В продаже появились диски от Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Серррёга писал(а): И ещё. Вопрос, наверное, лично к Андрею. Не очень понял, в чём фишка диска "Звездный странник". Вроде по "изменениям в людях" его полностью заменяют Массаж Мозга и Исцеление. Или нет? Есть у него своя ФИШКА, за которую стоит и его приобрести?
Диск Звездный Странник больше всего подходит детям с ярлыком "Не способен к обучению" (или более легкие формы проблем с учебой), с другой стороны он написан как целостная медитация - космическое путешествие (притом, что каждый трек функционален).
По эффектам его действительно полностью заменяет Массаж Мозга.
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев писал(а):
Серррёга писал(а): И ещё. Вопрос, наверное, лично к Андрею. Не очень понял, в чём фишка диска "Звездный странник". Вроде по "изменениям в людях" его полностью заменяют Массаж Мозга и Исцеление. Или нет? Есть у него своя ФИШКА, за которую стоит и его приобрести?
Диск Звездный Странник больше всего подходит детям с ярлыком "Не способен к обучению" (или более легкие формы проблем с учебой), с другой стороны он написан как целостная медитация - космическое путешествие (притом, что каждый трек функционален).
По эффектам его действительно полностью заменяет Массаж Мозга.
При том что "Массаж мозга" не рекомендуется слушать детям до 14-ти лет.Я так понимаю "Звездный странник" предназначен именно для детей старше 7-ми летнего возраста.Получается что "мм" для взрослых, а "ЗС" для детей! :wink:
Серррёга

Сообщение Серррёга »

Всё, разобрался. Значит, машинкой я всегда успею "догнаться", можно начинать и без неё. Спасибо вам за ответы!
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Вопрос к Андрею Патрушеву.
Прежде всего хочу вас поблагодарить за вашу работу.
Ее результаты чувствуются на форуме, а я прочитал весь форум (из за этого конечно в голове легкий %-), но я выживу :) ).
Очень дружелюбная и сердечная тут обстановка.
Я считаю это важным показателем.

Немного расскажу о себе : сегодня привезли мне Иннерпульс с колортреком.
И я уже залил все ваши сессии в машинку.

Поэтому я с радостью пропишусь на этом форуме, среди людей, которым интересно то же что и мне.
(Кстати Димасу - за его посты- отдельное спасибо !)

Мои цели - освоить осознанное управление различными состояниями сознания.
Это мне нужно для еще большей гармонизации жизни, и для достижения внетелесных опытов, и ОСов.
После прочтения Михаила Радуги - "Вне тела", мне стало совершенно понятно каким образом я могу достичь все то, о чем я мечтал в жизни, но единственным видимыи ключем для этого на сегодняшний день - есть практика освоения ВТО и ОСов.
После изучения форума, стало ясно, что прибор мне может очень помочь.
Сказано - сделано!
Прибор есть, и его воздействие по сравнению с BWG сильнее на порядок!

На форуме часто встречается ваша рекомендация начинать с альфа ритмов.
Этим я и начал пока заниматься.

Теперь хочу спросить у вас -
1. Какие диски мне нужно приобрести, чтобы достичь моих целей ?
2. Какие сессии кроме ваших порекомендуете ?
3. Какова должна будет примерная программа занятий ?
(начинать как я уже понял с альфы в течении 3 недель)
Добавлю так же, что времени вагон, и график у меня свободный.

И вот еще один вопрос :
Слушал Проводник.
В том месте, когда "мы летаем по спирали пушистым облачком", немного напрягает "закрученность" спирали в направлении против часовой стрелки.
Пробовал представить другое направление спирали - никак.
Знаю что левосторонняя спираль, это спираль негативная.
Почему вы решили использовать именно такую ?
Это неосознанно, или вы знаете что-то чего не знаю я ? Поделитесь пожалуйста.

И еще :
С какими сессиями иннерпульса, я могу прослушивать Проводник ?

И еще :roll: :
Как стало известно, частота земли, которая раньше была 7,8 по которой военные технику калибровали, за последние годы изменилась в сторону увеличения, до 11 с копейками по последним известным ине данным.
ссылка :
"Резонанс Шумана - величина частоты стоячей волны, образованной током между нижней границей ионосферы и земной поверхностью, - на про-тяжении эонов времени был постоянным и находился в пределах приблизительно от 7,25 до 7,8 Гц. Он был настолько стабильным, что по нему были откалиброваны даже некоторые научные приборы. Грегг Брей-ден, знаменитый автор книги <Пробуждение к точке Зеро> (), указывает, что в настоящее время (май 1995 года) величина этого резонанса измеряется в пределах от 10 до 11 Гц.
Эзотерики утверждают, что планета входит в другую энергетическую фазу эволюции, и соответственно ее вибрации меняются.
Как кстати меняется и коллективное сознание людей ...
Возможно частота 7.8 уже не является той самой ?

