Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

ММ

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение ММ »

Подскажите, какие слоты можно подключить для ребенка 11 лет больного детским церебральным параличом? Необходимо снять боли в теле и т.п.
Можно ли для подобных детей брать бж и другие артефакты? Какие именно? 2.6 поможет исполнять мелкие желания и средние желания?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1) нет ограничений, хотя бы потому, что трансляция не имеет отношения к медицине и ни с какими диагнозами не конфликтует и не пересекается.
2) насколько я знаю в Новосибе в МНИИКА ДЦП успешнейшим образом лечили в гипомагнитной камере за 1-2 недели, видел отчеты, видел рисунки и стихи вылеченных детей, у которых пробуждалась тяга к творчеству.
В связи с этим можно, думаю, говорить, что экология пространства обитания (камера гипомагнитная тому пример) и гармонизация процессов в коконе - могут помочь существенно.
С точки зрения трансляций это просто базис (2.2 + фрм/ или ПК+) это геном/клетки/эфирка.
С точки зрения артефактов - ИСН (пока не производится, но скоро снова будет) 2.2 ОС+ как структуризатор воды (карта), БЖ2.4
Очень думаю хорошо для этого И2 но пока не могу назвать точные даты выхода серийных образцов. Просто по нему много волшебной статистики ... такой что и на форум то писать не хочется чтобы не "палить" те эффекты полезные которые могут привлечь не нужное внимание к нему.

2.6 как и другие БЖ никаких "желаний" не исполняет.
БЖ активируют личные способности оператора и его настройку на каналы энергии биосферы, возможность с ними эффективно работать.
Реализация разных целей зависит от корректности их для оператора и его подсознания (и второе важно понимать! поскольку часто цели жизненные расходятся!) и от степени восстановления энергетики и кокона оператора. А также от личных параметров. Я бы не стал делить цели на "мелкие" / "средние" / "крупные" и тд, ибо это полная фигня. Некоторые даже "мелкие" могут быть не реализуемы в принципе (например если идут в разрез с системными/глобальными трендами и событиями), бывает и так, что типа "большие" реализуются легче мелких, но речь не о "желаниях" а о грамотных и правильно сформулированных целях, полезных оператору в общем плане его восстановления/личностного роста.
БЖ никогда не был и не будет ни в какой из версий просто желание-выполнителем для неких возможно негармоничных желаний. Но зато все версии помогают менять желания на более осознанные и корректные жизненные цели.
Оценивать корректность чужих целей я не берусь :) Тут полно людей применющих мои изделия и для бизнес процессов и для личных и для "клиентов" и так далее. Но грамотные формулировки никто не отменял.
Бывает конечно и так что продавливаются (например тем же 2.6) почти любые цели. Если только они глобально не во вред и оператору не во вред (чего он может не видеть по какой-то причине) но это скорее исключения, обычно все же БЖ активируя подсознание направляет оператора из навязанных социумом безумных идей на гармоничные для себя новые цели и если смена ценностей никак не идет то идет пробуксовка в целях.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все вышеописанное не потому что я так захотел :) А потому что мир так устроен :) мы не делаем технологии-разрушители кокона и мира - таких хватает в нашем мире. Мы делаем экологичные и помогающие оздоровлению оператора и мира вещи.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил_ писал(а):1) нет ограничений, хотя бы потому, что трансляция не имеет отношения к медицине и ни с какими диагнозами не конфликтует и не пересекается.
2) насколько я знаю в Новосибе в МНИИКА ДЦП успешнейшим образом лечили в гипомагнитной камере за 1-2 недели, видел отчеты, видел рисунки и стихи вылеченных детей, у которых пробуждалась тяга к творчеству.
В связи с этим можно, думаю, говорить, что экология пространства обитания (камера гипомагнитная тому пример) и гармонизация процессов в коконе - могут помочь существенно.
С точки зрения трансляций это просто базис (2.2 + фрм/ или ПК+) это геном/клетки/эфирка.
С точки зрения артефактов - ИСН (пока не производится, но скоро снова будет) 2.2 ОС+ как структуризатор воды (карта), БЖ2.4
Очень думаю хорошо для этого И2 но пока не могу назвать точные даты выхода серийных образцов. Просто по нему много волшебной статистики ... такой что и на форум то писать не хочется чтобы не "палить" те эффекты полезные которые могут привлечь не нужное внимание к нему.

