Радионик приборы Карла Вельца.

Генераторы биоэнергии (оргона)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Пси-Комбатант писал(а):Я знаю-то намного больше, чем здесь пишу.
Изображение

Ванька-встанька писал(а):Не понимаю Вас, честно. А зачем ветку на форуме открыли тогда?
Изображение
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай
Класный ты сайт раскопал! Я про смайлики.Изображение
Ванька-встанька

Сообщение Ванька-встанька »

Еще прикол:
Пси-Комбатант писал(а):Я думаю, что максимум, на что годятся его приборы - это лёгкая подзарядка энергетического тела
Пси-Комбатант писал(а):Исследования Акимова и Шипова показывают, что надо ЧЕРТОВСКИ точно всё делать, чтобы не искалечиться. А изуродовать ваше энергетическое тело может и маломощный генератор. Одна ошибка и...
Как максимум - легкая подзарядка, как минимум...ящик. Стимулирующая доза превышает смертельную. Крута! bi
Ванька-встанька

Шалтай Балтай писал(а):Карл далеко не единственный производитель
Цены у него конечно выше чем у друших но не на порядки
Вопрос Андрею Кабанкову. Андрей, а почему вы завезли приборы Карла, а не какие-либо другие. Просто интересно, без скрытого подтекста :oops:
Ванька-встанька

Шалтай Балтай писал(а):расскажите мне куда крутить эти чертовы ручки?
Так мануал же есть! (про ручки написано на стр.7) Или его недостаточно? "Родной" мануал сильно отличается от http://www.akor.cc/manuals/english/manual.pdf?
Ванька-встанька

Шалтай Балтай! По-моему я понял алгоритм работы с радиоником: выставляешь одной крутилкой нужную частоту воздействия (дельта, тета и т.д.), далее потенциометром выбираешь частоту (или что там - не знаю :oops: ), при которой пальцы на пластинке трения начинают реагировать на действие прибора: должно возникнуть ощущение прилипания жжения или... Таким способом мы и настраиваем прибор конкретно под себя. Вы как считаете?
Про ощущения прилипания и т.п. писал Dimas -в посте про 1-е впечатления от прибора
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Ванька-встанька писал(а):выставляешь одной крутилкой нужную частоту воздействия (дельта, тета и т.д.),
Вот это первый "камень преткновения" - это сделать ОЧЕНЬ сложно

А там исчо 3 крутилки ,-)
Пси-Комбатант

Сообщение Пси-Комбатант »

Раз "флудераст", больше давать советы и инфу не буду. Вы не представляете, сколько времени я потратил на изучение информации, связанной с этими приборами... Не уважаете, ищете, к чему придраться в моих постах - аллес. Пусть Андрей Патрушев отвечает. Это его форум, в конце концов, и он продаёт вам приборы, а не я. Или Карлу пишите.

Последний вопрос, на который отвечу:
Не понимаю Вас, честно. А зачем ветку на форуме открыли тогда?
Я думал, что здесь есть люди, разбирающиеся в вопросе лучше меня. И я уверен, что, кстати, Патрушев (отставной высокопоставленный офицер МВД) разбирается НАМНОГО лучше. Что такое психотронное оружие, он не знать не может. Только далеко не факт, что хоть одно его слово будет правдой. Тем не менее, я хотел вызвать интерес к довольно всё-таки загадочному американскому психотронному прибору на соответствующем Российском форуме. И узнать мнения. Я же подчеркнул, что ПОКА решил не покупать. это не значит, что не куплю, например, завтра. Выводы делаются по мере поступления информации, и её осмысления.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Пси-Комбатант писал(а):Раз "флудераст", больше давать советы и инфу не буду
Зря обижаетесь
У меня не было намерения Вас задеть, мне кажется я достаточно уважительно к Вам отношусь
То что Вы говорите достаточно интересно
az
У меня например нет большого опыта общения с приборами
Так что мне интересно Ваше мнение
Ванька-встанька