ЗЫ. Очень прошу прощения за некоторые оффтопики.
Последний раз редактировалось Александр_ Пт июн 22, 2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Александр12345 писал(а):ни вагон, и график у меня свободный.

И вот еще один вопрос :
Слушал Проводник.
В том месте, когда "мы летаем по спирали пушистым облачком", немного напрягает "закрученность" спирали в направлении против часовой стрелки.
Знаю что правостороняя спираль, это спираль негативная.
О как!
Я даже и не заметил что там такое есть (на сегодня - 18 раз проповдник прослушал..) :) В самом начале слушаю что говорят, а дальше вхожу в состояние в котором помнится не все, что говорится в проводнике.. да и говорится оно в основном для подсознания :) хотя и для сознания тоже полезно послушать :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Александр12345 писал(а): Мои цели - освоить осознанное управление различными состояниями сознания.
Это мне нужно для еще большей гармонизации жизни, и для достижения внетелесных опытов, и ОСов.
После прочтения Михаила Радуги - "Вне тела", мне стало совершенно понятно каким образом я могу достичь все то, о чем я мечтал в жизни, но единственным видимыи ключем для этого на сегодняшний день - есть практика освоения ВТО и ОСов.

Как стало известно, частота земли, которая раньше была 7,8 по которой военные технику калибровали, за последние годы изменилась в сторону увеличения, до 11 с копейками по последним известным ине данным.
ссылка :
"
Андрей уже где-то объяснял на форуме про частоту и ее изменения,попробуйте найти через поиск на форуме,хотя не уверен,возможно я лично обсуждал с ним этот вопрос,так как меня он тоже заинтересовал...Проводник можно слушать и отдельно от сессий в машинке,он для этого и предназначен..хотя возможно и сочетать с сессией на обучение,там где Вы входите в состояние повышенной внушаемости,посмотрите в описании к машинке...Я тоже как-то купил аудио книгу Радуги...впечатлило,но не уверен что ВТО и ОС-РЕАЛЬНОЕ решение неких внутренних проблем и реализации маскируемых желаний...Развлечение-ДА,расширение опыта-ДА,возможное познание непознанного-ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ДА,но вряд ли решение проблем...ведь получается что Вы начинаете жить полной жизнью во сне,а не наяву...не кажется ли Вам,что это некое бегство от реальности???и потом...слишком сильное желание чего-то (ВТО и ОС например) отдаляет Вас от объекта вожделения..проверено на собственном опыте..Как только Вы скажете себе-"Тьфу..Да пошло оно все на фиг,мне и так нормально без ОСов там всяких и ВТО (только надо это искренне принять)..",вот тогда они могут и попереть как..ну не знаю что.."А ты прости-и-и и отпусти-и-и-и..."-как поет известный певец :lol: :lol: :lol: :wink:
А против часовой стрелки или по ней..-все субъективно,смотря откуда смотреть.. :wink: ИМХО на ЭТО уж точно можно не очень обращать внимание...Зрите в корень! :wink:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Евгений Кош писал(а):
Александр12345 писал(а):ни вагон, и график у меня свободный.

И вот еще один вопрос :
Слушал Проводник.
Знаю что правостороняя спираль, это спираль негативная.
О как!
Я даже и не заметил что там такое есть (на сегодня - 18 раз проповдник прослушал..) :) В самом начале слушаю что говорят, а дальше вхожу в состояние в котором помнится не все, что говорится в проводнике.. да и говорится оно в основном для подсознания :) хотя и для сознания тоже полезно послушать :)
Сорри, перепутал, левосторонний.

Определить очень просто, когда звук как бы приглушенный, без высоких частот, то так бывает, когда мы слышим звук сзади.
И как раз в этот момент звук переходит из левого уха в правое, а потом мы слышим звук уже со всеми частотами перемещающимся справа на лево.
Вот и получается - левый спин.
Тоесть вращение против часовой стрелки.
В торсионных полях - левосторонние разрушающие, а правосторонние созидающие.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Dimas писал(а):
Александр12345 писал(а): Мои цели - освоить осознанное управление различными состояниями сознания.

