Ну Вам с Голтисом это простительно. Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме.bofara писал(а):Цитата:
Карпатский горец, русын,

Ну Вам с Голтисом это простительно. Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме.bofara писал(а):Цитата:
Карпатский горец, русын,
Ето, простите, наверное Ваш маятник так указал Вам.Ланцелот писал(а):Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме.
Это не русское слово!ЛИЛИЯ-Р писал(а):А как же толерантность ?
Не правда ваша. Никто Украину помоями не закидывал. Она сама туда влезла по уши!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вильну Украину помоями закидали
У нас на форуме и многие носители русского языка пишут примерно так же - кому надо, тот наверно их понимает. Я не понимаю. И не желаю понимать писанину в подобном стиле. Потому что подобная писанина это неуважение к тем кто это будет читать.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Бофара умница , а как он пишет на русском не столь важно, кому надо тот понимает.
Да у вас мания величия, СУДАРЬ)))))). Уважение я Бофаре окажу только за то , что он при всем своем правописании и знании русского языка, все же пытается и сам научится и другим помочь. А вы хотите чтобы все писали только на чисто русском и значит русские? Махровый национализм))))) по меньшей мере.Логик писал(а):У нас на форуме и многие носители русского языка пишут примерно так же - кому надо, тот наверно их понимает. Я не понимаю. И не желаю понимать писанину в подобном стиле. Потому что подобная писанина это неуважение к тем кто это будет читать.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Бофара умница , а как он пишет на русском не столь важно, кому надо тот понимает.
Во первых, маятником почти не пользуюсь.bofara писал(а):Ето, простите, наверное Ваш маятник так указал Вам.Ланцелот писал(а):Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме.![]()
Некоторые действительно любят писать, что у меня многие глюки - конечно, ето может быть.. Но:
Карпатский горец, русын,
Карпатский горец, русын,
вы задаете вопрос и сами на него отвечаете, забавно! Только при чем здесь я?ЛИЛИЯ-Р писал(а):А вы хотите чтобы все писали только на чисто русском и значит русские? Махровый национализм))))) по меньшей мере.
Она уже давно пошла не туда. И видимо туда она уже не вернётся. Я же предлагал закрыть ветку, но демократия опять победилаРостислав писал(а):Блин тема явно пошла опять не туда
Логик, согласен!Логик писал(а):Она уже давно пошла не туда. И видимо туда она уже не вернётся. Я же предлагал закрыть ветку, но демократия опять победила
То что внутри - то ж самое, что и снаружи.. Ооопс, ето я перефразирую:Логик писал(а):Надоело читать потоки сознания обличенные в слова.
Я вот каждый день встречаю беременных женщин. На эту тему конечно можно пословоблудить, мол "мир показывается таким образом человеку, каким образом человек мыслить и чувствует". Но объясняется этот факт гораздо проще. На первом этаже моего дома - женская консультация. Так что независимо, на что я настроен, люблю я беременных женщин или ненавижу их, а может быть отношусь к ним нейтрально, не важно. Я все равно постоянно их встречаю около своего дома. У них тут "гнездо"bofara писал(а):То что внутри - то ж самое, что и снаружи.. Ооопс, ето я перефразирую:
«Как наверху, так и внизу, как внизу, так и наверху, и нет малого и великого, а все едино»
Я так понимаю мир показывается таким образом человеку, каким образом человек мыслить и чувствует.
все на баррикадахСмелый писал(а):До недавно многие писали в етой теме, причем интензивно-дергались, переживали