О светлицах
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Действительно "наивный" - оцениваете приборы по большой и не большой букве. Приборы ГРВ визуализации измеряют свечение живых существ. Они прошли наобходимую метрологическую сертификацию и в МинЗдраве в том числе. См. сайт http://www.ktispb.ru/. То, что вы не знаете медиков, использующих эти приборы, не говорит о том, что их нет. Я лично знаком с несколькими врачами применяющими метод и медицинскими центрами, где такие приборы стоят.Мирта писал(а): А я то наивный и впрямь подумал, что за этим стоит действительно прибор с большой буквы.
P.S. Медики ( это которые имеют сертификат специалиста и работают в этой специальности ) ничем подобным ( в кабинетах функциональной диагностики ) не занимаются и отдать вам при всём вашем желании ничего не смогли бы. Да, вот ещё, буду благодарен не только я, если дадите ссылку на научный труд доказывающий наличие "меридианов":lol:
Кирлиановское свечение присуще всем живым существам. Оценка этого свечения дает массу полезной информации не только медикам, но и многим ученым, применяющим ГРВ приборы в своих исследованиях. Ежегодно проводятся международные когрессы, на которых выступают с докладами по применению метода ГРВ в самых разных областях.
Для нас метод ценен тем, что показывает интегральное действие наших устройств на весь организм, быстро проводится замер (1-2 минуты) и не надо делать дырки в человеке, чтобы сделать анализы.
Это только один метод и прибор из множества, которые применялись успешно для оценки влияния изделий ЛИК на самые разные системы (как живые, так и не живые). Фиксируемые изменения в несколько раз превышают не только погрешности измерения, но и сами параметры исследуемых систем меняются в разы. Об этом Вам и пытался сказать ДимСтас. Хотя ему может, как и многим другим, мешает недостаток информации по теме и отсутствие понятийной базы. Надеюсь нам постепенно удастся восполнить этот информационный голод.
Кстати, как Вы думете, для чего природа заложила способность светиться в живые организмы? Зачем тратить столько энергии?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Восстановление структурной связности человека под действием Светлицы для многих в первое время воспринимается как подъем сил и улучшение самочувствия. На самом деле происходит экономия энергии, так как резко уменьшаются потери энергии. Однако растратить полученный потенциал также легко. Набрать дополнительной нагрузки, чуть больше недоспать, выплеснуться в эмоциях и можно вернуться к исходному состоянию.Карил писал(а):Не забудь отписаться когда это давно забытое состояние исчезнет, как произошло у меня. Если состояние продержится неделю например или две и больше, то пожалуйста поделись так же.Андрей Кабанков писал(а):Чусвтвую сейчас себя прекрасно!Наконец то вернулось мое давно забытое состояние.Энергия просто прет,хочется каких-то активных действий.
Что часть людей и делает.
Светлица и другие изделия дают шанс использовать полученное приращение в конструктувное русло. Появляется энергия на внесение необходимых изменений в жизнь. Раньше все руки не доходили и сил не хватало и планы строились - с понедельника начну новую жизнь. И так каждый понедельник. Так стоит начать пробовать. Тогда эффект от изделий ЛИК не размажется в общей суете и неорганизованности.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Морально устаревшей является Светлица первого поколения, которая продается через сайт www.svetlitsa.ru (хотя уже не продается, кончилась изготовленная партия). Светлица-Супер является светлицей третьего поколения, которая обеспечивает коррекцию прошлого для реализации заданного сценария будущего. Простая Светлица этого делать не может.Мирта писал(а):Хотя для объективности надо сказать, что у ЛИК тоже есть чем гордиться:
чудо маркетинговая фишка-ключи улучшители для морально устаревших экстра-супер светлиц.
Светлица-Блага является системой для конкретной задачи - увеличения мерности потока благ, идущего к человеку. Супер и Блага взаимодополняют друг друга и усиливают, что и показал эксперимент с Димой.
