Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Любовь писал(а):Купили вторую светлицу-супер. Носила в общей сложности три дня. Больше так и не смогла... У всех из семьи, кто пробовал, наблюдались следующие реакции: первое время смех и желание "прикалываться", шутить, по истечение определенного времени ныли ноги. Помимо этого я у себя наблюдала общую слабость, головокружения. Не знаю, связано ли это со светлицами, поскольку в эти дни испытывала переутомление. ................................................. Еще одно, но это мы опять же пока списываем на чистое совпадение: в дни ношения светлицы успевала на нужный транспорт, его не приходилось ждать и он не уезжал "из-под носа" как это обычно бывает... но это так... наблюдение. Продолжаем эксперименты
это не эксперименты а любительские домыслы с привязкой к субьективно замеченными фактами и ощущениями , которые раньше не замечались изт за другой озабоченности ... транспорт например и раньше приходил вовремя но вы это не связывали например с тем что ели огурцы или с днем недели , временем выхода , местом и т д :?

п.с. это не эксперименты а художественная самодеятельность и одушевление природы , если дождик совпал с вашим плохим настроением то по вашему первопричина ваше настроение а дождик на вас реагирует ... а как же соседи ? транспорт это ващще супер ... если все купят светлицы то транспорт увеличиться и каждому к ноге :lol: :lol: :lol:

проще в секрет верить !!!!!!!!!! тот же амулет и настрой что все что происходит по вашему желанию а то что не подходит под вашу радужную схему вы незамечаете и забываете :wiz
Гость

Сообщение Гость »

Никкей писал(а):Только при этом надо давать команду сознанием, проговаривать, на что направляется энергия светлицы, ее воздействие.

Кстати, попробовал светлицу при работе по атласу, ощущения усиливаются многократно. (хотя это уже не к теме данного форума).
.............А для контроля важно эту энергию уметь ощущать обьективно (это к системе Бронникова).
вот именно что ОЩУЩЕНИЯ !!!!!! и подтверждает это то что вы знаете что светлица при вас !!!!!!! а если вам ее в карман незаметно подложить и вы сравните неделю ...

ощущения .... вы ждете известного вам подарка или сюрприза , эффект еще подогревают пиаром :) сравните ваши поля и т д :)
или для игромана ... выходит новая игра на комп которую ждали год и обещали фурор и вот он купил и несет домой - замерте показания игромана в это миг :) светлица ?

или игроман заходит в игровой клуб или в молочный магазин .... где его показатели зашкалют ? причем тут светлица ? а при том что механизм тот же ... и главное знать что вот сейчас что то должно произойти чудесного :? az
Гость

Сообщение Гость »

:lol:
Гость

Сообщение Гость »

:?
Никкей

Сообщение Никкей »

Гость, "виноват, Вы прямо сейчас хотите продолжить дискуссию"? (с) Булгаков. :wink:
То, о чем я написал выше - работа по определенным технологиям, о которых Вы, судя по всему, понятия не имеете. Разговор об этом имеет смысл, если человек умеет работать с энергией. Если это есть, то можно легко проверить объективность этих ощущений (ощущение - прежде всего движение энергии).
И ожидание чуда здесь ни при чем. Для любого чуда существует объяснение. Кому-то это объяснение кажется бредом, кому-то - конкретной техникой или механизмом, который можно использовать. Все зависит от личной позиции.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Никкей
я просто тупо беру с утра и пропускаю через себя восходящий и нисходящий потоки, соединяю фонтаны на уровне манипуры, держу визуализацию 1-2 минуты и все....это утренняя энергетическая зарядка....
а светлицу заземляю и отдаю тем кто болеет и у кого энергии мало...тока поскольку люди не чувствуют энергию (у Бронникова после ступени 1-1 люди начинают ощущать потоки) они НЕ ВЕРЯТ.... и думают что на них не действует...
а мы то с Вами точно знаем ЧТО ОТ СВЕТЛИЦЫ ИДЕТ ЭНЕРГИЯ....
Гость

Сообщение Гость »

Никкей писал(а): То, о чем я написал выше - работа по определенным технологиям, о которых Вы, судя по всему, понятия не имеете. Разговор об этом имеет смысл, если человек умеет работать с энергией. Если это есть, то можно легко проверить объективность этих ощущений (ощущение - прежде всего движение энергии).
И ожидание чуда здесь ни при чем. Для любого чуда существует объяснение. Кому-то это объяснение кажется бредом, кому-то - конкретной техникой или механизмом, который можно использовать. Все зависит от личной позиции.
даже если я неимею понятия о каких то энергиях я могу соотнести полученные ощущения с количеством воздействий ... убежденное самовнушение , техники и светлицы ... а вот какой из них и вызвал ощущение ? и каким воздействием , верой в него или физическим воздействием ?

