Искатель-2 писал(а):аитвюооня
неее это какая-то духовность пошла.
это тоже работает, но там имелось ввиду строго ЭМИ воздействие. Помимо распеаренного японца, есть и другие учёные.
Проблема такая есть. Мне совершенно не-распиаренные люди, все жизнь носящие погоны и сильно не засвеченные (хотя про одного из них писали в прессе многократно по ряду причин), не зная друг друга, совершенно независимо рассказывали, что в области реальной физики (а не той, которую публично дают) есть проблема операторского воздействия и она более чем существенна.
К примеру существует много реально подтвержденных установок получения энергии (электроэнергии например ) альтернативными способами, но в 99% случаев они ментально зависимы (иногда еще и их авторы этого не понимают и не осознают) и на том много раз люди, в том числе очень серьезные - накалывались...
Пример из известной истории. Шаубергер говорил - "тот кто откроет мой репульсин, больше не сможет его запустить". Вот мне ровно это же рассказывали люди в погонах. Что повторение концепта с идеальной точностью много раз приводило к тому, что копия не работает. Ровно как и остановка установки приводила к тому, что запускалась она только у автора.
В области воды это явление и его грани тоже будут иметь место и чем более качественным будет процесс (убираем токовый элекролиз и проблемы с электродами), тем сильнее проявится "операторская" компонента. Т.е. при работе с водой нет "строго ЭМИ" воздействий.
Я например так и не смог застабилизировать одну из своих установок, где использовался электролиз через дист. воду - она шла в разгон и прошивало керамические изоляторы.... это при ограниченном по мощности и напряжению блоке питания (относительно низковольтном).
потом они трескались и тд. И железо хлопьями выпадало при нерастворенных электродах не содержащих железа. Какие тут ЭМИ ??? тут как минимум приходится вспоминать про холодный синтез частично, хоть и крайне криво, описанный у Болотова и не только.
В Ж-3, насколько я видел табличку с анализами, вы имеете те же процессы и они тоже будут операторозависимы, просто это никто не проверял

и там они очень слабы по ряду причин (так электролиз поставлен).