Пси-Комбатант писал(а):Раз "флудераст", больше давать советы и инфу не буду. Вы не представляете, сколько времени я потратил на изучение информации, связанной с этими приборами...
Шалтай Балтай писал(а):У меня например нет большого опыта общения с приборами
Так что мне интересно Ваше мнение
Шалтай Балтай, а Вы увидели здесь инфу или были только мнения, а также обвинения "всех и вся"? Я не к тому, чтобы "подколоть",может я ее просто не заметил?
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):
МатрицаРеволюция писал(а):Новик,
( хочу освоить высший аутотренинг)
А какие тренинги посоветуете? Где учат аутотренингу? Чё то я не нашёл....
http://www.teron.fatal.ru/
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик,
( хочу освоить высший аутотренинг)

А какие тренинги посоветуете? Где учат аутотренингу? Чё то я не нашёл....[/quote]

Можно сделать классный аутотренинг самому. Берете любой музыкальный редактор, например Audio Editor Deluxe. Вставляете расслабляющую музыку (очень хорошо для этой цели подходит солярис). Делаете файл минут на 30. Затем через микрофон наговариваете и накладываете на музыкальный файл собственные аффирмации. Могу порекомондовать примерно следующее:
Новик, ты и в прошлом имел деньги,
Новик, ты и сейчас имеешь деньги,
Новик, ты и в будущем будешь иметь деньги.
Новик, я верю в твой денежный потенциал!

Эта фраза повторяется трижды. (Необходимо для усиления эффекта). Добавляете еще несколько трехкратно повторенных аффирмаций, только вместо слова деньги, вставляете:
"Успешный человек" - для достижения успеха в жизни
"Уверенный в себе" - уверенность в себе приносит благополучие
"Жизнь в комфорте и безопасности" - для удаления страхов за свое будущее
"Растущие доходы" - для роста и отсутствия потерь
"Здоровье"
Можно еще что либо добавить, но это тот минимум, который позволяет комфортно жить. А большая программа, требует большего времени для ее внедрения в подсознание.
Обращение на "Ты" очень важно. Мы знаем себя и свои способности. Наше подсознание - тоже знает. Если написать аффирмации с местоимением "Я", то подсознание его не воспримет. Оно то знает, что вы из себя представляете, и примет за бахвальство. Но вот другому человеку, часто говорящему нечто о вас знакомым (вашим)голосом, подсознание поверит и со временем согласится. Только период времени для работы с данным тренингом у разных людей будет разный. Это зависит от многих обстоятельств. Но при определенном упорстве - результат гарантирован. А если еще и иметь при этом и некоторый набор Светлиц, то эффект будет достигнут быстрее. Полезно прослушивать на ночь, а если уснете при прослушивании - это только на пользу. Хорошо также прослушивать, только что проснувшись, лежа в постели.

Кстати, по поводу приборов, помогающих в достижении целей. Есть жизненное правило, которое никто не отменял: "Внутренне - Внешнему". Если в голове и в подсознании нет установки на владение, например, деньгами, другими материальными ценностями, или карьеры или успеха, то сомневаюсь, что эти чудо машины вас туда приведут, будь они трижды термоядерными. А если в результате стечения обстоятельств, что то и получится, не изменив своего внутреннего состояния, человек чего то достигнувший - быстро это теряет. Примеры людей оказавшихся на вершинах карьеры благодаря родственным или иным связям - наглядный тому пример. Как только покровительство заканчивается - заканчивается и карьера продвигаемого. То же самое и в отношении людей, выигрывающих крупные суммы денег, но не готовых внутренне ими обладать.
Удачи всем и благополучия!
Умный

Сообщение Умный »

Вроде бы "Я" используют. Так и у Монро аффирмации, и в сублиминалах, когда их слышно. От своего имени. И вообще, во всей литературе, которую мне довелось читать, так советуют. И на всех семинарах, которые посещал, так советуют. Потом, только в настоящем времени. Или, как о свершившемся событии. Лучше сначала обозначить цель, одновременно с разгоном жизненной силы, затем описать способ её достижения в настоящем, а затем, как она уже свершилась. И намерение, состояние свершённости с выхлопом жизненной силы.
Кстати, по поводу приборов, помогающих в достижении целей.
ИМХО, псилерон - это очень интересный прибор. Он больше поможет, чем радионики, мне так почему-то кажется.
Если в голове и в подсознании нет установки на владение, например, деньгами, другими материальными ценностями, или карьеры или успеха, то сомневаюсь, что эти чудо машины вас туда приведут, будь они трижды термоядерными.
Особенно в подсознании. И отследить, что там в голове, и как "дружат" сознание и подсознание, как раз псилерон должен помочь.
Ванька-встанька

