Отзывы об эффектах от версии 3.0
очевидно это то браслет на левой руке, то на правой 
2.8 запитывает сознание и видимо левое полушарие, "тренированное" на большее количество энергии по жизни, берет на себя этого потока больше, что и дает эффект.
На правой - эффект на себя слабый и потому такого не происходит.
А 3.0 запитку дает общую (не только на сознание) а внимание в правую зону смещает как бы ...жестко... ну или настойчиво.
Вообще интересное наблюдение. Теперь я кажется понимаю, почему Константин написал, что ему более всего понравилось сочетание 3.0+2.8 в смысле общего своего состояния, как некий другой вкус.
мне это почувствовать не получилось, я на фоне 3.0 не ощущаю 2.8 почти никак, тем более что он у меня уже "выработан" сильно, т.е. я его и так слабо ощущаю, долго таскал без передышки.

2.8 запитывает сознание и видимо левое полушарие, "тренированное" на большее количество энергии по жизни, берет на себя этого потока больше, что и дает эффект.
На правой - эффект на себя слабый и потому такого не происходит.
А 3.0 запитку дает общую (не только на сознание) а внимание в правую зону смещает как бы ...жестко... ну или настойчиво.
Вообще интересное наблюдение. Теперь я кажется понимаю, почему Константин написал, что ему более всего понравилось сочетание 3.0+2.8 в смысле общего своего состояния, как некий другой вкус.
мне это почувствовать не получилось, я на фоне 3.0 не ощущаю 2.8 почти никак, тем более что он у меня уже "выработан" сильно, т.е. я его и так слабо ощущаю, долго таскал без передышки.
Изготовил промежуточный этап 3.0N++ из метеорита-хондрита произведя многоступенчатую зарядку, как самого метеорита, так и многослойной полимерной массы различающихся по составу (и зарядным алгоритмам) слоёв. В процессе зарядки производилась дополнительная "физическая" фиксация "зарядных мандал" на объекте. Для дальнейшего включения этого 3.0 в сконструированную систему (сложный объект) из других (по составу) заряженных 3.0.
Сонастроился быстро (на руке браслет 3.0N), изменение эффективности 3.0 (по сравнению с браслетом 3.0N) значительно выше, при этом ощущения на много мягче но проявленее (что то напомнило аспект 2.0-2.6).
Для продолжения дальнейших "реструктуризаций" начал изготовление "зарядной машины", продолжая дозаряжать следующий объект - кристалл кварца с наносимой слоями полимерной массой и "физической" фиксацией мандал на объекте. Это будет вторая часть этой конструкции 3.0. Между ними предусматривается третий 3.0 с аналогичными процессами, но многосоставный. После - общая зарядка конструкции.
С уважением, Маг.нет
Сонастроился быстро (на руке браслет 3.0N), изменение эффективности 3.0 (по сравнению с браслетом 3.0N) значительно выше, при этом ощущения на много мягче но проявленее (что то напомнило аспект 2.0-2.6).
Для продолжения дальнейших "реструктуризаций" начал изготовление "зарядной машины", продолжая дозаряжать следующий объект - кристалл кварца с наносимой слоями полимерной массой и "физической" фиксацией мандал на объекте. Это будет вторая часть этой конструкции 3.0. Между ними предусматривается третий 3.0 с аналогичными процессами, но многосоставный. После - общая зарядка конструкции.
С уважением, Маг.нет
В описанном образце хондры 3-5 мм жёлто-коричневого цвета проявленные. Местопроисхождение неизвестно.Подавляющее большинство каменных метеоритов (92,3 % каменных, 85,7 % общего числа падений) — хондриты. Хондритами они называются, поскольку содержат хондры — сферические или эллиптические образования преимущественно силикатного состава. Большинство хондр имеет размер не более 1 мм в диаметре, но некоторые могут достигать и нескольких миллиметров. Хондры находятся в обломочной или мелкокристаллической матрице, причём нередко матрица отличается от хондр не столько по составу, сколько по кристаллическому строению. Состав хондритов практически полностью повторяет химический состав Солнца, за исключением лёгких газов, таких как водород и гелий. Поэтому считается, что хондриты образовались непосредственно из протопланетного облака, окружавшего и окружающего Солнце, путём конденсации вещества и аккреции пыли с промежуточным нагреванием.
Пироксен - составляющая метеорита-палласита.
Имеется третий образец - железный магматический метеорит (тип Iron IIB-OgH).Структура
Главным мотивом структуры пироксенов являются цепочки SiO4 тетраэдров, вытянутые по оси с. В пироксенах тетраэдры в цепочках поочередно направлены в разные стороны. У других цепочечных силикатов период повторяемости цепочки обычно больше.
