Структурированная вода

Михаил_
Разработчик

Re: Структурированная вода

Сообщение Михаил_ »

1. куда далеко, если у него там пирамида многометровая..... ну в другой части страны :) они видимо не будут менять овп :)
2. я же не про личную силу оператора (хотя и тут не вижу ничего особенного, видел я людей, которые и не такое делали...) а про то, что он фонит пирамидой. т.е. через него как бы удлинитель от ее энергопотока. И все что он берет в руки - пачкается методом резонанса тем же потоком (и поток потом на долго сохраняется). Так что, наиболее вероятно, у него там и правда все уже само того, и в пределах участка и несколько далее овп менять может.

зы кстати чтобы понять, один из факторов моей не любви к пирамидам, стоит прикинуть куда уходит живетельный поток энергии образованный пирамидой - из-за толшины луча и его мощности он легко уходит за пределы внешнего экрана (условно называемого ионосферой, а ранее там была другая сфера, водяная) и покидает этот мир, оживляя иные миры (например техногенные и потому того - умирающие).
Такая пиявка, а обескровленный труп, как правило, никому не нужен. Но это уже так....лирика. Локальные проявления безусловно есть и они по массе факторов многими могут и будут оцениваться как позитивные. Ну и в конце концов от одой пирамиды Вадима ничего принципиально конечно не изменится. Просто я со своей аллергией, как говорится ничего поделать не могу, прошу извинить.
Все, сворачиваю оффтоп, сорри.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Михаил_ писал(а):про личную силу оператора (хотя и тут не вижу ничего особенного, видел я людей, которые и не такое делали...
Например, египетские жрецы занимались геополитикой... 8)
Вот летом залезу в большую пирамиду и буду направлять политику партии и правительства. :lol: :lol: :lol:
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

господа.
есть идея.

организовать опрос. ну или тестирование. на предмет поиска самой самой воды.

т.е. если это опрос - то просто опросить людей, допустим этого ресурса, какая именно вода произвела на них наиболее сильное омолаживающее действие, ну или заряд
если тестирование - то экстрасенсорно, в закрытую оттестировать все доступные активаторы-структуризаторы, на предмет наиболее сильной активации.

в своё время изумруд покупал именно после экстрасенсного тестирования. т.е. взял все крутые фильтры от 10 до 35 тысяч. написал на бумажке. и снимал информацию с них от 0 до 100, через своё подсознание, на предмет активации энергетики организма.

т.е. хочется чего нибуть самого самого поискать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет единого ответа на этот вопрос.
2. во всех устройствах есть плюсы и минусы.
в общем не привлекло :
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

есть плюсы и минусы.
поэтому я и практикую гибридные установки
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Михаил_
что думаешь насчёт хрустальных графинов ?
ну у меня опять наивные глупые вопросы :?

могут работать - форма графина, кристаллические грани, состав стекла - правда там свинец в стекле....
Изображение
Кимили

Сообщение Кимили »

Искатель-2 писал(а):
Михаил_ писал(а):
Искатель-2 писал(а):аитвюооня
К примеру существует много реально подтвержденных установок получения энергии (электроэнергии например ) альтернативными способами, но в 99% случаев они ментально зависимы (иногда еще и их авторы этого не понимают и не осознают) и на том много раз люди, в том числе очень серьезные - накалывались...
Пример из известной истории. Шаубергер говорил - "тот кто откроет мой репульсин, больше не сможет его запустить". Вот мне ровно это же рассказывали люди в погонах. Что повторение концепта с идеальной точностью много раз приводило к тому, что копия не работает. Ровно как и остановка установки приводила к тому, что запускалась она только у автора.
В области воды это явление и его грани тоже будут иметь место и чем более качественным будет процесс (убираем токовый элекролиз и проблемы с электродами), тем сильнее проявится "операторская" компонента. Т.е. при работе с водой нет "строго ЭМИ" воздействий..
а почему бы и нет ? ну и пускай зависит от оператора.