зачем обвинять меня в примитивности и незнании ваших техник если я ставлю под сомнение именно причину ваших ощущений ? из вашего опыта не видно что причина именно в уникальном физическом воздействии светлицы а не в вашем внушенном состоянии влияющем на организм !!!

устраните в опыте фактор внушения и тогда результаты будут более обоснованы :?
Гость

Сообщение Гость »

Идущая вперед писал(а):Никкей
я просто тупо беру с утра и пропускаю через себя восходящий и нисходящий потоки, соединяю фонтаны на уровне манипуры, держу визуализацию 1-2 минуты и все....это утренняя энергетическая зарядка....
хороший аутотренинг , я слушаю энергичную музыку и песни ... визуализирую понравившийся образ ... правда эффект пропадает по мере забывания эмоции , если ходить с плеером то подьем эмоций и энергии работает дольше
а светлицу заземляю и отдаю тем кто болеет и у кого энергии мало...тока поскольку люди не чувствуют энергию (у Бронникова после ступени 1-1 люди начинают ощущать потоки) они НЕ ВЕРЯТ.... и думают что на них не действует...
верно вы подметили не верят и не думают что есть ... т е не включается механизм самовнушения !!!!
в простые амулеты мы уже не верим а если с научным текстом или путанной и перегруженной наукообразными перлами бронникова , обманывающими нашь критический ценз адеквата , то начинается эффект аутотренинга веры ...
а мы то с Вами точно знаем ЧТО ОТ СВЕТЛИЦЫ ИДЕТ ЭНЕРГИЯ....
az ваше обьяснение похоже на аутотренинг :? знаете или хотите в это верить ?
или сможете пояснить откуда знаем ... если просто ваши ощущения то это просто ПОЗИТИВ и ВЕРА , а они влавствуют над физиологией ...
Никкей

Сообщение Никкей »

Гость, а я Вас ни в чем и не обвинял. az Я тоже много о чем понятия не имею. Просто Вы не очень внимательно читаете посты.
Гость писал(а):Никкей писал(а):

Кстати, попробовал светлицу при работе по атласу, ощущения усиливаются многократно. (хотя это уже не к теме данного форума).

.............А для контроля важно эту энергию уметь ощущать обьективно (это к системе Бронникова).
Я понимаю, то данный форум публичное место, но данный пост был обращен именно к Идущей вперед. Я же написал, что это не тема данного форума, т.к. я использовал специальные техники, о которых не знаете не только Вы, но и все те, кто не знаком с системой Бронникова. Я поэкспериментировал, ну и поделился впечатлением. Вы просто взяли фразу из контекста.

А если по существу - я нисколько не отрицаю эффект плацебо. Самовнушение и ожидания действительно присутствуют у многих, кто ее покупает. Светлицу для тела я сам использую мало, энергии у меня хватает и ее воздействие на тело я почти не ощущаю. Но это не потому, что она не работает, а потому что и без нее все хорошо. :D Я об этом чуть раньше писал. А для работы с целями я ее использую. И здесь для меня ее воздействие объективно, потому что я ощущаю это на уровне энергии не в теле, а в том, что к телу отношения не имеет и что-то внушить самому себе здесь сложно. Например, лист бумаги с расписанной целью.

Нам сложно спорить, потому что существует мало способов подтвердить ее воздействие. Есть медицинский - анализ крови после воздействия светлицы, о котором писал Андрей Кабанков на этом форуме. Он Вас не убедил.
Гость писал(а):устраните в опыте фактор внушения и тогда результаты будут более обоснованы
Как можно внушить что-то на уровне химического состава крови - я не знаю.

Второй способ - ощущение энергетических потоков для Вас объективным быть не может тем более, потому что Вы не знакомы с этой техникой. Тогда действительно остается либо верить, либо нет.
Кстати, тут некоторые писали, что передавали светлицу другим, не говоря, что это. И те замечали резкие изменения в настроении, самочувствии, и т.д. Везде это было простое совпадение? :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Никкей
Как можно внушить что-то на уровне химического состава крови - я не знаю.
ну например трактовать естественную игру параметров в нужном себе ключе ... сознательно или непроизвольно ... как например многие верущие ... или верящие что тучки рассеялись к обеду от их желания покупаться и загорать ...

