Раду Швец писал(а):Андрей Патрушев, наконец-то решился и заказал Ваши диски: Проводник, Массаж мозга, Исцеление по волшебной реке и Ультрамозг.
Жду их с нетерпением. В начале буду слушать их посредством компьютера. Ну, с Богом! Форумчане, пожелайте мне удачи!
Вы, Раду, как буд-то в прорубь собираетесь нырять...
Ничего там страшного нет...
Андрей Патрушев писал(а):Вы, Раду, как буд-то в прорубь собираетесь нырять...
Ничего там страшного нет...
Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы. Надеюсь на Ваш профессионализм в этой области. Прежде чем принять решение, я "перелопатил" весь форум в теченее трех месяцев. Не уж-то хочется, чтобы после прослушивания этих программ мозги сдвинулись набекрень. На данный момент, считаю, что эти программы именно то, что мне нужно. Может я ошибаюсь? Не знаю...
Я предпологал, что мне зададут такой вопрос.
Но я подразумевал то, что ТВ, радио и СМИ это привычное дело, с этим мы сталкиваемся с детства. А вот осознано и целенаправленно применять какие-либо программы, взаимодействующие с подсознанием мне не приходилось. Для меня присутствует элемент новизны и есть определенная боязнь перед чем-то новым и до конца мной неизведанном.
Раду Швец писал(а):
Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы.
Раду Швец, не беспокойтесь. Я тоже не сталкивалась с такими программами, а мне уже далеко за… “Проводник” – первый опыт и мозги как раз встали на место. Скоро буду слушать снова.
Кстати посоветуйте, как правильней сформулировать цель для того, чтобы быть спокойной и оставаться спокойной в любых ситуациях. Может быть просто – “я всегда спокойна” или “я всегда сохраняю спокойствие” или что-то позаковыристей”?
Раду Швец писал(а):
Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы.
Раду Швец, не беспокойтесь. Я тоже не сталкивалась с такими программами, а мне уже далеко за… “Проводник” – первый опыт и мозги как раз встали на место. Скоро буду слушать снова.
Кстати посоветуйте, как правильней сформулировать цель для того, чтобы быть спокойной и оставаться спокойной в любых ситуациях. Может быть просто – “я всегда спокойна” или “я всегда сохраняю спокойствие” или что-то позаковыристей”?
"Спокойствия бывают разные..."
Я бы несколько расширил: "Я всегда спокойна, собрана, сосредоточена". Ну, или то, что Вам конкретно необходимо.
Хочу научиться быть спокойной, когда что-то случается не так. В, основном, когда у детей проблемы со здоровьем. В эти моменты я не паникую: концентрируюсь и делаю все, что надо, но очень нервничаю и это сильно изматывает. А тянется это все уже давно (на этой почве у самой возникли проблемы и Ваши диски мне сильно помогают). У сына проблемы со здоровьем с роддома, сейчас ему 22 и все относительно нормально, но начинаю нервничать даже, если случается банальная простуда. А сейчас выяснилось, что через месяц нам предстоит вторая операция на позвоночнике. Первая была 3года назад. Режут всю спину от шеи до поясницы и после операции дня 2-3 сильные боли. Первый день-два предлагают морфин, но он отказывается и колют обычные сильные болеутоляющие. Андрей, что из Ваших дисков вы посоветуете ему послушать для более легкой реабилитации после операции, если это возможно?
вероника писал(а):Хочу научиться быть спокойной, когда что-то случается не так. В, основном, когда у детей проблемы со здоровьем. В эти моменты я не паникую: концентрируюсь и делаю все, что надо, но очень нервничаю и это сильно изматывает. А тянется это все уже давно (на этой почве у самой возникли проблемы и Ваши диски мне сильно помогают). У сына проблемы со здоровьем с роддома, сейчас ему 22 и все относительно нормально, но начинаю нервничать даже, если случается банальная простуда. А сейчас выяснилось, что через месяц нам предстоит вторая операция на позвоночнике. Первая была 3года назад. Режут всю спину от шеи до поясницы и после операции дня 2-3 сильные боли. Первый день-два предлагают морфин, но он отказывается и колют обычные сильные болеутоляющие. Андрей, что из Ваших дисков вы посоветуете ему послушать для более легкой реабилитации после операции, если это возможно?
Я бы посоветовал Исцеление с постановкой якоря. Например, во время прослушивания спокойно монотонно проговаривать: "С каждым днем во всех отношениях мне становится все лучше и лучше". Тогда после операции это можно будет делать в палате и эффект будет проявляться уже на слова и темп (важно :!: ) проговаривания.
