Панацея. Голографическая линейка изделий.Отзывы и применение

Василий

Re: Панацея. Голографическая линейка изделий.Отзывы и примен

Сообщение Василий »

Михаил_ писал(а):
Я довольно подробно знаком с историями от Василия - там действительно - "Война и Мир" :) многотомник с детективными сюжетами, фентези, лирикой, драмой и ужастиками, а также комедийными вставками.... :)
Очень краткое содержание всех серий- как только он отпустил себя в хороший автопилот и стал сильно доверять интуитивным посылам - поперло по работе постепенно но по нарастающей. Однако и с увеличением его активной "массы" также постоянно шли эффекты. И когда он начал носить 2.0 и когда начал носить 2.6 и когда начал носить 2.7, АТ, 3.0 и тд. Каждый раз были "ступеньки". От 2.1 потом тоже были. От АД. От Стабилизатора. И казалось бы уже все ровно. Но от ИСН-3 опять была бооооольшая ступенька. И от наклеек еще одна. Хотя от ИСН наверное заметнее (но он жесть какой :) я его еле перевез после зарядки панацеей ).
Я смотрю меня тут успели обсудить :) пока я немного отсутствовал. В целом Миша всё верно описал. Детальный рассказ, а то и повесть как знакомство с Мишей и его технологиями поменяли всю мою жизнь ещё впереди, тем более что всё ещё только начинается.
Если же смотреть на практические моменты - то пожалуй самое главное достижение - это постепенная гармонизация всех аспектов жизни - некое постоянно нарастающее удовольствие от жизни и повышение оптимизма - то что не измерить в деньгах или каких-либо физических единицах измерений, но что это как раз и есть то единственное на что и стоит смотреть при оценке прошлых событий. Ну а более детально как-нибудь потом. Тем более что действительно там очень много личного и правильно это изложить на открытом форуме - это будет целое искусство.

Пока же ещё пара наблюдений про наклейки:
1. Тут недавно побывал в доме родителей. Энергетика там была крайне хреновая - не так давно там умерла бабушка и давящая тухлая энергия прямо таки витала в воздухе (впрочем для большинства людей она была бы привычна - такая очень много где старые люди живут). Сразу по приезду обклеил все окна и баки с водой (ресивер и водогрейный) - ощущения сразу стали на ура. Чистота, свежесть, молодость, природа - в доме стало очень приятно находиться. Причём это всё стало практически сразу, грязь была выметена за какие-то минуты. В общем я ещё раз убедился, что наклейки пожалуй самое лучшее из известных мне средств по чистке помещений, то как чистят священники просто рядом не стояло.
2. Как-то был удачный момент - обклеил все стёкла в одном вагоне электрички. Действие наклеек сразу почувствовалось, но надо сказать там чистка не прошла так же моментально быстро как было в доме родителей - думаю какое-то время она потом ещё заняла. И ощущалось что стёкла-Панацеи стали работать во всю мощь разгоняя грязь со всего вагона. Думаю такие обклеивания в общественном транспорте крайне полезны для населения.
Василий

Сообщение Василий »

Так, поэкспериментировал тут на досуге со всеми пакетами переноса. В общем честно говоря ничего интересного :) - всё работает как и ожидалось. Зарядка по моеим ощущениям происходит практически мгновенно, только наведёшь фотоаппарат, снимаешь, потом снимаешь предмет с зарядки и всё готово, от предмета прёт знакомыми ощущениями. Очень удобно, просто и практично.

Более подробно вот ниже фотоотчёт. Использовались предметы первые попавшиеся под руку, большинством из которых оказались чашки. А что - удобно - сразу соответствующим образом можно воду заряжать.

