Панацея. Голографическая линейка изделий.Отзывы и применение

Маг.нет

Re: Панацея. Голографическая линейка изделий.Отзывы и примен

Сообщение Маг.нет »

.
Спасибо! Достаточно понятно....
:wink: Путь где то по параллельной ветке видимо проходил :)

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дребезг был просто в те дни(в масштабном плане), я ответ отправил а он видимо удребезжал своими путями :)
alexander-7111

Сообщение alexander-7111 »

Добрый день. Скажите возможен ли вариант зарядки часов на переносе, с использованием на них расширения АС - Артефакт часы. Насколько корректно будет работать эта система 2 в 1.. спасибо.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
У часов наверное ещё есть и браслет.... Границы можно обозначать ментально.
"Перенос" не совсем зарядка, а скорее зацепление структуры за объект.
Т.е. структура 2.х не встраивается в материал, а соединяется каналом.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Будет работать нормально.
alexander-7111

Сообщение alexander-7111 »

Браслет кожаный. Я так понял, что можно часы "зацепить" переносом, а потом наклеить артефакт, но в описании АС написано, что он по сути БЖ-2.0. Если часы будут -"П" с перепрограммированием время от времени и там же АС, не будет ли "П" оттягиваться, ослабевать, или что-то еще?
спасибо, за быстрый ответ на предыдущий вопрос.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все будет работать правильно. и АС и П
Тяфа

Сообщение Тяфа »

:cry: Люди bc буквально крик души! Помогите советом. Из изделий Михаила пользовалась немного бесплатными версиями его изделий. Очень хочу приобрести БЖ 2.0 или 2.1. Проблема вот в чем, деревянные изделия я не очень люблю, из камня остался один браслет версия 2.0, но он сам по себе маленького размера (читала что можно самим разобрать, увеличить, собрать, но это не про меня :) ). Никак не могу разобраться с системой переноса, сижу и туплю уже три дня. Почти депрессия началась, так как реально зациклилась на этой проблеме, давно такого за собой не наблюдала...
В идеале, если я возьму свой золотой браслет и положу на карточку переноса 2.1 произойдет ли его зарядка? Или нужно умудриться на него еще и наклейку прилепить, что практически невозможно. Браслет ведь довольно тонкий.... И еще хочу сразу попробывать версию 2.1 правильно ли это, особой сверхчувствительностью вроде не отличаюсь...
Очень нужен быстрый ответ, так как в офисе мне этот браслетик из камня отложили, не хочу подводить таких замечательных людей :oops:
bc bc bc bc bc
Извините за сумбурное изложение, уже полный затуп :roll:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Тяфа писал(а):В идеале, если я возьму свой золотой браслет и положу на карточку переноса 2.1 произойдет ли его зарядка? Или нужно умудриться на него еще и наклейку прилепить, что практически невозможно. Браслет ведь довольно тонкий...

Берете любой браслет или то что вам понравится и кладете на карту переноса и все. Нет проблем ни с видом ,ни с размером.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Карта переноса нанесет временно (до тех пор, пока другой предмет не положите) качества своей версии (смотря какая карта) на любой предмет. Никаких наклеек при этом дополнительно клеить не надо. Так что ваш браслет - подойдет. При этом на нем можно будет чередовать качества 2.0 и 2.1 используя разные карты, если их взять например обе.
Единственная проблема с ним - он не очень массивный (наверное) и не металлические объекты работают чуть-чуть лучше. Однако используя карту переноса Вы сможете взять подходящий Вам например каменный браслет (или несколько) и менять их по своему усмотрению.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ой! Спасибо огромное за такие быстрые ответы! А предмет заряженный системой переноса сколько держит свой заряд? (если предмет один и тот же). И еще сколько раз так можно перезаряжать предметы с одной карточки, безлимитка что ли? :) И как правильно поступить с картой после зарядки предмета, чтобы исключить перезарядку на другие? Если мне не приснилось, то читала на форуме что ее толи в конверт пложить надо толи обернуть чем то...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Безлимитка. Вообще она ментально управляема, поэтому случайно ни на что переписываться не должно. Но есть в теме где-то тут матрица которой можно накрыть. Ее хоть от руки на листе или конверте написать.
Предмет не потеряет связи с картой и будет проявлять свойства браслета до тех пор, пока не воспользуетесь картой для переноса свойств на другой предмет. В случае использования второго предмета, первый немедленно "отключится" от карты и тд.
С этой точки зрения карты удобны ...
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Спасибо, теперь со спокойной душой если не подойдет готовый браслет возьму карту переноса.

И если я правильно поняла то заряд на заряженном предмете (простите за тафтологию) сохраняется пожизненно?
bofara

Сообщение bofara »

Зарядка предмета БЖ безлимитная во времени. Вообще. :) Вот, например за безлимитность вполне можно судить, прочитая описание модуля для БЖ с именем "Пользовательский вынос" - "время работы не может быть более 100 лет..." :) А потом, если необходимость, уже опять повтаряем модуль за следующие 100 лет... :)

Можно случится, что уже заряженный по технологии БЖ предмет, берет на собой некую нагрузку /можно сказать, что таким способом бережет свой собственник-носящий браслета/ и сломается или если состоится из частей - нить рваться /ну например некий негатив, направленный к его собственник-носитель, у моей маме получилось такое с некую шайбу-БЖ для зарядка водой - она оставила ее в банка с водой вполне целая и здоровая для зарядка водой вечером и на утро уже обнаружила, что шайба сломалась нехило как будто "из ничего". Потом разобрались причина - ето было один человек-ее сосед :shock: /

Так что, по моем ИМХО мнением в том случаем карта инфопереноса будет конечно более хороший выбор, потому что будет возможност поменять носитель свойства БЖ уже через карта переноса. :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

bofara, спасибо! Выбор решился в пользу карты 2.1! Будем экспериментировать!
Михаил_ писал(а):Но есть в теме где-то тут матрица которой можно накрыть. Ее хоть от руки на листе или конверте написать.
Вот никак не могу ее найти, помогите если кто помнит или ссылочку киньте....
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):Для того, чтобы можно было хранить карты переноса как угодно, существует "покровный лист". Я не писал о нем, поскольку было интересно, как быстро наступит этот вопрос.
Покровный лист достаточно покрыть на принтере или от руки матрицей
TSL
EUR
OTS

Достаточно одной большой (хоть ручкой написать).

