Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Астероид

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение Астероид »

Я на предыдущей трансляции 1 и 7 использовал. Но что-то не подумал подключить еще и 2 и 3 режимы. Наверное надо при оплате за следующий месяц сделать это.
Последний раз редактировалось Астероид Чт дек 17, 2015 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ММ

Сообщение ММ »

Пара вопросов. 1) Знающие люди утверждают, что у людей были стерты или уничтожены особые гены и днк, например ген радости, исполнения желаний за минуту и т.д. Правда или нет не мне судить.Может ли трансляция восстановить утраченные гены? Чем черт не шутит. :)
2) С 12 на 13 декабря никакой тестовой трансляции я не почувствовала. Но 14 декабря с 9-00 утра меня полностью накрыло. Так продолжалось до 16-00. Что это означает? Либо тест дошел до меня с опозданием на сутки, либо Михаил включил на меня персонально тест именно 14 декабря.
3) Я заметила что бесплатные тесты трансляций в 1000 сильнее нежели платные. Как это вообще понимать? Подумайте, что это может быть и как можно исправить ситуацию?
Астероид

Сообщение Астероид »

3. - вроде Михаил недавно говорил в видео, что ввиду ограниченного времени и чтобы сильнее подействовало на людей - используется в значительной степени усиленный режим.
2. Похоже многих людей накрыло через день-два после трансляции. Михаил обещал рассказать, но пока не рассказал.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Да, по совсем горячим следам отчет писать не стОит. Следующая ночь может оказаться Варфоломеевской :)
Наведёнка от группы?
Борис МХ

Сообщение Борис МХ »

Скорее, какие-то внешние процессы, т.к. знаю многих людей, совсем не в теме и далеких, у которых в этот период были похожие симптомы, практически повально. Ну а ТТ это как-то высветила по-своему, возможно
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Астероид
Есть ещё трансляция Симирон антивирус, тоже подходит под перечисленный вами список.
Gelios

Сообщение Gelios »

А я думаю эльфийская людям в депрессивном состоянии норм было бы. Не как симптоматическое лечение, а для устранения причин и профилактики рецедивов.

Ведь обычно если человек начинает видеть выход из жизненного тупика депрессуха сменяется мобилизацией психики, правда при этом бывает человек может дров наломать в жизни. Ну это ничего страшного, не в музее же живём. Иногда "надо грядку прополоть, чтоб цветочки посадить" :)
Астероид

Сообщение Астероид »

Знаете, я очень удивлен, что не обнаружил того, что чисто для лечения депрессии в трансляциях. Во всем мире хотя бы периодически депрессиями страдает больше миллиарда людей. Просто не паханое поле. В тех же штатах только на антидепрессанты тратят более 20 миллиардов в год. А есть и другие похожие на это препараты, делающие что-то родственное.

Ну и мне запомнилось, что в тех же штатах почти 65 процентов взрослого населения принимают разные психотропные препараты постоянно или периодически.
Gelios

Сообщение Gelios »

А почему же "страдают от депрессии", они страдают от образа жизни. Американский такой шаблонный "корпоративно-офисный бот" работает ненормированный рабочий день, не имеет друзей (почему то у них более распорстранены формально приятельские связи), стремится лезть по карьерной лестнице всеми силами, даже если и понимает что до середины только долезет. А если и до верха, всё равно будет пахать так же. Как там кто то из топов амер.копаний говорил "был менеджером среднего звена и работал 8 часов в день. Теперь топ менеджер и работаю 11 часов в день." Да и ест на бегу фастфудную гадость. Не удивительно что антидепрессанты так популярны там. Ну все знают что в америке отпуск брать не особо поплуярно, я считаю такую тенденцию проявлением массового психоза и только. :)
И где ему тут радоваться, чему ? Подсознание "офигивает с такого и стучит молотком по батарее", вот и депрессия. Надо ли её сменять искуственно стимулированным позитивом ? Я считаю что нет, реакция то правильная. А если и глушить искуственно симптоматику, будет скорее всего раскачка психики в маникально-депрессивное состояние и глубокий раздрай.