ссылка :
"
Андрей уже где-то объяснял на форуме про частоту и ее изменения,попробуйте найти через поиск на форуме,хотя не уверен,возможно я лично обсуждал с ним этот вопрос,так как меня он тоже заинтересовал...Проводник можно слушать и отдельно от сессий в машинке,он для этого и предназначен..хотя возможно и сочетать с сессией на обучение,там где Вы входите в состояние повышенной внушаемости,посмотрите в описании к машинке...Я тоже как-то купил аудио книгу Радуги...впечатлило,но не уверен что ВТО и ОС-РЕАЛЬНОЕ решение неких внутренних проблем и реализации маскируемых желаний...Развлечение-ДА,расширение опыта-ДА,возможное познание непознанного-ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ДА,но вряд ли решение проблем...ведь получается что Вы начинаете жить полной жизнью во сне,а не наяву...не кажется ли Вам,что это некое бегство от реальности???и потом...слишком сильное желание чего-то (ВТО и ОС например) отдаляет Вас от объекта вожделения..проверено на собственном опыте..Как только Вы скажете себе-"Тьфу..Да пошло оно все на фиг,мне и так нормально без ОСов там всяких и ВТО (только надо это искренне принять)..",вот тогда они могут и попереть как..ну не знаю что.."А ты прости-и-и и отпусти-и-и-и..."-как поет известный певец :lol: :lol: :lol: :wink:
А против часовой стрелки или по ней..-все субъективно,смотря откуда смотреть.. :wink: ИМХО на ЭТО уж точно можно не очень обращать внимание...Зрите в корень! :wink:
Поддерживаю DIMAS.
Предлагаю на "ты" :).
Чувствую ты согласен :).
Совершенно верно ты написал, хочу только дополнить кое что.
Любые свои проблемы и глюки, мешающие жить, человек если отловит, то сознательно может пережить и трансформировать.
Изменяя таким образом свою карму.
Наша карма проста - по результатам моих исследований, карма человека это просто результат его привычных действий.
Например - привык переедать - получи ожирение.
Привык спортом заниматься - получи здоровое тело.

Поступать же правильно, нам часто мешают события, которые были с нами в детстве, или же те события, которые были вытеснены из нашего сознания, как слишком травмирующие.

Как правило, мы боремся с неправильными привычками - меняя свое поведение по принципу - раньше делал, теперь не делаю.
Это сложно. Это как с мельницами бороться.
Нужно зреть в корень, как ты говоришь :)

Проблема она как айсберг - 90 процентов под водой (в подсознании).
Если вытащить на свет божий саму причину проблемы, а затем проработать ее, то вредная привычка сама исчезнет.

Так вот в этом плане методика Радуги - мощнейший инструмент!!!

А насчет вращения спирали - я уверен, что Андрею будет интересно узнать как можно больше о том, как воспринимают его продукты.
Dimas

Сообщение Dimas »

Согласен! :wink:
в карму я не верю...верю в клеточную память,которую можно перепрограммировать (религия у меня такая :lol: )..хотя ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
А про методику Радуги...Да у него методики то нет никакой...парень возможно просто хорошо освоил различные способы выходов из тела...
хотя ЭТО тоже можно считать методикой...А дальше все на мой взгляд на примитивном уровне...глубины не хватает знаете ли (а ну да,мы же на ты :wink:,трудновато мне как-то)...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Поддерживаю Dimas !

Феномен хреновой жизни можно называть как угодно - и привычка, и клеточная память и карма.

А на меня его книга произвела очень большое впечатление.
Весьма методичный парень. Мне нужно у него поучиться.

И кстати к тебе вопрос : как то я на форуме видел твое сообщение что ты изменил длительность нужной тебе медитации до 50 минут.
Как ты это сделал ?
Dimas

Сообщение Dimas »

Выбираете нужную сессию,нажимаете на PLAY,начинается отсчет времени,пока он не закончился нажимаете SELECT,высветится продолжительность сессии,кнопкой UP увеличиваете продолжительность (несколько раз можно нажать),соответственно кнопкой DOUN-уменьшаете.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр12345 писал(а):Вопрос к Андрею Патрушеву.
Прежде всего хочу вас поблагодарить за вашу работу.
Ее результаты чувствуются на форуме, а я прочитал весь форум (из за этого конечно в голове легкий %-), но я выживу :) ).
Очень дружелюбная и сердечная тут обстановка.
Я считаю это важным показателем.
Приветствуем Вас Александр 12345, в наших дружных рядах! :D
На форуме часто встречается ваша рекомендация начинать с альфа ритмов.
Этим я и начал пока заниматься.

