Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.

Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

работа с 17 каналом звезда без ИСН и браслетов....
и 17 канал с ИСН И браслетами - это очень ощутимая разница в потоке энергии... при работе с каналами браслеты усиливают действие и довольно ощутимо...
Малика

Сообщение Малика »

Как обычно сижу,поглаживаю ИСН, никого нет кроме работников, и вдруг- треск в моих руках, в ИСН стекло лопнуло по окружности.. Наверное решил какую-то проблему.. работает по какой-то ситуации.. Сколов нет, гладкая поверхность.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Сегодня случился со мной инцидент.
Приехал в офис чуть позже обычного, партнёры попытались меня "построить", так в двух словах...
Нужно "срочно" доделать одну недоделку, причём оставленную изначально на сегодня и времени предостаточно чтобы "в срок" успеть не торопясь... Вся "срочность" в общем надуманная, а партнёры "болеют", переживают (повод). Причём претензия несостоятельная "опоздание неизвестно куда...", не имею "графика работы", есть время когда чаще всего подъезжаю, но бывает по разному. События развивались следующим образом, при входе в кабинет увидел недовольные лица, один из них начал гневно кричать (обычно себе такое не позволяет), предъявлять всякие несуразные претензии, при "кривлянии" недовольной гримасой "в такт" этим "воплям" второго. А мне, честно говоря, "всё поровну", состояние ровное - полный контроль ситуации. Немного послушал (доказывать, зачем? он сам себе докажет, стоит только послушать, дать выговориться...), устал, вспомнил, что на расстоянии около 2.5 м, только через стенку стоит мой ИСН-1, решил его "взять" в руку, "почувствовал" холодок стекла в ладони и прилив энергии, с каким то дуновением "ветра" от меня, в этот момент, кричащий захлёбывается слюной и начинает задыхаться, молчащий начинает кашлять и тоже "поперхнулся". Пришлось двоих откачивать... Всё нормализовалось. "Разошлись по кабинетам", минут через пятнадцать "кричащий" зашёл извинился, хотя за что извиняться? Каждый нашёл своё! Я для этого ничего не делал, только ИСН-1 на помощь "позвал", браслеты 2.5-2.8 были на мне (слушаю постоянно трек V1, писали подзарядка полезна). Вреда никому не желал... просто наблюдал...
Через полчаса после инцидента на среднем стекле двухкамерного стеклопакета в кабинете где всё произошло обнаружили трещину-раскол в виде перевёрнутой трёхлучевой звезды (перевёрнутый знак Мерседеса), с центром посередине окна. Пришлось вызывать "оконщиков"...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Малика, когда выбирал емкость ориентировался на то, чтобы не толстая была (менее экранировала состав), не думал что им будут как СК задачи "втирать". Т.е. честно говоря не думал, что его может разорвать, но подходящей емкости не разрываемой все равно не знаю. Ну металл если только какой, зато если его рванет, то ой.

Ну вот Маг.нет слил напряжение в стекло но другое :)
Вообще же вечер позитивных эмоций, сначала Гюнтер меня до хохота довел "рабами БЖ" (а звучит то как), тут еще полдома валялось под этот комментарий, теперь вечерние истории на заедку. Спасибо :)

(Малика, прибор от этого никак не пострадал, можете использовать дальше. Если нет острого края конечно. Видимо что-то было слегка на пределе для него.

Кстати с этими стекляшками было интересно. Я когда первую партию их брал (ну у Маг.нет вообще экземпляр номер ноль, насколько я помню, образец, с которого ИСН начался), я думал поколочу их по дороге от 30до 50%%, поскольку в магазине сложить пришлось просто в пакет, упаковка не предусмотрена, а по дороге 25км "стиральной доски", где асфальт похож на маскировочную раскраску. И я привык этот вибростенд пролетать на скорости.
В общем решил, что сколько доедет, столько доедет. Вынул ЦЕЛЫЕ ВСЕ. Реально был удивлен.
А вот по дороге с уже готовыми и аккуратно завернутыми в упаковочный материал, один ИСН раскололся весь, мелкой сеткой. Хотя никаких тому причин не было.
Возможно я не учел сам фактор возможной перегрузки прибора.
Кстати ИСН2 планируется цельностеклянный..... беда, но ничего не поделать.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Маг.нет
Маг.нет писал(а):(слушаю постоянно трек V1, писали подзарядка полезна)
А что это за трек, куда его включать, на чем слушать, что он дает? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это трек от комплекта для развития виденья (см программы к модулятору, комплект новых картриджей и к ним аудио-треки, там же описание и ссылка на раздел в моем форуме).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Воффка писал(а):что это за трек, куда его включать, на чем слушать, что он дает
Ответы на эти вопросы заблаговременно:)написал в ветке про Модулятор. Интересные наблюдения и ничего не мешает попробовать (даже денег платить не нужно, бесплатно, то есть даром), правда я и комплект картриджей уже купил, но пока в ожидании... почты EMS.