по мне - лишь бы работала. Вон Моносов свои все машинки сам расписывает иероглифами. Без него они не работают.
Зачем не работают? Работают. Протоязык для чего тогда? :)
Просто...ну, сама тема "машин" БМ-продакшн им же и запатентована(с разными обходами, чтобы корректно в парадигму социума вписаться).

И, так чувствую, и БМ, и Михаил со Своим Волшебством открывают нам возможности о которых мы и не подозревали!

Ну, может и же-ла-ли бы оные, но верилось как в сказку.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. ну к структурированной воде это в принципе оффтопик, хотя и БМ-а и у меня есть спец. устройства для обработки воды и записи информации на воду.
2. принципы положенные в изделия и машины настолько разные, что и "требования" к воплощающему их в мир лицу - совершенно разные. Безусловно утверждение, что машины БМ-а без него не работают - не верное. Просто он повернут на современной идее об авторском праве (на мой взгляд одно из самых гадких изобретений), и кроме того, общая масса учеников в его школе, включая коммандоров, не тянет уровень нужный для запуска его изделий. Однако парочка как минимум есть тех, кто вполне легко нормально воспроизводит роспись на его машинах по его проекту и имеет частичное разрешение на такие действия.
3. про протоязык в смысле моих изделий можете забыть(используются другие принципы), да и в смысле БМ-а это не корректное по сути понятие, но не будем спорить, раз он введено той парадигмой в Ваш лексикон.
4. все устройства БМ-а (и не устройства тоже) работают на принципе рычага с внешней точкой опоры. Все мои - на внутренних процессах мира, поэтому его изделия боятся воды и разряжаются, мои в воде набирают силу и не "смываются" никогда водой, и для запуска в работу не требуется спец. подготовленный человек вошедший в некое "состояние". Т.е. большая разница присутствует, я бы даже сказал совсем принципиальная.

Что же касается изначального упоминания Шаубергера - то это про третье. Про понимание принципов в первую очередь. И там это главенствует. Т.е. это ближе к тому, что в моих изделиях, поскольку всегда он делал вещи гармоничные сами по себе и гармоничные миру. Но запуск репульсина - вопрос не только некоей ментальной команды, но правильного понимания приницпа. Сказать "крутись" в любом состоянии тут не поможет, нужно будет понять и запустить правильный процесс (и :) возможно :) создать для него стартовые, вполне физические условия).
А это все требует такого же сродства миру, что было у него... т.е. крайне мало кому в этом мире сейчас доступно - нужно сначала на природе пожить лет так десяток другой в гармонии с ней :)

Я Шаубергера и не-перезапускаемый-репульсин не просто так упомянул... во первых масса людей его пытается перестроить и возможно уже давно были те, кто это сделал, в смысле физической формы -но запустить не смогли.
Во вторых, раз уж у нас тема про воду - вода когда-то в этом мире была нормальной и полезной. И в ряде мест такой и есть
Пытаясь что-то делать с водой здорово бы понимать базовые принципы и причины, почему она становилась полезной, а сейчас - не очень. А их будет много (на разных этапах ее круговорота) и понять, как же корректно ее "оживлять", иначе все эти телодвижения - фигня по большому счету.
В целом тот же опыт Вадима Перелыгина очень показательный, хоть я и большой противник пирамид в любой форме. Он показывает, что условия в одной конкретной зоне (точке) мира обеспечивают кардинальное изменнение свойств воды. Включая выпадение осадка. Думаю что анализ на микроэлементы покажет нормализацию состава оных.
Однако люди современности привыкли к техноломательному подходу. "давайте долбанем и поглядим что на выходе". Применительно к воде - чем ломательнее подход, тем больше энергии в пустую и сложных технологических приемов затрачивается на не эффективное движение в сторону нормализации этой самой воды.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Зачем не работают? Работают. Протоязык для чего тогда?
а зачем он их расписывает ? "Без него" -я некорректно выразился, без них т.е. без иероглифов они работать якобы не будут.
Как говорили видящие при росписи он сдвигает силовые линии прибора, чтобы прибор работал в другой парадигме. Ну или в другом договоре (термин БМ-а)
Изображение
Вадим Перелыгин

