Спасибо! Достаточно понятно....

С уважением, Маг.нет
Тяфа писал(а):В идеале, если я возьму свой золотой браслет и положу на карточку переноса 2.1 произойдет ли его зарядка? Или нужно умудриться на него еще и наклейку прилепить, что практически невозможно. Браслет ведь довольно тонкий...
Вот никак не могу ее найти, помогите если кто помнит или ссылочку киньте....Михаил_ писал(а):Но есть в теме где-то тут матрица которой можно накрыть. Ее хоть от руки на листе или конверте написать.
цитата из viewtopic.php?f=31&t=4357&start=175Михаил_ писал(а):Для того, чтобы можно было хранить карты переноса как угодно, существует "покровный лист". Я не писал о нем, поскольку было интересно, как быстро наступит этот вопрос.
Покровный лист достаточно покрыть на принтере или от руки матрицей
TSL
EUR
OTS
Достаточно одной большой (хоть ручкой написать).
НО!
В целом в этом НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
Можете убрать карту в конверт, тетрадь, книгу (и т.д.), просто подумав, что это "убирание" а не перезарядка. Карта переноса не спичка и не выключатель, а носитель сложной программы, в достаточной степени разумной, чтобы правильно реагировать на такие команды.
В целом, продвинутые пользователи могут научиться управлять вообще всем процессом ментально. Думаю понятно, что это дает вполне определенные дополнительные перспективы. Можно "засторить" карты где-то... в безопасном и "не убиваемом" месте. .....
Однако в целом я рекомендую для начала стандартный алгоритм работы (по инструкции).
Маг.нет писал(а):1 перенос несёт потенциал 1-го БЖ, проще наверно понять так, есть БЖ из 12 звеньев, его можно разделить пополам, на четыре и т.д. его потенциал будет разделяться соответственно. НО это касается единого объекта разделённого на части, при зарядке отдельных частей (теоретически) может получится полноценная зарядка на одной из частей и пусто в остальных.
Отличие "переноса" от классического БЖ в том, что изготовленный по классической технологии имеет КО на жёсткой связи, "переносом" - КО (карты) на поводке привязано к объекту зарядки, после переноса функций БЖ на другой объект может оставаться след и слабая связь. Попробуйте, опишите....
Какая такая "защита от копирования". Уважаемый, Вы за кого меня принимаете ?МерКаБа писал(а):Михаил_ скажите пожалуйста, а что если заряженный с помощью карточки браслет (больших размеров) порвался, а потом собрался, но уже в два браслета поменьшеКак тогда сработает защита от копирования
? Эт я так, любопытства ради.
При первой публикации о картах переноса подробно описывал эту процедуру. Видимо нужно попросить это перенести в каталог с форума.Тяфа писал(а):Получила карточку переноса 2.1, чесно говоря думала будет что то типа сопроводительного письма к ней, либо пояснения.... Ну тогда подсказывайте что с ней делать. Я так поняла что беру любой браслет, кладу на нее и сколько ждать? И еще интересует "ментальный пинок" карточке, как его правильно осуществить чтоб все заработало
![]()
![]()
Скоро из ответов на мои вопросы можно будет сделать инструкцию для полных чайников!