Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.

Наталья73

Сообщение Наталья73 »

Михаил, простите, что пишу не в той теме, но все равно уже обсуждение идет не только БЖ.
Уже 3 недели у меня БЖ 2,6 и СК. Очень заметно возросла выносливость- в спортзале пашу, как коняшка, а усталости нет :D. Была агрессивность, раздражительность. Казалось, что я самая умная, быстрее всех соображаю,а остальные какие-то медлительные и бестолковые. Все время тянуло на скандал :evil: Слава Богу, сейчас это прошло, просто ощущение счастья 8)
Но вот на Ск уже 3 недели лежит бумажка с целью. И воду заряжала, и аудио крутила, и формулировку меняла, делая ее более гибкой ( трижды! ). Ничего не происходит, даже намеков никаких ((( Что не так?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Варианты:
1. что-то не так.
2. не время (торопитесь).
3. Вас это слишком цепляет, не можете отпустить процесс и потому стопорите его (тем более у Вас же 2.6 на руке).

поиграйте с другими целями, которые не очень важны, чтобы образовался более широкий опыт.
Наталья73

Сообщение Наталья73 »

Михаил, спасибо за ответы :o
В том то и дело, что все остальные цели реализуются как-бы "сами собой", все идет плавно так, положительно и в нужном направлении.... Я так понимаю, БЖ в данном случае является "стопором" ? Почему он тормозит процесс? Запуталась...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не обязательно стопором, но так может быть, если Вы являетесь стопором очень сильно цепляясь за решаемую задачу. Наверняка слышали, что сначала нужно "отпустить" цель и сохранять к процессу качественное безразличие по мере реализации. Это связано с тем, что мы можем влиять на процесс и это касается не только СК, работы с целями вообще. Даже я бы сказал, в случае СК это проявлено на порядок слабее, но все равно есть.
Т.е. если Вы тормозите подсознательно цель, то получается у БЖ и СК противоречивые задачи, причем СК еще усиливает БЖ тоже.... т.е. в таком случае "ничего не происходит" результат нейтрализации целей.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):2. СК в общем и целом не должен желания исполнять он должен помогать правильно складывать составляющие на пути реализации желаний - настраивать человека и мир на оптимальное взаимодействие. Это конечно может приводить в ряде случаев и к ситуациям когда вроде "само", но реально система всегда состоит и человека и мира, и человек - активное ее звено. Т.е. кроме желать надо что-то самому делать. Ну это я думаю все и так понятно, но на всякий случай проговорил дополнительный раз.
Может стоит попробовать сделать шаг навстречу? Выбрав нужное направление, увидев перспективу к цели, осознав её. Дальше СК эффективно "тропками" проводит, "рано или поздно, так или иначе..."

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):получается у БЖ и СК противоречивые задачи
Михаил_, Вы ранее писали, что так как СК и браслеты входят в одну систему, то у них не может быть противоречивых задач, потому что всю работу они выполняют сообща, в одном направлении, к цели. Может быть я что то не так понял?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не может. Поэтому если человек поставит противоречивые задачи (осознанно и подсознательно), они как-то друг-друга урежут до непротиворечия. Возможно итогом будет бездействие.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Михаил, в стабилизаторе не предусматривается аудиовход?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Предусматривается. Но его использование, как и в СК, не обязательно. Кроме этого, он будет совместим с усилителем (правда я слабо пока себе представляю что это будет в паре, надо как-нибудь проверить..... что-то пока не на ком :) )

Но стабилизатор отличен от СК по алгоритму работы полностью. Т.е. они друг-друга не заменяют.
рыжая

Сообщение рыжая »

