Оргонный генератор своими руками (SP). ФЛЭЙМ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Анти3д

Сообщение Анти3д »

Шалтай Балтай писал(а): хотя не похоже на то,
в аккумуляторах Райхе не было кристаллов - тем не менее - работали.
С кристаллом безопасней. Мало что генераторы без кристалла притянут :)
Анти3д писал(а): ...после включения прибора, через некоторое время, точно не знаю сколько, женщина стала наблюдать паранормальную активность, в виде плавного движения какого-то плотного, но слабо видного тумана, движение не походило на что-то хаотичное

... по моему скромному мнению: :oops: генераторы без кристаллов сильно влияют на сознание человека, на его психику, кристаллы ослабляют это влияние гармонизируя его.
Анти3д

Сообщение Анти3д »

МерКаБа писал(а):Судя по тому, что кристалл является живой состоявляющей нашей биосферы, он обладает свойством трансформации мертвой энергии в живую.
Неправильно я написал, спасибо что поправил :)
Анти3д

Сообщение Анти3д »

Шалтай Балтай писал(а):может серебро?
МерКаБа писал(а): Логан советует золото.
Разориться можно! :shock: :lol: Лучше уж кристаллы :)
Анти3д

Сообщение Анти3д »

http://www.matri-x.ru/forum/index.php? Сайт со схожей тематикой
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):ты усилок-то прикрутил, кстати?
Нет.
Последний раз редактировалось Логик Ср июн 16, 2010 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Логик

Сообщение Логик »

Анти3д писал(а):Когда за кристаллами поедешь?)))
Когда деньги будут. :?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Анти3д писал(а):С кристаллом безопасней. Мало что генераторы без кристалла притянут
Кварц -фильтр резонации, то есть отсекает все колебания, кроме одного, с которым резонирует и модулирует его. Поэтому, у каждого не только вида, но и конкретно кристалла "своя" рабочая частота и модуляция (которую можно предварительно замерить). Данное свойство используется в электротехнике. Там можно более развёрнутый ответ найти.

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Чт июн 17, 2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

намоР
намоР писал(а):Еще обнаружил когда работает кулич и к нему поднести свечку зажженную из церкви то она начинает потрескивать и черным стикает воск... Выключаешь горит нормально.
Пробовали в офисе свечку зажеч и проверить коптит или нет. Свеча церковная из монастыря СаввоСторожевского.Ничего не коптило не трещало. Проверяли несколько раз.Возможно ваша личная энергетика на нем и трещала и коптила. А еще может и от трека?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Гость писал(а):Проверяли несколько раз
У вас какой девайс?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Иногда, объект оказывается энергетически активнее окружающей среды, т.е. является источником и при этом, он долго может сохранять свою структуру, поскольку поток будет от него, а не к нему и его структура не сотрется.
Однако для фиксации чего-то в чем-то лучше брать либо твердые предметы, либо застывание или кристаллизацию в зоне инфо-переноса.
Михаил_ писал(а):... и далее несет его на что-то а фильтр - это например бумажка на которую сделана фиксированная чем-то сохнущим ментальная программа, где сказано, что именно мы переносим (какие качества).
Т.е. фильтр осуществляет отделение и модуляцию.
Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3277

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):Иногда, объект оказывается энергетически активнее окружающей среды, т.е. является источником и при этом, он долго может сохранять свою структуру, поскольку поток будет от него, а не к нему и его структура не сотрется.
Однако для фиксации чего-то в чем-то лучше брать либо твердые предметы, либо застывание или кристаллизацию в зоне инфо-переноса.
Михаил_ писал(а):... и далее несет его на что-то а фильтр - это например бумажка на которую сделана фиксированная чем-то сохнущим ментальная программа, где сказано, что именно мы переносим (какие качества).
Т.е. фильтр осуществляет отделение и модуляцию.
Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3277

С уважением, Маг.нет
Признаться честно я не всегда улавливаю о чем Махаил пишет (скажем так). И уж тем более не хочу об этом прирекаться.

Вы не могли бы своими словами свою собственную мысль выразить?