А сайт мы действительно запустили. Сейчас его будем реконструировать и превращать в чисто научный сайт.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Хотелось бы обратить внимание на идеологию ЛИК, которая существенно отличается от других компаний, продающих что-то подобное. Идеология - нормализация. Это и не защита и не гармонизация. Хотя понятно желание защищаться в этом мире. Подробнее об идеологии ЛИК можно узнать из буклета, который Вы выложили (стр.10-11). http://narod.ru/disk/7771166000/buklet.doc.htmlКарил писал(а):2 Мирта
И еще пока рано говорить, но в понедельник-вторник я испытаю "Пилот" и "Осьминог" посмотрим дадут ли они обещанные внимательность и защиту от излучения.
На наш взгляд любая защита на структурно-информационном уровне неизбежно влечет ухудшение адаптационных характеристик человека, так как защита разрывает канал связи, по которому идет негативная информация. Но по этому каналу теперь не сможет проходить и полезная информация, необходимая для человека.
Здравствуйте!Андрей Патрушев писал(а):А вот и отчет (написанный в свое время для АСД. Без добавлений и купюр) по воздействию светлицы на воду:
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report.htm
Уважаемый Андрей, а могли бы Вы аналогичным образом протестировать не раз упомянутые в этой ветке модули Р. Г. Шакаева?
Книжка с описанием и модулями: http://www.koob.ru/remizova_babushkina_ ... ievna/rb_1.
И что? Теперь набрал энергии и так и ходить - ни чихнуть и пернуть?АСД писал(а):Восстановление структурной связности человека под действием Светлицы для многих в первое время воспринимается как подъем сил и улучшение самочувствия. На самом деле происходит экономия энергии, так как резко уменьшаются потери энергии. Однако растратить полученный потенциал также легко. Набрать дополнительной нагрузки, чуть больше недоспать, выплеснуться в эмоциях и можно вернуться к исходному состоянию.Карил писал(а):Не забудь отписаться когда это давно забытое состояние исчезнет, как произошло у меня. Если состояние продержится неделю например или две и больше, то пожалуйста поделись так же.Андрей Кабанков писал(а):Чусвтвую сейчас себя прекрасно!Наконец то вернулось мое давно забытое состояние.Энергия просто прет,хочется каких-то активных действий.
Что часть людей и делает.

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Любой организм это своего рода небольшой костерок, который когда то догорит, чем больше света вы испускаете…А вот ответьте, блесните академ. знанием, зачем «природой» заложен механизм смерти, ведь это такое расточительство. А «врачей» действительно хватает, и аккупунктурщиков ( были ведь диссертации по поводу животворного влияния инъекций без действующего вещества во время ВОВ ) и гомеопатов. Надеюсь, вы никогда не узнаете, с какой буквы пишется слово «врач» случись что, да и не верю я, что вы побежите мерить ауру и прочищать неожиданно забившиеся каналы, если, не приведи господи, этот случай настанет.АСД писал(а): Кстати, как Вы думете, для чего природа заложила способность светиться в живые организмы? Зачем тратить столько энергии?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Роман28 писал(а):Здравствуйте!Андрей Патрушев писал(а):А вот и отчет (написанный в свое время для АСД. Без добавлений и купюр) по воздействию светлицы на воду:
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report.htm
Уважаемый Андрей, а могли бы Вы аналогичным образом протестировать не раз упомянутые в этой ветке модули Р. Г. Шакаева?
Книжка с описанием и модулями: http://www.koob.ru/remizova_babushkina_ ... ievna/rb_1.
Да, я собираюсь протестировать все доступные мне эниомодуляторы...
Спасибо за ссылку!
-
- Разработчик
- Контактная информация:
По Вашему получается, чем хуже светишься, тем дольше проживешь. Ответ неверный. На самом деле меньше и хуже живут те, кто слабо светится. Они и болеют больше и качество жизни их ниже.Если бы это был костерок, то свечение каждого пальца говорило бы только о состоянии этого пальца. Но по свечению пальца можно продиагностировать весь организм.Мирта писал(а):Любой организм это своего рода небольшой костерок, который когда то догорит, чем больше света вы испускаете…АСД писал(а): Кстати, как Вы думете, для чего природа заложила способность светиться в живые организмы? Зачем тратить столько энергии?