брать кровь в момент влияния светлиц а потом через нное время без влияния ? да в этом промежутке что угодно могло в организме отреагировать и усталость и стресс от ожидания светлицы и пирожок и жажда и время дня ....

или мерять кровь снимком кирлиана который сам по себе не дает одинаковых снимков подряд ... это типа кофейной гущи или изменения не являются разными а должны приниматься как фон ... т е неопределены погрешности учета ... как если мерить расстояние портняжным сантиметром несколько раз - всегда будет разница до 10 мм !!!!!!!!!! а вот лазерный дальномер практически без изменений каждый раз ... щелкните пальцами перед каждым измерением лентой и привяжите разницу в 10 мм не к погрешностям ленты а к щелчкам :?
Кстати, тут некоторые писали, что передавали светлицу другим, не говоря, что это. И те замечали резкие изменения в настроении, самочувствии, и т.д. Везде это было простое совпадение? Wink
некоторые писали :shock: верущие ? желающие чтобы было как они хотят ? притягивающие за уши ?
вот вас спроси сегодня небыло ли чего ... а вы чего ? ну я вам светлиц насыпал в карман ... аааа... точно вот например в 14:00 .......... и т д ..
всегда желающий найдет чего ...

это мифотворчество любителей ... иксфайлы ... бронникова тоже почитают несмотря на признание его лучших учеников что все пшик !!!! верущим всеравно на результат ... они оправдают что угодно и припишут обычной погрешности или совпадению имя ФЕНОМЕН ..........
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Anonymous писал(а): брать кровь в момент влияния светлиц а потом через нное время без влияния ? да в этом промежутке что угодно могло в организме отреагировать и усталость и стресс от ожидания светлицы и пирожок и жажда и время дня ....
Почитайте внимательно акты испытаний. Организм при замерах характеристик лейкоцитов не причем. Работали только с кровью. Ее и ставили на Светлицу. О какой погрешности измерения может идти речь, если параметры изменились в несколько раз (а погрешность измерения 10-20%).
Или изменение содержание СО в выхлопе автомобиля в 10 раз с 1.5% до 0.15%. Погрешность прибора 0.1%.

Это все тоже сила мысли? Тогда Вы нам льстите. Мы, значит можем внушить и автомобилю и прибору?
Гость

Сообщение Гость »

АСД
Почитайте внимательно акты испытаний.
дайте ссылку , чтобы мы говорили об одних и тех же опытах .
в инете масса описаний различных модификаторов и пространства и энергий только названия разные .
поверьте что ваш продукт не уникален по заявленным возможностям но возможно он один работает !!!
дайте ссылку на те опыты , которые по вашему показывают ее реальное действие и на цо авто и на кровь az
очень интересно почитать тот материал который вы порекомендуете
Гость

Сообщение Гость »

Сперва хотел попросить авторов темы посвятить читателей в технические подробности, потому как на сайте производителя из страницы пояснений принципам работы посвящен лишь невнятный абзац: "...многослойный биоинформационный чип и электронный чип со спиральной антенной, синхронная работа которых формирует многомерную систему в виде семейства фазовых решеток".

Сперва немного удивился, поскольку термин "биоинформационный чип" в технической и научной литературе не употребляется, а уж если автор изобретения сумел запитать электронную микросхему энергией человеческого биополя, отсутствие пристального внимания к нему со стороны Нобелевского комитета просто необъяснимо.

Но после фраз распространителей:
Никонов Владимир писал(а):Для критиков Светлиц.
Поймите такую простую вещь, что истину насчет Светлиц знает только их разработчик.
и
Dimas писал(а):Светлицы продаются как сувенирная продукция.
все стало ясно. Заметьте, что воспоминание о циркониевом браслете пришло на ум даже защитникам дивного аппарата.

Что же касается железобетонного "проверено на себе", после того, как выясняется, что никакими иными методами работу прибора обнаружить не удается, рискну привести ссылку:

Г.Бичер (Гарвардский университет), на основании результатов 15 исследований, в которых принимало участие 1082 человека, обнаружил, что при приеме плацебо 35% пациентов испытывали значительное облегчение, когда вместо обычных лекарств при самых различных заболеваниях - кашель, послеоперационные боли, головная боль, раздражительность и т.д. - получали плацебо. Положительный эффект приема плацебо был замечен при таких заболеваниях, как ревматоидный артрит, пептические язвы, сенная лихорадка, гипертония, бронхиальная астма и др. С помощью плацебо даже выводили бородавки до полного их исчезновения.