Теперь хочу спросить у вас -
1. Какие диски мне нужно приобрести, чтобы достичь моих целей ?
2. Какие сессии кроме ваших порекомендуете ?
3. Какова должна будет примерная программа занятий ?
(начинать как я уже понял с альфы в течении 3 недель)
Добавлю так же, что времени вагон, и график у меня свободный.
На самом деле, всё настолько индивидуально, просто ужас какой-то... :P
Наверное стОит начать с Проводника и Массажа Мозга.
По сессиям я писал уже - это все из серии "r", i2, P2.
Программу надо подбирать индивидуально, но общие рекомендайии: два раза в день по 15-20 минут, с перерывом не менее 3-х часов.
И вот еще один вопрос :
Слушал Проводник.
Знаю что левосторонняя спираль, это спираль негативная.
Ну, используя Вашу картину Мира, я могу сказать, что "подобное притягивает подобное" :) Я, например слышу, что "по часовой"... :P
На самом деле слуховое восприятие значительно индивидуальней, чем визуальное. При прослушивании в наушниках исключаются такие важные звукоприемники, как кожа лица и резонансные полости (гайморовы и синусы). Там, кстати, сделана попытка смоделировать и вертикальное движение (то есть, как синусоида, замкнутая в кольцо). Некоторые это слышать, другие, опять же, нет.
На мой взгляд, все равно куда вращается (Например, в нашем полушарии в норме правая спираль, в южном - наоборот. Значит ли это, что там одни придурки живут? :D )
И еще :
Пожалуй, только с L3.
И еще :roll: :
ссылка :
"Резонанс Шумана - величина частоты стоячей волны, образованной током между нижней границей ионосферы и земной поверхностью, - на про-тяжении эонов времени был постоянным и находился в пределах приблизительно от 7,25 до 7,8 Гц. Он был настолько стабильным, что по нему были откалиброваны даже некоторые научные приборы. Грегг Брей-ден, знаменитый автор книги <Пробуждение к точке Зеро> (), указывает, что в настоящее время (май 1995 года) величина этого резонанса измеряется в пределах от 10 до 11 Гц.
Эзотерики утверждают, что планета входит в другую энергетическую фазу эволюции, и соответственно ее вибрации меняются.
Как кстати меняется и коллективное сознание людей ...
Возможно частота 7.8 уже не является той самой ?
Кстати, синхронизм получился. Я прочитал этот вопрос. и тут ко мне пришли ребята (физики) из местного отделения АН, которые профессионально занимаются изучением магнитосферы Земли. Я им Ваш вопрос тут же переадресовал. Надо сказать, что они долго смеялись надо мной и высказывали разные обидные предположения в мой адрес, - что я под старость увлекся желтой прессой... Я уж Вас не стал выдавать... :D
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

ок.
спасибо за ответ.

насчет Шумана облом значит.
надо написать Греггу Брей-дену знаменитому, что он заблуждается :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр12345 писал(а):ок.
спасибо за ответ.

насчет Шумана облом значит.
надо написать Греггу Брей-дену знаменитому, что он заблуждается :)
Ага, так и напишите, что Российская Академия Наук - против! :D
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

:)))))))))))
ну это замечательно что у нас есть такая АН.

а вообще этот синхронизм очевидно был мне адресован, для коррекции картины мира.
принимаю.
Влад

Сообщение Влад »

Андрей а расскажите чем хороша сессия P2? А то инфа из мануала мало о чем говорит.

Так же вопросик. Я так понимаю альфа-треннинг нужно осужествлять сидя с прямой спиной, как и в медитации-визуализации?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Влад писал(а):Андрей а расскажите чем хороша сессия P2? А то инфа из мануала мало о чем говорит.