Их свойства глубоко не изучал, планирую использовать для извлечения сигнала 3.0 для изучения.
С уважением, Маг.нет
Я уверена, что у Мага.нет нет никаких осложнений с законом.Мистраль писал(а):Грамм железного метеорита стоит дороже грамма золота!!!Вы Маг.нет богач!!! Кстати все подобные мереориты должны принадлежать государству.Так что Вы поосторожней с сообщениями!

Маг-нет, если не секрет, где метеориты доставали? Через знакомых?
Аномалии:o Штраф 100 рублей...
С уважением, Маг.нет

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Сб ноя 13, 2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Это подарок, а подарок обладает особым юридическим статусом. А так, цены бывают разные... Кстати в цене заложены затраты на "бренд происхождения", бывает денег стоит немало...Мистраль писал(а):Грамм железного метеорита стоит дороже грамма золота!!!Вы Маг.нет богач!!! Кстати все подобные мереориты должны принадлежать государству.Так что Вы поосторожней с сообщениями!
.Подлинность и «космическую историю» метеорита проверют в специальных научных учреждениях. В России это лаборатория метеоритики Института геохимии и аналитической химии РАН. Анализ не стоит ничего, но человек, нашедший новый метеорит, должен безвозмездно передать не менее 20 процентов его массы в национальную коллекцию. Остальную часть он может оставить себе, а затем продавать, дарить или вывозить за рубеж в установленном порядке. А если он передаст в коллекцию не 20, а 80 процентов массы, то еще и получит вполне ощутимую премию. Сертификаты на метеориты лаборатория метеоритики не выдает, а вот почетные грамоты находчикам выдает обязательно. Кстати, на мировом метеоритном рынке никаких специальных сертификатов не существует. Коллекционерам вполне достаточно фирменной этикетки, выписанной хорошо известным и уважаемым метеоритным дилером.
С учетом российского менталитета, подразумевающего по любому поводу соответствующую «бумажку», с некоторых пор сертификаты на коллекционные образцы метеоритов стало выдавать наше общество. Но только на те метеориты, которые уже получили имя, исследованы, введены в научный оборот, зарегистрированы в Международном номенклатурном комитете, а их образцы имеются в российской национальной коллекции. На неизвестные метеориты «из сарая» мы сертификатов не выдаем
Серьезное коллекционирование не особо вредит науке, скорее наоборот. Во-первых, среди коллекционеров много очень грамотных исследователей, изучающих метеориты из своих коллекций и публикующих свои результаты. Во-вторых, коллекционеры с удовольствием пополняют национальные метеоритные коллекции образцами новых метеоритов. Значительно больший вред наносят неуклюжие попытки обогатиться на находке метеорита.
С уважением, Маг.нет
...
С уважением, Маг.нет
Заметил также значительное ослабление сигнала при снятии,и оставлении браслета 3.0N, при нахождении "бруска 3.0N++", хотя гораздо заметнее наоборот. Интересно, что даст зарядка на кристалле, что то другое? Или тоже самое, но в другой интенсивности? Предварительно заряжал кристалл эталоном с аудио, картинкой и изоляцией, производя фиксацию свойств кристаллизующимся полимером. Дымчатый кварц.После распада СССР получилось так, что о метеоритах в большинстве стран СНГ упоминается лишь в законе о недрах. А поскольку метеориты чаще всего находят прямо на поверхности земли, к недрам не относящейся, то фактически законы о них молчат. Разве что за рубеж их нельзя вывозить без специального разрешения, которое, кстати, получить в России очень несложно. Для этого необходимо лишь, чтобы метеорит был известен науке и в обязательном порядке представлен в национальной коллекции, а остальное – чисто бумажная процедура. Спасти новые, неизвестные метеориты для науки может не закон, а понимание людьми того, что безымянные метеориты, валяющиеся в сараях, на метеоритном рынке никому не интересны. Но если предварительно поделиться своей находкой с наукой, то, конечно, сильно не обогатишься, но вполне существенное материальное подспорье находчик сможет получить и при этом совершенно легально.
С уважением, Маг.нет
Экспериментатор.....
1. на мой взгляд метеорит можно не заряжать.... или даже нужно не заряжать.
