Стабилизатор.
И ещё при таком "процессинге" я страничку "бортового журнала" разделил бы пополам, слева даты +формулировка аспектов (от чего к чему идём) +направление и расстояние перемещения (стрелка+мм). Справа даты+отклики обратной связи (содержание, форма, размер и т.д.). Желательно чтобы даты в обоих столбцах одновременно располагались в соответствии с временными промежутками. Данный "бортовой журнал" поможет контролировать процесс и будет фиксировать "ЭФФЕКТИВНУЮ СТРАТЕГИЮ" - Вашу модель развития аспектов.
Успешного развития!
С уважением, Маг.нет
Успешного развития!
С уважением, Маг.нет
Изначально можно рассматривать аспекты влияния всех зон (сформулировав в соответствии с возможными тенденциями) и выбирать наиболее приемлемый. Расшатывая в хаосе можно получать варианты выбора, формулируя Законы в зоне закона получать выполнение законов и правил (может даже только Ваших, если имеется отклик эффективности), и т.д. В общем лучше пробовать-наблюдать-корректировать-пробовать вновь-... при наличие отклика - удовлетворение результатом - фиксировать (можно на узкий двусторонний скотч) и пусть Стабилизирует...Малика писал(а):А пьющего работника в торможение или остановку? Или куда?
И куда работника "калымящего" по ночам, и как следствие сонного на работе ...хотя заработать на работе он мог бы больше (все они хорошие специалисты, расставаться с ними не хотелось бы)
С уважением, Маг.нет
Я для сравнения сделал самую лёгкую версию Стабилизатора - бумажную, и распечатал уменьшенное поле, после привязав к Стабилизатору Н, как два проявления одного, типа пульта, нарисовав просто ручкой "расстановку", подписав сверху "значения", в дали от дома установил эти два Стабилизатора, поверху доформулировав по 1-ой задаче, на "пульт" просто ручкой, на лайт "картинками" и начал обращать внимание на тенденции, отметив, что "пульт" при контакте ощущается как небольшой "источник", лайт ну никак, хотя отклик на небольшую подвижку получился. Предполагаю, если соблюсти "подборку материалов" для заливки, уже получится с источником, а если добавить "программы" инициирующие тенденции в зонах в виде наклеек, то это уже как отличие 2.0 от 2.х. У меня на Стабилизаторе тоже наклейки, так что вижу как они выглядят микрогравировки и названия по металлической фольге. Если фишки "инициирующие" (кстати работают и без Стабилизатора), то ещё один "рычаг". Усилитель в совместной со Стабилизатором работе - усиливает (фокусируя каналы) связи и тенденции.Логик писал(а):работа самодельного стабилизатора
С уважением, Маг.нет
Так выше и сравнил, специально для этого бумажную версию сделал. Попробую шире обозначить как, бумажная лайт - "карта", где ясно куда двигать, но движок никакой, заливка лайт - и ясно куда двигать и движок есть и (при соответствующих материалах!) руль есть только с большим люфтом, специальные наклейки - уменьшение люфта. На выходе может получиться эффективно действующая самоделка. Ещё проведу аналогии из детства, бумажная - самокат, заливка - велосипед, заливка с наклейками - "сикорашка" (так в детстве мы называли самодельный мопед), ну а коммерческие версии это уже полноценные мопеды и мотоциклы. Заправляем - едем...
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет

С уважением, Маг.нет
вообще... копии стабилизаторов... ну в смысле не копии, просто небольшие стабилизаторы и вообще разные у одного оператора складываются вместе, но понятно, что вклад бумажного меньше, чем полноценного. Это я к тому, что даже если пульт не привязывать, а просто сделать простейший стабилизатор с зонами, он все равно должен неплохо связаться с остиальными имеющимися у данного оператора.
Почему-то мне сдается, что Вы эту функцию немного сами ограничили, когда сосредточились на эксперименте, где один стабилизатор отдельно (буквально отделен от общего комплекса), а другой = есть пульт.
Попробуйте сделать стабилизатор на бумаге как единицу проявления единого стабилизатора вашего, где "Н" есть просто другая такая единица.
зы я думаю над производством комплекта наклеек для самоделок и легких "карманных" или "папочных" версий. Пока правда не знаю когда реализую. Там соотв. будет двойной комплект границ и собственно триначалье.
Почему-то мне сдается, что Вы эту функцию немного сами ограничили, когда сосредточились на эксперименте, где один стабилизатор отдельно (буквально отделен от общего комплекса), а другой = есть пульт.
Попробуйте сделать стабилизатор на бумаге как единицу проявления единого стабилизатора вашего, где "Н" есть просто другая такая единица.
зы я думаю над производством комплекта наклеек для самоделок и легких "карманных" или "папочных" версий. Пока правда не знаю когда реализую. Там соотв. будет двойной комплект границ и собственно триначалье.
Так целью было не столько изготовление "пульта", сколько проверка эффективности бумажной лайт версии, "мухи отдельно, котлеты отдельно" действительно разграничил сам, для эксперимента.Михаил_ писал(а):мне сдается, что Вы эту функцию немного сами ограничили, когда сосредточились на эксперименте, где один стабилизатор отдельно (буквально отделен от общего комплекса), а другой = есть пульт.
С уважением, Маг.нет
ну полметра, или сантиметров 40 - желательно... в компенсацию того, что не получится использовать лазерные технологии.
Один из _простых_ домашних вариантов - оцинкованная крышка от 200-250литровой бочки. Она с бортиком..... и размер хороший.НУ та, которая съемная. Правда их продают обычно летом (бочки).
Один из _простых_ домашних вариантов - оцинкованная крышка от 200-250литровой бочки. Она с бортиком..... и размер хороший.НУ та, которая съемная. Правда их продают обычно летом (бочки).