По мнению исследователей, изучавших кирлиановское свечение, комплекс излучений живого существа выполняет функцию системы связи его с внешним миром. Это своеобразная антенна, которая не только поставляет информацию о состоянии внешней среды, но и выдает в эту среду информацию об этом существе. И от качества этого излучения зависит каковы адаптационные возможности человека, насколько он хорошо может воспринимать этот мир, насколько он способен любить. Поэтому и говорят, что со светлым человеком легко и приятно общаться. Его хорошо понимают и он сам легко находит общий язык со всеми.
Через эту систему излучений проходит огромное количество информации, которая в сознание попадает только в виде готовых решений, которые называют интуицией. На западе сейчас стали уделять много внимания, развитию интуиции, понимая, насколько от ее возможностей зависит качество принимаемых решений в бизнесе. Об этом много говорит Сорос в своей книге Алхимия финансов.
Светлица же и другие изделия ЛИК помогают восстановить эти естественные каналы информационного обмена, делая человека устойчивым к действию различных патогенных факторов внешней среды. Причем не только пространственные каналы восстанавливаются, но и временные. Начинает проявляться чувство пути, чувство времени и чувство меры.
Многие люди чувствуют это излучение, идущее от других людей. К светлым людям (имеющим хорошое свечение) тянутся люди.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Эффекты как раз стабильные. Нестабилен сам человек в своей реализации. Есть известный шаблон: "Жизнь - это движение". Это вроде всем понятно. Но двигаться можно по разному. Можно двигаться и разрушать мир вокруг себя разрушаясь самому, теряя энергию, а можно двигаться созидательно, увеличивая количество и качество жизни вокруг себя и в себе и при этом увеличивается количество энергии в человеке. Что кстати можно вполне конкретно измерить по кирлиановскому свечению. Светлицы и другие изделия ЛИК помогают повысить качество жизни, увеличивая возможности информационного обмена, увеличивая количество энергии, давая еще много всякого положительного в конструировании собственного будущего.Карил писал(а):И что? Теперь набрал энергии и так и ходить - ни чихнуть и пернуть?АСД писал(а):Восстановление структурной связности человека под действием Светлицы для многих в первое время воспринимается как подъем сил и улучшение самочувствия. На самом деле происходит экономия энергии, так как резко уменьшаются потери энергии. Однако растратить полученный потенциал также легко. Набрать дополнительной нагрузки, чуть больше недоспать, выплеснуться в эмоциях и можно вернуться к исходному состоянию.Карил писал(а): Не забудь отписаться когда это давно забытое состояние исчезнет, как произошло у меня. Если состояние продержится неделю например или две и больше, то пожалуйста поделись так же.
Что часть людей и делает.Простите... Какой тогда вообще смысл в восстановлении структурной связности если все эффекты такие не стабильные. И судя по тому что вы сказали, чтобы получить высокоэнергетическое состояние, достаточно выспаться, пару дней повалять дурака, позаниматься чем нибудь легким приятным, не слишком эмоциональным (в саду например за цветочками поухаживать...) - и первоначальный энергетический всплеск вернется?
Но получить качественную информацию это одно, а воспользоваться ею для качественных изменений своей жизни совсем другое.
Существуют стереотипы воспитания, образования, поведения и т.п. Их очень трудно преодолеть. И тут уже Светлица не в силах помочь, если человек сам не пытается реализовать свой открывшийся потенциал. Это не значит, что теперь надо начинать напрягаться в самореализации. Как раз наоборот. Попробовать проанализировать, что в жизни напрягает и отпустить это напряжение. Открыться, как говорят потоку, пусть душа подскажет куда она "лежит"... И начать действовать. Почитайте описание к Светлице-Супер. Там как раз об этом говориться.
- Парапсихолог
- Контактная информация:
Довольно интересная тема. Я немного изучал взаимосвязь форма-энергия. И она есть. И люди давно этим пользуются. Примеры: крест, звезда давида, пятиконечная звезда, спираль, янтры и т.д. Это двухмерные объекты. А вот примеры трехмерных: пирамиды, конусы. И есть ещё активные торсионные генераторы. Более подробно можете посмотреть на моём сайте: http://parapsixolog.mylivepage.ru/ Светлицы и эниомодуляторы я не пробовал, считаю, что это слишком дорого(кстати если хотите анологичный зффект, можно сделать себе тату соответствующие). А вот модули Шакаева пробовал, по моему это ерунда. Вот от пирамид эффект действительно есть. Сейчас я от этого уже практически отошёл. Занимаюсь Рейки. И энергии у меня столько, сколько нужно, безо всяких там светлиц.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... /index.htm
Выложили некоторые статьи Авдеева (АСД) ,рекомендую для прочтения.
