Диск «Проводник»

нина123

Сообщение нина123 »

Я не Вас имела ввиду, когда говорила мы, а тех у кого получается противоположный результат, после того ,как скажет ,что все хорошо.
начинающий

Сообщение начинающий »

ЛИЛИЯ-Р
Наполнить эмоциями и просто отпустить.Переключившись на другие планы. Это у меня лично лучше срабатывает. Чем заморочки ежедневные о чем то. Раньше было вообще на ура. Подумала что хочу и какое и мельком так представила. И все тут же другие мысли. Потом "аппарат" почему то не стал работать так , потомучто попробовала по другому, и все теперь больше заморочек появилось. Или когда начинаеш задумываться как же это я делала что так вот получалось то вообще глухо.
Да я тоже замечал если сильно чего то пожелаешь, а потом отпустишь и не думаешь, то сбывается. Только вот как не думать о том чего сильно хочется? У меня редко получается, разве когда даже не и не надеешься.
начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев писал(а):
начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал проводник 2 раза по 15 дней, между ними исцеление, сейчас начал третье прослушивание. Ставлю цель "почему я наслаждаюсь работой, которая подходит мне во всех отношениях", но что то ничего. Сейчас решил, может нужно, сделать перерыв и проговариваю "с каждым днём, во всех отношениях, я чувствую себя всё лучше и лучше". Посоветуйте что делать, может нужно продолжать ставить первую цель? Или изменить что то?
И ещё вопрос, очень многие говорят что после проводника и майднмашины тоже, стали смело высказывать своё мнение, не боясь обидеть других, даже резко посылать. Мне очень этого качества не хватает и наполовину из-за этого я купил майндмашину, (с 5 марта использую альфу) но желаемого эффекта нет, может немного с домашними. Почему же? И как сделать чтобы и у меня проявился этот эффект? bc
Это не такой простой вопрос - недостаточно слушать всякие набормоты и бубнить аффирмации или аформации (это всего лишь подспорье для эффективных действий), надо начать действовать в поисках работы и изменять стиль своего общения. При этом обязательно отслеживать обратную связь от мира, то есть изменять своё привычное поведение.
Это относится и к тому чтобы высказывать своё мнение? :shock: Вроде народ удивленно об этом свойстве отзывается, что само проявляется, а они даже не стремились к этому.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Вопрос к знатокам.

При прослушивании Проводника, меняя различные настройки эквалайзера на муз центре, очки большей части не моргают, а просто горят не мерцая, причем звук очень хороший.
Является ли мерцание в очках признаком оптимального звучания при прослушивании Проводника?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

начинающий писал(а):Это относится и к тому чтобы высказывать своё мнение? Вроде народ удивленно об этом свойстве отзывается, что само проявляется, а они даже не стремились к этому.
Все люди разные... :?:?:?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Вопрос к знатокам.

При прослушивании Проводника, меняя различные настройки эквалайзера на муз центре, очки большей части не моргают, а просто горят не мерцая, причем звук очень хороший.
Является ли мерцание в очках признаком оптимального звучания при прослушивании Проводника?
Очки как раз должны чётко мигать. Постоянный свет - это признак перегрузки декодера.
начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев
Все люди разные... :?

Очень жаль, а я так надеялся. :cry:
Йоссариан

Сообщение Йоссариан »

у меня вчера после Проводника забавный сон случился - какие-то путешествия, потом погоня, нервное возбуждение - я в переполненном автобусе рядом с водителем, автобус пробивает ограждение и катится вперед, водитель удивленно говорит "но там же пропасть!", впереди действительно каньон, какие бывают на Юго-западе США, и автобус туда падает, все как полагается, по параболе. Сначала почувствовал удивление "неужели это происходит со мной", потом "ну все, выхода нет". В момент перед самым приземлением проснулся с облегчением :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев писал(а):Очки как раз должны чётко мигать. Постоянный свет - это признак перегрузки декодера.
Думал дело в наушниках, я их поменял, оказывается на солнечном ветре моргают, а вот на проводнике почемуто перестали моргать. В самом начале секунды три моргают потом переходят на постоянный свет и в конце так же секунды три моргают. Может быть на диске аудиостроб сигнал затерся уже?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев

Причина неморгания очков оказывается в громкости звука, когда громкость убавляю, очки начинают работать.