Началось всё с детский чашки, которая была заряжена как 2.5:
Изображение

На выходе получилась чашка 2.5, можете считать по фотке:
Изображение

Потом была заряжена как 2.8 попавшаяся под руку ракушка:
Изображение

Потом были ещё чашки, заряженные соответственно как 2.1,
Изображение

Панацея,
Изображение

2.0
Изображение

и 2.6.
Изображение

Итого получился вот такой ряд заряженных предметов:
Изображение

Опять таки кто сможет - может уловить разницу в зарядках. Понятно что по сравнению с предыдущими вариантами (браслеты) тут огромное удобство - переносить "заряд" можно с предмета на предмет сколько душе угодно и заряжать предмета под себя (часы, бижутерию, ремни и т.п.), то есть удобство на порядок выше. Из относительных недостатком наверное стоит отметить что после зарядки надо быть аккуратнее с зарядной пластиной - не поставить на неё чего другое и не перенести заряд случайно на что-то другое.
Последний раз редактировалось Василий Пн ноя 28, 2011 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Интересный опыт, Василий, только рисунки не отображаются - пробовал через файрфокс и инетэксплорер. :-(
Василий

Сообщение Василий »

Владимир Ш. писал(а):Интересный опыт, Василий, только рисунки не отображаются - пробовал через файрфокс и инетэксплорер. :-(
Исправил - только мне так и не удалось сделать так, чтобы изображения нормально отображались. Буду благодарен за совет (можно в личку), тогда отредактирую
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Кстати, встает вопрос- как хранить зарядные пластины? Надо ведь обеспечить чтобы ничего их не касалось? Развешивать по стенам, или к потолку :) Горизонтальных абсолютно свободных мест маловато... всегда что-нибудь может оказаться на пластине....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Для того, чтобы можно было хранить карты переноса как угодно, существует "покровный лист". Я не писал о нем, поскольку было интересно, как быстро наступит этот вопрос.
Покровный лист достаточно покрыть на принтере или от руки матрицей
TSL
EUR
OTS

Достаточно одной большой (хоть ручкой написать).

НО!
В целом в этом НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
Можете убрать карту в конверт, тетрадь, книгу (и т.д.), просто подумав, что это "убирание" а не перезарядка. Карта переноса не спичка и не выключатель, а носитель сложной программы, в достаточной степени разумной, чтобы правильно реагировать на такие команды.
В целом, продвинутые пользователи могут научиться управлять вообще всем процессом ментально. Думаю понятно, что это дает вполне определенные дополнительные перспективы. Можно "засторить" карты где-то... в безопасном и "не убиваемом" месте. .....
Однако в целом я рекомендую для начала стандартный алгоритм работы (по инструкции).
Владимирович

Сообщение Владимирович »

т.е., получается, что продвинутый пользователь может дистанционно давать команды на перенос на тот или иной носитель? А карта может лежать в это время где угодно...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да что-то такое и получается..... :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Кона писал(а):С другой стороны, арифметически наращивая кол-во изделий, одновременно носимых, мы все же суммарный сигнал (или суммарную сонастройку, не знаю, как правильно) усиливаем, и Вы об этом пишете. Правильно ли я понимаю, что если оператор - "монстр", в смысле работает с очень большой пропускной способностью, т.е. "прокачан", то на него работает и потенциал первого БЖ, и второго, и пятого... , пока не дойдем до его операторского потолка.А чел, "слабо прокачанный", затюканный жизнью и социумом, возьмет лишь несколько процентов от первого БЖ и остальные будет носить для мебели?Или на событийном уровне все равно кол-во перейдет в качество?

По моему опыту скажу на это так. Если постепенно наращивать потенциал по нарастающей БЖ 2.0 и далее 2.5 ...на первом этапе несколько дней поносить просто без задачь, привыкнуть к новому качеству и потенциалу. Но когда артефактов много ,как правильно обеспокоился Кона ,то может быть и перегруз. А посему ,что бы онного небыло ,лучше сразу ставить цели ,чтобы потенциал нового артефакта пошел большей частью на решение задачь, а минимум прописался как качество самого артефакта. В этом случае не будет перебора.
Я иногда ношу с собой все артефакты ,и в том числе еще новые,всегда под рукой если появится потребность или ситуации потестить. Иногда бывает ,что даже неактивированные ,новые артефакты начинают себя проявлять в нужной ситуации ,в которой качества этих артефактов соотвутствуют данной ситуации. Не успееш отследить ,что работа пошла и бац, перегруз.
АТМАН

Сообщение АТМАН »