2. метеорит должен изначально нести в себе сигнал сильно похожий на 3.0, плавленные при падении часто несут в себе нечто другое. Попробуйте разные - думаю будет заметно различие. Собственно по этой причине и использован хондрит с1 (без хондр, не гревшийся, судя по всему причина их образования - разрыв ядра большего метеорита, где средняя часть не успела просто нагреться и не образовались хондры)
метеорита нужно не много, в S++ сделаны углубления в середине каждого звена, диаметр6, глубина 3.5мм, в них дополнительные фиксирующие отверстия типа "ласточкин хвост" малого диаметра, чтобы "пломба" с метеоритом не вылетела, расход на 1браслет около грамма, этого хватает вполне для эталонного сигнала настраивающего весь браслет. Ну с учетом стоимости С1 грамм это не мало...
хорошо я получаю их по льготной цене, близкой к нижней границе цен для данного класса хондритов
я тут сегодня на пол дня снял с себя 4штуки 3.0 (два боооольших S и два лайт). Неделю носил не снимая или дольше, чего-то получил легкий перегруз... походил день в 2.0 на руках - стало значимо лучше. предполагаю потом перейти на 4 S+ и лишь затем на 4 S++
а к тому времени SE будет готов
Сейчас S+ одеваю временами.
Дал поносить человеку- на сутки "чистка" организма.
Дал поносить другому в поход... в отличие от варианта с 2.6 он снял его нафиг, говорит упадок сил (сильно разрушенный организм, много алкоголя однако пьет), давал ему ввиду того что поход был опасный, а ничего другого под рукой не было - снял с себя что было.
Дал поносить другому родственнику на сутки - прилив сил, ноль усталости, но у него мягкое привыкание, это ему я дал 1но звено ранее, он его носит....

1. на мой взгляд метеорит можно не заряжать.... или даже нужно не заряжать.
2. метеорит должен изначально нести в себе сигнал сильно похожий на 3.0, плавленные при падении часто несут в себе нечто другое. Попробуйте разные - думаю будет заметно различие. Собственно по этой причине и использован хондрит с1 (без хондр, не гревшийся, судя по всему причина их образования - разрыв ядра большего метеорита, где средняя часть не успела просто нагреться и не образовались хондры)
метеорита нужно не много, в S++ сделаны углубления в середине каждого звена, диаметр6, глубина 3.5мм, в них дополнительные фиксирующие отверстия типа "ласточкин хвост" малого диаметра, чтобы "пломба" с метеоритом не вылетела, расход на 1браслет около грамма, этого хватает вполне для эталонного сигнала настраивающего весь браслет. Ну с учетом стоимости С1 грамм это не мало...
хорошо я получаю их по льготной цене, близкой к нижней границе цен для данного класса хондритов
я тут сегодня на пол дня снял с себя 4штуки 3.0 (два боооольших S и два лайт). Неделю носил не снимая или дольше, чего-то получил легкий перегруз... походил день в 2.0 на руках - стало значимо лучше. предполагаю потом перейти на 4 S+ и лишь затем на 4 S++
а к тому времени SE будет готов
Сейчас S+ одеваю временами.
Дал поносить человеку- на сутки "чистка" организма.
Дал поносить другому в поход... в отличие от варианта с 2.6 он снял его нафиг, говорит упадок сил (сильно разрушенный организм, много алкоголя однако пьет), давал ему ввиду того что поход был опасный, а ничего другого под рукой не было - снял с себя что было.
Дал поносить другому родственнику на сутки - прилив сил, ноль усталости, но у него мягкое привыкание, это ему я дал 1но звено ранее, он его носит....
1. Заряжалась многослойная полимерная масса заливаемая непосредственно на метеорит. Каждому слою своя задача, "физическая фиксация" в слоях содержимого алгоритма (мандалы). Метеорит - источник сигнала, полимер - система 3.0, извлекающая сигналы из источников.Михаил_ писал(а):1. на мой взгляд метеорит можно не заряжать.... или даже нужно не заряжать.
2. метеорит должен изначально нести в себе сигнал сильно похожий на 3.0
2. Кристалл дымчатого кварца, как источник сигнала эффективен?
3. Для браслета планирую "коробочку" для хранения и подзарядки из серой глины и полимера, многослойную, снаружи покрытую фольгой. Для уникальности слоёв планирую добавить разные природные материалы в глину - "очищенно-заряженная вода, серебряная стружка, измельчённый кварц и..., +индивидуальный краситель в каждый слой, ну и "физическая фиксация" алгоритма слоя. Основа - серая глина (из экологически чистого источника, без обработок после извлечения, место добычи - Ленинградская область, Чакаловский), полимер - DECOFIT (не знаю почему понравился).
