СК1М

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ясно. Подождём приоритетов...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, с СК 1М замечено такое, при всех одинаковых условиях (неизменных), с передатчиком, плеер, с записью установки, на одной громкости (5%) на аккумуляторах крутит ~60 часов без подзарядки, обозначим так, около 3 недель, из них предыдущие 5 дней, точнее из 5 - 3, максимум аккумулятора хватало на 1о-12 часов, понимая, что "коротить" вроде нечему, намеревался задать вопрос, почему? Однако, последние 2 дня всё вернулось на круги своя. Как можно объяснить это явление.

P.S. В жизненных обстоятельствах "перекосов" не было, прямых проявлений установки тоже.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. самое простое решение, взять плеер, позволяющий работать от сети (например мп3 плеер с зарядкой от миниусб и внешним блоком питания, который может одновременно заряжаться и играть, к таким плеерам, к примеру, относится серия транскенд 840-860)

2. причина совершенно простая и прозаическая. СК1 во время работы активизирует определенные свойства(качества) окружающего мира, что сказывается на протекании физических процессов в его зоне. Плеер вообще желательно отодвинуть от него чуть подальше (чтобы не сдох ненароком). А то я помню, как я загубил старый цифровик....
Т.е. прибор во время работы является аномальной зоной. А какой именно - зависит от протекания процессов.
Быстрая разрядка, насколько я помню, связано со сдвигом в инварианты (более быстрое течение времени). Т.е. где-то там не хватало переключения на другую вероятностную ветку, прибор работал над этим, вот и были "глюки" времени разряда.

ps я давно уже на такие мелочи внимания не обращаю. да... там на опенмеждике есть где-то распечатка настройки "стабилизатор", в смысле картинка. Ее можно к плееру приклеить снизу... должно частично эти приколы убрать. Про совсем не уверен, поскольку СК будет мощнее этой распечатки в разы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Быстрая разрядка, насколько я помню, связано со сдвигом в инварианты (более быстрое течение времени). Т.е. где-то там не хватало переключения на другую вероятностную ветку, прибор работал над этим, вот и были "глюки" времени разряда.
Ответ понят, уточняю, в некоторых текущих вопросах появились дополнительные варианты (не касающиеся записанной установки). И всё встало на круги своя.
1. Плеер держу на расстоянии 1 метр и в другой плоскости (сдвинут по вертикали, горизонтали и глубине), с одновременным проигрыванием/зарядкой проблем нету, только буду лучше так заряжать, чтобы "аномалии" замечать... соответствия наблюдать.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Только обратил внимание, бортовое время плеера сбилось в минус (отстают) на 6 часов 12 минут. (сбоя не было, дата , с учётом отставания, правильна). Забавно.:)

P.S. поменял провод на 2.5 метра и месторасположение плеера.

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Аудио файлы поскорее бы к СК выложить :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В пятницу должны быть (сейчас на медленном канале далеко от города, не реально выложить).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):"аномалии" замечать... соответствия наблюдать.
Маг.нет писал(а):Только обратил внимание, бортовое время плеера сбилось в минус (отстают) на 6 часов 12 минут. (сбоя не было, дата , с учётом отставания, правильна). Забавно.

P.S. поменял провод на 2.5 метра и месторасположение плеера.
Чудеса... Время не переводил, плеер не отключался, аккумулятор подсел больше обычного, но не на много, на ~30-40% больше расчётного. Вот время, время-время, +1ч53' от реального, то есть +8ч05' (c учётом -6ч12') от "прогнозируемого"...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

самое обидное, что это не первый такой эффект, у меня от таких блин эффектов хорошие швейцарские часы сдохли, правда возможно замена батарейки поможет, но она из 5 лет год прошла, а часы не поддельные(бывают такие из киоска "любая марка за 200), а натуральные, так себя вести не должны. Перед тем как сдохнуть - каждые сутки то бежали на несколько часов, то отставали....
но воспроизвести сие по заказу - никак :) а то была бы забава для фом неверящих :)
если кто-то будет своим вниманием за этим самым временем (не важно плеера, часов, телефона или еще чего) следить, ожидая эффекта сдвига - будет идти как надо, без всяких фокусов. Скачет, поскольку никто не отслеживает личным вниманием. Вообще это самый простой способ защитить технику от глюков - думать о ней.
Новик

Сообщение Новик »

верунчик
Как работа с приставкой к СК продвигается?
Есть какие нибудь интересные наработки?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Судя по тому, что приставки почти закончились, этот вопрос не только к Вере.
2. Василий, получивший приставку первый, описывает очень яркие эффекты от нахождении ее рядом, но не заметил принципиальных отличий от работы в комплекте с СК (говорит "и так быстро и так быстро"). Иными словами, выделить конкретное влияние приставки на события, скорее всего достаточно сложно.
3. С теоретической точки зрения, есть ситуации, когда именно ВЧ даст наилучший эффект, а есть, когда ее польза для работы с ситуациями будет минимальна (какая-то будет все равно, ибо общая мощность возрастет.