Михаил_Михаил такая ситуация,в ближайшее время планируем продавать квартиру,можно до продажи комплект Панацея-Дом приклеить временно скотчем,чтобы в будущем переклеить в новый дом?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Михаил_ писал(а):Да, один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Наклейки на подложке фабричной - неактивны. Активируются при переносе на целевой предмет(снятии с подложки). Те из них, что объединены в системы вроде "перенос", и наклеены, затем ламинированы, уже активированы в процессе производства более сложной системы.
Воффка писал(а):Вопрос по панацея дом.
1. Наклейки многоразовые или одноразовые, переклеивать с места на место можно?
Михаил_ писал(а):1. одноразовые. Но снимаются без физического разурушения. просто потом так не будут держаться. Т.е. при переклейке придется уже использовать скотч например.
здесь

С уважением, Маг.нет
АТМАН

Сообщение АТМАН »

Маг.нетБлаго дарю Вас!
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Василий писал(а): Исправил - только мне так и не удалось сделать так, чтобы изображения нормально отображались.
А по-моему вполне себе хорошо отображается.
И ощущения от изображений есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Перед переездом - можно попробовать использовать даже не снимая с основы, но будет сильно слабее. (закрепить основу на которой наклейка). Переклейка конечно подпортит удобство последующего использования, если будет массовой. Они потом скрутиться наровят и все такое. Ну как и положено переклееным наклейкам. Просто без снятия с основы они работают ощутимо слабее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тут вопрос пришел в скайпе. Я подумал, что он и ответ могут быть интересны людям.
Касается "Панацея-Авто", но реально может затрагивать и иные аспекты использования наклеек.

"Попробовал наклеить на машину - очень интересный эффект. Во-первых, (это я уже анализировал после) все три дня после этого мне хотелось ездить ммм.. порезвее). Самый просто ответ, который пришел в голову, - просто подсознанию стало в машине уютнее что ли, большую защищенность почувствовал, вот и --. Хотя я стараюсь это всеми силами сдерживать, ибо мой "налет" пока меньше 1300 км)

и второе (хотя по степени "удивительности" первое): после того, как наклеил, за всего сутки произошло два дтп из серии "на его месте мог бы быть я". Проехал перекресток не далеко от родителей - возвращаюсь через 5 минут - там уже 3 машины в хлам.
На следующий день встал в очередь в макавто - и вот уже прямо передо мной ку7 притерла другой джип.

Я бы списал на совпадения, но что-то мне подсказывает, что все же не. Прав ли я? Но если это панацея - у меня опять же мой любимый вопрос: это меня "уберегло" из-за наклейки, или теперь от машины отрицательное примитивно говоря "отскакиват" и рикошетит на других?"

Вот про эти ДТП я как-то до конца не понял - пояснишь?
[10:49:23] Mikhail Shishmarev: ответ на вопрос - ни то ни то. Просто машина создает вокруг себя большую зону "аномальности". И в этой зоне чаще будет наблюдаться то, что обычно человек наблюдает редко. Это не значит, что из-за этого рядом аварии происходят. Просто владелец машины замечает больше нестандартных ситуаций в зоне взгляда, условно говоря. Т.е. информационное взаимодействие мир-водитель выстраивается несколько иначе, для многих возможно непривычно.
[10:49:32] Mikhail Shishmarev: скину вопрос ответ на форум
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Михаил_, есть ёмкость для воды с П матрицей. Потом появляются наклейки П. Вопрос: что лучше - наклеить наклейку на ёмкость с матрицей, или использовать для наклеивания чистую ёмкость? В смысле не ослабит(не огрубит) ли матрица действие наклейки?

Конечно понятно, что сосуд обработанный "Переносом П" ещё лучше. А "Перенос П" + наклейка ещё лучше :)

Это правильная градация?
* Сосуд с матрицей П
** Сосуд с наклейкой П
*** Сосуд обработанный "Переносом П"
**** Сосуд обработанный "Переносом П" + с наклейкой П
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Василий писал(а):Итого получился вот такой ряд заряженных предметов:Опять таки кто сможет - может уловить разницу в зарядках. Понятно что по сравнению с предыдущими вариантами (браслеты) тут огромное удобство - переносить "заряд" можно с предмета на предмет сколько душе угодно и заряжать предмета под себя (часы, бижутерию, ремни и т.п.), то есть удобство на порядок выше. Из относительных недостатком наверное стоит отметить что после зарядки надо быть аккуратнее с зарядной пластиной - не поставить на неё чего другое и не перенести заряд случайно на что-то другое.