Выложили некоторые статьи Авдеева (АСД) ,рекомендую для прочтения.
АСД
Сергей Динович,нужна консультация!
1.Материальные препятствия (подушка,матрац,кожа,металл) являются ли припятствием на пути ее воздействия?
2.Есть смысл класть Блага под подушку или под матрац,или достаточно Супер под подушкой,а Блага можно положить скажем под кувшин с водой на ночь?
Я сэкономил в эти дни достаточно денег,энергии много,мне очень нравится.Объясните пожалуйста еще раз,для особо одаренных (меня)...Нет смысла покупать сразу Блага-голд,почему?Потому что я не соответствую мерности благ,зашифрованных в карточке или...простите,я не могу грамотно выразиться))))Что будет,если я ее все-таки приобрету сейчас?
Сергей Динович,нужна консультация!
1.Материальные препятствия (подушка,матрац,кожа,металл) являются ли припятствием на пути ее воздействия?
2.Есть смысл класть Блага под подушку или под матрац,или достаточно Супер под подушкой,а Блага можно положить скажем под кувшин с водой на ночь?
Я сэкономил в эти дни достаточно денег,энергии много,мне очень нравится.Объясните пожалуйста еще раз,для особо одаренных (меня)...Нет смысла покупать сразу Блага-голд,почему?Потому что я не соответствую мерности благ,зашифрованных в карточке или...простите,я не могу грамотно выразиться))))Что будет,если я ее все-таки приобрету сейчас?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня мама сегодня сон увидела первый раз за полгода.Вчера подарил ей светлицу,она лежала ночью под подушкой.
У меня светлица 5-й день,ощущаю повышенную работоспособность,просыпаюсь раньше на час,чем обычно.
Сегодня откатал на мотоцикле оклоло 100 км,причем по пробкам треть пути.Для меня показатель моей энергии - скорость движения быстрее потока между рядами в пробке,когда одновременно надо контролировать множество факторов и скорость определяется способностью в данный момент к такому контролю ,так вот она возросла до 45-50 км/час с обычных для меня 40 км/час.Причем такая дорога совсем не утомила,как это бывало ранее.
Появилось состояние,когда ты уверен в себе в плане физических реакций,я это состояние хорошо распознаю.В свое время,когда занимался прыжками на велосипеде то именно в таком состоянии все получалось,как кураж что ли.А при его отсутствии на тех же самых местах только травмы получал.
У меня светлица 5-й день,ощущаю повышенную работоспособность,просыпаюсь раньше на час,чем обычно.
Сегодня откатал на мотоцикле оклоло 100 км,причем по пробкам треть пути.Для меня показатель моей энергии - скорость движения быстрее потока между рядами в пробке,когда одновременно надо контролировать множество факторов и скорость определяется способностью в данный момент к такому контролю ,так вот она возросла до 45-50 км/час с обычных для меня 40 км/час.Причем такая дорога совсем не утомила,как это бывало ранее.
Появилось состояние,когда ты уверен в себе в плане физических реакций,я это состояние хорошо распознаю.В свое время,когда занимался прыжками на велосипеде то именно в таком состоянии все получалось,как кураж что ли.А при его отсутствии на тех же самых местах только травмы получал.
АСД
Сергей Динович, правильно ли я понял,что чем больше на человеке Светлиц,тем больше энергии он получает (больше ненужной информации он лишается)?Нужно ли это?Отмечал ли кто-либо из Ваших пользователей появление легкой эйфории и слабого головокружения от избыточного кол-ва Светлиц в руках?Сами Вы отмечали нечто подобное?Если да,то как можно это объяснить?
