В продаже появились диски от Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Раду Швец писал(а):Андрей Патрушев, наконец-то решился и заказал Ваши диски: Проводник, Массаж мозга, Исцеление по волшебной реке и Ультрамозг.
Жду их с нетерпением. В начале буду слушать их посредством компьютера. Ну, с Богом! Форумчане, пожелайте мне удачи!
Вы, Раду, как буд-то в прорубь собираетесь нырять... :D
Ничего там страшного нет... :P
Раду Швец
Контактная информация:

Сообщение Раду Швец »

Андрей Патрушев писал(а):Вы, Раду, как буд-то в прорубь собираетесь нырять...
Ничего там страшного нет...
Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы. Надеюсь на Ваш профессионализм в этой области. Прежде чем принять решение, я "перелопатил" весь форум в теченее трех месяцев. Не уж-то хочется, чтобы после прослушивания этих программ мозги сдвинулись набекрень. На данный момент, считаю, что эти программы именно то, что мне нужно. Может я ошибаюсь? Не знаю...
Pavel

Сообщение Pavel »

"С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться."

:D :D :D

А как насчет ТВ, радио, СМИ :?: :!: :idea:
Раду Швец
Контактная информация:

Сообщение Раду Швец »

Pavel писал(а):А как насчет ТВ, радио, СМИ
Я предпологал, что мне зададут такой вопрос.
Но я подразумевал то, что ТВ, радио и СМИ это привычное дело, с этим мы сталкиваемся с детства. А вот осознано и целенаправленно применять какие-либо программы, взаимодействующие с подсознанием мне не приходилось. Для меня присутствует элемент новизны и есть определенная боязнь перед чем-то новым и до конца мной неизведанном.
вероника

Сообщение вероника »

Раду Швец писал(а): Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы.
Раду Швец, не беспокойтесь. Я тоже не сталкивалась с такими программами, а мне уже далеко за… “Проводник” – первый опыт и мозги как раз встали на место. Скоро буду слушать снова.

Кстати посоветуйте, как правильней сформулировать цель для того, чтобы быть спокойной и оставаться спокойной в любых ситуациях. Может быть просто – “я всегда спокойна” или “я всегда сохраняю спокойствие” или что-то позаковыристей”?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

вероника писал(а):
Раду Швец писал(а): Андрей, просто это для меня впервые и вновь и поэтому чуточку боязно. С такого рода программами, взаимодействущие с подсознанием, раньше не приходилось сталкиваться. Не знаю как повлияют на меня эти программы.
Раду Швец, не беспокойтесь. Я тоже не сталкивалась с такими программами, а мне уже далеко за… “Проводник” – первый опыт и мозги как раз встали на место. Скоро буду слушать снова.

Кстати посоветуйте, как правильней сформулировать цель для того, чтобы быть спокойной и оставаться спокойной в любых ситуациях. Может быть просто – “я всегда спокойна” или “я всегда сохраняю спокойствие” или что-то позаковыристей”?
"Спокойствия бывают разные..." :P
Я бы несколько расширил: "Я всегда спокойна, собрана, сосредоточена". Ну, или то, что Вам конкретно необходимо.
вероника

Сообщение вероника »

Хочу научиться быть спокойной, когда что-то случается не так. В, основном, когда у детей проблемы со здоровьем. В эти моменты я не паникую: концентрируюсь и делаю все, что надо, но очень нервничаю и это сильно изматывает. А тянется это все уже давно (на этой почве у самой возникли проблемы и Ваши диски мне сильно помогают). У сына проблемы со здоровьем с роддома, сейчас ему 22 и все относительно нормально, но начинаю нервничать даже, если случается банальная простуда. А сейчас выяснилось, что через месяц нам предстоит вторая операция на позвоночнике. Первая была 3года назад. Режут всю спину от шеи до поясницы и после операции дня 2-3 сильные боли. Первый день-два предлагают морфин, но он отказывается и колют обычные сильные болеутоляющие. Андрей, что из Ваших дисков вы посоветуете ему послушать для более легкой реабилитации после операции, если это возможно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

вероника писал(а):Хочу научиться быть спокойной, когда что-то случается не так. В, основном, когда у детей проблемы со здоровьем. В эти моменты я не паникую: концентрируюсь и делаю все, что надо, но очень нервничаю и это сильно изматывает. А тянется это все уже давно (на этой почве у самой возникли проблемы и Ваши диски мне сильно помогают). У сына проблемы со здоровьем с роддома, сейчас ему 22 и все относительно нормально, но начинаю нервничать даже, если случается банальная простуда. А сейчас выяснилось, что через месяц нам предстоит вторая операция на позвоночнике. Первая была 3года назад. Режут всю спину от шеи до поясницы и после операции дня 2-3 сильные боли. Первый день-два предлагают морфин, но он отказывается и колют обычные сильные болеутоляющие. Андрей, что из Ваших дисков вы посоветуете ему послушать для более легкой реабилитации после операции, если это возможно?
Я бы посоветовал Исцеление с постановкой якоря. Например, во время прослушивания спокойно монотонно проговаривать: "С каждым днем во всех отношениях мне становится все лучше и лучше". Тогда после операции это можно будет делать в палате и эффект будет проявляться уже на слова и темп (важно :!: ) проговаривания.
вероника