С уважением, Маг.нет
Малыш

Сообщение Малыш »

в общем тоже треснуло стекло у ИСН, обмотаю скотчем
Малика

Сообщение Малика »

Михаил,спасибо за ответ. Ну,что делать, главное- работает. Действительно, меньше тереть надо было..
Ещё такой вопрос: можно ли пройтись по трещине клеем для стекла?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да что Вы там с ними делаете ? елки... мировые проблемы решаете? :)
Я то думал, что это настольная подпитка, а для задач СК или какой-нибудь 2.6 на руке.

клеем можно.
Ладно, альтернативы стеклу все равно хорошей нет, ничего не могу поделать. Толстое стекло снизит эффективность и станет опасно (напряжение будет накапливаться, если лопнет то возможно с бахом), т.е. альтернативой может быть лишь вообще безкорпусная версия. Состав расколоть сложнее, но у нее не будет надлежащего "настольно-офисного" прикрытия для вида.
Так что полагаю, вариантов особых нет и стоит все оставить как сейчас.

2.0 будет в менее взрывоопасной версии, если все пойдет по плану, но он не попадет в эконом-класс нишу по цене.
Идущая вперед

Михаил_
а сколько будет стоить 2.0???
а можно его не в стекло - а например в воск как типа свечка?
или пластмасса - в икее всякие фонарики продаются...
почему спрашиваю - люди как на рабочем столе увидели исн - 1 - сразу вопрос
а чо это за хрень такая??? для чего и зачем? и очень любопытно всем...
когда говорю правду - мол, источник силы, генератор энергии - ржут и лохиней называют...
вообщем пришлось в шкаф убрать
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

говорите "свечка-сувенир, только фитиль вот оторвался, но хороший человек подарил, жалко выбросить".

В воск слишком сложно и будет эффект 2.5 - Вам так все вокруг заинвариантит, что сами выбросите.

ИСН2 судя по всему будет в цельном стеклянном шаре, совершенно сувенирный вид. Сколько будет стоить пока точно не ясно, примерно 10+. Исполнение- лазерная 3д гравировка рабочих структур. Видимо будет также возможность изготовить укрупненные экземпляры.
Пока решаем некоторые технические вопросы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

...привлекает внимание, этот ИСН, хоть чем обмажь:)тут уж нечего поделать, приходится принимать как есть:)Доволен!!!

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Я горлышко ИСН покрасила акрилом "под золото", и интересующимся говорю "моя игрушка", вроде пропадает интерес..
Малыш

Сообщение Малыш »

Малика писал(а):Михаил,спасибо за ответ. Ну,что делать, главное- работает. Действительно, меньше тереть надо было..
Ещё такой вопрос: можно ли пройтись по трещине клеем для стекла?

Михаил, а может в эпоксидку его, хуже не будет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

дело хозяйское, можно.
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил_ писал(а):дело хозяйское, можно.
что то я опасаюсь...:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Чего? Нет, в исн-1 все сбалансировано. Если его в эпоксидку, то смотря сколько ее будет? ведро, бочка? банка? :)
в любом случае произойдет сдвиг в сторону 2.6, он станет более жестким.
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил_ писал(а):в любом случае произойдет сдвиг в сторону 2.6, он станет более жестким.
этого и опасаюсь:))) не надо в ведро с эпоксидкой, как я его на стол ставить буду:) и всяк входящий будет вопрошать "а зачем тебе на работе ведро с клеем":). Нет, хочу кубик сделать примерно по тем же размерам что и исн. Стекло наверное можно выкинуть?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