Андрей, я хотел бы дать послушать диски своему сыну. Ему 11 лет. Из Ваших дисков у меня есть Проводник, Исцеление по волшебной реке, Массаж мозга и Ультрамозг. С какого диска Вы бы ему порекомендовали начать. В какой последовательности его слушать? Может есть есть какие-нибудь спецальные рекомендации для детей?
Раду Швец писал(а):Андрей, я хотел бы дать послушать диски своему сыну. Ему 11 лет. Из Ваших дисков у меня есть Проводник, Исцеление по волшебной реке, Массаж мозга и Ультрамозг. С какого диска Вы бы ему порекомендовали начать. В какой последовательности его слушать? Может есть есть какие-нибудь спецальные рекомендации для детей?
Раду Швец писал(а):Повысить его внимательность, сосредоточенность, усвоение школьного материала. У него аденоиды и псориаз. Ваши диски могут помочь ему с этим?
Да, Проводник спкойно слушают даже шестилетки.
Для памяти и внимания можно утром ставить втрой трек Звездного Странника, или последний из Ультрамозга.
Подробности написаны в инструкциях.
Вчера последний день слушала ММ. Не буду писать обо всех ощущениях, чтоб не повторять уже описанное на форуме. Только то, что не заметила. Где то на 2-3 сеансе стала чувствовать метал.привкус во рту, хотя на Проводнике и Исцелении этого не было. Появлялся привкус через пару минут и продолжался до конца. После окончания прослушивания и в течение дня раньше ничего такого не было, теперь иногда появляется ненадолго. И еще, вчера минут через пять после начала прослушивания стала зевать (такое случалось часто), но не смогла набрать воздуха, стала как будто задыхаться, аж руки потянулись к горлу. Это продолжалось около минуты. Затем решила дышать поверхностно, но осталось желание надышаться. После сеанса все прошло. Такое случилось впервые. Не представляю, что это было, но решила послушать этот диск еще пару дней. Было такое у кого-нибудь?
вероника писал(а):Вчера последний день слушала ММ. Не буду писать обо всех ощущениях, чтоб не повторять уже описанное на форуме. Только то, что не заметила. Где то на 2-3 сеансе стала чувствовать метал.привкус во рту, хотя на Проводнике и Исцелении этого не было. Появлялся привкус через пару минут и продолжался до конца. После окончания прослушивания и в течение дня раньше ничего такого не было, теперь иногда появляется ненадолго. И еще, вчера минут через пять после начала прослушивания стала зевать (такое случалось часто), но не смогла набрать воздуха, стала как будто задыхаться, аж руки потянулись к горлу. Это продолжалось около минуты. Затем решила дышать поверхностно, но осталось желание надышаться. После сеанса все прошло. Такое случилось впервые. Не представляю, что это было, но решила послушать этот диск еще пару дней. Было такое у кого-нибудь?
В принципе, ничего страшного, надо только дополнительно расслабляться или, наоборот, слушать стоя и делать очень легкие физические упражнения (скручивания, движения руками или типа танца что-нибудь, чувствуя, что телу хочется...). А травмы позвоночника или ЧМТ у Вас были? Или, может быть, когда-то падали на спину так что дыхание перехватывало, но к врачу не обращались...?
Да я, собственно, и не испугалась. Мне больше интересно, что происходит. А скручивания и движения разные надо делать во время прослушивания? Я делаю подобные упражнения по утрам. Травм позвоночника или ЧМТ в буквальном смысле не было. В 1993г. вдруг стали отказывать ноги, потом руки, потом все тело, но не совсем. Я стала ходить как робот. Дома испугались, что это инсульт и положили в больницу. Там после обследования оказалось, что я абсолютно здорова. Движения же становились еще угловатее и увеличивалась слабость. Пытались лечить методом тыка в больнице, потом в НИИ психиатрии (на тот момент мы жили в Москве). В НИИ поставили диагноз - депрессия. Долго сопротивлялась этому диагнозу, объясняла, что энергии у меня ой-е-ей, а дома двое детей: один еще мал, другой болен и я им нужна и, вообще, много могу и хочу. В конце концов, меня убедили, что это какая-то неврологическая депрессия. Поскольку ничего другого не оставалось, подсела на антидепрессанты, транквилизаторы и послушно все исполняла, чтоб вылезти из этого состояния. Продержали в НИИ месяца 4 и все безрезультатно, только движения стали чуть-чуть мягче. В итоге, упросила врачей отпустить домой хоть ненадолго. Дома под утро просыпалась и не могла спать. Чтоб не будить домашних (снимали одну комнату), часов в пять-шесть выходила и тихонечко прогуливалась. Жили мы рядом со Свято-Даниловским монастырем и его распахнутые ворота зазывали. На третий или четвертый день, прогуливаясь во дворе монастыря, я вдруг остановилась и впала в какой-то ступор, не было никаких мыслей. Тут мгновенно почувствовала свое тело (мышцы), до этого я себя чувствовала скелетом. Придя домой, сказала, что теперь здорова. Думаю, меня тогда отпустил страх и, может быть, сейчас тоже происходит что-то подобное другим путем. Слушая диски, становится как-то все чище, легче. Чувствую большую потребность в них, наверное, все здорово запущено. Как привезут машинку, добавлю и ее. Рассчитываю с Вашей помощью избавиться от всего негатива. И чего бы не происходило во время занятий, меня это не испугает. Вот так. И че-то захотелось сейчас пожелать всем мира, мира с собой, мира со всеми.
