2. Если нет то, как это нужно делать – взять прибор в руки и мысленно произнести, что я теперь твой хозяин?
3. Как долго нужно крутить треки с командами для того, что бы прибор перешёл в нужный режим, допустим чистки помещения или какой-нибудь другой?
4. И как его потом вернуть в исходное положение?
5. Кстати, а какое оно это исходное положение, т.е. в каком режиме находится прибор при продаже – покупке?
6. При использовании демо треков их нужно прокручивать до получения эффекта или достаточно один раз, а дальше ждать их наступления?
7. Что даёт прокручивание через СК Патрушевского «проводника» по сравнению с обычным прослушиванием через наушники и, с какого варианта лучше начать использование этого диска?
8. Сколько времени требуется для чистки помещения, скажем 10м²?
9. Можно ли почистить 3-х комнатную квартиру, держа прибор в одной комнате или лучше каждую комнату отдельно?
10. Не очень понял, какой трек нужно запустить для перевода СК в режим работы с целями, допустим, у меня есть некая цель, записанная на бумаге и аудио, могу я их сразу пустить на прибор или мне нужно сперва запустить одну из команд 1-го пункта?
11. Правильно ли я понимаю команды пункта 2 «Управление вероятностями» т.е. эти треки нужны в том случае, когда уже понятен некий событийный ход развития, который нужно либо запитать, либо обесточить?
12. А вот что такое «активировать процессы в текущей вероятности, не меняя маршрута» не очень понял?
13. Ещё очень туго вставляется и вытаскивается миниджек из разъёма, а по первому разу вообще не вставлялся, думал что бракованный (мне обычно с этим везёт), пока не применил силу, это нормально?
Прошу прощения за обилие вопросов, просто одно дело, когда это всё изучаешь без прибора оторвано, так сказать и другое, когда он появился и лежит рядом, и нужно его как-то осваивать. Вот и набросал то, что в голову пришло, пока не забыл, к тому же бумажечку положил с целью изучить прибор и научиться его правильно, и гармонично использовать…