Доктор С.Вульф привел результаты тестирования, показывающие, как под воздействием плацебо в крови человека появлялся излишек лейкоцитов и уменьшалось количество белков и жиров.

Зафиксирован случай, когда пациент, страдающий болезнью Паркинсона, получал плацебо, считая его очередным лекарственным препаратом. В результате у него значительно снизился тремор.

Во время изучения легких психических депрессий пациентам заменили лекарства на плацебо. Результаты оказались точно такими же, как и при приеме лекарства. А 25% пациентов получила столь выраженное улучшение, что их признали полностью здоровыми и вынуждены были исключить из группы, на которой проверяли эффективность настоящих лекарств.

Во Франции В 1986 г прошли масштабные исследования, которые показали, что при приеме плацебо головные боли проходят в 62% случаев, язвы и гастриты бесследно исчезают у 58% пациентов, у каждого второго проходит ревматизм.

Так что, думаю, рассказы о дивном эффекте упомянутой Светлицы на эмоциональную сферу человека и его физические характеристики может быть объясним и без псевдонаучной галиматьи о фазированных решетках и спиральных антеннах.

Так что успехов авторам в продажах. Уверен, что у автора изобретения есть и прибор, помогающий чистить карму распространителям его продукции. Впрочем, они наверняка не слишком верят в поповские сказки о душе и лестнице воплощений - когда карман полон, и люди становятся как-то приземленнее. :-)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Anonymous писал(а):дайте ссылку на те опыты , которые по вашему показывают ее реальное действие и на цо авто и на кровь az
Обычное дело для критиков светлиц,сначала написать что нибуть против,а потом почитать :)
Может разумнее делать наоборот?
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htm
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков писал(а):
Anonymous писал(а):дайте ссылку на те опыты , которые по вашему показывают ее реальное действие и на цо авто и на кровь az
Обычное дело для критиков светлиц,сначала написать что нибуть против,а потом почитать :)
Может разумнее делать наоборот?
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htm
снова вы пытаетесь уязвить и свернуть все к окраске гостей в негативную эмоцию ...

ведь это вы выложили продукт противоречащий физическим аксиомам ... т е уже доказанным серьезными исследованиями утверждениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лишь указал что все что вы написали противоречит уже доказанным аксиомам науки и мне не надо доказывать каждый раз что перпетум мобиль невозможэен ... так и в этот раз ... я почти уверен что светлица скорее амулет эмоционального настроя ... хотя почитаю вашу ссылку ... ведь чем разработчик не шутит az
MVN

Сообщение MVN »

Гость
продукт противоречащий физическим аксиомам ...
Это вы правильно подметили. Когда человечество живет по пропиареным шаблонам, то все что находится за пределами этих шаблонов вызывает страх и другие негативные состояния. Что мы и наблюдаем.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а): ведь это вы выложили продукт противоречащий физическим аксиомам ... т е уже доказанным серьезными исследованиями утверждениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лишь указал что все что вы написали противоречит уже доказанным аксиомам науки и мне не надо доказывать каждый раз что перпетум мобиль невозможэен ... так и в этот раз ... я почти уверен что светлица скорее амулет эмоционального настроя ... хотя почитаю вашу ссылку ... ведь чем разработчик не шутит az
Вы ,вероятно ,используете устаревшие аксиомы :)
Почитайте об информационном взаимодействии,исследований и эксперементов на эту тему множество. az
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а): хотя почитаю вашу ссылку ... ведь чем разработчик не шутит az
Это здорово,что вы решили почтать! az
Рекомендую и эту ссылочку,статьи:
http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... /index.htm
Римлянин

Сообщение Римлянин »

Меня интересует две вещи
1.Эффект Плацебо. Думаю все знаю про него.
Об этом много написано. Светлица может работать точно так же.
Человек не верит, что он сам по себе что то может изменить. Зато вот дал ему волшебную палочку и у него появились силы. Плацебо... Пока не глотал пустые пилюли болел, проглотил выздоровел. Возможно Светлица такая же пустышка. И возможно она вызывает изменение ГРВ граммы только не за счет себя, а за счет мозга покупателя.

Посему предложение есть взять испытуемого, у которого не будет информации об эффекте Светлицы сделать снимки до и после ношение Светлицы. Это будет уже более чистый эксперимент.

2. насчет самого Эффекта Кирлиан.
http://www.scientific-publications.ru/i ... me&t_id=56
Грв свечение подтверждает ли наличие Ауры ?
есть ли какие то научные подтверждения.
Допустим Аура есть.

