Спектр. Новое изделие в соц. линейке.

Михаил_
Разработчик

Re: Спектр. Новое изделие в соц. линейке.

Сообщение Михаил_ »

нет никакой специфики, а что?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Наложение Спектра на фото очень хорошо подходит, когда нужно проработать определенную цель. Например, накладываете Спектр на фото и даете задачу вытащить того, кто на фото из эгрегора такого-то. Браслет же нужен для операторской работы, то есть, наложить на свое фото и рулить в режиме 2 какими-то эгрегорами будет менее эффективно. Я так ощущаю.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_ писал(а):нет никакой специфики, а что?
Подумал, что может быть вдруг она есть :) Хотя на мой взгляд есть небольшая разница между работой на пример с бумажкой на которой матрица нанесена и с наложенным на фото изображением.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

разница конечно есть, но это вопрос два.... но специфики это не создает.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Сегодня жена умудрилась, используя всего-то след от браслета Спектр-лайт-лайт(просто матричного) используя режим - "я свой", решить проблему, которую не могла решить полтора года!
(за последние полгода ходила точно пару раз - безрезультатно)

Спектр лайт-лайт самый простой - из можжевельника. Взял термотрансферные наклейки 40*60мм раслатек - расписал их матрицами - обернул браслет (каждая наклейка на 2-3 звена в один ряд) на сутки, затем отклеил.

До начала встречи прошло более двух часов с момента "случайного оставления" браслетов у тещи дома. (всех без исключения... 2.1, 1.0 + спектр-лайт-лайт...)

В общем - замечательное изделие! Спасибо!
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Спектр в виде наложения на фото отлично подходит для избавления от зависимостей, связанных с эгрегорами. Подтверждено личным опытом.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Пожалуйста :)
осваивайте.... оно будет пригождаться.
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Ношу Спектр 5-й день, в пассивном режиме. Расскажу 2 истории. Сегодняшняя. Собирались семьей по случаю дня рождения одного из родственников. В основном родственники по линии жены. Пожилые дядьки-тетьки. Весьма достойные люди. Я решил повыпендриваться и попробовать режим "я-свой" (хотя, казалось бы зачем, и так свой!...) Вышло боком. За весь вечер в течении 4 часов тихо и спокойно сидел в углу и понимал, что мне ВАЩЩЕ нечего сказать. И раньше то не особо было чего, разные интересы. Мужички выпили по бутылке водки, развеселились. az Тут я наконец понял, что давно пора валить домой. Зато после этого 2 часа получал от жены по мозгам за такое недостойное мое поведение. Я якобы их обидел своим высокомерием. "Своего" не получилось. Только позавчера жалился в другой ветке, что "разрыв связи" работает ровно наоборот, и тут еще.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну спектр дал сонастройку. А говорить это не его обязанность. Зачем именно нужен был режим "я свой" тем более в застолье?
Джина вызывали? раз вызывали нужно пользоваться. Т.е. нужно было втягиваться в разговор как-то и использовать включенный режим.
Спектр то сработал, за своего - приняли. А поведение после, как справедливо Вам заметила жена ваша, это уже на вашей личной ответветственности.
С обрывом связи тоже не все так просто :) кто сказал, что он работает наоборот??? :)
В общем и целом притирка оператора к изделию - некая обкатка. Процесс иногда быстрый, а иногда и не быстрый. И не плохо, когда при этом идет понимание происходящего.
В случае с данным вариантом "я свой" вам дало включение и статус. А остальное ... ну откуда спектру взять остальное?
Т.е. бывает что идет и понимание с полуслова и тд в этом режиме, но в целом нужна цель и стремление оператора ее достичь (для чего обычно и включается такой режим). В целом быть просто своим - тоже цель. Но слова тогда уж для застолья надо было бы найти.
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Спасибо. Я вчера вечером много думал над этим. Пришел в том числе и к Вашим выводам, что радует. Режим включался для тренировки, а не для какой-то специальной цели. Таким образом произошла подмена цели, потренировались, и все, - она достигнута.
Как еще один вариант развития событий я предполагал тот факт, что стремление к высоким целям очень отрывает человека от социума. И я это на себе очень хорошо почувствовал. Не остается общих тем. Ну не интересно мне с ними обсуждать достоинства той или иной марки водки. Хотя да, если бы цель была поставлена несколько точнее, то слова бы нашлись. Поэтому я вчера я думал еще, что Спектр может просто не сработал, в плане возвращения меня к собеседникам. Я первый раз могу не определить его действия, что и произошло.
А то, что оторванность от коллектива есть, это я очень хорошо вижу. У меня уже давно нет друзей, одни компаньоны. Они близки по делам, но не по духу. Для возвращения в социум (но с другими качествами :wiz ) и хотелось освоить линейку Спектр-Ах.
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Вторая история произошла раньше, где-то неделю назад. Посылочка только что пришла. Я Спектр нацепил, достал все долгожданные девайсы, те, которые сначала не стал выписывать, за непониманием зачем они мне нужны, например АД или К. Я теперь понимаю - нужны. Так вот все достал, приклеил долгожданный Аут. И понеслось! Звонков куча, все грузят, везде проблемы, все требуют срочного и однозначного решения. Такое бывает иногда, но чтобы все сразу навалились! И в прочие дни я бы распихал дела либо компаньонам, либо на усушку-утряску (когда со временем проблемы, не получившие активного отклика сдуваются и пропадают). Но в этот день чувствуя на руке потрескивающий Спектр и смотря внутрь чарующего Ад (ОЧЕНЬ мне понравился, красивая штука и сильная, хорошее такое ИСС сразу), я решил самостоятельно разом решить все проблемы. Много куда позвонил, снял вопросы, а апогеем была стрелка с двумя упрямыми депутатами, с которыми взаимопонимания никогда не было. Поскольку с утра в телефон были очень сильные матерные вопли, на стрелку пошел, раскрашенный как Джек Воробей. Одел все БЖ (харизма - ВВП :) ), Спектр (4й режим), Перформер на харизму и ментально прорисовка осуществившейся цели, и Ад-брелок в руках зачем то. Что было! Они внимали моим словам, а я отчитывал, мол, ребята, вы все делали неправильно, а впредь надо так-то так-то. Вся встреча заняла минут 5. Я был очень доволен. Потом было еще 2 встречи, но на волне первой - легкотня. :ay Вот теперь думаю - что-то одно сработало или весь комплекс?
Кристалл

