У меня он очень прост (для ОС), даже стыдно писать как-то

для общего развития по этой теме можно почитать вот это, начиная с четвертого пункта:
http://psyfactor.org/lib/zln13.htm
Сегодня осознался во сне. Вспомнил этот совет. Помогло))))) сразу все ярче стало. И левитировать начал. Класс)))Димас писал(а): Пару раз, правда, пришлось помахать руками (мне это помогает не вылететь из ОСа), но все поддалось контролю.
СПС и сразу вопрос, а с проводником можно совмещать альфа сесиии, или с исцелением?Димас писал(а):Сканер
Начинайте с альфа-сессий. Это все программы на букву R. Первые 21 день больше никуда не лазайтеЛучший режим 2-3 раза в сутки по 15-20 минут. Сейчас задача сформировать устойчивый альфа очаг в мозге. Дальше 21 день бета сессии (Эндорфины и сессии на энергичность), далее тета...но до этого еще далеко. Программы Исцеление и Проводник также в альфа диапазоне. Эндорфины в бета, Путешествие по внутренним мирам - тета. Эти диски с аудиостробом, поэтому занятия с ними приравниваются к занятиям с сессиями.
P.S.Шерстите внимательней, все это уже не раз говорено-переговорено
Они сами по себе являются альфа-сессиями. Если их запускать из аудиостроба, то и очки будут работать как надо.Сканер писал(а):СПС и сразу вопрос, а с проводником можно совмещать альфа сесиии, или с исцелением?
У меня такое тоже довольно часто бывает. Я, например, уверен, что это нижний диапазон альфа так проявляется, но уверенность эта ничем не подкреплена, поэтому только ИМХО))) Почему уверенность? Первые несколько раз эти чувства всплывали на сессиях по альфа-тренингу Андрея Вадимовича, когда начинал работу с ИннерПульсом года три назад...Димас писал(а):Опять начались "видения" с закрытыми глазами сквоз очки на расслабляющих программах. Лежу и вижу всю комнату с красноватой аурой, предметы "парят" как мираж. Целенаправленно это состояние вызвать не удается, только случайно и не всегда. Кто-нибудь научился уже по своему желанию управлять этим? На сон не похоже, слышу что происходит в квартире, но тела не чувствую.
интересно, а что мы таки видим на самом деле?!к-13 писал(а):Кстати, если в этот момент открыть глаза, то картинка по углам с реальной комнатой не всегда совпадает...
Как насчёт варианта "альфа-визуализация"? В школе Хозе Сильва, например, её часто описывают очень реалистичной... Там нужно задавать тему для возникновения образов и направлять их в нужное русло, а тут темы вроде как нет и вполне возможно, что мозг от скуки строит последнее, что видел до альфа-состояния, только с некоторыми дополнениями... Во всяком случае, с реальным "видением-не-глазами" это мало связано - можно рукой перед лицом водить и "нагонять чёткость" на картинку, добиться очень хорошего качества, а потом попробовать пройтись по этой картинке(не открывая глаз, вполне реально, кстати, если не делать резких движений, лучше с повязкой на глазах, а то у меня порой глаза сами приоткрываются) и налететь на какой-нибудь уголДимас писал(а):Что это такое?![]()
Понимаешь, в том то и дело, когда эти видения только начинали появляться, я водил рукой перед глазами (даже на этом форуме писал об этом в ветке по майнд машинам) и видел свою руку в красно-оранжевом свете и это изображение коррелировало с траекторией движения руки. Поэтому я думаю что либо это реальная картинка, либо мозг очень хитро играет со мной (что не менее удивительно, значит эта игра ему для чего-то нужна).к-13 писал(а): можно рукой перед лицом водить
Да, это я еще в детстве заметил, в определенный промежуток времени перед засыпанием начинала звучать мной управляемая классическая музыка. Сейчас музыка тоже часто звучит на альфа релаксации, причем гармонично вплетается в биения и розовый шум, исходящий из наушников. С запахами пока не замечал.к-13 писал(а):мелодии тоже вполне реалистично звучат
Я из ММ только за навигатором на этом форуме слежуДимас писал(а):Понимаешь, в том то и дело, когда эти видения только начинали появляться, я водил рукой перед глазами (даже на этом форуме писал об этом в ветке по майнд машинам) и видел свою руку в красно-оранжевом свете и это изображение коррелировало с траекторией движения руки. Поэтому я думаю что либо это реальная картинка, либо мозг очень хитро играет со мной (что не менее удивительно, значит эта игра ему для чего-то нужна).
Тоже заметил... И объяснения такие же сам себе дал)))Димас писал(а):к-13
Я знаешь еще что заметил, когда перешел на тета-программы в Навигаторе, стала появляться такая штука как отлипание "ног" от физических ног. Похоже на выход "астрального тела", только до половины. Подозреваю что сенсорная фиксация на очках и наушниках не дает полностью "отлипнуть" от тушки во время программы.
Я на ИннерПульс такие делал - на наушниках гибким кордом одни диоды выносил, чтоб ничего больше не касалось лица - только амбушюры наушников. На тех это просто было провернуть... С этими рука не поднимается экспериментировать)))Димас писал(а):Я тут разработал самопальный апгрейд очков, чтобы убрать фактор очки+душки на лице.
Да здесь тоже легко, руки дойдут выложу видео, и ничего ломать не нужно!к-13 писал(а):На тех это просто было провернуть... С этими рука не поднимается экспериментировать)))
Минут по 10-20 достаточно ежедневно. В любом случае экспериментируйте с временем, главное чтобы не было после работы с бета программой тревожности и суетливости (гиперактивности), так как воздействие этих программ довольно сильное, это же касается и встроенной в Навигатор записи А.Патрушева "Эндорфины" - 10-15 минут. Так же 21 день.Сканер писал(а):подскажите как правильно слушать бету
Не, это наше хоббиСканер писал(а):такое ощущение что козырнете и скажете "Не за что, Это наша работа" )))))))))
Угу... то ли еще будетСканер писал(а):все жду перехода на тету, думаю там повеселее будет........в плане изменненых состояний
жена видит сны о том, о чем я думал перед своим засыпанием.Сканер писал(а):может было у кого подобное поделитесь инфой.
Обо всех впечатлениях от Навигатора я писал.СтАвР писал(а):уважаемый Логик можете после полу годового использования, появления всех прошивок, поделиться впечалениями