ПРоцесс снятия ГРВ граммы это отпепечаток каждого пальца, но не всего тела.... То есть имеет место какое то процерование части ГРВ граммы на целое тело - не уверен, что это корректное действие.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Уважаемые сторнники эффекта плацебо,пожалуйста прочитайте результаты эксперементов по вышеуказанным мною ссылкам.
Потом объясните как эффект плацебо влияет на кровь в пробирке,на опыты с водой,на проращивание семян,на изменение СО автомобилей.
На мой скромный вгляд ,обсуждение вопроса о светлицах будет гораздо интереснее и продуктивнее,если перед высказыванием своего мнения участники обсуждения будут знакомится с материалом,выложенным на нашем сайте в разделе Светлицы. :)
Римлянин

Сообщение Римлянин »

Андрей Кабанков писал(а):Потом объясните как эффект плацебо влияет на кровь в пробирке,на опыты с водой,на проращивание семян,на изменение СО автомобилей.
На мой скромный вгляд ,обсуждение вопроса о светлицах будет гораздо интереснее и продуктивнее,если перед высказыванием своего мнения участники обсуждения будут знакомится с материалом,выложенным на нашем сайте в разделе Светлицы. :)
да, да... мы считаем что кровь в пробирке независима от наблюдателя.
Вы уверены ?
Знание того что уже должно произойти изменение с объектом - ожидание этого изменения уже воздействие на кровь и на семена. Тут нужна полная изоляция от человека как от биологического объекта влияющего на это через внушение. делать это всё должен человек, который не в курсе рекламы.

и еще интересно ...
....................
Что скажете уважаемые ?
Продукт похожий на Светлицу. Даже разбивание по категориям такое же.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Римлянин
Браво! :ay Вы признаете существование информационного влияния человека на объекты,ну так сделайте еще один шаг,признайте возможность информационного влияния объектов на человека. :)
Кстати,с в опытах по кристаллизации воды именно так и поступали,что бы исключить влияние человека на воду не информировали сотрудников лаборатории о том ,что за вода у них.

А ссылки на производителей аналогичной продукции мы удаляем.Реклама стоит денег.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

К теме информационного влияния объектов:
В фильме Вода (фильм 2) был показан пример информационного влияния яда на воду.В колбу с водой была помещена герметичная ампула с ядом и пролежала там несколько недель.После этого все мыши,пившие эту воду умерли.Химический состав воды при этом остался неизменным.
андрей69
Контактная информация:

Сообщение андрей69 »

Ну за 80 тысяч со светлицей это наверное уже перегнули палку с ценой.
Римлянин

Сообщение Римлянин »

Чтобы это всё признать, надо чтобы это признало большинство научного сообщества а не только Эмото, Зенин и т.д.
А пока это вилами по воде писано.

И не писал я что признаю, просто это постановка эксперимента такая должна быть.
Человек явно влияет на себя это доказывает плацебо. На других тоже- настроение портит или веселит ;)
А на уровне биоэнергетики тут всё очень туманно пока что. Были бы эксперименты однозначно устанавливающие зависимость Вам бы верили.

А то выходит так что область неисследованная, непонятная, а тут уже всякие технические штучки пошли для неисследованной области.

не вся информация реклама.
В данном случае цель другая. ТОже что то наплодили и тоже что то наобещали. Размеры этих БИОМ матриц такие же как у Светлиц и распределение по назначениям тоже. Подозрительно это.

Вдогонку помню были курсы Илоны Давыдовой. Если помните рекламу, то там говорили что никак эти спецсигналы которые на кассете не переписываются обычно аппаратурой. А эффект был очень простой информационная пилюля помогала преодолевать языковой барьер. Потом признались, что кассеты ничего на самом деле не содержат.

Про яд было и в Воде 1 и в воде 2. Было бы прикольно так покушаться на людей ;) вообще недоказуемо... дал воды а противник откинул коньки. А как организовать массовое уничтожение так вообще не проблема кинул в водоем такую ампулу и траванулся весь город. Или наоборот Светлиц в водохранилище накидать. Но этого ведь до сих пор не произошло ? хотя вода проходит по тому же фильму в очень плохих местах, а мы всё еще живые. Вообщем я то навыдумывал всё, но... мало ли что.

Еще наверно стоит вспомнить про волновую генетику Гаряева. Там тоже утверждается, что есть перенос. на фоне такой волны надо четко понимать где честная информация, а где ложь. Но именно в такие моменты когда потребитель еще не может четко распознать и происходит выброс фальшивок.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»