Сообщение Кристалл »

А сегодня ночью впервые в Спектре спал. Снился очень очень длинный и яркий сон, где я в библиотеке читаю собственную книгу. Помните, как у Фрая, где все ненаписанные книги существовали в специальной библиотеке (не помню, как название, давненько читал). Я всю читал текст и собирался предложить Пелевину пойти в соавторы (Роман был явно навеян СНАФОМ). Проснулся - и огорчение - помню только канву, и те прекрасные афоризмы и деепричастные обороты текста - не помню...
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Привет Всем. Поделюсь своим опытом. Браслет сделал на толстослойной фанере-получился грубый массивный но на первый раз пойдет. Разрисовал матрицей и ночь держал на фото. Следущий день была настройка почемуто в инь режиме –браслет на руке был ледяной да исам такойже. Всетаки он свалил меня в ИСС-заснул и вижу передомной висит медальен Михаила –понимаю что это крышка-раз крышка значит должна быть дырка .Оглядываюсь сзади дыра в земле –точно знаю это Сток-ну и с слил внего свои пакости.Хотя доэтого не носил БЖ ни какой –но форум просматриваю давно.
Первым подопытным была знакомая с проблемами замужества-пошел в её родовой эгрегор договариваться. Архетип эгрегора прдстал в виде лохматого сурового мужика-на мой вопрос –в чем загвоздка –показал рукой на черную корявую структуру-проклятие. Что собственно потом и подтвердилось-вербально род достаточно древний -пересекается с Романовыми –всего бывало-это излюбленная тема бабушек на застольях. На мою просьбу Хранитель рода пообещал минимизировать-что собственно тут же изделал –до конца говорит не могу-не все в моей власти. Потом знакомую ввел в эгрегор мужиков желающих создать семью- моя подопечная описала их как супер комфортные. Кстати моя знакомая неплохо видит-меня описала как светящуюся сетчатую сферическую структуру случистым фонарем на сахасраре-так же прмерно и явидел свой фантом на сахасраре типа лучистого кристалла. Свои дела сденжным эгрегором –а их иначе как хронический вооруженный нейтралитет не назовешь-разрулил через эгр.Олимпийских Богов.
Ощущения от прибора как будто сам становишся эгрегором,четко отделяет социальные нахлобучки на мозги. Позволяет работать слюбым эгрегором вплоть до мифологии и сказок.В этом направлении у меня хватает опыта-поэтому основной способ был дружественные переговоры и взаимодействие.
У самоделки свой предел а аппетит прходит во время еды. Пока нет возможности купить готовый Спектр-но есть разные материалы-камни близкие к ювелирным , разные деревяшки –минералы метеоритного происхождения – хотелось бы с Михаилом проконсультироваться в личке как из этого добра зделать поувесистей изделие.
Кстати разные деревья имеют свои свойства без всякой зарядки-делал кольца из всех дервьев в округе,больше всего впечатлил персик – тупо дает восходящий нисходящий поток в зависмости от руки (китайцы не дураки-обожествляя это дерево).Карагач –собирает энергию на Аджне- тже интересное дерево-с непоколебимой жизнестойкостью.
Petr99

Сообщение Petr99 »

ВЭНХЭ, Спасибо за опыт, очень интересно)) и про деревью тоже.
Арктика

Сообщение Арктика »

ВЭНХЭ писал(а): Потом знакомую ввел в эгрегор мужиков желающих создать семью- моя подопечная описала их как супер комфортные.
Интересный подход к проблеме. А на событийном уровне результаты какие-нибудь уже есть?

