Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович »

Однако. Конструкция.... Продвинутая вещь.
Спасибо Свами Доупаду. Очень полезная инфа . Интересно , кто-нибудь из продвинутых такую делал - сравнивал по "мощности" с "куличём" ? Если её мощность пропорциональна сложности, то она в темноте светиться должна. ;-)
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Круто , спасибо за ссылку.

Ребята, я не помню где читал, но помню что было сказано так, что без кварца, оргонный аккумулятор небезопасная вещь для здоровья, и что наличие кварца превращает его в накопитель, и трансформатор негатива в позитив.

Я недавно тут почитал про девайс Гребенникова, там тема тоже перекликается с оргонными генераторами.

Еще не знаю как это можно в нашем случае применить, но чувствую, что вещи взаимосвязаны.
http://smirnovs.info/Ufo/Gravitoplan.htm
почитать можно тут.

Кстати, народ, а где кварцы берем ???
Вот на Украине скажем где можно достать ?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Выкачал инструкцию - мамма миа !
Какой подробный и доступный кайф !

Как подробно и толково все расписано.
Логану огромное спасибо.
И конечно переводчику тоже !

Да, и еще - в мануале написано что версия технологии так сказать 2.0, это последняя, или они уже пошли дальше ?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Маг.нет писал(а):Для модулирования сигнала генератора устанавливаются фильтр-шунты обрезающие выходные частоты в нужном диапазоне. Похожие фильтры можно устанавливать и на БП.

С уважением, Маг.нет
Сетевую наводку (фон 50Гц) хрен чем отфильтруешь. Фильтрами можно лишь уменьшить ее величину до определенного уровня. И дело наверно не в "модуляции отрицательными аффирмациями", а в модуляции частотой 50Гц и ее гармониками. Есть ли эта частота среди рекомендованных и какой эффект она дает? Наверно в этом вся разница.
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

А что скажут гуру про следующий вариант - безтрансфоорматорные источники питания (инверторы). На столько я понимаю - туда 50 Гц не пролезет...
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Хотя по сути - надо просто понять чтоже именно надо отфильтровать, кроме сетевой наводки. Илие е отсутствия будет достачно?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Кубаноид писал(а):Хотя по сути - надо просто понять чтоже именно надо отфильтровать, кроме сетевой наводки. Илие е отсутствия будет достачно?
ИМХО, сами по себе 50 Гц - не так страшно
вот то что на них модулируют, это да....
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Ну тогда вопрос в том - чем именно модулируют. Например - если эти сигналы (поля) имеют электромагнитную и только такую природу - то проблем нет. Если природа этой модуляции схожа с тем что излучает СП - то тут как ни крути а никаким инвертором это не обрезать.
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович »

IMHO По поводу фильтрации сетевых наводок -лучше не связываться с сетью 220в.
Соображение первое -радиотехническое.Не буду себе авторитет "нагонять " тем , что я радиолюбитель с более чем сорокалетним стажем и радиоинженер по образованию -приведу пример из жизни. "Буржуины" , чай , не будут на ветер деньги выбрасывать , встраивая оптические интерфейсы для передачи звука на расстояние и связи звуковых устройств между собой (звуковуха 5+1 , CD-плеер , синтик , активные колонки и т.п.).50 гц подавить не проблема -электролитический конденсатор по стандартной формуле решает все проблемы. Но идиллическую картину портят ВЧ-наводки , которые прекрасно пролазят через межвитковую ёмкость инвертора , плюс сам инвертор их эффективно генерит.
На соединительные провода попадают наводки от сети -а там сейчас такой "винегрет" . Одни энергосберегающие лампы чего стоят , плюсADSL, плюс БП копьютеров , кабельное ТВ и прочая и прочая - и ВЧ помехи в результате интермодуляционных искажений становятся вполне реально осязаемыми .
Соображение второе -данная конструкция ("кулич") с точки зрения "классической" радиотехники -нонсенс. Посему "классические" закономерности здесь надо применять с серьёзной оглядкой. Есть сведения о "радиантном токе" у Бедини и других - главное его свойство то ,что он подчиняется другим закономерностям , нежели "классический" электроток. И способен течь по одному проводу, по поводу фильтрации -вообще "туман" , поскольку некоторые изоляторы (стекло , к примеру) , способны вести себя как проводники. Каковы будут последствия-можно ответить только экспериментами , которые очень сложно сделать достоверными , по причине нестационарности электросети -кто знает , кто и что к ней подключил сегодня и подключит завтра?
Соображение третье -мощность потребления отнюдь не киловатты - у меня измеритель давления на батарейках , влом сетевой блок питания сделать -зато никаких проводов , полная мобильность :-) , батареек на полгода хватает (поэтому , видимо и никак не соберусь. Влом - это когда хочется , но не надо :-) ).
Не вижу траблов и "заморочек" с автономным питанием - в том смысле что аккумуляторы нынче не дефицит , не при советской власти, в каждом магазине есть широчайший ассортимент.
Делаете питание от подходящего акка и всё ( а его заряжаете зарядником в нерабочее время).У MP3-плеера обычно свой аккумуляторчик.
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Сергей Александрович
приведу пример из жизни. "Буржуины" , чай , не будут на ветер деньги выбрасывать
А ради чего они все это делают, только ради нИХ денеХ
прошу прощения за не в тему.
в остальном согласен
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Маг.нет писал(а):Опишу эксперимент с результатом. Конечно он не относится к данной теме, но имеет (как я понял) много общего.
1. Взял белый цветочный горшок;
2. Зелёным фломастером написал знак Юпитера (похоже на пересекающиеся 2 и 4 только в разных уровнях);
3. 2 небольших, примерно с копеечную монету кварца (не знаю зачем 2, так получилось, может потому, что один - сине-фиолетовый авантюрин раскололся, второй - горный хрусталь, оба брал с "брелоков" с эзотерической лавки).
4. Охладил кварцы, нагревая теплом руки "наговорил" финансовый прирост и алгоритм: "Теперь ценность моих средств увеличится во сто крат".
5. Бросил на дно старый (конец 1800-х) медный пятак, в рецепте была указана просто чистая медь.
6. Засыпал землёй.
7. Посадил (кстати, в канун новолуния это происходило) семена петрушки, поливая, вновь наговорил вышеуказанное.
8. Взял стеклянную банку, зелёным фломастером нарисовал знак Юпитера, на дно бросил осколок авантюрина.
9. Используя банку как копилку, стал периодически бросать туда "белую" мелочь (1, 2, 5, 10 рублей), каждый раз приговаривая: "Теперь ценность этих монет увеличилась во сто крат и сулит мне БЛАГОПОЛУЧИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ И ДОСТАТОК".
10. Петрушка росла - копилка наполнялась. Собрал в банке около 2000 мелочью.