боюсь его не выйдет целиком отодрать, я как-то отливал разные базовые качества в просто эпоксидку, еще давно. Брал для этих целей мелкие баночки стеклянные. Смолу брал не правильную, не для медленного застывания в объеме + энергопроцессы ЗНАЧИМО ускоряют процесс отверждения.
В общем много раз баночки лопались, а внутри оставалась вполне нормальная, несущая нужную мне информацию отливка.
Отковырять от нее стекло получалось всякий раз плохо, использовал так.
Наполнитель цветовой введите, не будет видно что внутри. Зелененький например. колер для подмешивания в краску подойдет. Но кубик все равно даст усиление качеств 2.6 в некотором роде.
т.е. сейчас слои примерно сбалансированы, но нет слоя 2.5, поэтому он все равно сдвинут в сторону стабильности слегка. Будет посильнее.
Ларин Иван

Сообщение Ларин Иван »

Малика писал(а):и вдруг- треск в моих руках, в ИСН стекло лопнуло по окружности..
Малыш писал(а):в общем тоже треснуло стекло у ИСН, обмотаю скотчем
Ого :shock: :shock: .
А я-то расстроился, что у меня одного так получилось.
Как раз в этих числах был в свадебном путешествии в Турции. Таскал спокойно ИСН в пляжной сумке, надеясь на его заявленную неразбиваемость. А в субботу 18-го заглянул, а на нём огромный скол и трещены :shock: :cry: . Пришлось подручными средствами отбивать стекло. Местами хорошо откалывалось, но в основании осталось и на боках.
В связи с этим возникли вопросы:
Михаил_
1. О чём может сигнализировать этот случай.
2. Повлияет ли на работоспособность прибора, если есть повреждения наполнителя.
3. Повлияет ли на работоспособность прибора, если полностью отчистить от стекла.
4. Можно ли использовать далее без корпуса или лучше залить/покрыть чем-нибудь.

Вобщем поясните, пожалуйста, что произошло и что с этим делать.
Спасибо.
Малика

Сообщение Малика »

У меня на другой день после повреждения ИСН пропала небольшая сумма (по моим меркам) денег из салона. Для нас это ЧП...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вы сговорились все, да? :)
Я никак не думал, что его будут таскать с собой как боевую энергогранату.
В общем это сигнализирует о разрешении какой-то ситуации. Возможно вовсе не ужасной, но чем-то не благоприятной (и не обязательно в настоящем, возможно в ближ. будущем).
Возможно без ИСН БЖ бы не стали решать это - не хватало сил, ну если это не опасно, а просто не благоприятно, то как бы и все. А тут вот бац (трещина) и разрешилось.
Если Вы его конечно просто не стукнули сильно :) Оно же все таки стекло, хоть и прочное.
Однако судя по описаниям бьется чаще не от ударов, а от того, что на него вешают действительно значимую нагрузку, а таковая часто не осознается нами (что-то происходит, но осознанно мы это не воспринимаем, может на уровне далеких предчувствий или перепадов настроения.
Что касается эксплуатации - то ему пофиг. Ну сделайте мешочек или залейте, покройте чем-нибудь, хоть краской или мастикой какой, чтобы остатки стекла не мешали эксплуатации.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Я никак не думал, что его будут таскать с собой как боевую энергогранату.
Наверное если подумать о "носимой боевой гранате", то форма могла оказаться другой, например как сотовый телефон... можно отливку без корпуса... или кошелёк... или, да какая разница, лишь бы в кармане (или небольшой сумочке) уютно размещалась, да углы "сточены", что бы подкладочку не попортить... а по функционалу, тот же ИСН. ИСн (Источник Силы носимый) и без стекла...

С уважением, Маг.нет
Идущая вперед

Михаил_ писал(а):Вы сговорились все, да?
Я никак не думал, что его будут таскать с собой как боевую энергогранату.
таскаю с собой как энергогранатную защиту... лучше с такой штукой ни на кого не нападать... а то откат будет очень сильным... :wiz
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»