Михаил_ писал(а):1. куда далеко, если у него там пирамида многометровая..... ну в другой части страны они видимо не будут менять овп
Из фото ниже видим, что мой резонанс - «загрязнение фоном пирамиды» распространяется не очень далеко. Ведь мои измерения городской воды никак не повлияли на ее ОВП= +230. :)
Да и мое повышенное статическое электричество неприятно досаждаемое мне в деревне на такой же одежде в городе не так заметно. :)

Изображение

Решил поэкспериментировать с цеолитом. Разобрал 2 использованных картриджа от фильтра «Арго». Активированный уголь выбросил (т.к. для его регенерации требуется перегретый пар Т= 800 гр. ), а цеолит очень хорошо промыл.

«Цеолит имеет жесткую пространственную решетку, образованную атомами алюминия, кремния и кислорода; решетка пронизана полостями, в которых размещаются катионы металлов. Эти катионы обладают определенной свободой перемещения, и когда жесткая вода омывает зерна цеолита, некоторые катионы переходят в воду, а их место занимают катионы жесткости и железа из воды. Таким образом, жесткость устраняется. Кроме того, удаляя из воды аммоний, связывая фосфаты цеолит отдаёт в воду катионы полезные для здоровья, которые содержаться в его структуре - это K+, Mg 2+, Ca 2+. После замещения большей части катионов, например, натрия, цеолит регенерируют выдерживанием его в течение суток в контакте с 10-15% раствором хлорида натрия, проще говоря - с раствором поваренной соли при этом реакция протекает в обратном порядке. Затем его можно смело промыть под проточной (водопроводной) водой и вновь употребить по назначению».

Что я и сделал. Затем при помощи Генератора коллоидных ионов серебра «Георгий» сделал насыщенный (5000 мкг/л) водный раствор и залил цеолит на сутки.

«Изотопы серебра концентрируются в очагах воспалительного процесса, где их захватывают лейкоциты и доставляют к месту проникновения возбудителей инфекции. Серебро убивает патогенные микроорганизмы, не уничтожая полезные. Занимаясь проблемой костных заболеваний, ученые обнаружили феноменальную способность фибробластовых клеток под воздействием ионов серебра быстро размножаться и регенерировать костные ткани. Ионы серебра вызывают гибель 650 видов бактерий (в том числе такие как дифтерийная палочка, стафилококк, тифозная палочка) тогда как спектр действия любого антибиотика 5 – 10 видов».

Опять промыл цеолит и засыпал в перевернутый корпус от фильтра. Предварительно вставив в него механические фильтры и ввернув в него уголок со шлангом и с магнитом на конце. Там где был вход, стал выход. Получилась вкусная вода 8,6 / -132 / 22,4 :ay
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Вадим Перелыгин
поместил стакан с водой в свою пирамиду - 3 дня держал

итого: в пирамиде +92mv
контрольный: +93mv

что то я не верю в ваши показания.....
либо у вас пирамиды особые

хочется
1. повторимости опыта
2. фоток пирамид
3. точное название измерительных приборов

я мерил Extech ORP-200

вот в эту пирамиду помещал

Изображение

Высота пирамиды 44,52 см
Длина основания 70 см

так что я очень не верю в столь крутые перемены что аж до -162mv было.

Не, я понимаю что тут никто никому ничего не должен доказывать. Но просто если у вас это было - не могли бы вы пункты 1-2-3 поподробней ? Чтобы люди также повторили у себя этот опыт.

т.е. чем мерили, фотки и параметры пирамид, + повторить опыт с контрольными стаканами вне зоны пирамид (ну метров на 10 от них)

слева из пирамиды - справа контрольный
Изображение

вода из пирамиды что прикольно приобрела чуть солоноватый кварцевый вкус кристалла который держу на пирамиде
Вадим Перелыгин

Искатель-2 писал(а):итого: в пирамиде +92mv
контрольный: +93mv
Да, печально. Видимо дело в моей большой пирамиде.

