Маг.нет писал(а):Вадим, Ваш вариант ответа на поставленный вопрос интересен. Будьте добры
Все субъекты имеют свою энерго-информационную(ЭИ) структуру и даже маленькая их частичка может использоваться для связи с субъектом.
Оргон-генераторы могут передавать энергию субъекту на любые расстояния используя структуральную связь части с целым.
Явления ЭИ переноса с объекта на объект тоже известны.
ЭИ изделия (светлицы, модуляторы, корректоры, радионики, СП) являются «костылями» для человека, которыми можно пользоваться, но лучше быть независимым от них. Отвага экспериментаторов с комбинированием различных ЭИ изделий заслуживает уважения, т.к. результат непредсказуем и зачастую плачевный.
Мне близка точка зрения Михаила Шишмарева на
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=61
«В любом случае, очень часто такие системы являются как-бы фильтром между миром и человеком.
С одной стороны могут помогать с точки зрения воссоздания условий более близких к естественным, что улучшает здоровье, качество жизни и порой совершенно другие вещи, такие как везенье... С другой стороны, они часто создают капсулу или фильтр, искажая прямое взаимодействие человека и мира…. И учтите, решая сами какую-то задачу, вы обретаете новое качество, как структуру кокона, т.е. некоторое умение решать задачи такого типа вообще. Целиком переложив эту проблему на внешний прибор - качество не тренируется, не приобретается и не берется в результате себе. Даже если проблема решается, завтра появится другая аналогичная и возможно более серьезная, на которую модуляторов может не хватить.
Стараясь многослойно себя оградить от внешнего мира разными модуляторами, Вы деформируете не только кокон, но и свои взаимоотношения на уровне социума, потом не стоит удивляться, что что-то не туда в личной жизни пошло.»
Маг.нет писал(а):Кушать не есть создавать реальность.
Я думаю любая наша мысль, слово и действие создает НАШУ реальность.
Вот интересная картина мира из Нил Доналд Уолш «Дома с Богом» (кто-то назовет ее бредом…)
«Что побуждает тебя вы¬брать именно ту реальность, которую ты выбрал?
Твоя душа все отлично понимает - включая идею «односледовательности» (В мире постоянно существуют множественные возможности. Любой постижимый исход любой постижимой ситуации существует прямо здесь, прямо сейчас. Представь себе, ты входишь в комнату. Все, что ты мог обнаружить в комнате, было там с самого начала. Это все существовало одновременно. Но, осматривая комнату, ты «обнаруживал» предметы и воспринимал их последовательно). Твоя душа знает о существовании всех реальностей. Ты - одновременно жертва и злодей, и в своей жизни тебе доводилось играть обе роли. И ничто из этого не реально. Ничто. Ты все это выдумал. Ты создаешь свой опыт, выбирая, на какую часть Всего Сущего обратить свой взор. И при этом ты вполне можешь проглядеть то, что изо всех сил пытаешься отыскать.
Ты поместил себя в теле в Пространство и Время. Ты видишь, ощущаешь и движешься в ограниченном числе измерений - насколько позволяет тебе тело. Однако тело - это не Тот, Кто Ты Есть. Время не есть нечто, проходящее мимо тебя. Это ты «движешься через время» - ты создаешь иллюзию «проходящего времени», двигаясь через Единственный Существующий Момент. Ты воспринимаешь время последовательно, а между тем оно существует одновременно во всех пространствах. Пространство и время односледовательны. Ты как Чистый Дух можешь двигаться через эту Единую Реальность, через бесконечную череду циклов, чтобы познать на опыте свое Я.»
Прошу прощения, что не в тему ветки. Больше не буду!