »

по моим субъективным ощущениям ИСН ощущается ярче, чем БЖ 2.6, 2.8. меня интересует ответ на вопрос, почему БЖ предпочтительнее перед «внешними» устройствами, если выбирать что-то одно?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Т.е. взаимодействие с Оператором ИСН - напрямую, СК - через "место" (окружающее пространство).
...а так же, БЖ всегда в коконе (когда одет), ИСН - взаимодействие с Оператором через БЖ (дистанционное), когда прямое (ИСН в коконе) - яркость ощущений за счёт значительной массы
и разнообразия "сдвигов" (2.6-2.7-2.8) по сравнению с браслетом/браслетами БЖ.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СК- прибор для сложных алгоритмических воздействий (пролонгированных во времени), заданных через прямое ментальное программирование, предметный столик или аудио.
СК делает то, что возможно могли бы делать Вы, работая над некоей задачей в измененном состоянии сознания длительное время, без перерыва и обладая умением нахождения определенных новых путей реализации событий. Кроме этого СК содержит кучу дополнительных ф-ций (работа с помещением, водой, специальные аудио, копирование информации и тд).

БЖ работает с оператором в реальном времени а не залипает на одной задаче. Разные качества разных версий дают возможность обучать себя и по разному подходить к решению одних и тех же ситуаций через работу с разными качествами. Они позволяют по разному настраивать свое сознание, имея разные возможности, разный опыт и разные пути.

ИСН изначально задуман как настольный предмет. БЖ крупный и на столе.... не носимый вариант. Поскольку все БЖ 2.0-2.х интегрируются в единую систему, то и ИСН - тоже. При прямом тактильном контакте или расположении рядом с оператором, сила работы ИСН выше, чем при удаленном.
ИСН-2 имеет большую мощность, более сувенирный и респектабельный вид, и немного расширенный функционал.
В ИСН-2 кроме базовой системы 2.0 и качеств 2.6-2.7-2.8 есть качество 2.5, модуль смешивающий разные качества в нужной для данной ситуации пропорции и интеграция с АС и системой "волчков" примененных кроме АС также и в У2.
За счет сувернирного внешнего вида, ИСН2 может проще "дариться" кому-то без лишних пояснений что это.
Кроме этого в дальнейшем в продаже появится подставка со светодиодной подсветкой под него (автоматическое вращение и смена цвета), сейчас просто этих подставок нет в городе (у оптовика, они общие для большой серии типовых 3д фигур).
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Я так понял, что для получения качества 2.8 не обязательно присутствие материала из которого делаются ВЧ приставка и браслет 2.8? Этого материала-же нету в ИСН2?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Что будет если ИСН2 разобьется? На сколько он прочен? Если со стола на каменный пол упадет разобьется?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Если в кого-то кинуть - то разобъется кто-то .... аккуратнее что-ли.
Если серьезно - я не знаю. Это стекло. Оно прочное, но как и любой аналогичный объект (например если бы шар был каменный), может разбиться от такого удара (со стола) а может и нет... зависит видимо от массы факторов, включая случайности и материал пола...
Лучше не ронять.
Для трехмерной гравировки есть серийные заготовки используемые везде (видимо примерно одного производителя). мне ничего не известно об их "непрочности".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Я так понял, что для получения качества 2.8 не обязательно присутствие материала из которого делаются ВЧ приставка и браслет 2.8? Этого материала-же нету в ИСН2?
Тут все "хитро".
Материалы используемые для 2.7 и 2.8 прямой замены не имеют. ИСН-2 имеет свои уникальные возможности, не сравнимые с ИСН-1, в частности расширенный функционал, и свойства 2.5. При этом мощность - большая.
Но все свойства 2.х в ИСН2, условно говоря более "синтетические" чем от реального материала (ВЧ, слой в ИСН1, браслет 2.8).
Поскольку ИСН2 не браслет на руку, предмет -источник энергии, то ему такая "синтетичность" при большей мощности и очень настольном виде - не помеха. А для ношения 2.8 лучше...
Реальный материал 2.8, присутствующий в стабилизаторе, ИСН1, ВЧ-приставке, стеклянным шаром не заменить. Но у шара свои плюсы, которые не заменить даже тазиком с ВЧ.... :)
Наличие разных вариантов создает возможность выбора.
У меня родственники уже в очередь встали на "шар" - говорят на рабочий стол очень удобно, чтобы лишних вопросов не было - более сувенирный вид, чем у ИСН1, для стола хороший предмет интерьера не создающий лишнего внимания. Скатывать его на пол - не нужно :)
Качества 2.х реализованы "программно", точнее зарядно-функциональной системой, прошитой в шар. А в ИСН1 обычное звено браслета 2.6 без расширенных ф-ций.
Таким образом ИСН2 немного ближе к СК или Усилителю (хотя мощности не те, как у Усилителя), но все же функционал не СК, а свой. Именно для оперативных энергозатрат.
ИСН2- более мощное изделие, чем ИСН1, обладающее своими особенностями. Для большинства потребителей СК (при выборе одного из двух) - однозначно предпочтительнее.... но при наличии свободной возможности - это хорошее расширение для стола руководителя (к примеру) и для усиления ВСЕГО комплекса БЖ. ИСН2 работает по своему немного уникально, не так, как другие изделия.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Что будет если ИСН2 разобьется? На сколько он прочен? Если со стола на каменный пол упадет разобьется?
пожалуй я не полностью ответил на вопрос. Если ИСН2 разобьется, будет разбитый ИСН2 :) В смысле осколки будут работать как целое, но на стол уже не поставишь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По результатам сличения активности ИСН1-ИСН2 в частности пришли к выводам (возможно слегка предварительным):
1. исн1 дает очень "натуральные" энергии, работает локально с оператором, для хорошего контакта нужно взять в руки.
2. исн2 отлично работает на помещение (лучше, чем исн1), мощнее сам (очень значимо), очень хорош для ограничения зоны рабочего места оператора. Минусы - жестче работает, энергоподпитка чуть отлична по оттенку от исн1, правда наличествует качество 2.5.
В целом исн2 обоснованно хорош как гармонизатор помещения и как усилитель БЖ оператора. ИСН1 - как мягкий и очень природный источник энергии, на помещение работает тоже, но не так эффективно, как вторая версия.
Малика

Сообщение Малика »

В помещении несколько человек с БЖ и один ИСН1, подпитываются все БЖ или только оператор ?
Игнациус

Сообщение Игнациус »

да, действие исн1 сильнее всего ощущается когда держишь в руках
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»