КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ланцелот

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Ланцелот »

bofara писал(а):Цитата:
Карпатский горец, русын,
Ну Вам с Голтисом это простительно. Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме. :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

"Мыкола, послухай як воны на наше пыво говОрят-пииииво, поубывав бы гадив" )))))))) :lol:
Логик и Ланцелот ( ничего личного) вы сами русский то хорошо знаете? Бофара умница , а как он пишет на русском не столь важно, кому надо тот понимает. А знать свой , русский и английский , вот это точно не каждый может. Респект ему и уважение. И как говорил Тарас Шевченко :" Чужого языка научайтесь и своего не чурайтесь."
Вильну Украину помоями закидали, теперь Бофару поучили...кто следующий? Вот народ .....Ни дня без боя... А как же толерантность ? Как же Великая "русская" душа.......?
bofara

Сообщение bofara »

Ланцелот писал(а):Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме. :?
Ето, простите, наверное Ваш маятник так указал Вам. :)
Некоторые действительно любят писать, что у меня многие глюки - конечно, ето может быть.. Но:
1. Наложение матрица П на разные фото;
2. Шестерка Сякко
ето я впервым из всех писал-поделился своими 'глюками' на опенмеджике, а потом уже ето как информация пошло дальше.. Причем тогда я писал опять ж своим странным русским языком. Также, насколько правильно помниться указал как подсказку про митохондриях Михаилу..
Ето просто некоторое напоминание для слишком умных и понимающих ребят, смотрящих глюки других, а порой не видящих свои..
p.s. по английском есть такое слово - hater, интересное значение, кстати..
Логик

Сообщение Логик »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А как же толерантность ?
Это не русское слово! :?
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вильну Украину помоями закидали
Не правда ваша. Никто Украину помоями не закидывал. Она сама туда влезла по уши! :?

Если мне не нравится то, что происходит на Украине и я пишу об этом, то это не значит, что я закидываю страну помоями. Тут некоторые о РОДНОЙ стране своей пишут так, как другие о врагах не выражаются.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Бофара умница , а как он пишет на русском не столь важно, кому надо тот понимает.
У нас на форуме и многие носители русского языка пишут примерно так же - кому надо, тот наверно их понимает. Я не понимаю. И не желаю понимать писанину в подобном стиле. Потому что подобная писанина это неуважение к тем кто это будет читать.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Логик писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Бофара умница , а как он пишет на русском не столь важно, кому надо тот понимает.
У нас на форуме и многие носители русского языка пишут примерно так же - кому надо, тот наверно их понимает. Я не понимаю. И не желаю понимать писанину в подобном стиле. Потому что подобная писанина это неуважение к тем кто это будет читать.
Да у вас мания величия, СУДАРЬ)))))). Уважение я Бофаре окажу только за то , что он при всем своем правописании и знании русского языка, все же пытается и сам научится и другим помочь. А вы хотите чтобы все писали только на чисто русском и значит русские? Махровый национализм))))) по меньшей мере.
лексветер

Сообщение лексветер »

Бафора, не смотря на то все, правописание, левописание, отличается, очень сделал много для форума и форумчан полезной инфо и кому надо его поняли, ведь право языки перемешали а мысли ведь границ не знают, нужно научится людей понимать не по тексту что написан и не смайлы нам в помощ а совсем др. вербально,мысленно, я тоже далек от правильно писания, последние 12 лет общаюсь,читаю, пишу больше на украинском, но это не мешает меня понять темкому это интерестно, Блин, какая разница, кто от куда, мы все одна семья, нет хороших, плохих, есть отражение в зеркале, что хочеш то и видят люди, спасибо за понимание. :o
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

bofara писал(а):
Ланцелот писал(а):Плохо что Вы отстаиваете свои глюки на русскоязычном форуме. :?
Ето, простите, наверное Ваш маятник так указал Вам. :)
Некоторые действительно любят писать, что у меня многие глюки - конечно, ето может быть.. Но:
Во первых, маятником почти не пользуюсь. :)
Во вторых, указанан конкретный Ваш, общий с Голтисом глюк
Карпатский горец, русын,

Все остальное, это Ваши фантазии в этой реальности, где Голтис сказал
Карпатский горец, русын,

ЗЫ bofara, без обид, если сложности с русским языком, я могу все это, специально для Вас, и по болгарски написать. Проблем нет. Правда русын останется в этом написании :)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Я ничего не путаю, это русины?
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
bofara

Сообщение bofara »

Ничего, никаких обид конечно /специально присмотрелся - ето даже безразличие, никакие емоции, что даже удивительно для мой южный темперамент/, просто кукольки поиграли только под другим 'режиссером', ну и ладно..
Логик

Сообщение Логик »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А вы хотите чтобы все писали только на чисто русском и значит русские? Махровый национализм))))) по меньшей мере.
вы задаете вопрос и сами на него отвечаете, забавно! Только при чем здесь я?