наиболее ярко будет заметно при работе с помещением и человеком.
Новик

Сообщение Новик »

. Судя по тому, что приставки почти закончились, этот вопрос не только к Вере.
Михаил вам видимо надо будет объявить эмбарго на консультации в личке.....что бы хоть что то появилось по приставкам на форуме
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я вообще-то стараюсь все выносить на форум, даже вопросы в личке, обезличиваю (публикую анонимно) и отвечаю по возможности тут.
Просто приставка вещь очень простая. Как бытовая лампочка :)
все ценное уже сказано. А остальное - ну представьте, что стоит СК с приставкой, решает какую-то задачу, не важно, в каком режиме. Хоть комнату гармонизирует, хоть ситуацию... КАК отделить влияние приставки? Ну вот чувствительные люди ее в "отдельном" режиме без СК хорошо ощущают, действительно презабавнейше вышло (я уж думаю не сделать ли мне для самого себя такую подставочку под кресло :) площадью метра полтора-два) :) А в совместном режиме, да еще когда на вход прибора подано аудио... да кто же там разберет, что от приставки, что от СК, они работают как единое целое.

Так что если есть личная чувствительность, то рекомендую в офисе посидеть с этой штукой в руках, где-нибудь в сторонке, минут 10. (хотя вообще это провокация, я не уверен, что потом захотите уходить без нее).
верунчик

Сообщение верунчик »

Новик писал(а):верунчик
Как работа с приставкой к СК продвигается?
Есть какие нибудь интересные наработки?
Приставка работает в паре с СК. Быстро работает, порой даже не успеваешь отслеживать. Очень хорошо выявляет слабые звенья в той или иной ситуации, ну и соответственно идет коррекция или приходит нужная информация( ну а уж пить компот или нет это дело человека) :)
Время как-то ускорилось. Дни как часы
Ну и муж приобрел второй СК с приставкой (для офиса)
По приобретению первого СК была моя инициатива, то второго - его.
Новик

Сообщение Новик »

хотя вообще это провокация, я не уверен, что потом захотите уходить без нее).
Вот вот зная себя понимаю что просто ознакомится у меня не получится :lol:
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Вот какой вопрос: Хочу "жёстко" привязать СК к себе....
Для этого хочу его раскрутить и фото внутри оставить со в всеми атрибутами(капля крови, волос.....)
Можно так делать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Огорчительный факт - его нет возможности раскрутить.... он монолитный. С другой стороны это огромный плюс - ломаться особо не чему.
По прописанному алгоритму, настройка берется с аудио и-или верхнего столика. Просто положите туда все это....
Вообще же, он и так настроен на одного оператора и отобрать его у оператора можно только по осознанному и добровольному пожеланию оного передать прибор во временное или постоянное пользование другому человеку. Т.е. он и так привязан очень хорошо. Нужно просто убрать сомнения на этот счет из головы.
В принципе, я конечно могу сделать персонализированную версию на заказ, введя компоненты внутрь при изготовлении, но что будем делать, если вдруг захочется "выключить" ? :) уничтожить такую штуку не так то просто.... я например, думаю, что без моего деятельного участия, даже полное физическое уничтожение материального носителя (самого прибора) не даст полного эффекта. Фантом из-за клеточной технологии останется почти вечный. Кстати физически прибор уничтожить тоже тяжело. Думаю при высокой температуре некоторые компоненты спекутся, но целиком он не сгорит, а при истирании в порошок, порошок не потеряет всех свойств :) Короче доменная печь может помочь, но не наверняка, если не поможет, то весь отливающийся металл....
короче. Совет.
Не ищите лишних приключений.

Сейчас СК работает в отличие от БЖ как внешний фактор.
Если его столь жестко привязать (ингридиентами дающими прямой жесткий линк), то он станет таким выносным БЖ повышенной мощности. Но совершенно не снимаемым.

Если все же очень хочется, залейте все задуманное в плоскую тонкую отливку и кладите ее на столик
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
А какой материал посоветуете для отливки?
Пробовал тут химичить с канцелярским клеем....чё то не очеь долговечный формочки получаются.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

канц. клей хороший материал с интересными собственными свойствами (у силикатов привычка застывать образуя фактически сотовую структуру молекул) но сохнет медленно, из него можно, просто слой тогда делать 1-2мм и ждать пока высохнет пару суток.
можно гипс, он быстро застывает.
можно эпоксидку.
толстый слой Вам не нужен, нужно минимальное количество внешнего материала, просто в виде объединяющего объекты фактора.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хотя вообще на мой взгляд все это лишнее - отлично работает просто надпись на предметный столик либо просто ментальная настройка прибора.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, можно транслировать настрои СК на "список лиц", либо лучше отдельно "привязки" строить. Список свяжет участников?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Задача какая? связать участников и отранслировать настройки или просто транслировать настройки?
Список даст определенную связь, что естественно.... но в принципе трансляция идентичной настройки потенциально тоже создаст связь. Правда и в том и в другом случае это будет связь по высоким частотам.
Если нужна связь на деловом уровне, то это нужно в лоб прописать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Проще, трансляция настроя на несколько человек одновременно без связки их в одно.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тогда лучше поставить их в крутилку по очереди через аудиовход. Короткими записями (состояние какое-то время держится).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Как можно "крутить" автономно, без моего участия?

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»