БЖ активируют личные способности оператора и его настройку на каналы энергии биосферы, возможность с ними эффективно работать.
Реализация разных целей зависит от корректности их для оператора и его подсознания (и второе важно понимать! поскольку часто цели жизненные расходятся!) и от степени восстановления энергетики и кокона оператора. А также от личных параметров. Я бы не стал делить цели на "мелкие" / "средние" / "крупные" и тд, ибо это полная фигня. Некоторые даже "мелкие" могут быть не реализуемы в принципе (например если идут в разрез с системными/глобальными трендами и событиями), бывает и так, что типа "большие" реализуются легче мелких, но речь не о "желаниях" а о грамотных и правильно сформулированных целях, полезных оператору в общем плане его восстановления/личностного роста.
БЖ никогда не был и не будет ни в какой из версий просто желание-выполнителем для неких возможно негармоничных желаний. Но зато все версии помогают менять желания на более осознанные и корректные жизненные цели.
Оценивать корректность чужих целей я не берусь :) Тут полно людей применющих мои изделия и для бизнес процессов и для личных и для "клиентов" и так далее. Но грамотные формулировки никто не отменял.
Бывает конечно и так что продавливаются (например тем же 2.6) почти любые цели. Если только они глобально не во вред и оператору не во вред (чего он может не видеть по какой-то причине) но это скорее исключения, обычно все же БЖ активируя подсознание направляет оператора из навязанных социумом безумных идей на гармоничные для себя новые цели и если смена ценностей никак не идет то идет пробуксовка в целях.
Ну хотя бы приведите 5-7 примеров про И2. Чтобы люди поняли, что можно получить.А поверят или нет клиенты, лично меня не касается. Лично я верю.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил_ писал(а):1) нет ограничений, хотя бы потому, что трансляция не имеет отношения к медицине и ни с какими диагнозами не конфликтует и не пересекается.

" Трансляция не имеет отношения к медицине". Ха! Насмешили чесслово. Могу дать отчет о себе и о своем здоровье. Итак, в течении года была подключена ПК+ФРМ в режиме 5,6. Брала все это ради исполнения желаний. Например - хочу хорошую работу с зарплатой от 2000 евро ( живу в Европе если что непонятно ), нужно создать семью, хочу чтобы подарили квартиру ( можно от государства ). Ни одно из желаний так и не исполнилось. :? Но! Взамен я получила здоровье! :D А именно. 1) Еще со школы у меня болели почки. Приходилось все это терпеть. Врач-дебилка поставила диагноз опухоль почки. :shock: Но рентген показал что опухоли нет. С момента подключения трансляции все боли немедленно прошли. И больше не появлялись. :ay az 2) Несколько лет меня мучили серьезные головные боли. Приходилось лежать пластом целый день. В аптеке для меня готовили спецкапли.Все мгновенно прошло в первый же день включения трансляции.И пока боль не возвращалась. 3) Много лет страдала от сильных болей в области шеи, позвоночника и поясницы.Все прошло! Всю боль смыло к чертовой матери. :D 4) Я неоднократно болела тяжелой формой депрессии. Антидепрессанты не помогали.Все прошло! az Так что ваши утвержедния, что трансляции не лечит несколько спорны. С моей точки зрения. :) Благодарю!!! :o :o :o
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Трансляции создают информационную и энергетическую основу :) для того, чтобы кокон ваш починил себя своими предусмотренными природой естественными алгоритмами...
Вот люди ездят на природу именно для этого - снятия техногенных факторов, здоровый воздух/питание. Известно влияние разных минеральных вод, но слабо известно почему, известно влияние отдельных мест на здоровье. А трансляции создают комплексный фактор много больший, чем поездка на неделю или месяц на природу....
Но это фактор далеко стоящий от современного понимания "лечат" потому что взаимодействия с телом на физическом или на уровне каких-то излучений - просто нет. Так что про косвенные эффекты, да, я с Вами согласен :) и знаю еще много много примеров даже много более серьезных чем ваши, но:
1) я уже пояснил, что это собственный ваш ресурс работает
2) Вы же понимаете, я должен находится еще и в терминах/понятиях правового поля. Даже те же майндмашины и их аналоги с электростимуляцией признаны не медицинскими и соотв. не воздействующими на здоровье приборами, хотя это именно приборы и контакт с человеком вроде как прямой, но он скорее информационный опять же.... А в случае трансляций разбрасываться фразами в аспекте "лечат" - вообще крайне не правильно :)
Пользуйтесь на здоровье :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, а по поводу целей - я уже говорил, просто наформулируйте их как-бы с другой стороны, опять же подробите на кусочки вспомогательные, так сказать выделив зачем все это Вам в дальнейшем и что нужно по мелочам чтобы все это состоялось... вот с этими кусочками и более корректными целями и работайте.
Фермиона

