Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
Спасибо за ответ! А "засолил" я в соли кристалл чтоб очистить его от возможного програмирования. Так сказать удалил ненужную мне информацию.Логик писал(а):А зачем соль?Дмитрий_ДВК писал(а):Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!Кто-то использует, кто-то нет, но щетки стальные...Дмитрий_ДВК писал(а):1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?медный с сечением не больше 0.12Дмитрий_ДВК писал(а):3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?все определяется опытным путем, массу оргонита всегда можно нарастить позже, если покажется малоДмитрий_ДВК писал(а):2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?
-
Я пока только учусь... Возможно вы и правы, но у меня есть положительный опыт такого "засаливания" кристаллов.Логик писал(а):Соль не очищает кристалл, очистить его может проточная вода.Дмитрий_ДВК писал(а):А "засолил" я в соли кристалл чтоб очистить его от возможного програмирования.
Вот цытата с какого то сайта, сейчас не помню:
"Соль обладает свойством поглощать дисбаланс энергий, поэтому если вы используете соль в качестве очищающего вещества, вторично ее уже не используйте в данном качестве. Да и в пищу ее употреблять не стоит. В соль кристалл нужно погружать на сутки, погружать полностью."
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Логик.
Та, что у меня была ( ЭД-20 с маленьким пузырьком
отвердителя ), наровила быстро нагреться и через час
уже никуда не текла.А через два часа уже была твердой.
Температура комнатная. На форуме рекомендовали ставить
в воду. В моем случае ничего делать не надо. А если немного подогреть в конце указанного периода, то затвердеет примерно за час (если вдруг много ацетона ).
Та, что у меня была ( ЭД-20 с маленьким пузырьком
отвердителя ), наровила быстро нагреться и через час
уже никуда не текла.А через два часа уже была твердой.
Температура комнатная. На форуме рекомендовали ставить
в воду. В моем случае ничего делать не надо. А если немного подогреть в конце указанного периода, то затвердеет примерно за час (если вдруг много ацетона ).
ацетон не советую использовать при изготовлении данных приборов , слишком жесткая у него энергетика ,лучше добавьте в оргонит натуральные эфирные масла ,много капать не надо, достаточно 1-2 капли ,иначе будет больше недели застыватьЮИ писал(а):Зато потом эпоксидка даёт нехорошую усадку на объём ацетона и рвёт провода - проверено.Микола писал(а):Дмитрий_ДВК.
Если в готовую эпоксидку добавить один-два булька
ацетона, то она становится очень жидкой, хорошо заполняет
пустоты и не закипает. Застывает очень долго.

готовый оргонит запоминает всё что в него добавляли даже если это уже выветрилось
Последний раз редактировалось +ангел Чт июл 14, 2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже несколько раз об этом писали
Логик писал(а):Фотографии можно выкладывать сюда. После загрузки, скопируйте из окошка "код для форума" текст и вставьте его на на нашем форуме в окно для сообщений.
Вот что вычитал:
Оргоническая энергия обладает следующими, основными свойствами:
1) она свободна от массы, не имеет ни инерции, ни веса;
2) она присутствует всюду, хотя и в различной концентрации, даже в вакууме;
3) она является средой электромагнитных и гравитационных взаимодействий, субстратом большинства фундаментальных природных феноменов;
4) она находится в постоянном движении и может быть наблюдаема в соответствующих условиях;
5) высокая концентрация оргонической энергии привлекает оргоническую энергию из менее концентрированного окружения (что "противоречит" закону энтропии);
6) оргоническая энергия образует единицы, становящиеся центрами творческой деятельности. Это могут быть клетки, растения и животные, а также облака, планеты, звезды, галактик
Оргоническая энергия обладает следующими, основными свойствами:
1) она свободна от массы, не имеет ни инерции, ни веса;
3) она является средой электромагнитных и гравитационных взаимодействий, субстратом большинства фундаментальных природных феноменов;
4) она находится в постоянном движении и может быть наблюдаема в соответствующих условиях;
5) высокая концентрация оргонической энергии привлекает оргоническую энергию из менее концентрированного окружения (что "противоречит" закону энтропии);
6) оргоническая энергия образует единицы, становящиеся центрами творческой деятельности. Это могут быть клетки, растения и животные, а также облака, планеты, звезды, галактик
А какое это имеет отношение к форме SP и оргонной фокусирующей линзе?1) она свободна от массы, не имеет ни инерции, ни веса;