Да, движения надо делать во время прослушивания. Лучше всего что-то типа очень спокойного и плавного произвольного танца, чтобы были задействованы все группы мышц.
Вопрос Андрею!
Почему только правое полушарие мозга пронзается иголками/уколами звона/звука при третьем треке "Звездного странника"?
Только около 10 уколов ощутил на переферии левого полушария. :
Pavel писал(а):Вопрос Андрею!
Почему только правое полушарие мозга пронзается иголками/уколами звона/звука при третьем треке "Звездного странника"?
Только около 10 уколов ощутил на переферии левого полушария. :
Понятия не имею, что Вас там колет. Там обычные колокольчики, в обычном звуковом диапазоне, даже бинауральных биений нет...
Наверное, надо просто потише сделать.
Ерлан писал(а):Андрей, как лучше якорить состояния - альфа, тета?
Ну, с альфа-состояниями довольно просто - повторяйте про себя в очень спокойном темпе какую-нибудь известную мантру во время сессии.
С тета-состояниями слова плохо подходят, там лучше делать какие-нибудь мудры.
Андрей Патрушев писал(а):Ну, с альфа-состояниями довольно просто - повторяйте про себя в очень спокойном темпе какую-нибудь известную мантру во время сессии.
Любое понравившееся Вам слово замечательно подойдет,да взять хотя бы "Господи помилуй",если живете в ЭТОЙ философской системе... ...а можете "Рис" или "Молоко"...не важно,главное чтобы слово нравилось.
Собираюсь заказать для начала пять дисков: "Исцеление по Волшебной реке", "Проводник", "Ультрамозг", "Массаж мозга", "Музыка для гипноза и самогипноза". Может и Эндорфины надумаю взять. Но у меня вот какой вопрос. Чем больше читаю инфы на сайте и на форуме, тем больше запутываюсь в дисках/майндмашинах/сессиях. И потому не могу понять, будет ли эффект, если я закажу только диски и буду их прослушивать через колонки или наушники?
Насколько я смог понять, майнд-машина и диски Патрушева никак не связаны. Ну то есть, можно пользоваться и тем и другим по отдельности. А можно и совмещать: прослушивать через ММ сессии, а через колонки диски, либо подключать к майндмашине CD-плеер и слушать в нем диски с аудиостробом. Но это совмещение для получения эффекта ОТ ДИСКОВ необязательно. Просто с машинкой эффективнее. Я правильно понял?
И ещё, по поводу сессий. Эти сессии - это треки специально и исключительно для машинки, или их тоже можно слушать через комп/проигрыватель? И нужно ли?
Вот такие у меня вопросы. Буду благодарен, если кто-нибудь опытный поможет разобраться
PS И ещё. Вопрос, наверное, лично к Андрею. Не очень понял, в чём фишка диска "Звездный странник". Вроде по "изменениям в людях" его полностью заменяют Массаж Мозга и Исцеление. Или нет? Есть у него своя ФИШКА, за которую стоит и его приобрести?
Сессии-встроенные (вшитые в машинку программы,которые можно слушать ТОЛЬКО через майнд-машину).Действительно,можно пользоваться дисками отдельно от машинки,а можно и одновременно (только те программы,на которых записан аудиостроб сигнал).Некоторые программы,записанные на дисках лучше слушать совместно с майнд-машиной (чтобы получать стробоскопический эффект).Но,как показывает практика, эффективнее чередовать программы,записанные на дисках с сессиями запрограммированными в майнд-машину.