Успехов в освоении!

С уважением, Маг.нет 〠
Очевидно что зависит от задач, может и одну не потянуть, а может и 50 параллельноФЕВР писал(а):Подскажите сколько реально ситуаций может он принять в реализацию, чтобы мощьненько было?
Если ситуацию по энергиям разложить, её не реально не изменить. Прарабдху карму конечно не изменить, но все же. Я вот думаю что ограничения я сам накладываю, возможно из своих собственных способностей, больше 5 наверное сам врядли потяну, а личной силы СК1М не добавит скорей всего. Тут наверное роль играет именно отпускание ситуации, очень этого не хватает самому. Если есть практикующие "шаманы", подскажите как лучше эту машинку задействовать, в т.ч. и с негативными сценариями если работает кто-то то очень полезно будет.Друид писал(а):Очевидно что зависит от задач, может и одну не потянуть, а может и 50 параллельноФЕВР писал(а):Подскажите сколько реально ситуаций может он принять в реализацию, чтобы мощьненько было?. Если бы ваше высокопреосвященство снизошло бы до прочтения данного форума, подобных вопросов бы не возникло. Так что читайте. На все вопросы уже есть ответы.
Михаил_ писал(а):да в целом ничего не происходит такого.... но идеально конечно кроме изоляции эп иметь еще и звуковую, когда это технически возможно (например от улицы очень хорошо изолируют 3х камерные пакеты имхо). Вообще, если исходить из технологий экранирования, то всякие де-сенсо как раз начинаются с экранирования света и звука (темные шторы в помощь).
Другой вопрос, а нужно ли так глубоко экранироваться? это уже опционально.
Т.е. по потребностям.
Что касается воды на СК, то ему звуки не помешают.
у меня один 2.1 исчез, но так и не появился. Так у меня их много, этих 2.1, мне не жалко т.к. у меня не 8 конечностей, а 4.и даже попробовать,потому как иногда исчезает а потом на том же месте появляется.
Кто-то попрактиковался "доставать из щели"Владмосква писал(а):у меня один 2.1 исчез, но так и не появился.
Только некоторые находятся а некоторые бесследно исчезают. Причем очень редко но пару раз было такое,моя подруга находила браслет мой. Причем мне его ты,Михаил дал и он еще со мной у нее в гостях небыл. Я его потеряла и подумала ,опять домовенок шалит. А тут она мне говорит по телефону ,что когда появишся не забудь мне браслет купить ,ты мне обещала зарядитьили показать 1.0. И говорит ,что браслет я забыла.Я спросила какой.Она мне описала Спектор.А спектру было только неделя и я у нее 2 месяца не была. Вот такие дела.Да кстати он дома потом нашелся.Смешно даже говорить такое . и как оно в мире работает не понятно.Но я своему домовушке сказала,что за бордак ,кому ты позволил замылить браслет? И через день наутро он появился в коридоре на полке. А я там вообще свои артефакты не оставляю. В комнату "Товарищ" не пощел почему то.Михаил_ писал(а):они и без этого исчезают.
у меня бывает редко, но тоже бывает....