я хочу чтобы люди связно и доступно излагали свои мысли и не более того. Надоело читать потоки сознания обличенные в слова.
XUPOH

Сообщение XUPOH »

Надоело - не читайте.
Хуже, когда видишь потоки бессознательного, облаченные в не самую удачную графику, такой флуд напрягает ощутимо больше. IMO.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Блин тема явно пошла опять не туда
Логик

Сообщение Логик »

Ростислав писал(а):Блин тема явно пошла опять не туда
Она уже давно пошла не туда. И видимо туда она уже не вернётся. Я же предлагал закрыть ветку, но демократия опять победила :?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Друзья а вы помните кто помог России встать на путь укрепления Доллара?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

до того момента у нас не было инфляции
Смелый

Сообщение Смелый »

Логик писал(а):Она уже давно пошла не туда. И видимо туда она уже не вернётся. Я же предлагал закрыть ветку, но демократия опять победила :?
Логик, согласен!
Но коль уж демократия победила, то как тут не побеседовать с занудами демократическим путем?
лексветер

Сообщение лексветер »

что в вашем понимании демократия,? когда люди вышли на площадь с плокатами нет войне! и их за это побили и в каиеры посажали, вот так дермократия это уж точно, если в голове опилки это не беда,да,да,да...кви продаст-кому выгодно, те и в дудку дудят, жаль больше все молчат, в тихоря сухари жуют и рады хоть это не отобрали
bofara

Сообщение bofara »

Логик писал(а):Надоело читать потоки сознания обличенные в слова.
То что внутри - то ж самое, что и снаружи.. Ооопс, ето я перефразирую:
«Как наверху, так и внизу, как внизу, так и наверху, и нет малого и великого, а все едино»
Я так понимаю мир показывается таким образом человеку, каким образом человек мыслить и чувствует. :)
Логик

Сообщение Логик »

bofara писал(а):То что внутри - то ж самое, что и снаружи.. Ооопс, ето я перефразирую:
«Как наверху, так и внизу, как внизу, так и наверху, и нет малого и великого, а все едино»
Я так понимаю мир показывается таким образом человеку, каким образом человек мыслить и чувствует.
Я вот каждый день встречаю беременных женщин. На эту тему конечно можно пословоблудить, мол "мир показывается таким образом человеку, каким образом человек мыслить и чувствует". Но объясняется этот факт гораздо проще. На первом этаже моего дома - женская консультация. Так что независимо, на что я настроен, люблю я беременных женщин или ненавижу их, а может быть отношусь к ним нейтрально, не важно. Я все равно постоянно их встречаю около своего дома. У них тут "гнездо" :?

Как в анекдоте. Два нарика пыхнули косячок. Сидят, ловят кайф. Первый говорит говорит - Смотри крокодил пролетел. Второй молчит. Первый - смотри, опять крокодил пролетел. Второй молчит. Первый - смотри еще один крокодил пролетел. Второй раздраженно - да закалебал ты! Наверное у них тут гнездо!

На форуме все то же самое. Тут "гнездо" у таких как вы. И с этим ничего не поделать :?
лексветер

Сообщение лексветер »

пытаюсь научится любить все и вся хотя бы в мыслях что ли, а словами если, так точно либо морду набьют либо сумкой по голове, любо в минимуме пощечину схлопотать, мир окружающий нас не готов на добрую ответную взаимность, к слову десяти близким духом женщинам так между слов но с акцентом на, при этом без каких либо целей и стремлений лично с целью чего либо, так просто так, выразил чувства любви, результат, ожидал что угодно не такого негатива уж точно, при том что был очень серьезен и мимикой и внутри, получил от души негатива через край, как это назвать не знаю, но скорее люди очень отвыкли от простого, доброго,светлого, как что хорошее, сразу мысль тут подвох, ложь, не искренность, жду и искренне надеюсь что наши дети хоть в другом более лучшем мире будут жить. :) а нам уж так пришлось увы :) то и успеваю удивляться откуда вокруг столько негатива от окружающих людей хоть в лес сбегай, ответ личного характера в мой адрес, не ответ мол проблема лично во мне и т.д., с этим сталкиваются все просто кто то видит, кто то видит, но не говорит, но что есть то есть это точно, и чем ближе к простым слоям людей тем больше и сильнее все это видеться,вижу только один ответ это время, то время что диктует свои обстоятельства, свои условия и т.д. извините что не в тему, хотя почему может это и есть та самая теория заговора, только тяжело понять кого и в отношении кого а самое главное почему...
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):
Этим пользуются мексиканцы, на американской стороне на камушках лежат их поделки, оплата самостоятельная в рядом стоящую банку.

Лексветер писал:
Славянским народам есть чему поучится, а то сразу фиксированная сумма и трижды завышенная на всяк случай, добрым людям на здоровье 8)

В 19-ом веке англичане воевали в Афганистане. Самоотверженность и отсутствие страха у афганцев поражали. Пленные на допросах молчали и своим видом выражали презрение к поработителям. Смерть встречали достойно. Ведь за убийство неверных, после смерти, их ожидал рай.
Этим и воспользовался один из английских командиров.
Когда один из пленных, убивший перед этим несколько англичан, на допросе молчал, командир англичан приказал привести свинью. На глазах у пленного свинью закололи. Затем пленному сообщили, что его сейчас казнят. Зарежут кинжалом, которым только что, закололи свинью.
Пленный тут же залопотал, и рассказал все, что у него хотели узнать.
С чего бы это? А?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Смелый писал(а):До недавно многие писали в етой теме, причем интензивно-дергались, переживали
все на баррикадах
bofara

Сообщение bofara »

Смелый

Сообщение Смелый »

Не мое, но действительно интересно
[pikabu.ru]

Показать текст 8 Комментариев; пришло от PeathDeath 13 дней назад Россия могущество история пропаганда США США vs Россия текст длиннопост

Другой взгляд на историю Руси
──────────────────────────────
Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью. Примеры? Пожалуйста!

Пример 1

Hедавно мы отметили 1000-летие крещения Руси. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (и это только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами.

Поскольку считается, что Hовгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: «А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались».
Смелый

Сообщение Смелый »

Пример 2

Принято считать, что где-то в восьмом веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем» (Вольное изложение учебника по истории).

Hа самом деле, Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. И он был призван вместе с братьями, поскольку все четыре сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон» и т. д.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»