Сообщение Фермиона »

Здравствуйте.

Трансляциями пользуюсь первый месяц. Из физических БЖ была только единичка самоделка, но очень давно и совсем не долго. Есть еще карта ЖН. В будующем планирую приобрести браслеты начальной версии. Если я установлю трансляцию 2.2 в свободном слоте, повлияет ли это в дальнейшем на мое взаимодействие с физическим изделием? Стоит ли сначала приобрести изделие и “обкатать” его, прежде чем подключать трансляцию?

Михаил говорил, что при приобретении нового БЖ, нужно дать ментальную установку не включать модули первые несколко месяцев, пока идет адаптация к изделию. Действует ли такой же принцип для трансляции? Нужно ли давать установку повременить с модулями?

Пока не могу приобрести физические браслеты, стоит ли опять носить самоделки БЖ первой версии? Как это будет сочетаться с трансляцией 2.2 и с другими?

Извините, если вопросы глупые.. Опыта с БЖ пока нет..
Фермиона

Сообщение Фермиона »

Михаил,
Можно ли поучаствовать в тестовых трансляциях?.. очень хочется..
Наверное нагло с моей стороны - я совсем новичек.. но вдруг вам новички тоже нужны для отзывов.. :oops:
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Если сегодня отправил отчёт о прошлой трансляции, не опоздал? В трансляции в эту субботу буду участвовать?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Здравствуйте, Фермиона! Трансляция 2.2 никак не помешает дальнейшей работе с физическими изделиями.
Насчет установки Вы, видимо, не совсем правильно поняли. Рекомендовалось в начале использования БЖ воздержаться от активного запуска модулей с расчетом на то, что подсознание само их запустит когда надо.
Использовать БЖ первой версии однозначно можно, но это крайне малоэффективно. Попробуйте сделать себе бесплатную Панацею (можно из того же браслета, который сейчас у Вас версии 1.0).
Успехов!
Фермиона

Сообщение Фермиона »

Владимир Ш.
Спасибо большое!

Тогда еще подскажите, пожалуйста. Про Панацею написано, что это изделие для более продвинутых пользователей, с некоторым опытом пользования браслетов разных версий. Касается ли это самодельной Панацеи тоже, или не так важно? То же самое хочу спросить и про трансляцию Панацеи – желателен ли сначала опыт взаимодействия с браслетами, другими базовыми трансляциями, какая либо еще подготовка?
Спящая Кошка

Сообщение Спящая Кошка »

Фермиона, поделюсь своим темпом знакомства с БЖ. У меня опыт ношения 1.0 был дня два, когда я сделала первую Панацею. :) Через неделю сделала вторую и третью (одна тоненькая цифровая) Еще через неделю 3.0. Через 3 месяца созрела для самодельного АМБ. Панацея из них - самая любимая (очень мягкая). АМБ - мощь!
Делайте смело, что нравится. :) Ничего не бойтесь, будет только лучше. Ну и можно же носить дозированно, если перегрузит.
Спящая Кошка

Сообщение Спящая Кошка »

Сорри, офф получился... С трансляциями то же самое. Я платные не подключала еще, но учавствую в тестовых - и мне все нравится. Короче, надо пробовать - вреда точно не будет.
Мария Олекса Думенко

Сообщение Мария Олекса Думенко »

Какие функции выполняет слот Хроносфера? Дайте подробную информацию и приведите если можно несколько примеров.
ММ

Сообщение ММ »

Можно ли включить Хроносферу, Спектр в режиме Стерео?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Да, для этого нужно арендовать слоты в режиме стерео.