Спасибо.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Т.е. нужно добавить бумажку с "фиксацией программы", которую делают так, БУКВАЛЬНО: продумываю какие свойства мне нужно выделить с "источника переноса" и перенести, в процессе данного размышления рисую маркером на бумаге любую кривую - высыхание есть фиксация программы, как то так...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Для "фиксации перенесённой структуры" - в зону переноса помещаю, например, ну ту же эпоксидку, или канцелярский клей - процесс засыхания, есть фиксация структуры.

Да, ещё Михаил_ уточнял об "экране" (чтобы окружающее не налипло) - помещаю свой "станок-инфопереноса" в коробку, на которой маркером фиксирую (как в предыдущем посте) свойство "экрана" - отделяя внутреннее от внешнего...

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Маг.нет писал(а):Т.е. нужно добавить бумажку с "фиксацией программы", которую делают так, БУКВАЛЬНО: продумываю какие свойства мне нужно выделить с "источника переноса" и перенести, в процессе данного размышления рисую маркером на бумаге любую кривую - высыхание есть фиксация программы, как то так...
Маг.нет писал(а):Для "фиксации перенесённой структуры" - в зону переноса помещаю, например, ну ту же эпоксидку, или канцелярский клей - процесс засыхания, есть фиксация структуры.

Да, ещё Михаил_ уточнял об "экране" (чтобы окружающее не налипло) - помещаю свой "станок-инфопереноса" в коробку, на которой маркером фиксирую (как в предыдущем посте) свойство "экрана" - отделяя внутреннее от внешнего...
Я не совсем понял к чему это.
Вы предлогаете использовать "фиксации перенесённой структуры" во время изготовления СП?
Если так я лично ничего против не имею - безусловно это будет работать.
Но вопрос был про светлицы, с ними не совсем все понятно. У них же у всех ОДИНАКОВАЯ структура.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

"фиксация перенесённой структуры" - изделие, подобие источника переноса. А СК или что ещё...

Для переноса нужно:
-источник структуры;
-источник энергии (SP);
-алгоритм переноса;
-фиксация переноса. (в принципе Кристалл зафиксирует, но можно и "переносную копию").

Алгоритм переноса не обязательно на бумажке, можно и голосом (для дальнейшей трансляции), со слов Михаила_ важно не что говоришь, а что думаешь.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Шалтай Балтай писал(а):ЧУВСТВА
Чувства? Это ощущения?

...не так, Алгоритм закуривания сигареты:
Думаю (можно конструировать ощущения): достаю пачку сигарет-открываю-достаю сигарету-зажигаю зажигалку-подношу огонь к сигарете-делая вдох-прикуриваю. После, замечаю ЧУВСТВО наслаждения табачным дымом...

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Маг.нет писал(а):Чувства? Это ощущения?
спорить не будем.
Вам Ваше - мне моё.
Меня Ваши мысли - устраивают. :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Из вышесказанного, ЧУВСТВО может быть использовано для нацеливания на результат, а мысль - для проработки алгоритма действий.

С уважением, Маг.нет
Анти3д

Сообщение Анти3д »

Аккуратный куличик. И красивый :)
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Шалтай Балтай писал(а):важны не мысли а ЧУВСТВА
Вот выдержка из Д. Уолша о мышлении и чувствах:

«Бог: Мысль, слово и действие - три уровня созидания, так? Когда ты думаешь, ты созидаешь. Каждая мысль - это процесс созидания. Значит, когда ты думаешь о проблеме, ты стремишься создать решение.

Уолш: Конечно. Что тут не так?

Ты можешь либо стремиться создать решение, либо просто осознать решение, которое уже создано.
Мышление - самый медленный способ созидания. Помни, что твоему разуму нужна информация, чтобы созидать. Для того чтобы быть, тебе не нужно никакой информации. Ибо информация - это иллюзия. Это то, что вы придумываете, а не то, что есть.
Стремитесь создавать из того, что есть, а не из иллюзии. Создавайте из состояния бытия, а не из состояния разума. Невозможно найти ответ - любой ответ - быстро, думая о нем. Тебе нужно оставить свои мысли и перейти в чистое бытие. Ты тоже можешь легко решать проблемы. Но только если не считаешь, что разгадаешь загадку, задумавшись над ней.
Нет! Чтобы быть гением, нужно быть вне своего разума! Гений не создает ответы, он открывает уже существующие.
Одной из истин, которые большинство из вас забыли, является то, что все существует в Вечный Миг Настоящего. Все решения, все ответы, весь опыт, все понимание.
Осознание - это состояние, в котором ты пребываешь. Поэтому, если тебя что-то озадачивает или смущает, ты не должен размышлять об этом. И, когда у тебя есть проблема, не ломай над ней голову. И, если ты находишься в отрицательном окружении, вокруг тебя отрицательные силы и отрицательные энергии, не бери в голову.
Когда ты думаешь о чем-то, ты подчиняешься этому! Разве ты не видишь? То, о чем ты думаешь, контролирует тебя, потому что этим занят твой разум.
Помни: ты человеческое существо*( Англ. human being - человеческое существо, дословно - человеческое бытие), а не человеческое мышление. Поэтому стремись быть.