Михаил_ писал(а):1. зоны прибора будут почти соответствовать старшим версиям бж. Т.е. будут иметь качества триначалья: гомо, гетеро, нейтро, нейто.
Особуй интерес будут представлять граничные зоны и их организация и интерфейс прибора с окружающим миром.
В граничных зонах качества будут переходить в граничные....
Т.е. от гомо будем получать в разных границах соотв. стихийной воде на дереве жизни - останов на одной границе и закон на другой.
Т.е. можно будет сделать самоделку. Которая, правда, будет отличаться от младшей нашей модели, поскольку мы для изготовления используем спец условия и спец материалы. Я опишу что чем можно попробовать заменить, но это даст частичный а не полный эффект. Но даст. В простейшей версии такую самоделку можно будет сделать просто имея бумагу и принтер. В идеальном случае цветной, здоровое блюдо, колонки, немного воска, клея, желательно ламинатор и еще немного материалов и инструментов.
В полноценной версии используются лазерные технологии, особый подбор материалов и активация прибора в процессе производства, которую дома не сделаешь, но более слабая самоделка зато и очень быстро делается, а это даст возможность использовать стабилизатор хотя бы для личных целей и небольшого окружения. Минус - контакт и трансляция на мир будут немного слабее.
4. К комерческой версии будут неограничено продаваться фишки для связи с объектами, сколько-то будет идти в базовом комплекте.
Пока точно не знаю сколько.
Вообще это будет первый прибор на клеточной технологии, в свободном доступе.
Михаил, вот вы неоднакратно ссылаетесь на триначалье, я так понимаю, что все ваши разработки завязаны на эти принципы? Вопрос, знание этих гетеро, гомо, нейтро, нейто поможет увеличить контроль, скажем, над тем же самым стабилизатором? Или можно обойтись без того, чтобы штудировать трёхтомник?
:)
Далее Вы пишите о самодельной версии и о том, что она будет слабее. Вообще, можно сделать несколько таких послабее и завязать на разные ситуации?
И последнее, почему Вы решили дать бесплатную версию?
Чтобы люди ознакомились с ,так сказать, демо стабилизатора или на то есть более веские причины?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Рыжая, ну вот скажем Вы, насколько я понимаю, знакомы с сефиротической системой. Древо жизни показывает те же принципы триначалья несколько в ином виде. Нейто будет в верхнем треугольнике, гетеро - там где воздушные арканы, гомо- где водные, нейтро - 15 и 22
Так понятно :) ?
Только триначалье это другой срез. Древо оно механизм вмешательства (кстати не совсем природный вообще-то), поэтому работает жестче и несколько иначе, принципы те же.
Срез по триначалью, как взгляд с чуть другого бока не те же вещи.
В триначальной модели не идет речь о стихийных сдвигах и иной скорости движения времени и это действительно так.
Т.е отползите по 16БА в воду и Вы замедлитесь, Возьмите 2.6 - возрастет инертная масса, но не проявится замедление и сдвиг во времени.
Тома штудировать не нужно, пролистать, понять - там все очень поверхностно понятно, на любом явлении, предмете и процессе прослеживается триначалье - социум, звезды, микробы, атомы, ...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Понимание принципов полезно по жизни, но для эффективной работы с приборами пожалуй не очень обязательно.

Теперь про разницу версий - много самоделок не дадут эффективности, которую можно получить "фабричным" методом. У меня другие производственные возможности, т.е. условия для изготовления, которые влияют на эффективность и на коленке не повторить никак. Но в целом ряде случаев возможна ситуация, когда самоделки хватит для задач (например в кругу семьи).

Причина публикации банальна - как и с версией 1.0 я через интересы окружения и социума забочусь о себе, как-то влияя на мир в котором живу.

Идут определенные процессы, которые дестабилизируют его. Это нормально. Плохо то, о чем я писал - в головах людей реклама кэмела :) в виде картины мира и буренка из "домика в деревне" - они собирают не ту картину мира собой и вносят в местах своего скопления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хаос в мир.
Это просто техногенно опасно.
Если стабилизировать даже редкие отдельные точки, это слегка стабилизирует ситуацию в целом - ну знаете, как заплатку широкими стяжками латают...
Устройство содержит много элементов, продвигать его большими тиражами в мир коммерчески долго, нудно и бесполезно. Покупать будут те, кому нужна высокая эффективность и это оправдано с точки зрения соотношения цена качество.
А самоделки сделают остальные.
Просто это разные ниши и каждому свое.
БЖ 1.0 давно бесплатно доступен и отлично работает... я не для того выкладывал зарядную систему 1.0, чтобы потом продавать старшие версии, их тогда и не было. Так вышло.
Стабилизатор сейчас актуален, поэтому пойдет в широкий доступ.
Кстати это еще оказывает благотворное влияние на социум как фактор внедрения "бытовой магии" :)
Да. я понимаю, что это не сравнимо с населением, но у меня нет сверх целей, достаточно выполнить то, на что способен на данный момент.
Просто деньги можно заработать и потратить, а жизненные условия - они долгосрочны, потому несравнимо важнее.
Стоит соблюдать здоровый баланс.
рыжая

Сообщение рыжая »

