Михаил_ писал(а):Наклейки панацея являются своеобразным "чистящим средством" или "химчисткой" или "пылесосом". Они позволяют не только энергонасытить достаточно емкие объекты, но и убрать из них много наносного и хаотичного (то, что воспринимается как негативное и грязное и тд). В результате объекты работающие с ними в сочетании, до обработки и после, заметно отличаются.
В положительную сторону. Это сказывается как на операторе (если он работает в этом пространстве), так и на самих объектах и других людях. Все процессы связанные с обработанными зонами начинают идти по траекториям более гармоничным и созидательным. Можно сравнить наклейку панацея со своеобразным мощным камертоном, под который настраиваются материальные и не материальные объекты в достаточно значимой зоне вокруг. Очень неплохо это переносится через воду (в том числе туман). (для дома например неплохой идеей будет одну из наклеек разместить на увлажнитель).
Это фраза относится к наклейкам панацея без нанесенных программ?
.
...в том числе и без программ, программы могут дополнительно фокусировать (перераспределяя) потенциал системы Панацея на отдельных элементах и включать естественные алгоритмы внутри диапазона Панацея, которым можно находить свойственное им применение. Базово П-наклейка осуществляет энергонасыщение и общую коррекцию (исправление/обнуление) хаотичных структур (элементов и процессов) в зоне своего действия, может объединяться с другими....
Правильно ли я понимаю, что каждая из наклеек Панацея из комплекта из 5 наклеек, который здесь продается за 3000 руб, в принципе равносильна браслету Панацея? Т.е. если я наклейку приклею к обычному браслету, то получу эффект как от браслета Панацея?
В аннотации написано, что наклейка может усилить БЖ с Панацеей, но если Панацея - включение некоторого эффекта, то и одной наклейки на руке должно хватить?
С информационной точки зрения - панацея везде та же самая. И в кулоне, и в браслете, и в наклейке.
Но сделаны они для разного.
Поэтому кулон работает несколько иначе, чем браслет.
А наклейка не так, как кулон и браслет.
В чем-то ОДНА наклейка может быть сильнее оных вместе взятых. А в чем-то (в том числе при носке на человеке) - нет.
В целом можно разрезать наклейку на части, наклеить их на звенья браслета (или на иной, например цельный браслет) и действительно выйдет БЖ Панацея. Впрочем, как известно, это же можно сделать БЕСПЛАТНО, нанеся матрицу. Правда эффективность обработки матрицей будет ниже, чем наклейкой.
При "зарядке" браслетов мы используем специальную методику. Она не дублируется просто наклеиванием наклейки. Таким образом, нанеся наклейку, Вы получите БЖ Панацея (не разрезая если - тоже получите, только чуть дольше он будет равномерным становится.), несколько отличный от серийного образца. Он будет значительно сильнее полученного нанесением матрицы, но немного не такой, как тот, что продается.
Методики их обработки - разные.
Двойная обработка (наш заряженный БЖ + наклейка частями на звеньях) даст нечто ближе к кулону.
А кулон + наклейки на нем (стопкой со смешением, т.е. не картинка в картинку) дадут еще более интересный эффект.
Т.е. при этих действиях проявленность эффектов и эффективность изделия будет расти. И это будет заметно.
Таким образом, в целом ответ - нет. Не получится такого же БЖ Панацея, как коммерческий.
Получится БЖ Панацея мощнее самодельного, сделанного с помощью матрицы.
Спасибо, Михаил, за ответ.
И еще вопрос, по мотивам чтения и Вашего форума, и этого: как формируется итоговая мощность гирлянды браслетов, или браслета с несколькими наклейками, или кулона с наклейками (как в Вашем примере)?
На форумах неоднократно подчеркивается, что работа изделий с Вашей технологией не может превысить некоего уровня, уже критичного для конкретного оператора, т.е. с одной стороны, воздействие ограничено этим потолком.
С другой стороны, арифметически наращивая кол-во изделий, одновременно носимых, мы все же суммарный сигнал (или суммарную сонастройку, не знаю, как правильно) усиливаем, и Вы об этом пишете.
Правильно ли я понимаю, что если оператор - "монстр", в смысле работает с очень большой пропускной способностью, т.е. "прокачан", то на него работает и потенциал первого БЖ, и второго, и пятого... , пока не дойдем до его операторского потолка.
А чел, "слабо прокачанный", затюканный жизнью и социумом, возьмет лишь несколько процентов от первого БЖ и остальные будет носить для мебели?
Или на событийном уровне все равно кол-во перейдет в качество?
Количество все равно немножко перейдет в качество, в том числе гирляндой человека можно перегрузить, если он к ней не готов. Но если этот перегруз не критично сильный - то быстрее наступит привыкание. Т.е. некий смысл есть, но я бы не увлекался количеством. Т.е. браслеты в таком виде хуже могут вовремя увернуть подачу и способны устроить человеку перегруз а это может сойти за экстрим-тренинг.
Вопрос про наклейки: правильно ли я понимаю, что если прилепить наклейку Панацея на обычный браслет, то за какое-то время (день, неделя, месяц) наклейка, запустив (открыв) некий сигнал или состояние, "переименует" обычный браслет в БЖ?
И тогда эту наклейку можно будет отлепить, и прилепить к новому браслету?
Т.е. является ли сама наклейка устойчивой зарядной системой для совмещенного с ней материального носителя?
Или качества наклейки будут работать на предмете лишь при наличии наклейки? Судя по сообщениям форума, на браслете после снятия наклейки что-то останется, это так?
.
