Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Кона

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Кона »

Михаил, тут в теме прочел (АМТ писал) "видимо действует Эталон из трешки".

Я не все ветки форумов прочел, к сожалению что-то упустил.
Если в 3.0 уже есть эталон той же проявленности и интенсивности, который записан в треке Эталон, прошу заменить мне опцию Эталон на 3.0
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В трешке он вообще-то сильнее. Базовая информация про 3.0. Хорошо.
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Проснулась в 2 часа ночи( время Киевское) от ощущения себя пластиковым пакетом, в который налили воду- тяжесть во всем теле,ступни ног и ладони как- будто поместили в печь, постепенно это состояние изменилось,и я уже стала ощущать себя воздушным легким шариком, с чем и уснула, снов не помню, утром- по всему телу прошла волна тягучей как патока энергии, с ног до головы- состояние хорошее, настроение- радостное!
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
1. Спала хорошо. Что-то снилось, но не запомнила. Что-то я делала и решала во сне.
2. Проснулась с состоянием легкой простуды. Уши, горло, нос - это мои узкие места. Но уже практически исчезло.
3. В данный момент все хорошо.
Благодарю.
Галкина

Сообщение Галкина »

Всем добрый день!

Вчера до поздней ночи был бодряк, легла спать очень поздно (по моим меркам) в 2 или 3 ночи. Спалось на редкость хорошо, сны были, но не запомнились. Утром проснулась в обычное время в 5 утра и тоже были признаки простуды, заложен нос и болело горло, но часа через 2 после пробуждения все как рукой сняло. Настроение продолжает быть хорошим, активность и энергичность сохраняются. Продолжается реализация мыслей, хотя мне тут подумалось, что может это не столь реализация, сколь считывание предстоящего события, т.к. появляющиеся в голове мысли, которые потом и реализуются, как правило, совсем не в кассу с тем, что я делаю в тот момент, когда они появляются.
АМТ

Сообщение АМТ »

Самочувствие великолепное. Ощущение достаточности энергии, не надо все время тратить большую часть на неблагоприятное окружающее пространство и чувствовать, что не хватает. А так - энергии достаточно, иногда даже такое приятное ощущение, как разноцветная такая переливающаяся волна проходит по кокону, кайф)) В общем, вау))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вот :) из наблюдений есть первое "неприятное" известие.
Знаете какое? я пока не знаю как это можно выключить если что :) хихихи....
все дело в том, что я вчера выключил аппартную часть примерно в 18 часов по мск. Выключил для переноса (как и писал выше), а потом, читая комментарии, решил поглядеть как народ отреагирует при более длительном отсутствии сигнала.
Ну вот видно как. Причем я далек от мысли что это самоиндукция.
С тех пор не включал заново. Т.е. то, что все ощущают поток (я кстати тоже, поскольку на себе вел отладку до этого), это то, что прет по инерции. Он конечно не вечно будет так по инерции переть, но весьма вероятно довольно долго. И средства для затормаживания в случае перегруза у меня кстати нет. Хотя можно попробовать создать..
т.е. это является потенциально небольшой проблемой, поскольку в самой системе есть некоторые вещи, ввиду которых привыкание менее возможно чем с физическим изделием (точнее сказать не идет или не так идет сонастройка и долго сохраняется эффект новизны.)
Виктория

Сообщение Виктория »

Я его сегодня и не чувствовала особо:)))) Как только подключил поток чувствовала, а с утра (у нас разница +7 по времени) он уже как то не ощущался....
АМТ

Сообщение АМТ »

Ну, небольшое ослабление ощущений есть сегодня во второй половине дня, так что может и нормально, как раз снижается потихонечку. Я-то думал, что это типа привыкание-освоение, а оно видимо просто потихонечку ощущается как снижение. Ну так и славно - значит просто выход по инерции такой плавный :) Но общий эффект замечательный))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мне просто стало ОЧЕНЬ интересно когда же оно тормознется то елки само..... через пару часов перезапущу. :) вчера просто еще один перегруз был (не у человека из списка тут) перегруз правда быстро прошел (почти синхронно с отключением).
АМТ

Сообщение АМТ »

Ну по аналогии с У4 - у меня ощущения снижались плавно при выключении и ощутимо уходили через сутки примерно...
димыч

Сообщение димыч »

хотя Михаил вроде как еще не подключил меня, во время включения ночью надел браслет Панацея и удивился что он у меня ощущался как гудящий трансформатор. То есть такие вот вибрации под браслетом... Хотя я давно к нему притерся и ничего не ощущал. А так вроде пока ничего такого, сны разве что поярче были.
Михаил, я тоже оставлял заявку на 3.0S++, надеюсь потом подключите :aa
Кона

Сообщение Кона »

Мат. часть подучил )).
И под подключением 3.0 конечно имею ввиду 3.0S++, со всеми ребятами заодно! ))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а там всего один вариант на текущий момент реализован - усиленная версия его (предположительно аналог 4штук)
димыч

Сообщение димыч »