НО!
В целом в этом НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
Можете убрать карту в конверт, тетрадь, книгу (и т.д.), просто подумав, что это "убирание" а не перезарядка. Карта переноса не спичка и не выключатель, а носитель сложной программы, в достаточной степени разумной, чтобы правильно реагировать на такие команды.
В целом, продвинутые пользователи могут научиться управлять вообще всем процессом ментально. Думаю понятно, что это дает вполне определенные дополнительные перспективы. Можно "засторить" карты где-то... в безопасном и "не убиваемом" месте. .....
Однако в целом я рекомендую для начала стандартный алгоритм работы (по инструкции).
цитата из viewtopic.php?f=31&t=4357&start=175
Тяфа

Сообщение Тяфа »

bofara, вы как всегда выручаете, спасибо :o
Тяфа

Сообщение Тяфа »

:shock: Получила карточку переноса 2.1, чесно говоря думала будет что то типа сопроводительного письма к ней, либо пояснения.... Ну тогда подсказывайте что с ней делать. Я так поняла что беру любой браслет, кладу на нее и сколько ждать? И еще интересует "ментальный пинок" карточке, как его правильно осуществить чтоб все заработало :roll: bc

Скоро из ответов на мои вопросы можно будет сделать инструкцию для полных чайников! :D
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_ скажите пожалуйста, а что если заряженный с помощью карточки браслет (больших размеров) порвался, а потом собрался, но уже в два браслета поменьше :) Как тогда сработает защита от копирования :) ? Эт я так, любопытства ради. :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Думаю, что никак не сработает :) Эти карты же специально созданы для копирования. На одной карте можно и 10 браслетов одновременно зарядить, просто мощность пропорционально разделится, будет что-то вроде того, что взяли из одного заряженного браслета звенья и вставили по одному в каждый из десяти не заряженных браслетов. В итоге получаем 1\10 мощности. Карточка рассчитана на объект в среднем равный массе одного наручного браслета(обычного). А как распределится мощность если на пример простынь зарядить или наволочку от подушки точно не знаю.
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

Обсуждали уже, карточка в этом смысле как и наклейка 1перенос))
Маг.нет писал(а):1 перенос несёт потенциал 1-го БЖ, проще наверно понять так, есть БЖ из 12 звеньев, его можно разделить пополам, на четыре и т.д. его потенциал будет разделяться соответственно. НО это касается единого объекта разделённого на части, при зарядке отдельных частей (теоретически) может получится полноценная зарядка на одной из частей и пусто в остальных.
Отличие "переноса" от классического БЖ в том, что изготовленный по классической технологии имеет КО на жёсткой связи, "переносом" - КО (карты) на поводке привязано к объекту зарядки, после переноса функций БЖ на другой объект может оставаться след и слабая связь. Попробуйте, опишите....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

МерКаБа писал(а):Михаил_ скажите пожалуйста, а что если заряженный с помощью карточки браслет (больших размеров) порвался, а потом собрался, но уже в два браслета поменьше :) Как тогда сработает защита от копирования :) ? Эт я так, любопытства ради. :)
Какая такая "защита от копирования". Уважаемый, Вы за кого меня принимаете ? :)
Карта не имеет никаких таких защит. Все крайне просто - можете положить 10 браслетов (если влезет, например в пакетике). Но мощность карты между ними распределится. Примерно равномерно. Т.е. носитель в случае карты не браслет, а так и остается карта. Браслет не проходит зарядку, браслет проходит "привязку" к карте.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тяфа писал(а)::shock: Получила карточку переноса 2.1, чесно говоря думала будет что то типа сопроводительного письма к ней, либо пояснения.... Ну тогда подсказывайте что с ней делать. Я так поняла что беру любой браслет, кладу на нее и сколько ждать? И еще интересует "ментальный пинок" карточке, как его правильно осуществить чтоб все заработало :roll: bc

Скоро из ответов на мои вопросы можно будет сделать инструкцию для полных чайников! :D
При первой публикации о картах переноса подробно описывал эту процедуру. Видимо нужно попросить это перенести в каталог с форума.
Все крайне просто - положить предмет на карту. Для первого эффекта хватит и нескольких минут, но это такая слабая немного зацепка. Более полноценная - 2-4 часа. Идеально 1-2 суток.
Потом носите. Если нужно не на долго(перенос на предмет, например который не постоянно носится), то кладете на то время, которое есть (ну там полчаса например перед выходом из дома). Этого хватит.
В принципе никаких доп. листов и ментальных команд можно не надо.
Все работает само.
Положили, подержали на карте сколько времени есть и одели. Все.
Заново на карту только если меняете на другой предмет. Но снятый браслет можно вполне класть на карту, возможно это усилит актуализацию ощущений при следующем одевании.
Т.е инструкции в целом там на одно предложение - положить на карту, подержать немного и носить. Все.
Новый предмет на карте отсоединит от нее старый.
На старом останется небольшой след похожий на бж1.0
Тяфа

Сообщение Тяфа »

viewtopic.php?f=31&t=4136&start=25 сама уже все нашла, всем спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»