Есть наклейки "1 копия" (2.0, 2.1), наклеив на заготовку, получаем БЖ соответствующей версии, через 2 дня можно наклейку удалить.
Но есть наклейки и других типов, а так же система "перенос", где для зарядки БЖ ничего клеить не нужно, а только расположить заготовку на специальную карточку формата А5.
Более полная информация здесь.
Спасибо, Маг.нет, я этот материал уже встречал, и что-то обязательно возьму.
Вопрос у меня все же остается, и он "теоретического" свойства: в форумах написано, что расписанный матрицей предмет постепенно пропитывается свойством Панацея, и эти символы можно затем убрать.
Видимо, аналогичный процесс происходит и с наклеенной голограммой? Вот о чем я спрашиваю.
.
Думаю уместным будет комментарий к вопросу о наклейке "Панацея" (ранее в этой ветке):
Михаил_ писал(а):...без наклейки, немного будет послабее. Т.е. лучше их все же не снимать. Если считать целью не только зарядку объектов, но и создание некоего единого комплекса взаимодействующих голограмм. Потенциал наклеек просто сильно больше, чем обычных заряженных предметов и это не всегда просто мощность.
Несколько вопросов к Михаилу как автору технологии.
Про наклейку "Панацея без дополнительных программ".
1. Вы описывали опыт, когда на свой браслет наклеивали голограммы и он существенно усилился.
Я сделал что-то похожее (только на браслете обычного, а не увеличенного размера, так что наклейки пришлось резать). Но я вначале не обратил внимания, что Вы писали: наклейки фиксировали на ВНУТРЕННЕЙ стороне браслета. Я сделал на внешней. Только сегодня заметил эту деталь в Вашем сообщении, "вывернул" браслет - получилось наклейками к коже. Вроде бы действие сильнее.
Вопрос: это самовнушение (что вполне себе может быть) или сторона фиксации имеет значение?
2. При использовании для фиксации наклеек хорошего эпоксидного клея (бесцветного, не желтеющего и не греющегося) из-за моей криворукости возникли две ситуации, в отношении которых хотелось бы получить Ваш комментарий:
а) слой клея получился чуть толще, чем хотелось бы. голограмма видна, но не в деталях (т.е. если просто на наклейке видно на поверхности "кулона" матрицу аит-вюо-оня, то сейчас, как не крути, ее разглядеть не удается). Хотя основа рисунка видна.
это снижает эффективность наклейки?
b) на некоторых местах получились "бляшки" клея, которые полностью закрывают изображение. это снижает/уничтожает действие наклейки? можно оставить так или лучше попытаться физически отодрать и наклеить заново, новую голограмму?
c) вообще, насколько важно то, чтобы голограмма была видна сквозь клей? или, м.быть, здесь, как в БЖ 2.6-2.8:лазерная гравюра внутри, а снаружи непрозрачная "бляшка", и так и надо?
заранее спасибо, что находите время отвечать на вопросы.
с искренним уважением и благодарностью.
Владимир.
...да, вопросов у меня сегодня действительно много, извините...
вопрос про тот же вариант наклейки.
я собираюсь обклеить комнату 5ю-7ю наклейками (вариант Панацея-Дом я не поняну финансово).
дома я бываю в основном в темное время суток - шторы закрыты.
Вопрос: штора не помешает взаимодействию наклеек, нанесенных в соответствии с Вашими рекомендациями на окна, с другими наклейками в комнате? воздействие проходит через ткань?
еще раз спасибо!
1. да, сторона фиксации имеет значение. Ибо действующий элемент - наклейка. Через прокладку (звено) или прямой контакт - есть разница.
2. насколько видна - не очень важно, по сути - важно.
3. то что шторы закрыты - не мешает. воздействие проходит почти через все
.
Влияет на проявленность качеств БЖ (отвлечённый пример, разница 10 или 1000 пикселей на дюйм при одинаковой площади). Т.е. за 15 мин. связь КО с объектом "прописывается" - налаживается канал (поводок), далее канал "уплотняется" (качества БЖ прописываются чётче). На срок службы заряженного предмета "проявленность" уже имеющейся связи значительного влияния оказывать не должна, связь КО с объектом либо есть, либо её нет, хотя качество этой связи изначально может быть разным и зависит от времени зарядки.
Михаил_ при неточностях поправит.
Добрый день!
Купил пять наклеек П за 3000 (без спец. программ), хочу дома наклеить на пару окон, ванную, бак для питьевой воды, на большое зеркало - пусть сгармонизируются.
Вопрос - а если наклейка будет все время в темноте (бак для воды, ванная)? Так как не будет освещения, значит, и голограмма не появится, и следовательно, не включится структуризация-гармонизация (или что еще там происходит).
Т.е. именно для голографических наклеек нужно ли обязательно им быть освещенными, чтобы они работали?
Спрашиваю, так как Михаил писал "..насколько видна - не очень важно, по сути - важно".
.
Освещённость не столь важна в данном контексте, скорее всего в указанном комментарии имелась ввиду суть - стеклянная поверхность, которая может усилить голографический эффект.
Хорошо, задам вопрос по другому:
есть два одинаковых предмета, на обоих наклеены по одной наклейке П, один предмет положу в подпол, завернув в черный полиэтилен, другой будет стоять на столе у окна.
Через неделю ставим их рядом и смотрим излучение-эффект. Эффект будет одинаковым или нет?
.
Да, примерно одинаков, подпол тут совсем ни причём если предметы одинаковые.
Хотя среда может влиять, если вместо подпола поместите в изолированный по многим диапазонам бункер, то эффект от зарядки "в бункере" может быть даже немного выше чем "у окна".