Умный писал(а):ИМХО, псилерон - это очень интересный прибор. Он больше поможет, чем радионики, мне так почему-то кажется.
Не факт! Псилерон служит для тренировки "правильного способа мышления", которое может применяться как средство для достиженяи целей. Аутотреннинг - для того же самого. А радионик предназначен для достижения целей. То есть можно идти пешком, но лучше добираться самолетом. Но по большому счету все цели - это только средства для достижения других целей.
Еще один момент: Псилерон требует постоянного подключения к USB-порту (как минимум - он через него питается). Примерно 15% материнских плат имеют проблемы с распознаванием подобных девайсов, желательно узнавать о совместимости заранее. В свое время приобрел тренажер интуиции и, к моему несчастью, оказался в числе тех 15%
Ванька-встанька

Ванька-встанька писал(а):Особенно в подсознании. И отследить, что там в голове, и как "дружат" сознание и подсознание, как раз псилерон должен помочь.
Еще маненько пофлужу :oops: . С Псилероном скорее сверхсознание работает, чем подсознание и сознание. Схема такая (по Фрейду): Id (оно), Ego (я), Alter Ego (Сверх-Я). Выполняем ручками-ножками знакомые движения - работает подсознание в форме ""мышечной памяти", разучиваем новые - сознание, а работа с Псилероном - попытка "нащупать" работу сверхсознания. Вроде так...
Смелый

Сообщение Смелый »

[quote="Умный"]Вроде бы "Я" используют. Так и у Монро аффирмации, и в сублиминалах, когда их слышно. От своего имени. И вообще, во всей литературе, которую мне довелось читать, так советуют. И на всех семинарах, которые посещал, так советуют. Потом, только в настоящем времени. Или, как о свершившемся событии. Лучше сначала обозначить цель, одновременно с разгоном жизненной силы, затем описать способ её достижения в настоящем, а затем, как она уже свершилась. И намерение, состояние свершённости с выхлопом жизненной силы.
quote]

Верно, все используют "Я". Да только покажите того, кто с использованием "Я" чего то добился. Лично меня хватало максимум на месяц. "Ты" используется для того, что бы кто то другой, но вашим голосом, вас в чем то убедил. Это более эффективно.
В аффирмации я намеренно предлагаю использовать прошлое, настоящее и будущее время. И заканчивается аффирмация верой в настоящем времени. Если в прошлом у вас не было материального благополучия в сознаниии, очень сложно его достичь сейчас. В природе действует закон "Отсрочки исполнения желания". То есть, если вы сейчас что то пожелали, то сбудется потом. Один актер интересно высказался так: "Цели - это как тост. Сегодня пожелаешь, сбудется когда то". Для этой цели и используется прошлое время. Якобы и раньше у вас все было в порядке. А уж в будущем... . А верим мы во все это сейчас. Такое постоянное, непрерывное исполнение желаний. Конечно, полезно проходить тренинги, я сам их прошел массу, но в каждом брал только по немногу для себя, и придумывал свое. Нет универсального тренинга, как нет и универсального прибора, позволяющих иметь то, что хочешь. Но вот их сочетание дает результат. Не лишне напомнить, что сама по себе цель (точнее, ее исполнение), доставляет мало удовольствия. Большинство эмоций приходится на процесс получения желаемого. Прохождение тренингов, получение информации, примерки при покупке какого либо прибора помогающего в достижении цели, обсуждение на форуме. Споры. Вот эта суета и называется полноценной жизнью. А цель достигнута - и пустота. Ты как будто сдуваешься. Вот поэтому и нужно иметь много целей. Что бы в перехлест.
Удачи всем и благополучия.
Умный

Сообщение Умный »

Смелый,
Вот эта суета и называется полноценной жизнью. А цель достигнута - и пустота. Ты как будто сдуваешься. Вот поэтому и нужно иметь много целей. Что бы в перехлест.
Мне кажется, вы намеренно дезинформируете людей. Чтобы у них ничего не получилось. Много целей расслаивают намерение.