Так же вопросик. Я так понимаю альфа-треннинг нужно осужествлять сидя с прямой спиной, как и в медитации-визуализации?
P2 хороша тем, что она тоже альфа-сессия (ну, немножко бета). Р1 - с тетой, что может повлечь за собой депресняк и кошмары по ночам для начинающих.
Альфа тренинг можно как угодно осуществлять. Прямая спина конкретно помогает визуализировать и всё.
Влад

Сообщение Влад »

Андрей, эти рекомендации вычитал в теме Краткое руководство покупателя майнд машин PHOTOSONIX
вот и решил спросить
Выбирайте наиболее комфортную позу
Вы можете выбрать из следующих вариантов:
· Сидеть с прямой спиной на стуле – бета и альфа программы для концентрации;
Имхо это правильно, мы и практикуем альфа-треннинг, чтобы потом медитировать и визуализировать. :)

Я понял что это альфа немного с бетой. То есть ее эффективность именно в сочетании альфа и бета частот?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Влад писал(а):Андрей, эти рекомендации вычитал в теме Краткое руководство покупателя майнд машин PHOTOSONIX
вот и решил спросить
Выбирайте наиболее комфортную позу
Вы можете выбрать из следующих вариантов:
· Сидеть с прямой спиной на стуле – бета и альфа программы для концентрации;
Имхо это правильно, мы и практикуем альфа-треннинг, чтобы потом медитировать и визуализировать. :)

Я понял что это альфа немного с бетой. То есть ее эффективность именно в сочетании альфа и бета частот?
Рекомендации ни есть жесткие предписания. :D Если Вы хотите как следует отдохнуть, то лучше всего сидеть в мягком кресле, откинувшись на спинку (в идеале - 120 градусов между спинкой и сиденьем), если хотите действительно помедитировать, то спину надо держать прямой.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Влад писал(а):Андрей а расскажите чем хороша сессия P2? А то инфа из мануала мало о чем говорит.

P2 хороша тем, что она тоже альфа-сессия (ну, немножко бета). Р1 - с тетой, что может повлечь за собой депресняк и кошмары по ночам для начинающих.
Альфа тренинг можно как угодно осуществлять. Прямая спина конкретно помогает визуализировать и всё.
Как это понять - "прямая спина".. прямой спина может быть и сидя и лежа и полулежа..
Прямая - это в смысле - вертикально?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений Кош писал(а):

Как это понять - "прямая спина".. прямой спина может быть и сидя и лежа и полулежа..
Прямая - это в смысле - вертикально?
Это значит сидя, не опираясь на спинку стула.
Саин
Контактная информация:

Сообщение Саин »

Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Принимайте новенького в свои ряды. Давно уже занимаюсь бинауральными ритмами и вот недавно набрел чисто случайно на диски Андрея Патрушева. Насколько я понял, тут используются не только бинауральные ритмы, но и специфически подобранная музыка. Или я не прав? Недавно состоялось мое знакомство с первым диском Патрушева, а именно с Ультрамозгом. Пробовал под 2-й трек готовиться к экзамену и вот что могу сказать: не знаю почему, но у меня на пару дней после прослушивания пропал нормальный сон. Я обычно ложусь спать в 2-3 часа ночи и после трека стал просыпаться в 5 утра. Это побочное явление, или так должно быть. Насколько я понял, я сбил свой биоритм. Возможно проблема связана с тем, что я занимался другими методиками с бинауралом, или нет? И еще вопрос Андрею: «Скажите пожалуйста, можно ли конвертировать Ваши треки в мр3 формат, чтоб слушать с мр3-плеера и не думать про то, что не будет хватать места на другую музыку?»
Заранее спасибо
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Вижу.- форум расцветает :)
это радует :)
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Кстати про форум.
Было бы интересно, если бы был подфорум "Дневники".
В котором кто хочет может создавать свой дневник, например, "Дневник Сперанцы". В перавом посту писать какая майндмашина, какие очки, какие диски. И этот пост оставить доступным для редактирования постоянно, то есть купил человек диск, вписал в первый пост. А дельше автор дневника делится, что он слушал какие ощущения, задает вопросы. Понятно, что в тему дневников могут писать и другие участники:)
Я такое в форуме про похудание видела. :D

А то я вот каждый раз думаю в какую бы мне тему написать.
А тут будет своя тема, можно писать в ней обо всем:)
Dimas

Сообщение Dimas »

Идея отличная,Сперанца!Но что то мне подсказывает,что либо в остальные темы народ писать перестанет,либо напишет человек пару постов в свой дневник,а потом все равно будет в существующие ветки писать..Да и ведь человек есть существо,которому интересно читать и говорить преимущественно о СЕБЕ,будут ли интересны большинству форумчан не ИХ дневники...? :wink:
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»