Маг.нет писал(а):Начну с благодарности Михаилу! Спасибо!
Описывая всё стоящее, ой, чуть сам не описался, обо всём по порядку:
06.05.2010 г. На Рад2400 устанавливаю при помощи Манифеста установку по возврату долга моему хорошему знакомому, проживающему в г. Москва, прописываю суммму, порядок (Блиц-перевод), должника и его окружение, с желаемой датой (12.05.2010г.), Таргет (в Манифесте) - свежее фото знакомого. (2 часа работы).
08.05.2010 г. Никаких проявлений. (2 часа работы).
09.05.2010 г. Звонок от указанного должника , финансовая возможность которого не позволяла произвести расчёт, хотя желание присутствовало.
10.05.2010 г. Знакомый по e-mail присылает 3 собственноручно нарисованные картинки, 1 - Таргет (это "я" и моё окружение), и пару намерений, одно из которых, возврат долга в сумме, при следующих обстоятельствах...). Вношу корректировки в Манифест. (5 раз по 3 часа за одну неделю до 18.05.2010 г.)
19.05.2010 г. У меня проявилось "интересное" ощущение, уверенность, что мой СК1М уже рядом... Посмотрел ЕМС, местонахождение посылки г. Москва. Только я знал абсолютно точно! ОН РЯДОМ! (Кстати Светлицы и РАД создавали подобное ощущение).
Теперь хоть стой, хоть падай! Описывая всё стоящее, перейду к сути.
20.05.2010 г. Собираюсь позвонить в 9-15 (в 09-00 только начинают работу), однако 9-12 - звонок с ЕМС и моё согласие подъехать забрать самостоятельно. Отмечу, эмоциональный фон ровный! около 10-00 я на месте, только посылочка "пропала", ещё один казус возник со мной, точнее с моей сумкой, карман в котором лежат документы - отсутствует "собачка" (как слетела, куда делась, сумка качественная и такое неожиданно), пытаюсь "взломать" замок, не тут то было (молния совсем не раздвигается, сумка то качественная), пришлось осуществлять "надрез". Вот и посылка нашлась, там где её совсем не искали - у моих ног.
10-25 наконец покидаю ЕМС, с прибором в руках (распаковал прямо на почте), делаю всего 5 шагов от крыльца, звонок, на проводе г. Москва (07.30), мой знакомый, эмоции зашкаливают! Только что получил СМС, с данными по Блиц-переводу, от ранее указанного человека, с ранее указанной суммой (50000 рублей), главное в прогнозируемые сроки (2 недели) день в день! слово в слово! Да, интересно, неиссякаемое тепло (наблюдал 12 часов). Ощущаю ПОТОК. Прибор работает 100%!
Описал довольно. Такое моё знакомство с СК1М. Хоть стой, хоть падай!
Вопрос по картриджам, если край срезан (№33), как это отражается на качестве заложенных свойств.
Для проявления ощущения ПОТОКА использую технику "неделания", хорошо (мне нравится!) оформленную бродкастом А.Каптерева "Не-предпринимательство".
http://www.newcode.ru/media/Alexei%20Ka ... elstvo.mp3
Суть его проста. Наперекор собственной обусловленности человек пытается воспринимать мир и действовать в нем не так, как это принято и как он приучен. Например, глядя на камень, он акцентирует внимание, скажем, на его тени или же, слушая музыку, пытается уловить крупицы тишины между отдельными звуками, составляющими мелодию. На первый взгляд эти действия лишены смысла. Окружающие склонны воспринимать такого человека как шута или полоумного, но ему на это глубоко наплевать. Частично он уже освободился от навязанной ему с детства системы и теперь может позволить себе вволю вычудиться. Так, путем не-делания человек избавляется от привычек, от собственной обусловленности и становится, по выражению дона Хуана Матуса, учителя Карлоса Кастанеды, «магическим существом».
ОЧЕНЬ_ПРИЯТНО* ХОРОШЕМУ_ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ_ПОДАРКИ!
Да, практически всегда.
Михаил, сообщу о новом времени вручения подарка! Отправлю "героя" этого опуса...
Оставлю Вас всего на миг. До новых встреч!
С уважением, Маг.нет