Когда искал где обменять мелочь, один знакомый "копатель" сообщил, что готов покопаться в этой мелочи. И нарыл... За несколько современных монет достоинством 1, 2, 5 рублей (2001-2003 годов) он отвалил мне 50000, сколько он заработал сам, я не знаю, может и 150000...
И только теперь я немного начал понимать...

С уважением, Маг.нет
Интересно.
есть пара вопросов - почему Юпитер а не Меркурий ?
Какой именно знак Юпитера рисовался, можно ссылочку ?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Сергей Александрович
Сергей, спасибо за инфу с интересом прочитал az
Сергей Александрович писал(а):Не вижу траблов и "заморочек" с автономным питанием - в том смысле что аккумуляторы нынче не дефицит , не при советской власти, в каждом магазине есть широчайший ассортимент.
+1
Сергей Александрович писал(а):Делаете питание от подходящего акка и всё ( а его заряжаете зарядником в нерабочее время).У MP3-плеера обычно свой аккумуляторчик.
большинчтво могут играть и заряжаться одновременно.
так что тут проблемм быть не должно.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Александр_ писал(а):есть пара вопросов - почему Юпитер а не Меркурий ?
Какой именно знак Юпитера рисовался, можно ссылочку ?
1. Не знаю, не интересовался, прочитал готовый рецепт. А может быть по этому (свойства Юпитера в астрологии):
принцип - рост и развитие;
функции - развитие на любом уровне и в любом направлении
качества - расширение, насыщение, просвещение, улучшение, научение, прогрессирование, успешность.
2.

С уважением, Маг.нет
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Интересуюсь данной темой давно, но как теперь понимаю, графической ее частью. если кому интересно, потом объясню. И возник вопрос - кулич излучает энергию. И явно превносит и свою энергию. Ну типа если белый свет пропустить через цветное стекло, он уже не будет белым, а не много цветным. Кто нибудь снимал с комплектующих, из которых делают куличи отрицательные энергии, наводки и др.? дошел уже до 30 страницы, но о таком пока никто де высказывался. И это странно :shock:
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Ланцелот писал(а):Интересуюсь данной темой давно, но как теперь понимаю, графической ее частью. если кому интересно, потом объясню.
Интересно! А что за графическая часть?)

Кто нибудь снимал с комплектующих, из которых делают куличи отрицательные энергии, наводки и др.? дошел уже до 30 страницы, но о таком пока никто де высказывался. И это странно
Ты думаешь стоит? Ты же понимаешь, что кулич преобразует как раз негативные энергии в позитивные так сказать, а именно оргонную энергию. Который в принципе выполняет ту же функцию как например чистка энергетики и тд. Ну это все образно на пальцах. Более глубоко долго писать) Я думаю ты тут всю инфо найдешь в теме.
Ты имеешь в виду вообще со всех делатель этого конструктора?
Чистить. Хорошо. А чем и как?)
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Ребят, а кто для экспериментов поможет приобрести недорого горный хрусталь ? Я на Украине, хотя если поездом, то катит и Питер и Москва.

