Здравствуйте Михаил!
Позвольте задать Вам вопросЫ про АСД!
На форуме прочитал про чудесные целительские качества препарата АСД 2.
Усвоил что его нужно набирать только шприцем в закрытом состоянии.
Купил препарат и тут возник вопрос?
В шприце деления под ml а мне нужны капли, так как везде пишут 5, 10,15 капель на прием, но при этом не дают перевода ml в капли. Может я чего не понимаю, потому что некоторые пишут про пипетку обычную, что мол ей тоже можно набирать. Но как ей тогда пользоваться. Да и потом, у пипетки и шприца капли явно будут разными!
В связи с этим решил обратиться к Вам.
Вы уже давно пользуетесь препаратом, подскажите как поступаете в этих случаях Вы?
Набираете из шприца? и вводу прямо из шприца? капли отсчитывать шприцовые? или в ml?
В зоаптеке мне предложили кроме стандарта 100 ml еще пузырек 20 ml со съемной крышкой. Сказали: снимите стандартную упаковку совсем и резиновый колпачек в том числе, сверху закрепите колпачек с дозатором и ненужно никаких шприцев. Типа все так сейчас пользуются.
Что вы об этом думаете. Действительно соприкосновение с воздухом так критично что даже открыв для пипетки уже потом пользоваться бестолку?
Сумбурно описал.

Просьба, расскажите как у Вас это все происходит. Если можно разъясните для непонятливых.
очень подробно, включая индивидуальный опыт многих людей на форуме, в том числе не в области здоровья, но также в области влияния на сознание и общую энергетику, на привычки в еде, влияние на температуру тела - обсуждалось и обсуждается у меня на форуме в ветке
"Пищевые цепи и питание"
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=74
Однако, поскольку оная ветка большая, да и просто чтобы информация была на виду, то повторю краткий экскурс в тему.
1. набирать лучше шприцом, да воздух критичен.
2. лично я начинал с полкубика (0.5 мл по шкале шприца), с капель начинают дети или беременные.... ну или если уж совсем резкая реакция на запах. Это скорее исключительные случаи.
3. если большой флакон расходуется медленно, то из-за подсоса воздуха к его концу (менее 25%) уже ощутимо из-за окисления теряется качество
4. зато пока флакон не открыт, то подозреваю что он хранится вечно (формально 4 года - думаю просто больше не бывает сроков годности на ветпрепараты). Также лично у меня не подвердилась теория о "вреде замораживания", ибо зимой за городом оставался флакон, и ничего с ним не стало.
5. отмечено благотворное влияние при переходе на более правильное питание и влияние на сознание и энергетику в целом
6. лично у нас по знакомым и родственникам более 15 человек отзывов по случаем победы над серьезными недугами (причем самыми разными). Однако наше личное знакомство началось более плотно (препарат дома был) с моментального приостановления детской ветрянки, когда уже были высыпания по телу и высокая температура. применялась вода Т1 в питье и "народный" рецепт асд+ 2 части масла (подсолнечного или другого, мы брали оливковое кажется) встряхнуть до эмульсии. К утру высыпания пошли на убыль, температура спала и все...!
некоторые воспалительные и грибковые (или борадовкоподобные) проблемы многие из моих знакомых и я пробовали чистым препаратом в виде компресса - болезненно, но крайне быстро и эффективно.
7. полезный сайт называется асд-вопрос, там в том числе много про варианты методик приема и много другой полезной информации. найдется яндексом
8. несмотря на вечный спор о том какой асд лучше, лично я считаю, что армавирский - эффективнее, но более вонючий, для начинающих наверное лучше АВЗ - москвовский.
9. очень рекомендую попробовать ванны с АСД - чистит энергетику кокона очень эффективно. Несмотря на очень неплохое состояние оной я стараюсь оные ванны принимать 1-2 раза в неделю. Или не реже раза в месяц. 1-3 больших пузырька на ванну. При первоначальной чувствительности к запаху лучше взять тогда для ванн московский. позже запах перестает восприниматься как резкий. Кстати в ванны отлично "уходят" остатки пузырьков от приема внутрь (чтобы все время держать свеже проколотый с минимумом воздуха внутри).
У меня в семье опыт постоянного приема просто в оздоровительных целях более года. Результатами все довольны, хотя конечно это совмещено и с массой других технологий и воздействий. Но влияние непосредственно АСД на этом фоне отчетливо видно.
Как я уже писал, среди родственников есть те, кто регулярно проходит медкомиссии. У них выявлено четкое улучшение всех усредненных параметров здоровья в сторону нормы или лучше нормы.
Но наиболее яркие отзывы все же думаю в ветке указанной выше.
Моя личная дозировка росла от 0.5 мл до 2.5-4мл по настроению. Прием сейчас - не системный, но больших перерывов нет (более 3-4 дней) обычно перерывы 1-2 дня, и курсовой прием по настроению. Обычная дозировка 3.5мл (иногда либо уменьшаю, либо увеличиваю опять же по настроению).
Родственник перегруженный работой отмечает, что это отличный источник силы (уходит он рано утром, приходит к 23 часам, на нем также 5 панацей - руки ноги и кулон, но их не хватает, хватало бы, но курит и режим питания = чуть легче обычного человека, т. е. перемены по питанию идут, но медленно - сила привычки).
Я, опять же, уменьшаю прием при относительно цивильных условиях существования и увеличиваю, когда в городе.
Рекомендую прочесть внимательно ветку на моем форуме, там есть отзывы сыроедов и сырофруктоедов, вроде Константина и Друида.
И прочесть асд-вопрос.
Думаю для краткого экскурса - сойдет.
ЗЫ Ах, да... я сталкивался с кучей случаев, когда диагноз не могли поставить вообще, либо условия были "полевые" или еще что... и по этой причине рекомендую иметь этот пузырек дома и с собой в путешествиях, даже если Вы не собираетесь его сейчас пить...