Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

ММ

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение ММ »

Если можно, то и меня прошу принять в группу. Как самого непробиваемого и толстокожего клиента в мире. :wink:
Gelios

Сообщение Gelios »

Если еще можно, прошу меня тоже принять в группу.
Азалия

Сообщение Азалия »

Прошу, по возможности, включить меня в тестовую группу. Эффекты от тестовых (участвовала в тестовых трансляциях Ксении) были заметны. От коммерческих как-то не очень (все время хочется попросить перепроверить все ли там правильно подключено, но неоднократно на форумах читала, что неправильно быть не может по определению). В тестовых было интересно, поскольку формируется собственное мнение об эффектах, на коммерческих все же есть некое ожидание результата, сформированного на основании отзывов.
Аиша

Сообщение Аиша »

:) Прошу включить и меня в тестовую группу.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Прошу также включить в тестовую группу.
Есть опыт трансляций в том числе и в режимах 6 и 7
Клэр

Сообщение Клэр »

После включения трансляции уже несколько раз слышу от разных людей что я "очень громко думаю". Проявляется это ну например- я пишу подруге сообщение, а она в ответ, знаешь я точно слово в слово услышала в голове что ты пишешь еще даже не читая твое сообщение. Или пишу задание коллеге в ответ приходит- вот только минуту как подумал о тебе и что сейчас ты обратишь внимание именно на это. Муж уже не первый раз говорит, что точно знает что сейчас я позвоню буквально за минуту до того как раздается звонок. Это так модуль связи работает?)))) никогда его не тренировала осознанно пока браслеты носила)) И как бы его приглушить?)))
И еще, наконец смогла нормально сидеть в теле и не болтаться вокруг да около, наконец сообразила что заземляться надо таки об землю а не об тумбу)))
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Михаил_ писал(а):Группа была набрана некоторое время назад, хотя я подумаю.
Прошу и меня включить в группу, ответственность и своевременные отчеты гарантирую, в этом плане дисциплинирован.
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Прошу и меня подключить в тестовую трансляцию...
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Прошу и меня подключить если ещё не поздно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну и ладно :) я ближе к делу всем вышлю новую инструкцию и пожелавших дополнительно принять участие тоже подключу - уговорили :)
Терве

Сообщение Терве »

Добрый вечер,
Простите за опоздание. Если не поздно подключиться к тестовой группе, я бы тоже хотела принять участие. Я два месяца назад приняла решение подключиться к трансляциям после того, как почувствовала на себе воздействие пробной трансляции Женское начало.
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Ух ты!!! :))) А можно и меня тоже подключить???? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ММ писал(а):Если можно, то и меня прошу принять в группу. Как самого непробиваемого и толстокожего клиента в мире. :wink:
А Вас я уже принимал и не получил отчетов.
Отчет не приходит - из группы отчисление происходит.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Добрый день, Михаил,

Прошу принять меня в тестовую группу. Буду присылать отчеты.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Чтобы было понятнее - тестовая группа - название очень и очень условное. Реально ничего не тестируется, в том планет что нет такой процедуры "тестирование трансляций", она не нужна, механизм создания трансляций - очень хитрая и надежная штука, это если программу писать например на языке программирования, то там можно допустить ошибку и требуется тестирование, которое производители софта обычно и производят.
В случае трансляций - нет самой возможности ошибки. Эффекты безусловно могут различаться, могут быть общие или тематические трансляции, но сама технология предусматривает как-бы идеальные фильтры от ошибок, созданные самой природой. Я подробно пояснял это на первом клубном семинаре первого клубного уровня (очном, год назад примерно).
Смысл условно "тестовой группы" - народ развлечь и собрать разность ПРОЯВЛЕНИЙ на разных людях в виде живых историй. Одно дело я могу рассказывать на словах, что "вот это будет работать так, а вот это - так", а другое дело, когда это люди описывают.
Поскольку я для этой самой группы использую другие, более мощные алгоритмы самого ТРАНСЛИРОВАНИЯ, и иногда обычные трансляции, а иногда не обычные, то у людей могут быть слишком яркие эффекты. Поэтому кто-то отказывался от тестирования СОВСЕМ. И именно поэтому включения производятся на короткое время с вечера субботы до утра понедельника.

PS пользователю хамившему и матюгавшемуся в моих темах - Вы в бане, ваши сообщения будут удаляться без прочтения независимо от их содержания. Не обсуждается. Тем более Вы вроде уже и так "попрощались" да что-то не до конца. Все же тут не маленькие, понимают что есть что.
анатали

Сообщение анатали »

Прошу принять меня в тестовую группу
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ок, в связи с пополнением тестовой группы, всем будет (старым и новым участникам) разослана обновленная инструкция по личным действиям/отчетам).
Кроме этого я слегка изменю механизм тестирования.
Вся первая часть (около двух месяцев) проходила целиком в слепом режиме - я не писал что включаю, тем самым не модулировал людей ни чем. Только собирал отзывы. :)
Вскоре я все же найду время и их опубликую - это интересное чтиво очень.... друг друга они модулировать не могли :)
Так сказать очень чистый эксперимент :) хихи
При этом конечно никто не ожидал ОДИНАКОВЫХ результатов ( хотя и такие естественно есть ), именно потому и нужен был этот "эксперимент" чтобы показать и особенности очень мощных трансляций и, одновременно, разность всех нас.
Спящая Кошка

Сообщение Спящая Кошка »

Примите и меня, пожалуйста!
Розочка

Сообщение Розочка »

Примите, пожалуйста, и меня в группу, если можно
Егор Кирсанов

Сообщение Егор Кирсанов »

Добрый день! Я бы тоже хотел поучаствовать в группе. Отчет обязательно будет.
ЕваРу

Сообщение ЕваРу »

Доброго времени суток) если еще есть возможность, была бы рада присоединиться к тестовой группе :oops:
Галатея

Сообщение Галатея »

Меня тоже запишите пожалуйста, если можно!
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Прошу так же включить в тестовую группу.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил_ писал(а):
ММ писал(а):Если можно, то и меня прошу принять в группу. Как самого непробиваемого и толстокожего клиента в мире. :wink:
А Вас я уже принимал и не получил отчетов.
Отчет не приходит - из группы отчисление происходит.
Да ладно шеф! Вы это о чем?! :shock: Все что произошло, то и написала. Ну а если нет никаких сдвигов в плане исполнения желаний то и врать не буду людям.Какой смысл врать-то? Это не для меня.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

При чем тут врать ? у меня куча отчетов от людей в которых ничего не было. Просто и было наоборот на "слабых" по технике включения трансляциях что-то не вероятное, просто за счет совпадения уникальной пары человек-трансляция. Что кстати не значит что там где "ничего не было" - реально ничего не было.
Я написал про то, что после того, как Вы попросились, отчета на емайл/в личку я просто не получил и последующих включений НЕ БЫЛО с вашей персоной. Так что не удивительно что ничего не было.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»