Только вот можно подсознание считать достаточно адекватным, если оно людям стучит по голове негативными эмоциями, проявляются всякие суицидальные наклонности, а вместо того чтоб взять и пихнуть на жизненную дорожку где человеку хорошо будет ?

ps
Но я например видел когда 2.2, сексуальные старые трасляции в виде активации секс.энергии и нормализации мочеполовй сферы внезапно быстро человека из депрессии вытащили. Причём внешне не поменялся образ жизни, а депрессия прошла. Я причину воспринимаю тут что секс.тема связана с проявлением естестенно-спонтанной эмоциональности и самовыражения. Что там как раз разблокироваться быстро стало. Но как раз яркий эффект антидепрессанта без побочек был. А эксперимент был чистый, по партизански была включена трансляция без уведомления человека.

А "эльфийская" вполне может быть антидепрессивной как раз. Человек в депрессию попадает когда живёт не той жизнью, которую хочет по настоящему. И путей не видит, потому что опыт негативный мешает. Ну обычно. Как раз по описанию на эти два фактора оно влияет.
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Gelios правильно все описал, на мой взгляд. Действительно, депрессия в основном из-за недостатка или невозможности самовыражения и творчества, что является, пожалуй, самой главной потребностью человека.
И да, "эльфийская" трансляция может тут правда оказаться очень в тему :) правда, возможно, сначала спровоцирует внутренние проработки какие-нибудь, как некая встряска (а может, и нет), зато потом эффект может более ярким, устойчивым и долгосрочным быть. Можно в сочетании с "драйвом" попробовать как стимуляцию именно этого творческого состояния и подхода. Кстати, Воффка симорон выше упоминал - тоже хороший вариант как дополнение.
Клэр

Сообщение Клэр »

Ксения, скажите, а на деток целесообразно подключать трансляцию утроба? С учетом, что роды были не очень хорошими. Может кто-то уже пробовал? И сюда же вопрос про мягкий живот, для деток.
Байес

Сообщение Байес »

Всех приветствую! Если позволите, есть еще пара вопросов:

1. Привлекает трансляция 2.7, аж кушать не могу. Опыта работы с БЖ нет, но есть опыт энергетических практик и сензитивность. Как думаете, я сильно рискую, если сразу включу 2.7 в режимах с 1 по 5?

2. Частично вопрос вырос из первого. Читаю описание ПК+:
Может быть использован для любого человека в любом начальном состоянии.
В то же время, судя по начинке - а там Панацея, то есть "три в одном" 2.5/6/7 - это достаточно серьезная штука для неподготовленного.
Хотел бы попробовать включить для родителей (в режиме 1), но, опять же, насколько комфортно это будет?
Правильно ли я понимаю, что если Панацею можно новичкам, то 2.7 - тем более?
Или есть нюансы?
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Клэр писал(а):Ксения, скажите, а на деток целесообразно подключать трансляцию утроба? С учетом, что роды были не очень хорошими. Может кто-то уже пробовал? И сюда же вопрос про мягкий живот, для деток.
Да, она в том числе для этого и была создана. Можно также трансляцию "роды", поскольку там есть хронологическая компонента, "эхо в прошлое", схоже с 3 режимом (работает с ситуацией в прошлом и с причинно-следственной связью). "Мягкий живот" тоже можно, это довольно нейтральная и мягкая трансляция, хотя, конечно, зависит от индивидуальных особенностей, если вдруг там старые блоки какие-нибудь сидят. "Утробу" на ребенка кто-то подключал во время тестового периода м/ж трансляций, и отклик позитивный был (можно в соответствующей ветке поискать).
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Для детей "дельфины" тоже хорошо, особенно вместе с трансляциями, которые так или иначе работают с блоками и с помощью которых вы хотите проработать или исправить что-то.
Клэр

Сообщение Клэр »

Дельфины да, включила на детку. Спасибо!
ММ

Сообщение ММ »

Для тех кто страдает депрессией. Я пол жизни болела этой паразитской болезнью.Еще немного и закончила бы жизнь самоубийством.Так мне все тогда надоело.Потом прикупила себе ПК+с фрм, режим 5,6 сроком на 1 год..Покупала ради исполнения желаний.Желания увы не исполнились. Зато депрессии и стрессам пришел конец.Надеюсь так будет всегда. :)
ММ