Мне кажется, что эгрегор не совсем правильно выбран, хотя я в эгрегорах не очень разбираюсь. Очень интересно, какие будут последствия такого воздействия.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну смотря что хочет его знакомая..... системы ценностей и цели бывают совершенно разные, кроме этого подмножества пересекаются друг между другом.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ВЭНХЭ писал(а):У самоделки свой предел а аппетит прходит во время еды. Пока нет возможности купить готовый Спектр-но есть разные материалы-камни близкие к ювелирным , разные деревяшки –минералы метеоритного происхождения – хотелось бы с Михаилом проконсультироваться в личке как из этого добра зделать поувесистей изделие.
Кстати разные деревья имеют свои свойства без всякой зарядки-делал кольца из всех дервьев в округе,больше всего впечатлил персик – тупо дает восходящий нисходящий поток в зависмости от руки (китайцы не дураки-обожествляя это дерево).Карагач –собирает энергию на Аджне- тже интересное дерево-с непоколебимой жизнестойкостью.
1. терпеть не могу консультировать в личке, за исключением особых случаев, считаю это украденная у форума консультация, всегда предпочитаю публичные ответы. Причина для лички должна быть очень веской. Обычно такой нет.
2. указанные материалы к спектру отношения не имеют и на его качества не повлияют, повлиять может только изменение технологического процесса. В промышленном спектре используются разные типы древесины чтобы более гармонично распределить взаимодействия там, где они по ряду причин у многих простраиваются странно. В целом это не есть обязательный элемент, он влияет на вязкость и плавность, не на сами силовые качества, на вторичные параметры.
3. дерев много разных, но особо с этого большой пользы нет.
4. вообще я считаю, что визуализация при работе с данным изделием не всегда полезна, имхо с ней привносится много лишних глюков, но личные предпочтения конечно важнее. Т.е. я не против, просто думаю без визуализации вышло бы возможно лучше.
5. родовые глюки дам не убираются полностью через сами структуры рода, поскольку там нет потенциала и разности на которой это делать (не достаточно оных), ничто не мешает сделать это просто в 3.0, другой вопрос, что будет ей и роду отклик, поскольку Вы создадите изменение первопотока причин и следствий (измените начальные условия цепочки), а сейчас время податливое - скажется резкими и яркими напрягами скорее всего.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Начну с 2. Камни ювелирные всегда влияют на энергоинформационные приборы.Достаточно сравнить деревяный браслет и металлический с изумрудом которые здесь в теме. Первый дает мощьное плотное излучение во втором мощя не меньшая но она как бы запотенциированная. Но может быть зависит от модели.
1.Просто нехотелолось без предметными изысканиями засорять тему а поделится всгда готов когда есть
чем.
3.Для БЖ может местная не годится но что есть по результатам отпишусь.
4.Визуализация -моя модель воспрятия-мне она дает точку опоры.Глюки учитываются как неустойчивый фактор.
5.Совершенно согласен с Михаилом полностью не уберешь-тема эта достатоно ёмкая.Но моя знакомая давно и безуспешно расковыривает сама эту тему, в том числе и расстановками. Для меня психология не последняя из интересов. Извиняюсь что не предупредил интересующихся этой темой -работа с родом достаточно опасна по своим последствиям и непрдсказуемостью. Без знания темы и опыта лучше лучше её не трогать.Целесообразней работать с личностными качествами-они отражение проблемболееглубоких.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Арктика-работа с эгрегорами стандартная заходишь в нужный и позиционируешь себя (когото) и постепенно наращиваешь качества по мере их приживаемости.
А какой эгрегор Вы выбрали бы. Семьи?
Арктика