Изображение

Приобрел в «МоемГород» за 5980р лабораторный калиброванный мультимонитор РН-58 (РН/ОВП/Т) «Martini instruments» штатовский, но сделано в Румынии. В комплекте калибровочные растворы РН7 и РН4.
Работает быстро устойчиво с положительными ОВП. С отрицательными стабилизируется 5 - 10 мин.

Фото и размеры всех пирамид мной опубликованы много раз.

Но давайте вернемся в тему пирамид, чтоб не оффтопить тут.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Экстрасенсы тут есть ? 8)

Зацените водичку. Кто что ощущает.

потом раскажу как :)

слева из под крана, справа структурированная.

Изображение

по отдельности -

из под крана №1
Изображение

структурированная №2
Изображение
Василий_01

Сообщение Василий_01 »

Андрей Патрушев
Извините, если не в тему
Андрей, когда-то видел на форуме Ваше сообщение, что можно структурировать воду с помощью цилиндра из болванок CD - DVD. Поискал - поискал, найти не могу.
Можете подсказать?
Спасибо!
Moon

Сообщение Moon »

Василий_01 писал(а):Андрей Патрушев
Извините, если не в тему
Андрей, когда-то видел на форуме Ваше сообщение, что можно структурировать воду с помощью цилиндра из болванок CD - DVD. Поискал - поискал, найти не могу.
Можете подсказать?
Спасибо!
viewtopic.php?f=5&t=905&p=13736&hilit=В ... ков#p13736
По поводу структуризации воды посредством выдерживания на стопке с дисками: это серьезно или прикол такой??

Да, Вы сами попробуйте: возьмите стопку дисков (высота меньше диаметра), поставьте на нее на ночь стакан с водой (прикрытый чем-нибудь), а другой такой же стакан с водой поставьте в другое место (подальше). Утром сравните воду на вкус. Структурированная таким способом вода обладает бодрящими свойствами - можно вместо кофе пить.
ИКАР

Сообщение ИКАР »

Вале

Сообщение Вале »

Вадим Перелыгин спасибо за информацию.
А ты не думал сделать сферы. У меня и по Радику и по Шевченко. Так маятник показывает что в сферах вода в 2 раза лучше, ОВП мертра нет.
А не мог бы ещё помереть протиевую воду и дегазированную(кипячённую), говорят протиевая после кипячения на порядок лучше.
Если захочешь могу дать мантру воды, - вкус изменяется.
Вадим Перелыгин

Вале писал(а):А ты не думал сделать сферы. У меня и по Радику и по Шевченко.
Сферы не знаю как делать. :roll: Покажите фотки и чертежи.
Хочу сделать из поликарбоната векторный эквилибриум. viewtopic.php?p=100102#p100102
Протиевую я делаю в морозильнике. Кипяченую пью только в виде зеленого чая.
Не против попробовать мантру воды. А как? az
Вадим Перелыгин

Вале писал(а):А не мог бы ещё помереть протиевую воду и дегазированную(кипячённую)
Воду из скважины 12м налил через фильтр ФС-мини (Рн / ОВП / Т) = 8.5 / -182 / 17 и прокипятил в электрочайнике, остудил померил = 9,1 / -185 / 32.

Талая за ночь из льда из морозилки (без пирамиды) 9,1 / -209 / 13

Талая стояла 3 дня (без пирамиды) но с шунгитом на дне 8,6 / -165 / 23

Вода с янтарем (ожерелье раздербанил от ниток и хорошо промыл) стояла неделю на солнечном подоконнике не зацвела мягкая, приятная на вкус 9,3 / -187 /22

Анолит полученный 13.04.2013 самодельным электролизером описан здесь viewtopic.php?p=99656#p99656
с параметрами 6,6 / +274 / 20 простоял 2 недели в темном подвале 2м на расстоянии 15м от пирамиды гармонии стал католитом 8.9 / -157 / 11
Неприятный вкус сепаратора из картона электролизера остался. Надо из чего-нибудь другого сделать.