Сообщение ММ »

Клэр писал(а):Дельфины да, включила на детку. Спасибо!
Если можно то потом напишите, что именно изменилось в вашем ребенке от дельфинов. Хочу также взять для своего ребенка. :)
Астероид

Сообщение Астероид »

Стоило мне убрать пару эгрегоров - с высокой вероятностью связанных с прошедшей трансляцией в ночь с субботы на воскресенье - как у меня перестала болеть спина. В течении дня постепенно все ушло. Спина у меня давно уже не болела и до этого было всего несколько раз за всю жизнь. Но не в этой квартире.
У меня была мысль, что кровать. Но сейчас почему-то мне кажется, что убирание артефактов на эгрегоры.
Спящая Кошка

Сообщение Спящая Кошка »

Мне тоже внезапно захотелось избавиться от одной вещи (нейтральной на первый взгляд) . Мне она и раньше не нравилась, но сейчас прям совсем не нравится. :)
Клэр

Сообщение Клэр »

ММ, сложно сказать отдельно про дельфинов. Я на свою включила одну группу, там идет 2.2, дельфины и детское успокоение. Вот уже скоро месяц будет. Раньше запускала на нее модуль дельфинотерапия со своего браслета. С браслета давал неплохой результат по желанию что-то изучать новое плюс под него она засыпала хорошо если вдруг капризничала. В общем и целом, до момента подключения трансляции- жуткие истерики, ничего не хочет, заниматься учиться не уговорить. Первые 2 недели трансляции иногда даже хуже было чем до. Несколько раз орала во все горло, с швырянием предметов во всех кто не спрятался. Спать не уговорить, режим сбился, засыпала иногда и в 2 часа ночи. При том что вообще у меня дочка птичка ранняя и вставать могла и в 6 утра, а засыпала обычно 9-10 вечера. Это мы с мужем 2 совы. Сейчас выровнялось. Спать все еще ложится поздно, и что интересно и проснуться может в 12 дня, такого никогда не было. но без истерик, тащит книжку- мама идем читать и спатки. Сама бежит- пойдем рисовать, читать, считать, английский. У нее великолепная память, но плохо с усидчивостью, т.е. замотивировать что-то изучать очень тяжело. Я не дергаю, не заставляю, но постоянно предлагаю то одно то другое. Так вот до трансляции ответ нет не буду не хочу был на все однозначно. Сейчас 50 на 50 ответ да хочу идем делать. Ну вот еще на месяц оставлю в том же режиме,чтоб не перегружать, поскольку мне кажется что обострение истерик это был такой своеобразный перегруз для нее. Дальше хочу подключить вторую группу слотов но уже с некоторыми вещами из женской карты. Ну и на себя конечно обязательно все что поможет все эти аспекты проработать в дочке. Еще интересно, буквально несколько дней как стала уже в кровати перед сном повторять все что делали и учили за день, слова выражения игры и т.п.
еще бы модуль ипотерапия))) И вообще побольше вкусного для деток)))
Астероид

Сообщение Астероид »

Сегодня будет тестовая трансляция?
Клэр

Сообщение Клэр »

Народ. А у кого-то на фоне трансляций\браслетов болели зубы? Несколько дней ноют три зуба по кругу. все три пломбированные, с удаленными нервами. У врача была, проблем не нашли. Предложил полоскать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Астероид писал(а):Сегодня будет тестовая трансляция?
очевидно была
Астероид

Сообщение Астероид »

Да, я заметил. Напишу на почту позднее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Клэр писал(а):Народ. А у кого-то на фоне трансляций\браслетов болели зубы? Несколько дней ноют три зуба по кругу. все три пломбированные, с удаленными нервами. У врача была, проблем не нашли. Предложил полоскать.
А что транслируется ? вообще первый раз слышу, хотя у всех чувствительность разная... и на фоне этого наверное все возможно, я знаю что есть такой признак типа "перегруза" когда зубы ломит.... от изделий ну или трансляций, но он обычно проходящий быстро (на 1-2 день).
Такое было от некоторых собственных изделий и у других тоже.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»