Диск «Проводник»
- начинающий
ЛИЛИЯ-Р
Да я тоже замечал если сильно чего то пожелаешь, а потом отпустишь и не думаешь, то сбывается. Только вот как не думать о том чего сильно хочется? У меня редко получается, разве когда даже не и не надеешься.Наполнить эмоциями и просто отпустить.Переключившись на другие планы. Это у меня лично лучше срабатывает. Чем заморочки ежедневные о чем то. Раньше было вообще на ура. Подумала что хочу и какое и мельком так представила. И все тут же другие мысли. Потом "аппарат" почему то не стал работать так , потомучто попробовала по другому, и все теперь больше заморочек появилось. Или когда начинаеш задумываться как же это я делала что так вот получалось то вообще глухо.
- начинающий
Это относится и к тому чтобы высказывать своё мнение?Андрей Патрушев писал(а):Это не такой простой вопрос - недостаточно слушать всякие набормоты и бубнить аффирмации или аформации (это всего лишь подспорье для эффективных действий), надо начать действовать в поисках работы и изменять стиль своего общения. При этом обязательно отслеживать обратную связь от мира, то есть изменять своё привычное поведение.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал проводник 2 раза по 15 дней, между ними исцеление, сейчас начал третье прослушивание. Ставлю цель "почему я наслаждаюсь работой, которая подходит мне во всех отношениях", но что то ничего. Сейчас решил, может нужно, сделать перерыв и проговариваю "с каждым днём, во всех отношениях, я чувствую себя всё лучше и лучше". Посоветуйте что делать, может нужно продолжать ставить первую цель? Или изменить что то?
И ещё вопрос, очень многие говорят что после проводника и майднмашины тоже, стали смело высказывать своё мнение, не боясь обидеть других, даже резко посылать. Мне очень этого качества не хватает и наполовину из-за этого я купил майндмашину, (с 5 марта использую альфу) но желаемого эффекта нет, может немного с домашними. Почему же? И как сделать чтобы и у меня проявился этот эффект?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Очки как раз должны чётко мигать. Постоянный свет - это признак перегрузки декодера.Артемчик писал(а):Вопрос к знатокам.
При прослушивании Проводника, меняя различные настройки эквалайзера на муз центре, очки большей части не моргают, а просто горят не мерцая, причем звук очень хороший.
Является ли мерцание в очках признаком оптимального звучания при прослушивании Проводника?
- начинающий
у меня вчера после Проводника забавный сон случился - какие-то путешествия, потом погоня, нервное возбуждение - я в переполненном автобусе рядом с водителем, автобус пробивает ограждение и катится вперед, водитель удивленно говорит "но там же пропасть!", впереди действительно каньон, какие бывают на Юго-западе США, и автобус туда падает, все как полагается, по параболе. Сначала почувствовал удивление "неужели это происходит со мной", потом "ну все, выхода нет". В момент перед самым приземлением проснулся с облегчением 

Думал дело в наушниках, я их поменял, оказывается на солнечном ветре моргают, а вот на проводнике почемуто перестали моргать. В самом начале секунды три моргают потом переходят на постоянный свет и в конце так же секунды три моргают. Может быть на диске аудиостроб сигнал затерся уже?Андрей Патрушев писал(а):Очки как раз должны чётко мигать. Постоянный свет - это признак перегрузки декодера.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Патрушев
Последний вопрос:
Почему с увеличением громкости перегружается декодер, раньше этого не наблюдалось. Что нужно сделать, что бы при увеличении громкости не перегружался декодер и очки нормально моргали?
Извиняюсь, что пришлось перейти на Ваш язык
P.S. Купил специально очень дорогие наушники, что бы слушать Ваши диски (у меня все Ваши диски), расчитываю на понимание.
Последний вопрос:
Почему с увеличением громкости перегружается декодер, раньше этого не наблюдалось. Что нужно сделать, что бы при увеличении громкости не перегружался декодер и очки нормально моргали?
Извиняюсь, что пришлось перейти на Ваш язык

P.S. Купил специально очень дорогие наушники, что бы слушать Ваши диски (у меня все Ваши диски), расчитываю на понимание.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы сами на этот вопрос ответили в своем первом вопросе:Артемчик писал(а):Почему с увеличением громкости перегружается декодер, раньше этого не наблюдалось. Что нужно сделать, что бы при увеличении громкости не перегружался декодер и очки нормально моргали?

Скорей всего у Вас сильно подняты "верхи" на эквалайзере или "требл" включён. Поставьте эквалайзер в нейтральное положение и отключите все "прибамбасы" (басы, высокие, кристалайзеры, долби, компрессоры и т.д.) по звуку.Артемчик писал(а):При прослушивании Проводника, меняя различные настройки эквалайзера на муз центре
Андрей Патрушев
Спасибо, обязательно попробую, но дело скорее всего
не в этом, раньше настройки на муз центре ни как не влияли на работу очков.
Такое впечатление, что строб сигнал на диске "затерся" что ли.
Может новый диск купить (это я сам с собой)
А вообще есть какая нибудь информация о сроке службы сд диска или количистве прослушиваний сд диска "Проводник" без потери качества?
Спасибо, обязательно попробую, но дело скорее всего
не в этом, раньше настройки на муз центре ни как не влияли на работу очков.
Такое впечатление, что строб сигнал на диске "затерся" что ли.
Может новый диск купить (это я сам с собой)
А вообще есть какая нибудь информация о сроке службы сд диска или количистве прослушиваний сд диска "Проводник" без потери качества?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Здравствуйте, Андрей.
Вы кажется писали, что после Проводника может повышаться давление, а я этим пренебрег и послушал вчера...
Сегодня с утра давление подскочило так, что еле ноги таскаю.
Что посоветуете в таком случае - не слушать его больше никогда?
а остальные ваши диски тоже имеют такой эффект?
Вы кажется писали, что после Проводника может повышаться давление, а я этим пренебрег и послушал вчера...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Про давление было написано в инструкции к Эндорфинам.Дмитрий000 писал(а):Здравствуйте, Андрей.

-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
После - еще не значит вследствие. Тем более, что еще ни у кого кроме Вас такого не было. Правильней бы было продолжить, но вряд ли, конечно, Вы к этому готовы...Дмитрий000 писал(а):ну мне она так нормализовала, что я теперь к этому диску за километр наверное не подойду...
уже третий день не спадает, только успеваю таблетки глотать
Установки и Цели
а установки или цели надо ставить одни и те же на протяжении 21 сеанса? И что делать если не удается концетрироваться на цели весь сеанс,по причине сна
?
А как поступить с водой ,если я могу только один стакан выпить,то лучше делать это до прослушивания или после?

А как поступить с водой ,если я могу только один стакан выпить,то лучше делать это до прослушивания или после?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Установки и Цели
Не надо делать ничего особенного - просто выразить свою цель конкретно в словах, лучше на бумаге перед самым прослушиванием, а во время занятия - отрешенно наблюдать за своими мыслями. Для первого курса можно вообще икаких целей не ставить.Камрадъ писал(а):а установки или цели надо ставить одни и те же на протяжении 21 сеанса? И что делать если не удается концетрироваться на цели весь сеанс,по причине сна?
Воду надо пить, а сколько и когда - уже Ваше дело.
-
- Контактная информация:
Есть ли что-то, что стоит знать перед началом занятий, кроме http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm и http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577 ? некоторые пользователи писали здесь о специфических побочных эффектах и временном ухудшении. Каким может быть это "ухудшение"? И что можно с эти сделать?