Я смотрю меня тут успели обсудитьМихаил_ писал(а):
Я довольно подробно знаком с историями от Василия - там действительно - "Война и Мир"многотомник с детективными сюжетами, фентези, лирикой, драмой и ужастиками, а также комедийными вставками....
Очень краткое содержание всех серий- как только он отпустил себя в хороший автопилот и стал сильно доверять интуитивным посылам - поперло по работе постепенно но по нарастающей. Однако и с увеличением его активной "массы" также постоянно шли эффекты. И когда он начал носить 2.0 и когда начал носить 2.6 и когда начал носить 2.7, АТ, 3.0 и тд. Каждый раз были "ступеньки". От 2.1 потом тоже были. От АД. От Стабилизатора. И казалось бы уже все ровно. Но от ИСН-3 опять была бооооольшая ступенька. И от наклеек еще одна. Хотя от ИСН наверное заметнее (но он жесть какойя его еле перевез после зарядки панацеей ).

Если же смотреть на практические моменты - то пожалуй самое главное достижение - это постепенная гармонизация всех аспектов жизни - некое постоянно нарастающее удовольствие от жизни и повышение оптимизма - то что не измерить в деньгах или каких-либо физических единицах измерений, но что это как раз и есть то единственное на что и стоит смотреть при оценке прошлых событий. Ну а более детально как-нибудь потом. Тем более что действительно там очень много личного и правильно это изложить на открытом форуме - это будет целое искусство.
Пока же ещё пара наблюдений про наклейки:
1. Тут недавно побывал в доме родителей. Энергетика там была крайне хреновая - не так давно там умерла бабушка и давящая тухлая энергия прямо таки витала в воздухе (впрочем для большинства людей она была бы привычна - такая очень много где старые люди живут). Сразу по приезду обклеил все окна и баки с водой (ресивер и водогрейный) - ощущения сразу стали на ура. Чистота, свежесть, молодость, природа - в доме стало очень приятно находиться. Причём это всё стало практически сразу, грязь была выметена за какие-то минуты. В общем я ещё раз убедился, что наклейки пожалуй самое лучшее из известных мне средств по чистке помещений, то как чистят священники просто рядом не стояло.
2. Как-то был удачный момент - обклеил все стёкла в одном вагоне электрички. Действие наклеек сразу почувствовалось, но надо сказать там чистка не прошла так же моментально быстро как было в доме родителей - думаю какое-то время она потом ещё заняла. И ощущалось что стёкла-Панацеи стали работать во всю мощь разгоняя грязь со всего вагона. Думаю такие обклеивания в общественном транспорте крайне полезны для населения.