Вывод: поле пирамиды гармонии на 15м все жидкости заряжает отрицательно (даже в подвале). :roll:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вадим Перелыгин писал(а):Неприятный вкус сепаратора из картона электролизера остался. Надо из чего-нибудь другого сделать.
судя по опыту в данном аспекте (вместо стакана и картона) очень к месту "сосуд из брезента" (использовал "плотный" тёмно-зелёный).

С уважением, Маг.нет
Вадим Перелыгин

Маг.нет писал(а): "сосуд из брезента" (использовал "плотный" тёмно-зелёный)
Спасибо, попробую. Говорят еще можно какую-то керамику использовать. az
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Суть отличия использования брезента от других (более плотных однородных) материалов в том, что изначально водой заполняется только основная ёмкость, в которой после остаётся анолит, католит же в процессе как бы постепенно медленно "всасывается" через брезент, поэтому с его (брезента) выбором есть некоторые требования (перебрав остановился на толстом, плотном, тёмно-зелёном), с одной стороны чтобы как мембрана пропустил католит в одну сторону, с другой стороны, чтобы не допустил смешивания. Кстати (со стаканом и картоном не пробовал, да и мерить раньше было нечем, кроме лакмуса) мне кажется, что концентрация анионов/катионов в такой схеме (с брезентом) получается значительно выше (в заполненной почти до верху 3 литровой банке около 100 мл католита максимум, обычно меньше).

С уважением, Маг.нет
Вале

Сообщение Вале »

Вадим спасибо! Что то слишком классные результаты, а ещё кто нибудь может измерить протиевую и дегазированную воду?

И следующая просьба. Померить воду из бойлера холодную и горячую. Там магниевый стержень а он должен разлагать воду и выделять из оной водород. Да и япошки начали торговать магниевыми палочками для –ОВП.
Но в бойлере магниевое покрытие на старых может и исчезнуть, так что лучше бы попробовать с чистым магнием.

Пока это почитай. А свои фотки выложу позже.

http://x-faq.ru/index.php?topic=182.210
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-1719-1

http://www.marguleta.ru/content/view/182/
Мантра воды (от ангелов с ЦС)
ОМ БААМ БААМ РА РУМ ДЖАЙЯ МУН ОМ

Про брезент, я просто сделала разрез алмазным кругом в2х -3х л банках и эбокситкой склеела.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Михаил_, нужен совет, пожалуйста.
пью воду из кружки Т1+АСД. Однако Вы писали где-то, что желательно было бы чередовать. Для чередования использую СК1М - в режимах water и water-iscelenie. Сейчас с помощью системы "1 копия- версия 2.0" сделал кружку 2.0
Вопрос: что полезнее: пить воду 2.0 или разрисовать матрицей 3.0лайт и пить воду 3.0 как дополнение к 3.0 браслету? И если предпочтительней последний вариант - интересно, вода 3.0 будет ли нести свойство "эталон", как браслеты 3.0?
Спасибо за ответ заранее.
UPD. как говорится, RTFM :-) почитал ветку на ОМ, вопросы отпали. не знаю, как теперь удалить это сообщение ввиду его неактуальности.
Последний раз редактировалось Владимир Ш. Вс апр 28, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Вадим Перелыгин писал(а):Воду из скважины 12м налил через фильтр ФС-мини (Рн / ОВП / Т) = 8.5 / -182 / 17 и прокипятил в электрочайнике, остудил померил = 9,1 / -185 / 32.
что-то мне слабо верится чтобы после кипячения ОВП почти не сдвинулся в плюс... намного... еще и ph в плюс полез... такое наверное может быть из-за старого загаженного накипью чайника... у меня только недели две накипь с чайника облазила после Изумруд-СИ... теперь ее нет...

может у вас еще и ОВП-метр глючный... что за модель?
сам думаю разориться и купить икаровский за 20тку... уже скоро...

-------------
сейчас ко мне едет Душ Алексеева, купил Гейзер-Тайфун 20ВВ с Арагон-3 и один промывной фильтр, поставлю после смесителя на душ...
Ответить

Вернуться в «Вода»