Что это значит? Я не знаю, что, черт возьми, это значит!

Чем ты являешься прямо сейчас?

Я возбужден. Я возбужден, потому что я просто теряюсь во всех этих мумбо-юмбо.

Ага, так ты все-таки знаешь, чем ты являешься!

Нет, я это чувствую. Я чувствую возбуждение.

Значит, этим ты и являешься. То, что ты чувствуешь, тем ты являешься. Разве Я не говорил тебе, что чувства - это язык души?
Я говорю, что в каждый миг настоящего ты “являешься” чем-то. И твои чувства отчетливо говорят тебе, чем ты являешься. Твои чувства никогда не лгут. Они не умеют. Они говорят, чем ты являешься в каждый момент.
И ты можешь изменить свои чувства, просто изменив то, чем ты являешься.

Я могу? Как?

Ты можешь выбрать “быть” другим!

Мне кажется, это невозможно. Я чувствую то, что я чувствую. Я не могу контролировать чувства.

Твои чувства - это твоя реакция на то, чем ты являешься. Ты можешь контролировать реакцию. Вот о чем Я тебе сейчас рассказываю. “Бытие” - это состояние, в котором ты пребываешь, а не реакция. “Чувство” - это реакция, но “бытие” - нет. Твои чувства - это реакция на то, что ты есть, но то, чем ты являешься, - это не реакция. Это твой выбор.

Я выбираю быть тем, чем являюсь?

Да, это так.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вадим Перелыгин писал(а):Ты можешь либо стремиться создать решение, либо просто осознать решение, которое уже создано.
Согласен. Когда ты можешь осознать решение... Пусть будет ТАК (таковость).
Отвлекусь для примера: -хочу кушать ОКРОШКУ.
При наличии цели, у меня остаётся выбор, каким путём идти к своим желаниям. Или, просто пойти в ресторан, где готовят, ой какую вкусную окрошку. Или, пойти в гости, где часто угощают окрошкой. Или, пригласить в гости "специалиста" по приготовлению окрошки. Или, приобрести необходимые продукты и выполнить рецептурные установки. Или подождать других решений. Или...
Цель одна, пути разные (не совсем, много общего, разное количество необходимого ресурса - время).
Таковость не определяет количества этого ресурса, иные решения можно посчитать.
Таковость - элемент стратегии.
Алгоритм - элементы тактических шагов.

В вопросе Шалтая Балтая алгоритм (на мой взгляд) таков:
взять с источника структуру-приложить энергию SP-перенести структуру на кристалл-зафиксировать структуру кристаллом (этот элемент скорее всего лишний, кристалл и без установки зафиксирует). И только после чувство (ощущение) - это ТАК! Да, изначально нужно знать что берёшь, а то ОКРОШКА не вкусная получится...