Михаил_ писал(а):а там всего один вариант на текущий момент реализован - усиленная версия его (предположительно аналог 4штук)
если это обращено ко мне, то я дал согласие на усиленный :)
Магистр

Сообщение Магистр »

Михаил, Вы уже подключили? А то у меня опять были "иголочки" по телу недавно. Хочется знать это от подключения или просто так.
АМТ

Сообщение АМТ »

Магистр писал(а):Михаил, Вы уже подключили? А то у меня опять были "иголочки" по телу недавно. Хочется знать это от подключения или просто так.
Присоединяюсь к вопросу. В районе 21 часа +/- сколько-то не было ничего? Просто у меня были специфические ощущения примерно в этот отрезок времени. Их по разному можно трактовать - в зависимости от подключения или окончания воздействия от предыдущего включения...
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):Знаете какое? я пока не знаю как это можно выключить если что хихихи....
все дело в том, что я вчера выключил аппартную часть примерно в 18 часов по мск.
ага...вот что значит меня сегодня днем торкнуло, интересно что бы было если бы был включен...как с шилом в одном месте весь день
АМТ писал(а): В районе 21 часа +/- сколько-то не было ничего? Просто у меня были специфические ощущения примерно в этот отрезок времени
да, есть такое дело, они кстати до сих пор остаются, ощущения всмысли
Пианистка

Сообщение Пианистка »

простите, что влезаю :) вчера и сегодня примерно в одно время у меня были мощные "отплывы" - причем, довольно длительное время, я видела, как меняется пространство, воздух меняет цвет... это было примерно, около 13.00 ...
меня редко выносит в ИСС, а тут длительное выпадение два дня подряд...
а еще совсем недавно я увидела, что по улице идет парень с девушкой, держит ее за руку, они болтают, смеются - подошли ближе, а у него не лицо, а личина какого-то существа... я аж своим глазам не поверила, подумала, что глаза устали и я плохо вижу... а подошла поближе - оказалось и правда, не человеческое лицо...
такого раньше со мной не случалось :) мне даже неловко стало, что я так его пристально рассматриваю, наверное, он подумал, что вот какая невоспитанная нахалка - так я на него пялилась :?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Пианистка может "Истинный Вид" самозапустился?
(я тоже при первом разе слегка прифи...)

Сорри за оффтопик.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

АндрейКо писал(а):Пианистка может "Истинный Вид" самозапустился?
(я тоже при первом разе слегка прифи...)

Сорри за оффтопик.
извините еще раз, что влезаю в эту тему :) может ли быть такое, что сейчас Михаил работает с группой - а "по цепочке" начинают запускаться и активизироваться какие-то вещи, которые раньше не проявлялись? мы же "облако", насколько я понимаю... во всяком случае, лично я особой чувствительностью никогда не отличалась, а тут вдруг такие интересные ощущения...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, непосредственно к этим процессам это отношения не имеет.
Описанное могло происходить и тому есть причины просто в изменениях в мире.
В мире очень многое очень мощно происходит прямо последнее время, в ежедневном ритме. И вовсе и далеко не только позитивное. Разное.
И тому масса подтверждений и очень много людей это замечают.
Ничего удивительного что у носящего АМБ человека, давно работающего с БЖ вдруг это стало четче заметно. Меня тут иногда "накрывает" просто до почти полной отключки, а про людей в транспорте так вообще, иногда не ясно в какой ветке реальности едешь или заходишь в метро а там на поезд ни одного человека :) в смысле настоящего.
Выходишь, переключаешься, заходишь в другой- наоборот, нет ни одного не-человека :)
и такие приколы постоянно. Хорошо я нормально отношусь ко всем разумным и привычен :) меня как-бы такие картинки особо не задевают, рекомендую считать что попали в международный космопорт :) и там разные - отжигают :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):едешь или заходишь в метро а там на поезд ни одного человека в смысле настоящего.
Выходишь, переключаешься, заходишь в другой- наоборот, нет ни одного не-человека
и такие приколы постоянно. Хорошо я нормально отношусь ко всем разумным и привычен меня как-бы такие картинки особо не задевают, рекомендую считать что попали в международный космопорт и там разные - отжигают
хихихи... интересно, какими ОНИ нас видят...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Система перезапущена примерно в 5 утра.
2. пока все как было, транслируем "трешку", но
добавились:
Кона 3.0
Ярый 2.6
Димыч 3.0
Петрос 3.0
(ну еще много кто :) но это не про тут).

всем кто был подключен ранее пока транслируется только 3.0
3. мощность по прежнему не номинальная, пока где-то 60-70%
4. в качестве эксперимента пустил двойной поток (с двух устройств), со второго 10-20% мощности всего, но зато как-бы асинхронно от основного, должно ощущаться сильно ярче что-ли. Эту добавку выключу завтра к вечеру.
5. Завтра вечером некоторым осуществлю включения доп. опций, там где они готовы у меня (2.х, панацея, ПК в основном ).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Корректировка. Сейчас где-то 110-117% от номинальной мощности но именно за счет двух одновременных источников (примерно 67% и 50%)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»