С "Я" всё работает... Человек должен воспринимать процесс суггестии, как собственные мысли, а не чужие. Это азы, вообще...

Продублирую кусок своего поста:
И намерение, состояние свершённости с выхлопом жизненной силы.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СВЕРШЁННОСТИ. Так все делают с времён каменного века. Когда на мамонтов охотились. Схема одна с глубокой древности.
Если в прошлом у вас не было материального благополучия в сознаниии, очень сложно его достичь сейчас.
Тогда надо сформулировать: "С каждой неделей моё благосостояние растёт." И это будет звучать реально. Или "С каждым месяцем...". Потом: "Прошёл месяц. Моё благосостояние выросло." Представили это, вошли в это СОСТОЯНИЕ. Вы чувствуете себя несколько богаче. И так далее.
Ванька-встанька

Шалтай Балтай писал(а):Шалтай Балтай писал(а):
5. Do I understand correctly that in case I am dealing with Manifestation™ Programs I should NOT care about the dials (at the device), all the 'job' regarding the link between trend and target are performed by means of the program?

Nope
Таки классный самурай нужен! Даже к такой классной катане.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Ванька-встанька писал(а):
Шалтай Балтай писал(а):Карл далеко не единственный производитель
Цены у него конечно выше чем у друших но не на порядки
Вопрос Андрею Кабанкову. Андрей, а почему вы завезли приборы Карла, а не какие-либо другие. Просто интересно, без скрытого подтекста :oops:
Понравилось,что человек сам разработал и персонально отвечает за свою продукцию.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Первый эксперемент с RAD 2400 прошел успешно.Решил поставить простенькую задачку для начала.У нас пропали 2 посылки из США,отправлены были месяц назад.Срок доставки обычно 5-7 дней,а тут уже 30 прошло,подали пару дней назад в розыск.
Решил попробовать,что бы они нашлись.
Утром смотрю по номерам,обе посылки ночью поступили в Россию!!! Магия...
Ванька-встанька

Андрей! А поподробнее можно: какие символы использовали, что конкретно было Таргетом, что - Трендом...? Осень интересна, вдруг пригодится?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Андрей Кабанков писал(а):Утром смотрю по номерам,обе посылки ночью поступили в Россию!!! Магия...
Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Ванька-встанька писал(а):Андрей! А поподробнее можно: какие символы использовали, что конкретно было Таргетом, что - Трендом...? Осень интересна, вдруг пригодится?
Таргет я с брелком.
Тренд бумажка с надписью
Label/Receipt Number: "номер посылки"
Status: Arrived Abroad

Вот такой результат получил утром:
Detailed Results:

Arrived Abroad, March 03, 2010, 2:46 am, RUSSIA
International Dispatch, February 03, 2010, 8:04 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, February 02, 2010, 5:09 pm, FAYETTEVILLE, AR 72701
Processed through Sort Facility, February 02, 2010, 11:45 am, SILOAM SPRINGS, AR 72761
Acceptance, February 02, 2010, 11:24 am, SILOAM SPRINGS, AR 72761
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Ср мар 03, 2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Попробую в ближайшие дни поэксперементировать с кодами арктурианцев,у меня есть набор карточек с кодами.
Шалтай Балтай,а как ваши эксперементы с кодами арктурианцев?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Андрей Кабанков писал(а):Таргет я с брелком.
Тренд бумажка с надписью
Label/Receipt Number: "номер посылки"
Status: Arrived Abroad
Кул
По ощущениям - это штука работает тем лучше чем четче, конкретнее цель.
ИМХО - забирайте быстрее. Или хотя бы просто позвоните.
"Вселенная" ответила, ей нужно подтверждение. Если его нет, то ИМХО "окно" может закрыться.
Это диалог а не монолог :-)
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»