Как то ТАК...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Согласен с Логиком, масло - любое. Из опыта, лучше не ёмкость обмазывать маслом, а использовать трансформаторную бумагу или её подобие - пергамент (можно кулинарный) пропитанный маслом, а в общем как удобнее.
По количеству провода:
обмотка это катушка ВОЗБУЖДЕНИЯ и ИНДУКЦИИ, даже один виток создаст индукцию, только очень-очень слабую...
Вообще SP - электротехнический прибор, "магического" там... применение записи, как фиксации мыслеформы, для её (мыслеформы) усиления. Остальное, кристалл, катушка, оргонит... свойства можно изучить (впрочем, основы в школьном курсе физики изучали) по электротехнике.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Новик писал(а):Потом я рассказал для чего это мне, сказала нормально, пользуйся для себя но не для других....
Вот такая вот история не понятная!
Подобие SP - камень на могиле усопших родственников... "поток всегда включен", камень - интерфейс. Здания культовых (религиозных) обрядов. Строят их не абы где, а на местах восходящего потока, как то - захоронений, мест геомагнитных аномалий. Предметы культа расположенные внутри - интерфейс, используемые вне - тот же интерфейс, только через привязку. На указанных зданиях размещают ещё "фильтра", упорядочивающие поток, через элементы сакральной геометрии - крест (решётка), полумесяц (часть круга), 6-ти конечная звезда (треугольник) и др. Прошу прощение, если задел чьё то неприятие религии. Это не проповедь, это просвещение.

С уважением, Маг.нет
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Маг.нет писал(а):При наличии цели, у меня остаётся выбор, каким путём идти к своим желаниям.
С окрошкой Вы привели яркий пример того, что «Мышление - самый медленный способ созидания реальности». Аналогичный классический пример Буриданова осла, умирающего от голода перед совершенно одинаковыми кучками сена. :)
Оптимальным было бы прислушаться к своим чувствам – «Где приятнее всего было бы пообедать, и возможно даже и не окрошкой!».
Установки точных алгоритмов хороши для примитивных логических машин.
Мне кажется СП лучше использовать по прямому назначению – как Оргоно-генератор для увеличения личной жизненной энергии.
А реализация личных целей происходит по известным алгоритмам: Человек должен создать ясный и определенный мысленный образ того, Кто он Есть теперь, что он решает иметь, и вести себя соответственно, будучи счастливым и глубоко благодарным Жизни (Мыслящей материи, Богу, Высшему разуму) за все, что он имеет сейчас и за то, что все его желания осуществляются. Необходимо также перейти от конкурентного к созидательному разуму.
Еще из Уолша:
«Бог: Что бы ты ни пожелал для себя, отдай это другому.
Если ты желаешь быть счастливым, сделай счастливым другого.
Если ты желаешь быть удачливым, помоги добиться успеха другому.
Если ты желаешь получить больше любви в своей жизни, сделай так, чтобы у другого ее было больше.
Делай это искренне - и все то, что ты отдал, придет к тебе.
Если ты отдаешь с тайным умыслом, пытаясь получить что-то для себя, твой ум это знает. Ты даешь ему сигнал, что у тебя нет того, что ты хочешь отдать. А так как Вселенная – не что иное, как огромная копировальная машина, воспроизводящая твои мысли на физическом плане, это и станет твоим жизненным опытом. То есть ты будешь продолжать чувствовать, что у тебя нет этого, независимо от того, что у тебя есть на самом деле!
Более того, это же будет чувствовать человек, которому ты пытаешься отдать. Он увидит, что ты просто стремишься что-то заполучить, что в действительности тебе нечего предложить, и твоя попытка отдать будет пустым жестом, очевидным в своем эгоистичном ничтожестве, из которого она возникла.
То есть ты будешь от себя отталкивать то, к чему так стремишься.
Когда же ты отдаешь что-то с чистым сердцем, так как видишь, что человек хочет этого, нуждается в этом и должен это получить, ты открываешь, что тебе есть что отдавать. И это великое открытие.» :ay
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вадим Перелыгин писал(а):С окрошкой Вы привели яркий пример того, что «Мышление - самый медленный способ созидания реальности»...
...Оптимальным было бы прислушаться к своим чувствам – «Где приятнее всего было бы пообедать, и возможно даже и не окрошкой!»...
...Установки точных алгоритмов хороши для примитивных логических машин...
...А реализация личных целей происходит по известным алгоритмам: Человек должен создать ясный и определенный мысленный образ...
Вадим, по порядку:
Кушать не есть создавать реальность.
Не окрошку - не хочу, а где и как её отведать... ВОПРОС ВРЕМЕНИ. ХОЧУ СЕЙЧАС! (как можно скорее, пока в желудке не забурлило...)
Установка точного алгоритма и был вопрос, обсуждаемый с Шалтаем Балтаем.
Вопрос реализации ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, не входил в обсуждение...
Такие вот дела...
В остальном много полезных мыслей и знаний.

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»