Все взаимодействия в мире происходят по такту времени. Этот такт существует и задается внешне для людей. Можно задавать свой такт в сфере своих взаимодействий, этому способствует трансляция хроносфера.
ММ

Сообщение ММ »

Petr99 писал(а):Да, для этого нужно арендовать слоты в режиме стерео.

Все взаимодействия в мире происходят по такту времени. Этот такт существует и задается внешне для людей. Можно задавать свой такт в сфере своих взаимодействий, этому способствует трансляция хроносфера.
Если честно вообще ничего не понятно. :)
Фермиона

Сообщение Фермиона »

Спящая Кошка, Спасибо! Буду пробовать!
Байес

Сообщение Байес »

Присоединяюсь к вопросу по поводу Хроносферы. Какие возможности дает эта трансляция? Мне бы не помешал более эффективный тайм-менеджмент, если речь об этом, но подозреваю, что не совсем об этом :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ММ писал(а):
Petr99 писал(а):Да, для этого нужно арендовать слоты в режиме стерео.

Если честно вообще ничего не понятно. :)
Потому что это начинает восприниматься семинаристами как личный опыт и становится понятно. Ну вот например водитель знает как рулить, но если на словах пояснять то ничего не понятно :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Байес писал(а):Присоединяюсь к вопросу по поводу Хроносферы. Какие возможности дает эта трансляция? Мне бы не помешал более эффективный тайм-менеджмент, если речь об этом, но подозреваю, что не совсем об этом :)
Хроносфера это не тайм-менеджмент. Это работа с личным полем времени, в зоне оператора. Это надо ощущать и понимать. Некоторые люди как бы собой тактируют процессы в мире. Вообще все они коллективно тактируются. Есть механические источники такта/строба на территориях некоторых стран, влияние историческое которых на мир велико. Артефакты такого рода это часы (настоящие) и связанные с ними башни; Например кремлевские куранты сейчас на реконструкции.... (не заставляет ни о чем задуматься?) и кстати, о чудо.... Бигбен - тоже.... к чему это бы оно так странно ? летом и то и то...
многие процессы в мире очевидное-не-вероятное... для обычных людей просто даже в голову не придет такое как оно на самом деле происходит и выглядит.
Все процессы в мире тактируются временем, а оно - мера ТВОРЧЕСТВА, если люди=роботы и нет творчества, то такт - искусственный.
Для тех кто проходил практики личных миров это на личных ощущениях хода времени и даже личного ПУЛЬСА понятно, что это объективный процесс а не пустые слова....
Байес

Сообщение Байес »

Как технарь, я понял, что есть некие синхроимпульсы, на которых существует жизнь, которые определяют, в частности, виды эко- и социальных взаимодействий. Хроносфера - это возможность "сесть" на эти синхроимпульсы? Среднестатистический человек их не слышит и живет в рассинхроне с миром?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Среднестатистический человек их не генерит (нет почти совсем осознанно творческой компоненты) и сидит на искусственных или в анабиозе если их подвключили.
А хроносфера это возможность ограничиить зону своим временным импульсам, повысив тем самым, их эффективность сильно. Но их надо еще иметь, т/е быть по жизни в творческом, а не роботизированном состоянии....ну к этому надо всем стремится.
Иными словами это не халява на которую просто можно сесть :)
Байес

Сообщение Байес »

Ага, так уже понятнее.
Всё снова сводится к операторским возможностям человека, и Хроносфера - это просто еще одна грань, временнОе измерение творчества.
Благодарю за разъяснения, Михаил.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»