Разве это зависит от громкости звука? На остальных дисках такого нет.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Причина неморгания очков оказывается в громкости звука, когда громкость убавляю, очки начинают работать.
Я Вам про это и написал :?
Андрей Патрушев писал(а):Постоянный свет - это признак перегрузки декодера.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев

А что нужно сделать, что бы не перегружался декодер?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Андрей Патрушев

А что нужно сделать, что бы не перегружался декодер?
То, что Вы сделали - убавить громкость.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев
Последний вопрос:

Почему с увеличением громкости перегружается декодер, раньше этого не наблюдалось. Что нужно сделать, что бы при увеличении громкости не перегружался декодер и очки нормально моргали?

Извиняюсь, что пришлось перейти на Ваш язык :)

P.S. Купил специально очень дорогие наушники, что бы слушать Ваши диски (у меня все Ваши диски), расчитываю на понимание.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Почему с увеличением громкости перегружается декодер, раньше этого не наблюдалось. Что нужно сделать, что бы при увеличении громкости не перегружался декодер и очки нормально моргали?
Вы сами на этот вопрос ответили в своем первом вопросе: :)
Артемчик писал(а):При прослушивании Проводника, меняя различные настройки эквалайзера на муз центре
Скорей всего у Вас сильно подняты "верхи" на эквалайзере или "требл" включён. Поставьте эквалайзер в нейтральное положение и отключите все "прибамбасы" (басы, высокие, кристалайзеры, долби, компрессоры и т.д.) по звуку.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев
Спасибо, обязательно попробую, но дело скорее всего
не в этом, раньше настройки на муз центре ни как не влияли на работу очков.
Такое впечатление, что строб сигнал на диске "затерся" что ли.
Может новый диск купить (это я сам с собой)

А вообще есть какая нибудь информация о сроке службы сд диска или количистве прослушиваний сд диска "Проводник" без потери качества?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Такое впечатление, что строб сигнал на диске "затерся" что ли.
Это вряд ли... Народ наоборот в массе своей жалуется на то что приходится слишкм громко делать, а не тихо.
У меня есть в коллекции оочень сильно исцарапанные диски, которые нормально проигрываются...
Дмитрий000

Сообщение Дмитрий000 »

Здравствуйте, Андрей.
Вы кажется писали, что после Проводника может повышаться давление, а я этим пренебрег и послушал вчера...
Сегодня с утра давление подскочило так, что еле ноги таскаю.

Что посоветуете в таком случае - не слушать его больше никогда?
а остальные ваши диски тоже имеют такой эффект?
Энди

Сообщение Энди »

а я наоборот гипертоник со стажем и уже два года не пью таблетки благодаря дискам
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дмитрий000 писал(а):Здравствуйте, Андрей.
Вы кажется писали, что после Проводника может повышаться давление, а я этим пренебрег и послушал вчера...
Сегодня с утра давление подскочило так, что еле ноги таскаю.

Что посоветуете в таком случае - не слушать его больше никогда?
а остальные ваши диски тоже имеют такой эффект?
Про давление было написано в инструкции к Эндорфинам. :? До сих пор Проводник и вся остальная альфа-серия давления нормализовала... :ay
Дмитрий000

Сообщение Дмитрий000 »

ну мне она так нормализовала, что я теперь к этому диску за километр наверное не подойду...
уже третий день не спадает, только успеваю таблетки глотать
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дмитрий000 писал(а):ну мне она так нормализовала, что я теперь к этому диску за километр наверное не подойду...
уже третий день не спадает, только успеваю таблетки глотать
После - еще не значит вследствие. Тем более, что еще ни у кого кроме Вас такого не было. Правильней бы было продолжить, но вряд ли, конечно, Вы к этому готовы...
Камрадъ

Установки и Цели

Сообщение Камрадъ »

а установки или цели надо ставить одни и те же на протяжении 21 сеанса? И что делать если не удается концетрироваться на цели весь сеанс,по причине сна :oops: ?

А как поступить с водой ,если я могу только один стакан выпить,то лучше делать это до прослушивания или после? az
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Установки и Цели

Камрадъ писал(а):а установки или цели надо ставить одни и те же на протяжении 21 сеанса? И что делать если не удается концетрироваться на цели весь сеанс,по причине сна :oops: ?

А как поступить с водой ,если я могу только один стакан выпить,то лучше делать это до прослушивания или после? az
Не надо делать ничего особенного - просто выразить свою цель конкретно в словах, лучше на бумаге перед самым прослушиванием, а во время занятия - отрешенно наблюдать за своими мыслями. Для первого курса можно вообще икаких целей не ставить.
Воду надо пить, а сколько и когда - уже Ваше дело.
Антропофил
Контактная информация:

Сообщение Антропофил »

Есть ли что-то, что стоит знать перед началом занятий, кроме http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm и http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577 ? некоторые пользователи писали здесь о специфических побочных эффектах и временном ухудшении. Каким может быть это "ухудшение"? И что можно с эти сделать?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»