Сообщение вероника »

Спасибо!
Раду Швец
Контактная информация:

Сообщение Раду Швец »

Андрей, я хотел бы дать послушать диски своему сыну. Ему 11 лет. Из Ваших дисков у меня есть Проводник, Исцеление по волшебной реке, Массаж мозга и Ультрамозг. С какого диска Вы бы ему порекомендовали начать. В какой последовательности его слушать? Может есть есть какие-нибудь спецальные рекомендации для детей?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Раду Швец писал(а):Андрей, я хотел бы дать послушать диски своему сыну. Ему 11 лет. Из Ваших дисков у меня есть Проводник, Исцеление по волшебной реке, Массаж мозга и Ультрамозг. С какого диска Вы бы ему порекомендовали начать. В какой последовательности его слушать? Может есть есть какие-нибудь спецальные рекомендации для детей?
Хм, а цель-то какая?
Раду Швец
Контактная информация:

Сообщение Раду Швец »

Повысить его внимательность, сосредоточенность, усвоение школьного материала. У него аденоиды и псориаз. Ваши диски могут помочь ему с этим?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Раду Швец писал(а):Повысить его внимательность, сосредоточенность, усвоение школьного материала. У него аденоиды и псориаз. Ваши диски могут помочь ему с этим?
Да, Проводник спкойно слушают даже шестилетки.
Для памяти и внимания можно утром ставить втрой трек Звездного Странника, или последний из Ультрамозга.
Подробности написаны в инструкциях.
вероника

Сообщение вероника »

Вчера последний день слушала ММ. Не буду писать обо всех ощущениях, чтоб не повторять уже описанное на форуме. Только то, что не заметила. Где то на 2-3 сеансе стала чувствовать метал.привкус во рту, хотя на Проводнике и Исцелении этого не было. Появлялся привкус через пару минут и продолжался до конца. После окончания прослушивания и в течение дня раньше ничего такого не было, теперь иногда появляется ненадолго. И еще, вчера минут через пять после начала прослушивания стала зевать (такое случалось часто), но не смогла набрать воздуха, стала как будто задыхаться, аж руки потянулись к горлу. Это продолжалось около минуты. Затем решила дышать поверхностно, но осталось желание надышаться. После сеанса все прошло. Такое случилось впервые. :shock: Не представляю, что это было, но решила послушать этот диск еще пару дней. Было такое у кого-нибудь?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

вероника писал(а):Вчера последний день слушала ММ. Не буду писать обо всех ощущениях, чтоб не повторять уже описанное на форуме. Только то, что не заметила. Где то на 2-3 сеансе стала чувствовать метал.привкус во рту, хотя на Проводнике и Исцелении этого не было. Появлялся привкус через пару минут и продолжался до конца. После окончания прослушивания и в течение дня раньше ничего такого не было, теперь иногда появляется ненадолго. И еще, вчера минут через пять после начала прослушивания стала зевать (такое случалось часто), но не смогла набрать воздуха, стала как будто задыхаться, аж руки потянулись к горлу. Это продолжалось около минуты. Затем решила дышать поверхностно, но осталось желание надышаться. После сеанса все прошло. Такое случилось впервые. :shock: Не представляю, что это было, но решила послушать этот диск еще пару дней. Было такое у кого-нибудь?
В принципе, ничего страшного, надо только дополнительно расслабляться или, наоборот, слушать стоя и делать очень легкие физические упражнения (скручивания, движения руками или типа танца что-нибудь, чувствуя, что телу хочется...). А травмы позвоночника или ЧМТ у Вас были? Или, может быть, когда-то падали на спину так что дыхание перехватывало, но к врачу не обращались...?
вероника

Сообщение вероника »