Сообщение Арктика »

ВЭНХЭ писал(а):Арктика-работа с эгрегорами стандартная заходишь в нужный и позиционируешь себя (когото) и постепенно наращиваешь качества по мере их приживаемости.
Не знаю, если человек не может выйти замуж, то значит, каких-то женских качеств не хватает. Позиционировать в мужском эгрегоре женщину, которая не совсем соответствует мужским ожиданиям, как женщину, привлекательную для брака, нереально чисто энергетически. Ну, мне так кажется.

Чтобы женские качества наращивать их надо где-то взять, а взять иж можно у женщин, которые качествами обладают. То есть, это какой-то женский эгрегор. Мне так кажется.

А что касается комфортности, то это типа комфорта молодых женщин в молодежных мужских коллективах, где соотношение женщин к мужчинам, примерно, 1 к 10 - очень комфортно, но кто-то замуж выходит быстро, а кто-то все равно нет.

Что касается эгрегора семьи как социального института, то она к нему уже подключена. Не была бы подключена - отсутствие семьи для нее бы не было вообще проблемой.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ВЕНХЭ, Вы думаю здесь недавно, поэтому пытаетесь измерять все через свое восприятие и парадигму.
Поэтому по всем пунктам ответ - не правильно :)

1. в случае моих изделий материал фактически не влияет вообще. Есть редкие исключения. Чаще лучше не использовать камни и металл.
в случае спектра разница обусловлена не камнем и металлом а вообще трудой технологией инициализации, и тем что использован е-металл.
Это совсем другая история. Т.е. то, что оно по разному воспринимается никак не связано с материалом, а связано с тем, что это другого уровня изделие. Могу сделать спектр2 из чего-то другого (например пластика) и будет еще мощнее к примеру, но исходя из мелкого выпендрежа, стараюсь придать еще и вид, вот поэтому специально создал условия чтобы камень заработал, вписав его в структуру, а так - он пофигу.