Посмотрела ,скажу так ,что одна единственная кружка которая слева от раковины ,показывает почти полный потенциал. Остальные совсем чуток. А почему? Возможно информация на фото осталась ,но фактически он уже не активен(заряд) на тех предметах. Так как уже был перенос. Последняя видимо и сохранила заряд. Такое мое мнение.
Natalyy

Сообщение Natalyy »

У меня вопрос: если наклейку Панацея приклеить на браслет, обработанный матрицей Панацеи, будет эффект более сильный, чем если на пустой браслет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Думаю если разницу и получится почувствовать, то она будет минимальной.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лиль, если читать фотографии - то там все заметно, если пройти по линку на предметы сейчас - то да, возможно некоторые перепрошиты... Мораль - работая с информацией всегда нужно понимать, что по гиперлинкам как в сети интернет, можно забрести куда угодно. Поскольку все со всем связано хоть как-то. Крокодил связан с бабочкой - она на нем сидела прошлым летом :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Михаил_ интересное наблюдение. Кулон Панацея периодически "выделял" какой то белёсый налёт и ещё изменялся основной цвет материала с чёрного на коричневый неравномерно распределённый от светлого к тёмному (можно было протерев влажной тряпочкой вернуть первоначальный цвет). После нанесения П-наклейки в течении получаса почернел до первоначального чёрного цвета и налёт пропал (без участия влажной тряпочки), появился блеск.
Одна наклейка (с впоследствии установленной программой "усилить диапазон Панацеи") значительно добавила потенциала кулону, больше пока не клеил, на сколько ожидаемо можно ещё усилить увеличением количества наклеек? Я так понимаю дозарядка происходит однократно при нанесении первой наклейки, а далее можно увеличивать только за счёт работы самих голограмм. Например, 2 одинаковых браслета Панацея с наклейками по одной, одетых на одной руке, сравнить с 1 таким же браслетом на этой же руке, но с большим количеством наклеек, какое равенство возможно?
Можно ли при нескольких нанесённых на кулон наклейках устанавливать им каждой разную программу, ментально актуализируя одну из них по потребности? (чётче "прописать качество" и усилить свойства каждого из вариантов 2.х, или актуализацию алгоритмов Модулей БЖ и сфокусировать перераспределение потенциала на них)

С уважением, Маг.нет
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Съездил я первый раз на свежезачипованной машинке на дачу - хламом между точками хранения обменяться. :) Оставил машину на грунтовке у ворот. Через 20 минут выхожу и вижу. Там сосед на другой стороне дороги постоянно на даче живет, его ворота прямо напротив моих. И под дорогой недалеко труба большого диаметра бетонная дренажная проходит с обгрызанными-отдавленными колесами бетоновозов концами. Так вот сосед за это время приехал и одним задним колесом в эту трубу и провалился. Вроде она почти родная, всё время там разворачивается при въезде к себе... Моя метрах в 7 стояла. Дребезг все-таки?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
:) Не-а, странности.... :)
...Пограничные аномалии.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Михаил_ вопрос ждёт ответа :)
Маг.нет писал(а):Одна наклейка (с впоследствии установленной программой "усилить диапазон Панацеи") значительно добавила потенциала кулону, больше пока не клеил, на сколько ожидаемо можно ещё усилить увеличением количества наклеек? Я так понимаю дозарядка происходит однократно при нанесении первой наклейки, а далее можно увеличивать только за счёт работы самих голограмм. Например, 2 одинаковых браслета Панацея с наклейками по одной, одетых на одной руке, сравнить с 1 таким же браслетом на этой же руке, но с большим количеством наклеек, какое равенство возможно?
Можно ли при нескольких нанесённых на кулон наклейках устанавливать им каждой разную программу, ментально актуализируя одну из них по потребности? (чётче "прописать качество" и усилить свойства каждого из вариантов 2.х, или актуализацию алгоритмов Модулей БЖ и сфокусировать перераспределение потенциала на них)

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Ответ утерялся в пути.... Но я его повторю...
2. Разные программы возможно.
3. Я пробовал до 20 наклеек в пирог, но ощутимы первые 3-5.
4. Зарядка браслета и-или кулона и возможности N*число наклеек на нем
Это немного разное.... Хотя в приниципе они с наклеек переписываются как-то.... Опять же - разное личное восприятие и потребности. Так что не знаю полностью однозначного ответа.

В целом рекомендую экспериментировать
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»