Новик,
( хочу освоить высший аутотренинг)
А какие тренинги посоветуете? Где учат аутотренингу? Чё то я не нашёл....[/quote]
Можно сделать классный аутотренинг самому. Берете любой музыкальный редактор, например Audio Editor Deluxe. Вставляете расслабляющую музыку (очень хорошо для этой цели подходит солярис). Делаете файл минут на 30. Затем через микрофон наговариваете и накладываете на музыкальный файл собственные аффирмации. Могу порекомондовать примерно следующее:
Новик, ты и в прошлом имел деньги,
Новик, ты и сейчас имеешь деньги,
Новик, ты и в будущем будешь иметь деньги.
Новик, я верю в твой денежный потенциал!
Эта фраза повторяется трижды. (Необходимо для усиления эффекта). Добавляете еще несколько трехкратно повторенных аффирмаций, только вместо слова деньги, вставляете:
"Успешный человек" - для достижения успеха в жизни
"Уверенный в себе" - уверенность в себе приносит благополучие
"Жизнь в комфорте и безопасности" - для удаления страхов за свое будущее
"Растущие доходы" - для роста и отсутствия потерь
"Здоровье"
Можно еще что либо добавить, но это тот минимум, который позволяет комфортно жить. А большая программа, требует большего времени для ее внедрения в подсознание.
Обращение на "Ты" очень важно. Мы знаем себя и свои способности. Наше подсознание - тоже знает. Если написать аффирмации с местоимением "Я", то подсознание его не воспримет. Оно то знает, что вы из себя представляете, и примет за бахвальство. Но вот другому человеку, часто говорящему нечто о вас знакомым (вашим)голосом, подсознание поверит и со временем согласится. Только период времени для работы с данным тренингом у разных людей будет разный. Это зависит от многих обстоятельств. Но при определенном упорстве - результат гарантирован. А если еще и иметь при этом и некоторый набор Светлиц, то эффект будет достигнут быстрее. Полезно прослушивать на ночь, а если уснете при прослушивании - это только на пользу. Хорошо также прослушивать, только что проснувшись, лежа в постели.
Кстати, по поводу приборов, помогающих в достижении целей. Есть жизненное правило, которое никто не отменял: "Внутренне - Внешнему". Если в голове и в подсознании нет установки на владение, например, деньгами, другими материальными ценностями, или карьеры или успеха, то сомневаюсь, что эти чудо машины вас туда приведут, будь они трижды термоядерными. А если в результате стечения обстоятельств, что то и получится, не изменив своего внутреннего состояния, человек чего то достигнувший - быстро это теряет. Примеры людей оказавшихся на вершинах карьеры благодаря родственным или иным связям - наглядный тому пример. Как только покровительство заканчивается - заканчивается и карьера продвигаемого. То же самое и в отношении людей, выигрывающих крупные суммы денег, но не готовых внутренне ими обладать.
Удачи всем и благополучия!