2. БЖ пофигу, годится все что угодно, персональные свойства дерева и минералов будут просто потерты и не будут заметны на фоне бж вообще. Лишь в редких случаях созвучия - просочетаются вместе с бж
3. Визуализация визуализацией, но при использовании спектра она значимо ограничивает ваше операторское воздействие, впихивая его в габариты личной библиотеки (по ряду причин).
4. я как раз сказал, что можно убрать полностью, не вижу опасности при использовании 3.0 никакой, а вот даму при этом слегка встрехнет по событиям. не думаю что опасно (поскольку сдвиг то явно позитивный), но не все готовы к таким переменам, может обалдеть или отказаться воспринимать.
5. с личностыми качествами - тут согласен, но к психологу хорошему. Обычно это гораздо эффективнее многих практик (как правило - на порядки, т.е. сначала психолог, а потом - практики).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Арктика писал(а):
ВЭНХЭ писал(а):Арктика-работа с эгрегорами стандартная заходишь в нужный и позиционируешь себя (когото) и постепенно наращиваешь качества по мере их приживаемости.
Не знаю, если человек не может выйти замуж, то значит, каких-то женских качеств не хватает. Позиционировать в мужском эгрегоре женщину, которая не совсем соответствует мужским ожиданиям, как женщину, привлекательную для брака, нереально чисто энергетически. Ну, мне так кажется.

Чтобы женские качества наращивать их надо где-то взять, а взять иж можно у женщин, которые качествами обладают. То есть, это какой-то женский эгрегор. Мне так кажется.

А что касается комфортности, то это типа комфорта молодых женщин в молодежных мужских коллективах, где соотношение женщин к мужчинам, примерно, 1 к 10 - очень комфортно, но кто-то замуж выходит быстро, а кто-то все равно нет.

Что касается эгрегора семьи как социального института, то она к нему уже подключена. Не была бы подключена - отсутствие семьи для нее бы не было вообще проблемой.
Очень верные комментарии.
Я бы еще добавил, что и эгергор семьи и эгрегор желающих создать семью мужчин, имхо такие прилично покалеченные или изначально больные штуки от которых порою правильнее отключать пока не началось больших проблем (а то очень ведь здорово можно устроить как в старом анекдоте про купи козу, заменим одни проблемы на гораздо более долгие и серьезные).
Я бы сказал, что где-то потенциально гармоничное развитие событий лежит вообще вне эгрегоров и поэтому тут спектр нафиг не нужен. Поскольку гармоничное оно где-то в области создания гармоничной пары минимально зацепленой за социумные стереотипы, лишь ограничивающие нормальное течение событий. А то, как говорят острословы, нормальное дело "браком" не назовут :) что конечно не правило, но некоторые смыслы то под собою имеет :)
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Всех благодарю за конструктивный диалог икритику. К 3.0 пока готовлюсь-читаю форум. От эрегоров пока не денешься-какие то хитроумные ребята запустили этот механизм давно. Сказать что этого не существует-что голову в песок.Наша задача простая не дать поиметь себя и если не наоборот то хотябы вывести взаимодействие на уровень целесообразного. Спектр пока в испытании но схема работы по эгрегориальному принципу-первая волна максимально эффективная(вербовка)-потом пошло затухание. Или наоборот эгрегориальная среда сначала пропустила пару голов-усилила защиту.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Спектр работает прозрачно, никакой защиты, если оператор сам ее не придумает.
2. Спектр вторичное изделие (вот недавно Смелому это пояснял), очень полезное, эффективное, но призванное помочь использованию всех остальных, начиная от БЖ 1.0. Для того чтобы при работе например модулей, или при прямом изменнии мира в случае 3.0 (все же оно идет обычно более-менее локально) вместо мест напрягов и сопротивлений, получать наоборот мягкое гладкое содействие.
Все тоже самое можно в лоб прорубить например 2.6, или стабилизатором но не всегда стоит крушить стены и ломать все подряд. Поэтому спектр эффективный и рабочий инструмент (ну и плюс пассивные режимы, полезные в поездках и разных нестандартных ситуациях, а также опять же для снятия сопротивления).
Использование спектра как первичного инструмента БЕЗ использования других доступных идея нормальная, но это не оптимальный вариант.

Эгрегоры в условиях нового мира, который уже есть, значат гораздо меньше чем ранее.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Согласен ,что эгрегоры уже меньше значат но пока для очень немногих. Идет каккойто эволюционный скачок- попущено так.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»