С уважением, Маг.нет
не знаю, мне кажется коробка из шунгита это не про трешку... но попробуйте тогда не покрывать изнутри а обклеить. в целом думаю серьезного влияния это не окажет, но некоторое может.Маг.нет писал(а):Михаил_, "коробку из шунгита" снаружи покрыл алюминиевой фольгой, изнутри оставить шунгитовую поверхность (покрыта тонким слоем полимера) или покрыть фольгой?Маг.нет писал(а):начал изготовление "зарядной машины"
С уважением, Маг.нет
1. если речь в пп1 идет о зарядной системе, то там НЕ НАДО отдельно фиксировать качества слоями, это будет некое искажение, которое будет мешать работе 3.0Маг.нет писал(а):1. Заряжалась многослойная полимерная масса заливаемая непосредственно на метеорит. Каждому слою своя задача, "физическая фиксация" в слоях содержимого алгоритма (мандалы). Метеорит - источник сигнала, полимер - система 3.0, извлекающая сигналы из источников.Михаил_ писал(а):1. на мой взгляд метеорит можно не заряжать.... или даже нужно не заряжать.
2. метеорит должен изначально нести в себе сигнал сильно похожий на 3.0
3. Для браслета планирую "коробочку" для хранения и подзарядки из серой глины и полимера, многослойную, снаружи покрытую фольгой. Для уникальности слоёв планирую добавить разные природные материалы в глину - "очищенно-заряженная вода, серебряная стружка, измельчённый кварц и..., +индивидуальный краситель в каждый слой, ну и "физическая фиксация" алгоритма слоя. Основа - серая глина (из экологически чистого источника, без обработок после извлечения, место добычи - Ленинградская область, Чакаловский), полимер - DECOFIT (не знаю почему понравился).
С уважением, Маг.нет
2. нет, не эффективен совершенно. Он несет другой сигнал, т.е. если что-то и получится, то это будет совсем не 3.0, а нечто другое по сути своей.
3.Остапа несло.... Маг.нет. - серая глина подходит для чего угодно, но не для 3.0. Она там противопоказана вообще. Категорически. Может изменить частотность и получится как-бы проекция 3.0 вместо него самого. Вроде тени.
Разные слои - тоже противопоказаны.
4. подзарядка ему по идее не нужна.... но возможно это будет как-то влиять на ощущения при каждом новом одевании (вроде сброса).
чего-то Вы напридумывали лишнего....
если в этом всем сложном процессе что-то и повлияет положительно на конечную эффективность, так это ваше сознание, которое сильнее фиксировалось в процессе разбив его на много сложные мелких стадий.
Шунгитовая коробка - изоляционная камера, а для зарядки 3.0 или чего то другого... это только изоляция от внешнего.
Качества фиксировал слоями при поступенчатой зарядке, включая "объединяющий" слой.
Про кварц и глину понятно. Земля не подходит для 3.0 Разность слоёв для идентификации свойств слоя.
С уважением, Маг.нет
Качества фиксировал слоями при поступенчатой зарядке, включая "объединяющий" слой.
Про кварц и глину понятно. Земля не подходит для 3.0 Разность слоёв для идентификации свойств слоя.
Так это же творческий процесс. Вот и проясняю, что бы на бесполезности не тратить время.Михаил_ писал(а):на мой взгляд - перемудрили
С уважением, Маг.нет
Правильно ли я понимаю, что браслет из камня не может быть 3.0?Михаил_ писал(а):Маг.нет писал(а):
...
3. Для браслета планирую "коробочку" для хранения и подзарядки из серой глины...
Михаил_ писал(а):...
2. нет, не эффективен совершенно. Он несет другой сигнал, т.е. если что-то и получится, то это будет совсем не 3.0, а нечто другое по сути своей.
3.Остапа несло....
4. подзарядка ему по идее не нужна.... но возможно это будет как-то влиять на ощущения при каждом новом одевании (вроде сброса).
чего-то Вы напридумывали лишнего....
Из презентации 3.0:
Разница только в массе заготовки? Браслет двукратноувеличенный (сужу по цене 50000.00 и 100000.00)? Ещё вопрос, эффективность S++ больше или меньше 2-х S+, за счёт какого принципа?Михаил_ писал(а):S+ супер версия с использованием лазерной гравировки и с добавлением особого состава, включающего метеоритное вещество крайне редкого типа…
S++ = тоже, но заготовка более массивная, большего размера, на которую кроме многослойной обработки лазером нанесен состав содержащий редкое метеритное протовещество
На сколько я Вас понял 3.0 это "точка пересечения" 20 каналов энергии, целесообразно и каким образом можно усилить проявления одного из каналов этого списка, или не одного?