Сергей Динович, правильно ли я понял,что чем больше на человеке Светлиц,тем больше энергии он получает (больше ненужной информации он лишается)?Нужно ли это?Отмечал ли кто-либо из Ваших пользователей появление легкой эйфории и слабого головокружения от избыточного кол-ва Светлиц в руках?Сами Вы отмечали нечто подобное?Если да,то как можно это объяснить?
Немного могу написать о своих ощущениях от светлицы супер. Когда в офисе обсужалась тема о светлицах и о ауроприборе мне некогда было смотреть и слушать .Хотя все успели попробовать и почувствовать и даже замерить свои изменения до светлицы и после . Когда я пришла Андрей мне дал кружочек и сказал -попробуй почувствовать что это и как оно работает. Я взяла в руку сначала правую и сразу почувствовала какую то резкую волну по руке. Как бы наполнение чего или потоко какого то. Когда закрыла глаза попыталась посмотреть что там внутри . Были какие то стрелки похожие на вращение по часовой и цвет. Но цвкт я думаю это относится уже к моей чакре. потому как сразу появились ощущения - колики легкие с пупка и кверху до горла а потом так же но уже волнообразные движения снизу вверх. Стало тепло и легко . Наполнение чтоли энергией. А еще ощущение пространства вокруг себя . Оно не пустое а будто насыщенное чем то . Чувствуется руками пространство вокруг как будто чтото задеваеш.
Но это мои ощущения и причем после минуты держания светлицы. Причем ни что это ни для чего я в начале не знала. Ребята так в офисе решили меня проверить. Мне понравилось - приятное теплое ощущение причем энергетичесски так хорошо заряжает.
И даже Дима в шутку попросил приложить кучку светлиц в пакете к себе
Ощущения были будто только что выпила чегото спиртного. Слишком тепло стало и даже голова закружилась . Это всего за несколько секунд. И потом прилив сильный до самого вечера.
Вот пока и все мои наблюдения
Но это мои ощущения и причем после минуты держания светлицы. Причем ни что это ни для чего я в начале не знала. Ребята так в офисе решили меня проверить. Мне понравилось - приятное теплое ощущение причем энергетичесски так хорошо заряжает.
И даже Дима в шутку попросил приложить кучку светлиц в пакете к себе
Ощущения были будто только что выпила чегото спиртного. Слишком тепло стало и даже голова закружилась . Это всего за несколько секунд. И потом прилив сильный до самого вечера.
Вот пока и все мои наблюдения
Ребята , а если я приобрету светлицу "ЛАД" она будет улучшать личную жизнь и в целом или она только от электроприборов и всяких излучений спасает ? Как я понял все светлицы направлены на нормализацию , значит эффект у них схожий , но есть некоторые отличия ? Я правильно понял ? Если нет объясните непонимающему пожалуйста.

Аналогичную продукцию выпускала (выпускает) фирма VISION (специализируется на БАДах). В своё время приобрёл парочку девайсов-брелок и наклейку на сотовый(и на комп.монитор). Наклейка и сейчас висит на мониторе,а брелок я аккуратненько расковырял и заглянул внутрь. Там маленькая замкнутая спиралька, примерно как в антикражных системах книжных магазинов.Заявленную функцию брелок выполняет т.е. снимает болевые ощущения при необходимости. Можно предположить,что спиралька-пассивный резонатор,настроенный на какую-то "полезную" частоту биополя и усиливающий эту составляющую. Это я в порядке размышления "а как ОНО работает?. 

Да , но они же все улучшают ауру. Я помню автор писал , что если улучшается аура , человек более заметен другим людям ( так как она становится сильней когда человек дарит любовь и значит более заметен для других и они к нему тянутся) с такой же сильной аурой , а со слабой аурой люди становятся не интересны ему. Получается за счет этого и выходит , что у тебя больше удачных случаев. Но ведь все светлицы улучшают ауру. Я не пойму чем отличаются ауры от разных светлиц ? Они же одинаковые , значит и эффект схожий.Dimas писал(а):Артур888
На сколько я понял,Лад это именно защита от негативной информации,которую несет в себе поле,а вот Супер и Блага,это уже про жизнь и всяческие улучшения...Да,отличия воздействия есть,но лучше объяснить автор,когда из Германии вернется..