Тут Маг.нет в соседней ветке краткую подборку дал, благодаря ей, а также Вашему объяснению, прояснилось.
Вы писали:
БЖ 1.0 давно бесплатно доступен и отлично работает... я не для того выкладывал зарядную систему 1.0, чтобы потом продавать старшие версии, их тогда и не было. Так вышло.
Очень Вас за это уважаю. Потому что Вы бы могли и из первой версии Б.Ж. сделать коммерческий вариант. Легко. Но не сделали.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вот сегодня вечером будет еще одна "дуальная" штука. Дорогая и бесплатная одновременно. Наконец доделались картриджи для развития виденья, сегодня опубликую аудио, описание к ним. Аудио достаточно для работы.
Кроме этого вытащу из клуба на своем сайте в раздел "некоторые теории и практики" ветку описывающую методики Денисова, может пригодится - близко сопряжено по теме, и там же есть ссылки на псилероновские записи моих состояний пока я проходил у него курс, народ по ним занимался - хорошо работают.
А сами картриджи этой серии будут дорогие... Хотя они, сволочи, конечно сильно эффективнее голого аудио.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто это тоже очень важная тема, от которой как раз реально зависит эффективность много чего. Поэтому буду стимулировать изучать.
Олег27

Сообщение Олег27 »

Михаил, особое спасибо за "некоторые теории и практики", а также за ссылки на псилероновские записи.
рыжая

Сообщение рыжая »

Михаил_ писал(а):ну вот сегодня вечером будет еще одна "дуальная" штука. Дорогая и бесплатная одновременно. Наконец доделались картриджи для развития виденья, сегодня опубликую аудио, описание к ним. Аудио достаточно для работы.
Кроме этого вытащу из клуба на своем сайте в раздел "некоторые теории и практики" ветку описывающую методики Денисова, может пригодится - близко сопряжено по теме, и там же есть ссылки на псилероновские записи моих состояний пока я проходил у него курс, народ по ним занимался - хорошо работают.
Нельзя ли вытащить их на этот сайт тоже? Может под тем же названием. Хотя наверно Вам потом будет тяжело отвечать на вопросы и здесь и там? Что за штука такая? Дорогая и бесплатная одновременно? Ну катриджи это к Модулятору?
рыжая

Сообщение рыжая »

Олег27 писал(а):Михаил, особое спасибо за "некоторые теории и практики", а также за ссылки на псилероновские записи.
Не поняла, уже есть что-ли? Где, если не секрет?
рыжая

Сообщение рыжая »

Михаил_ писал(а):просто это тоже очень важная тема, от которой как раз реально зависит эффективность много чего. Поэтому буду стимулировать изучать.
Отличники будут поошряться? :) :o
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, не успел еще перенести. Мне ветку надо прочитать на наличие приватной информации в ней, там же не только я писал, а она в закрытой части лежит.
Некоторые теории и практики - раздел закрытый на моем сайте на известный и на нем же опубликованный пароль. Т.е. слегка фильтрованный от просто забежавших.
В ветке изложен подневный личный опыт с детальной методикой.Хоть Денисов и сказал, что считает очень полезным распространение (я тоже так считаю), но тут выкладывать не буду. Это принципиально.

А о "дорогом и бесплатном" - да это картриджи к модулятору из новой серии, усиленные, на которые был анонс. 14 штук для развития способностей восприятия. Разные.
Аудио для них будет в свободном доступе.
Идеально их использовать по всякому - модулятор + аудио через ск, прослушивание аудио фоном, можно во время нахождения в ЭК и тд.
Т.е тут принцип - чем больше, тем эффективнее. В чем проблема тренингов- тяжело найти время, заставить себя ПРОДОЛЖАТЬзанятия и тд. Я сделал систему которая учит в фоновом режиме.
Конечно если при этом иногда применять - то пойдет шустрее сильно, но как-то будет проявляться в любом случае. Независимо от лени.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

отличники - о да :)
Новик

Сообщение Новик »

Идеально их использовать по всякому - модулятор + аудио через ск, прослушивание аудио фоном, можно во время нахождения в ЭК и тд.
О круто!!! СК воитстину многофункциональный приборчик...
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил, у моего ИСН наполнитель пузырьками, слой где то сантиметров полтора, на эффективности не сказывается?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все там хорошо и пузырьки - на пользу :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А вообще я не помню случая, чтобы в офис попало что-то с дефектом, влияющим на эффективность. И надеюсь такого никогда не будет.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»