Да я, собственно, и не испугалась. Мне больше интересно, что происходит. А скручивания и движения разные надо делать во время прослушивания? Я делаю подобные упражнения по утрам. Травм позвоночника или ЧМТ в буквальном смысле не было. В 1993г. вдруг стали отказывать ноги, потом руки, потом все тело, но не совсем. Я стала ходить как робот. Дома испугались, что это инсульт и положили в больницу. Там после обследования оказалось, что я абсолютно здорова. Движения же становились еще угловатее и увеличивалась слабость. Пытались лечить методом тыка в больнице, потом в НИИ психиатрии (на тот момент мы жили в Москве). В НИИ поставили диагноз - депрессия. Долго сопротивлялась этому диагнозу, объясняла, что энергии у меня ой-е-ей, а дома двое детей: один еще мал, другой болен и я им нужна и, вообще, много могу и хочу. В конце концов, меня убедили, что это какая-то неврологическая депрессия. Поскольку ничего другого не оставалось, подсела на антидепрессанты, транквилизаторы и послушно все исполняла, чтоб вылезти из этого состояния. Продержали в НИИ месяца 4 и все безрезультатно, только движения стали чуть-чуть мягче. В итоге, упросила врачей отпустить домой хоть ненадолго. Дома под утро просыпалась и не могла спать. Чтоб не будить домашних (снимали одну комнату), часов в пять-шесть выходила и тихонечко прогуливалась. Жили мы рядом со Свято-Даниловским монастырем и его распахнутые ворота зазывали. На третий или четвертый день, прогуливаясь во дворе монастыря, я вдруг остановилась и впала в какой-то ступор, не было никаких мыслей. Тут мгновенно почувствовала свое тело (мышцы), до этого я себя чувствовала скелетом. Придя домой, сказала, что теперь здорова. Думаю, меня тогда отпустил страх и, может быть, сейчас тоже происходит что-то подобное другим путем. Слушая диски, становится как-то все чище, легче. Чувствую большую потребность в них, наверное, все здорово запущено. Как привезут машинку, добавлю и ее. Рассчитываю с Вашей помощью избавиться от всего негатива. И чего бы не происходило во время занятий, меня это не испугает. Вот так. И че-то захотелось сейчас пожелать всем мира, мира с собой, мира со всеми.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Да, движения надо делать во время прослушивания. Лучше всего что-то типа очень спокойного и плавного произвольного танца, чтобы были задействованы все группы мышц.
Pavel

Сообщение Pavel »

Вопрос Андрею!
Почему только правое полушарие мозга пронзается иголками/уколами звона/звука при третьем треке "Звездного странника"?
Только около 10 уколов ощутил на переферии левого полушария. :?:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Pavel писал(а):Вопрос Андрею!
Почему только правое полушарие мозга пронзается иголками/уколами звона/звука при третьем треке "Звездного странника"?
Только около 10 уколов ощутил на переферии левого полушария. :?:
Понятия не имею, что Вас там колет. :P Там обычные колокольчики, в обычном звуковом диапазоне, даже бинауральных биений нет...
Наверное, надо просто потише сделать. :D
Ерлан

Сообщение Ерлан »

Андрей, как лучше якорить состояния - альфа, тета?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ерлан писал(а):Андрей, как лучше якорить состояния - альфа, тета?
Ну, с альфа-состояниями довольно просто - повторяйте про себя в очень спокойном темпе какую-нибудь известную мантру во время сессии.
С тета-состояниями слова плохо подходят, там лучше делать какие-нибудь мудры.
evgeniya_

Сообщение evgeniya_ »

Андрей Патрушев писал(а):Ну, с альфа-состояниями довольно просто - повторяйте про себя в очень спокойном темпе какую-нибудь известную мантру во время сессии.
А что посоветовать тем, кто не знаком с мантрами?
Dimas

Сообщение Dimas »

Любое понравившееся Вам слово замечательно подойдет,да взять хотя бы "Господи помилуй",если живете в ЭТОЙ философской системе... :wink: ...а можете "Рис" или "Молоко"...не важно,главное чтобы слово нравилось.
Серррёга

Сообщение Серррёга »

Доброго времени суток, Андрей и форумчане!

Собираюсь заказать для начала пять дисков: "Исцеление по Волшебной реке", "Проводник", "Ультрамозг", "Массаж мозга", "Музыка для гипноза и самогипноза". Может и Эндорфины надумаю взять. Но у меня вот какой вопрос. Чем больше читаю инфы на сайте и на форуме, тем больше запутываюсь в дисках/майндмашинах/сессиях. И потому не могу понять, будет ли эффект, если я закажу только диски и буду их прослушивать через колонки или наушники?

Насколько я смог понять, майнд-машина и диски Патрушева никак не связаны. Ну то есть, можно пользоваться и тем и другим по отдельности. А можно и совмещать: прослушивать через ММ сессии, а через колонки диски, либо подключать к майндмашине CD-плеер и слушать в нем диски с аудиостробом. Но это совмещение для получения эффекта ОТ ДИСКОВ необязательно. Просто с машинкой эффективнее. Я правильно понял?

И ещё, по поводу сессий. Эти сессии - это треки специально и исключительно для машинки, или их тоже можно слушать через комп/проигрыватель? И нужно ли?

Вот такие у меня вопросы. Буду благодарен, если кто-нибудь опытный поможет разобраться :)

PS И ещё. Вопрос, наверное, лично к Андрею. Не очень понял, в чём фишка диска "Звездный странник". Вроде по "изменениям в людях" его полностью заменяют Массаж Мозга и Исцеление. Или нет? Есть у него своя ФИШКА, за которую стоит и его приобрести?
Dimas

Сообщение Dimas »

Сессии-встроенные (вшитые в машинку программы,которые можно слушать ТОЛЬКО через майнд-машину).Действительно,можно пользоваться дисками отдельно от машинки,а можно и одновременно (только те программы,на которых записан аудиостроб сигнал).Некоторые программы,записанные на дисках лучше слушать совместно с майнд-машиной (чтобы получать стробоскопический эффект).Но,как показывает практика, эффективнее чередовать программы,записанные на дисках с сессиями запрограммированными в майнд-машину.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»