Мне чего то розовый кварц не нравится. Хочу прозрачный.

И кстати, выцепил инфу - оказывается разные примеси металлов в кварце его и окрашивают, и он от этого по разному называется.

А что если в генератор запихнуть несколько разных кристаллов, так сказать, для разнодипазонной модуляции ?

Кто нибудь уже думал над этим ?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

И еще вопрос - особенно к Шалтаю Болтаю :

Я уже почти все комплектующие собрал для изготовления первых образцов.

Хочу только уточнить по поводу спиралей - я видел два типа применямых.

Плоские, лежащие горизонтально, и в виде пружины.

Подскажите пожалуйста, из какого материала они делаются, какова толщина ? Я вроде видел на одном из фото - полую медную трубку с проводом внутри ?
Сколько витков и в каком направлении ?
И как их правильно располагать ?
Вот например горизонтальные - их можно две положить ?
Одну вверху, другую внизу кристалла ?
И в какую сторону если смотреть сверху, они должны быть закручены ?

Спасибо тому кто прочитал, а тому кто правильно ответит - самое большое спасибо :)

Кстати для обмотки мебиуса, я нашел изготвлямый промышленно уже перевитый кабель. Прикольно.

И кстати еще вопрос по сокращениям - что такое СКМ ?
Тут многие абревиатуры приводят - я никак врубиться не могу.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Александр_ писал(а):
Свами Доупаду писал(а):
Александр_ писал(а):Ребят, а кто для экспериментов поможет приобрести недорого горный хрусталь ? Я на Украине, хотя если поездом, то катит и Питер и Москва.
-Неужто в славной Виннице не бывает выставок самоцветов?
Бывают, но зачем ждать ? кроме того я там не видел таких больших кристаллов.
А в Киеве наверное легче приобрести ?
Может завалялась парочка ?
-Я брал на выставке,что в Планетарии проходит регулярно...схема такая: 1грамм = 1гривна.Тоесть кристалл в 300грамм весит примерно 300 гривен.
Через интернет купить значительно дешевле.
А брал на этой выставке:
http://www.ukrsamotsvet.com.ua/
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

красно дякую !

А как у уважаемого пана дела по использованию сих девайсов ?
Медные спиральки применялись при изготовлении ?

Я конечно эту ветку штудирую, но из за некоторых постов мозг вывихнул. Пока застрял на середине.
Логик

Сообщение Логик »

Александр_ писал(а):И кстати еще вопрос по сокращениям - что такое СКМ
Вы наверное имели в виду СК1м

http://www.mindmachine.ru/ck1m/index.htm
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3280
Свами Доупаду

Александр_ писал(а):красно дякую !

А как у уважаемого пана дела по использованию сих девайсов ?
Медные спиральки применялись при изготовлении ?

Я конечно эту ветку штудирую, но из за некоторых постов мозг вывихнул. Пока застрял на середине.
-Александр, я всё ещё надеюсь,что не зря выложил книжечку Д.Логана "Как сделать.." ну вы в курсе..там про фсё. :)
Конкретно особысто сам- :oops: сей девайс ещё не соорудил,только собираю компоненты,щас вот кварцевый песочек пробиваю..[/b]
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

да, и гран мерси вам персональное за это - мега человек вы наш этакий ! ))))))))))))))

я прям настоящим :wiz себя почувствовал - книга мощная.
однако например технология намотки самого мебиуса отличается.

а это как по мне ПРИНЦИПИАЛЬНО важно, если внимательно почитать опыты Теслы.
Ибо здесь для модуляции оргона используется аналогичный принцип.

вот поэтому и задаю вопросы - ищу истину, ну и чувствую, что не один девайс придется сделать.

жаль что нету обьективного способа измерить качественно и количественно мощность приборов.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Логик писал(а):
Александр_ писал(а):И кстати еще вопрос по сокращениям - что такое СКМ
Вы наверное имели в виду СК1м

http://www.mindmachine.ru/ck1m/index.htm
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3280
благодарю за отзывчивость!

будут и еще вопросы :)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

[quote="МерКаБа"
925 проба. 92.5 - серебра, 7.5 - медь. В моей ложке 22 грамма. Все с документами на изделие, цена правда тоже не уличная))[/quote]
Лом 84 пробы, идет почти по цене серебра. Это изделия, выпущенные до 1917 года.
Свами Доупаду

Александр_ писал(а):однако например технология намотки самого мебиуса отличается
-Отличается от чего ?
чувствую, что не один девайс придется сделать.
-разделяю ваше чувство,и это воодушевляет !
жаль что нету обьективного способа измерить качественно и количественно мощность приборов.
-это да..приборный метод недоступен. :cry:
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»