С уважением, Маг.нет
1. для получения на выходе 3.0 свойства не слоятся, а накладываются по очереди. т.е. сначала подготовительное - это в каком-то роде аналог "чистки" в 1.0, потом собственно 3.0 и потом фиксация его жесткая полной матрицей. Т.е. это не разные слои, а то, что должно совместиться в одном слое. Поэтому подозреваю, что если чем-то полимерить, то уже после всех 3х.
2. коробка после 3.0 уже мало пригодна для чего-то еще...
3. камень в принципе подходит, но имеет свои минусы и дело не в жесткой структуре ( не в стихии земля), дело в том, что если камень натуральный, то он связан с планетой изнутри, а 3.0 связь по другому принципу - взгляд со стороны. Зарядная 3.0 может перекрыть личные свойства камня, но предполагаю, что результат будет слабее чем на другом носителе.
искусственный камень в данном аспекте будет предпочтительнее.... вот такая странная штука 3.0
4. между S+ и S++ есть несколько разниц. Первая в заготовке... и да, она в два раза больше примерно. И это дает увеличение мощности. И это наверное примерно тоже самое, что и 2 по S+ одетые вместе, если бы не отличие 2.
Отличие 2 заключается в метеоритной вставке. Она прилично меняет чистоту сигнала и его эффективность. И на мой взгляд именно поэтому цена такая. Тем более, это связано со значимым увеличением не только времени производства, но и стоимости накладных расходов (за метеоритное вещество расплачиваюсь).
Третье отличие - возможность дальнейшего апгрейда, правда пока это не точно. Т.е. нет полной уверенности что получится сделать "E" накладку на S++ а не отдельный браслет.
Четвертое отличие касается качества гравюры. В S++ ввиду большей площади сохраняется большая детализация, что усиливает воздействие.
5. Я вроде никогда и нигде не писал про 20 каналов? И что именно имеется ввиду? В классической литературе и традиции известно 12 небесных стволов (см ту же акупунктуру например), но это некая примитивная картина. Сефиротическая система, будучи искусственной, тут вообще неподходит, если речь шла про нее.
Нет, никакие проявления усиливать не нужно, нет смысла и вообще там по сути нет разделения. Вообще если нормально въехать в состояние 3.0 то там нет того, что требовало бы неких вспомогательных техник (например усилить что-то одно), поскольку это состояние где результат получается сам по себе без всяких забот о технике реализации.
2. коробка после 3.0 уже мало пригодна для чего-то еще...
3. камень в принципе подходит, но имеет свои минусы и дело не в жесткой структуре ( не в стихии земля), дело в том, что если камень натуральный, то он связан с планетой изнутри, а 3.0 связь по другому принципу - взгляд со стороны. Зарядная 3.0 может перекрыть личные свойства камня, но предполагаю, что результат будет слабее чем на другом носителе.
искусственный камень в данном аспекте будет предпочтительнее.... вот такая странная штука 3.0
4. между S+ и S++ есть несколько разниц. Первая в заготовке... и да, она в два раза больше примерно. И это дает увеличение мощности. И это наверное примерно тоже самое, что и 2 по S+ одетые вместе, если бы не отличие 2.
Отличие 2 заключается в метеоритной вставке. Она прилично меняет чистоту сигнала и его эффективность. И на мой взгляд именно поэтому цена такая. Тем более, это связано со значимым увеличением не только времени производства, но и стоимости накладных расходов (за метеоритное вещество расплачиваюсь).
Третье отличие - возможность дальнейшего апгрейда, правда пока это не точно. Т.е. нет полной уверенности что получится сделать "E" накладку на S++ а не отдельный браслет.
Четвертое отличие касается качества гравюры. В S++ ввиду большей площади сохраняется большая детализация, что усиливает воздействие.
5. Я вроде никогда и нигде не писал про 20 каналов? И что именно имеется ввиду? В классической литературе и традиции известно 12 небесных стволов (см ту же акупунктуру например), но это некая примитивная картина. Сефиротическая система, будучи искусственной, тут вообще неподходит, если речь шла про нее.
Нет, никакие проявления усиливать не нужно, нет смысла и вообще там по сути нет разделения. Вообще если нормально въехать в состояние 3.0 то там нет того, что требовало бы неких вспомогательных техник (например усилить что-то одно), поскольку это состояние где результат получается сам по себе без всяких забот о технике реализации.